Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

6 de março de 2019 23:24 GMT-3
author

PÓS JOGO

Com a vitória, o Fluminense se classifica para a terceira fase da Copa do Brasil. O próximo adversário na competição será o Luverdense.

6 de março de 2019 23:21 GMT-3
author

46' 2ºT

Fim de jogo no Maracanã! Fluminense 3 x 0 Ypiranga

6 de março de 2019 23:20 GMT-3
author

46' 2ºT

Caio Henrique cobra escanteio e a defesa do Ypiranga afasta o perigo

6 de março de 2019 23:19 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

Mais dois minutos

author

45' 2ºT

Daniel chuta para o gol e a bola sai em escanteio

6 de março de 2019 23:18 GMT-3
author

43' 2ºT

Wesley cobra falta e Rodolfo faz a defesa

6 de março de 2019 23:16 GMT-3
author

42' 2ºT

Calazans comete falta na lateral do campo, próximo à área

author

PÚBLICO E RENDA

Pagante: 5.847 Presente: 6.051 Renda: R$ 182.950,00

6 de março de 2019 23:14 GMT-3
author

38' 2ºT

author

29' 2ºT

Everaldo faz o lançamento para Luciano que manda para o gol. Mas o bandeirinha anula o gol pois o atacante estava em posição de impedimento

author

26' 2ºT

Gilberto cruza para Ganso, que chuta de primeira, mas a bola vai para fora

6 de março de 2019 22:59 GMT-3
author

21' 2ºT

Na cobrança, Deivity sai do gol e faz a defesa

6 de março de 2019 22:54 GMT-3
author

21' 2ºT

Gilberto tenta o cruzamento e Rafael Klein manda para escanteio

author

19' 2ºT

author

15' 2ºT

author

11' 2ºT GOOOOOOOOOOLLLLL DO FLUMINENSE!!

Ganso!! Após cobrança de escanteio, Digão desvia e Ganso manda de barriga para o gol! Primeiro gol com a camisa do Fluminense!!

6 de março de 2019 22:45 GMT-3
author

11' 2ºT

author

09' 2ºT

Wesley cobra falta na barreira

author

08' 2ºT

Bruno Silva comete falta em Jackson na entrada da área

6 de março de 2019 22:40 GMT-3
author

04' 2ºT

Marcinho chuta de longe e manda para fora

6 de março de 2019 22:38 GMT-3
author

00' 2ºT

Começa o segundo tempo!

6 de março de 2019 22:33 GMT-3
author

46' 1ºT

author

44' 1ºT

Ganso invade a área e toca para Gilberto. O lateral chuta para o gol e a bola passa perto

author

40' 1ºT

Ganso cobra falta e Deivity espalma

6 de março de 2019 22:11 GMT-3
author

36' 1ºT GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO FLUMINENSE!!

Luciano!! Ganso faz o lançamento para Caio Henrique, que toca para Luciano finalizar e marcar o segundo do Fluminense no jogo!

6 de março de 2019 22:06 GMT-3
author

FALTAS COMETIDAS

Fluminense: 6

Ypiranga: 3

author

35' 1ºT

Faísca chuta para o gol e a bola vai longe

author

34' 1ºT

Gilberto comete falta no meio campo

6 de março de 2019 22:05 GMT-3
author

29' 1ºT

Digão lança para Yony, que toca para Caio Henrique, que chuta para fora

6 de março de 2019 22:00 GMT-3
author

Bruno Silva, do Fluminense

6 de março de 2019 21:58 GMT-3
author

27' 1ºT

author

24' 1ºT

Luciano chuta de fora da área e Deivity faz a defesa

6 de março de 2019 21:55 GMT-3
author

21' 1ºT

Faísca arrisca de longe e Rodolfo faz a defesa

6 de março de 2019 21:53 GMT-3
author

19' 1ºT

Gilberto toca para Yony, que invade a área e chuta para o gol, mas a bola vai para fora

6 de março de 2019 21:50 GMT-3
author

15' 1ºT

Ganso cruza na cabeça de Bruno Silva, que manda para fora

6 de março de 2019 21:46 GMT-3
author

14' 1ºT

Yony González sofre mais uma falta. Dessa vez, na lateral do campo

6 de março de 2019 21:45 GMT-3
author

13' 1ºT

Caio Henrique levanta a bola na área e Deivity afasta o perigo

6 de março de 2019 21:44 GMT-3
author

12' 1ºT

Falta em Yony González próximo à área

6 de março de 2019 21:43 GMT-3
author

09' 1ºT

Ganso toca para Everaldo, que não consegue dominar e perde a chance de ampliar o placar

6 de março de 2019 21:41 GMT-3
author

08' 1ºT

Yony González comete falta e o árbitro para a jogada de ataque

6 de março de 2019 21:40 GMT-3
author

08' 1ºT

Luciano tenta o lançamento para Yony, mas a bola vai forte demais e Deivity faz a defesa

6 de março de 2019 21:39 GMT-3
author

04' 1ºT GOOOOOOOOOLLLL DO FLUMINENSE!!!

Everaldo!! Deivity se atrapalha na saída de bola, Luciano rouba a bola e Everaldo manda para o gol!

6 de março de 2019 21:35 GMT-3
author

02' 1ºT

Após troca de passes, Ganso finaliza para o gol e o goleiro Deivity faz a defesa

author

00' 1ºT

YPIRANGA

Deivity, Wesley, Léo Kanu, Wagner, Henrique, Rafael Klein, Marcinho, Faísca, Jackson, Flavio Paulino, Tsumita

6 de março de 2019 21:19 GMT-3
author

FLUMINENSE

Rodolfo, Gilberto, Digão, Matheus Ferraz, Caio Henrique, Airton, Bruno Silva, PH Ganso, Everaldo, Luciano, Yony González

Acompanhe conosco Fluminense x Ypiranga-RS ao minuto

Fluminense x Ypiranga-RS ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira, no Maracanã às 21h30, pela Copa do Brasil. O confronto é válido pela segunda fase da competição.

6 de março de 2019 01:49 GMT-3
author

ARBITRAGEM

O trio de arbitragem vem de São Paulo. Leandro Bizzio Marinho comanda a partida. Ele terá como auxiliares Herman Brumel Vani e Gustavo Rodrigues de Oliveira.

6 de março de 2019 01:48 GMT-3
author

HISTÓRICO DO CONFRONTO

As equipes se enfrentaram apenas duas vezes, na terceira fase da Copa do Brasil, em 2016. No jogo de ida, no Raulino de Oliveira, a partida terminou empatada em 1 a 1. João Paulo abriu o placar para o Ypiranga e Magno Alves empatou para o Tricolor. No jogo de volta, no Colosso da Lagoa, o Fluminense venceu por 2 a 0 e se classificou para a fase seguinte. Magno Alves e Cícero marcaram os gols da partida.

author

YPIRANGA

Volante da equipe, Ronaldinho Gramadense declarou em entrevista que a expectativa é a melhor possível. E que jogar no Maracanã é um desejo de criança. Ele também destacou que o time está motivado para o duelo.

author

FLUMINENSE

A equipe deve ter os retornos de Gilberto e Digão. O lateral foi poupado na última partida para evitar maior desgaste físico. Já o zagueiro ficou fora por estar suspenso no Campeonato Estadual.

author

YPIRANGA

Para o treinador Círio Quadros, a equipe precisa evoluir em diversos aspectos para atingir um nível aceitável de desempenho. E na partida contra o Tricolor a postura deve ser mais defensiva. Vale lembrar que, dos seis jogos que disputou neste ano, não levou gols em apenas um, contra o Votuporanguense.

author

FLUMINENSE

Para a partida, o técnico Fernando Diniz não poderá contar com o zagueiro Léo Santos, pois ele foi relacionado nas duas primeiras fases da competição quando ainda estava no Corinthians. Mesmo sem ter entrado em campo, o Fluminense preferiu consultar a CBF antes de relacioná-lo. Pedro, De Amores e João Pedro seguem fora devido às lesões sofridas.

6 de março de 2019 01:47 GMT-3
author

YPIRANGA

A equipe de Erechim não vive uma boa temporada e briga para não cair na segunda divisão do Estadual. Mas eles vêm com a intenção de surpreender e o treinador Círio Quadros garantiu força máxima para a partida. A baixa fica por conta do atacante Café, que está há três semanas fora por causa de uma lesão muscular.

author

FLUMINENSE

O Tricolor espera voltar a vencer após dois empates, 0 a 0 com o Antofagasta (CHI), pela Copa Sul-Americana, no Maracanã, e 1 a 1 com o Resende, pela Taça Rio, em Moça Bonita.

author

COPA DO BRASIL

O Fluminense se classificou na primeira fase após vencer o River-PI por 5 a 0. Já o Ypiranga avançou ao derrotar o Votuporanguense-SP por 1 a 0. Nesta fase, ainda em jogo único, um empate leva a decisão para os pênaltis.

author

Boa noite, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Fluminense x Ypiranga-RS ao minuto hoje, pela Copa do Brasil. O confronto acontece no Maracanã, às 21h30 (de Brasília).

6 de março de 2019 01:46 GMT-3