Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Cruzeiro x Tombense. Uma ótima noite e até a próxima!

10 de março de 2019 18:00 GMT-3
author

Próximos confrontos

A Raposa encara o Deportivo Lara, na próxima quarta-feira (13), pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Já o Gavião-Carcará enfrenta o Guarani, no sábado (16), pelo Campeonato Mineiro

author

Situação na tabela

Invicto, o Cruzeiro soma 19 pontos e ocupa a 3ª posição. Já o Tombense permanece na 8ª colocação, com 9

author

48'

Em cobrança de escanteio, o árbitro marca falta de ataque

author

48'

Marquinhos Gabriel recebe lançamento na área, tenta da a caneta, mas a zaga corta. Escanteio

author

46'

Tombense vai trocando passes e Cruzeiro vai se defendendo

10 de março de 2019 17:50 GMT-3
author

45'

+4 de acréscimos

author

43'Cartão amarelo para o Cruzeiro

Jadson

10 de março de 2019 17:48 GMT-3
author

42' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Dedé

10 de março de 2019 17:46 GMT-3
author

40' Substituição no Tombense

Sai: Cássio Ortega

Entra: Abner

10 de março de 2019 17:44 GMT-3
author

38' DEFENDEU RAFAEL

Sobre vaias, Juan cobra rasteiro no canto esquerdo. Rafael defende, Everton tenta pegar o rebote e o goleiro aparece na frente

10 de março de 2019 17:43 GMT-3
author

36' PÊNALTI

Dentro da área Cássio Ortega tira da marcação. Rodrigo tenta a finalização, mas sofre falta

10 de março de 2019 17:41 GMT-3
author

35' Substituição no Tombense

Sai: Lucas de Sá

Entra: Vander

10 de março de 2019 17:39 GMT-3
author

35'

Dodô cruza na primeira trava, Popó tenta dominar, mas a bola pega na coxa e vai para fora

author

33'

Tombense coloca pressão. Cruzeiro só espera o momento para partir em contra-ataque

10 de março de 2019 17:37 GMT-3
author

31'

Edson finaliza de fora da área, Rafael vai no canto e soca

10 de março de 2019 17:36 GMT-3
author

29'

Popó estreando no time principal do Cruzeiro

10 de março de 2019 17:34 GMT-3
author

28'

Sai: Sassá

Entra: Vinícius Popó

10 de março de 2019 17:32 GMT-3
author

24'

Lucas de Sá arremata no meio do gol e a bola explode no goleiro Rafael

10 de março de 2019 17:29 GMT-3
author

23'

Lucas de Sá enfiar para Everton, Fabrício Bruno chega e manda a bola para o ataque

10 de março de 2019 17:27 GMT-3
author

22

Tombense trabalha no campo de ataque, enquanto o Cruzeiro fica recuado

10 de março de 2019 17:25 GMT-3
author

20' Não valeu

Everton chuta rasteiro, Rafael espalma. No rebote, Bruno que estava muito à frente da marcação empurra para o gol

10 de março de 2019 17:24 GMT-3
author

17' Substituição no Cruzeiro

Sai: David

Entra: Renato Kayzer

10 de março de 2019 17:22 GMT-3
author

17' RAFAEL SALVA A PÁTRIA!

Everton arremata forte no alto e o goleiro celeste pula para defender

author

15' RAAAFAEEEEL!

Edson cruza para área, Dedé não tira. Juan aproveita e chuta forte, mas Rafael faz a ponte e salva o Cruzeiro

10 de março de 2019 17:20 GMT-3
author

13'

Ariel Cabral coloca a bola na cabeça de Marquinhos Gabriel, que cabeceia por cima do gol

author

10' GOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

David arranca pelo meio, tabela com Dodô. O atacante  recebe dentro da área, levanta a bola com o pé direito e com ela ainda no ar bate com a esquerda para o fundo do gol

10 de março de 2019 17:15 GMT-3
author

10'

Marquinhos Gabriel cobra falta direto e a bola vai parar nas mãos de Felipe

10 de março de 2019 17:13 GMT-3
author

9' Cartão amarelo para o Tombense

Reynaldo

10 de março de 2019 17:12 GMT-3
author

7

Orejuela recebe, mas Reynaldo chega com muita vontade e o juiz marca falta

author

6'

Marquinhos Gabriel rola para Jadson, que toca rasteiro no meio da área. Ninguém aparece e a zaga fica com a bola

10 de março de 2019 17:10 GMT-3
author

5'

Marquinhos Gabriel alça para David, mas a defesa aparece bem e deixa para Felipe

10 de março de 2019 17:09 GMT-3
author

2' PEEEEEERDEU

Marquinhos Gabriel coloca David correr. Dentro da área, o jogador toca rasteiro, Sassá que de carrinho mandou para fora. A bola passou ao lado da trave de Felipe

10 de março de 2019 17:07 GMT-3
author

00'

Tombense tenta sair jogando, mas Cruzeiro aperta a marcação e consegue a posse de bola

author

46'

Termina o primeiro tempo

10 de março de 2019 16:47 GMT-3
author

45'

+1 de acréscimo

author

44' Mais um gol anulado!

Marquinhos Gabriel recebe na área, Felipe sai do gol, e o jogador da um toque de cobertura. Torcida reclama no Gigante da Pampulha

author

42' UUUUHHH!

Dodô cruza, Fabrício Bruno cabeceia forte no chão, tentando pegar o goleiro no contrapé, mas Felipe faz grande defesa e a zaga corta

10 de março de 2019 16:45 GMT-3
author

37' GOL ANULADO

Dodô recebe lançamento dentro da área, toca de cabeça para David, que estufa as redes

10 de março de 2019 16:39 GMT-3
author

37' Substituição no Cruzeiro

Sai: Thiago Neves

Entra: Marquinhos Gabriel

10 de março de 2019 16:38 GMT-3
author

35' Com 10 em campo

Marquinhos Gabriel vem ai

10 de março de 2019 16:36 GMT-3
author

34' Não da mais

Jogador recebe atendimento médico fora do campo

10 de março de 2019 16:35 GMT-3
author

33' Problema

Thiago Neves caído no gramado

10 de março de 2019 16:34 GMT-3
author

32'

Tombense troca passes no campo de defesa, enquanto o Cruzeiro recua a marcação esperando os visitantes

10 de março de 2019 16:33 GMT-3
author

28'

Ariel Cabral toca de calcanhar para Thiago Neves. O meia inverte com força para David. O atacante corre, mas não consegue ficar com a bola, que vai pela linha de fundo

10 de março de 2019 16:30 GMT-3
author

26' SAAAALVA FELIPE

David recebe levantamento, invade a área com velocidade, fica no mano a mano com o goleiro. O atacante tenta a finalização, mas Felipe faz grande defesa

10 de março de 2019 16:28 GMT-3
author

23' IMPEDIDO!

Ariel Cabral lança para Thiago Neves. O meia domina no peito, tenta uma cavadinha, mas a arbitragem já marcava impedimento

10 de março de 2019 16:25 GMT-3
author

21

Jadson enfia para Sassá, que bate cruzado. Felipe consegue encaixar com facilidade

10 de março de 2019 16:23 GMT-3
author

19'

Juan cobra rasteiro, a bola vai no canto direito e Rafael cai para pegar

10 de março de 2019 16:21 GMT-3
author

18'

Juan tenta partir para o ataque, mas sofre falta de Lucas Silva

author

16' GOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

Com categoria, Sassá vai para cobrança, desloca o goleiro e manda para o fundo das redes

10 de março de 2019 16:20 GMT-3
author

16' PENALIDADE MÁXIMA

Dodô finaliza, a bola desvia na zaga. David fica com a sobra, tenta finta na grande área, mas João Victor chega forte e derruba o jogador. Felipe Fernandes de Lima marca pênalti

10 de março de 2019 16:18 GMT-3
author

13'

Thiago Neves tabela com Orejuela, toca para Jadson. O valante enfia para o camisa 10 na área, mas devido a força a bola vai para fora

10 de março de 2019 16:16 GMT-3
author

12' Chega com perigo!

Juan desarma Orejuela, avança pela direita e chuta forte, mas Rafael espalma

10 de março de 2019 16:15 GMT-3
author

11'

Em cobrança de escanteio, Dodô manda no meio, Dedé cabeceia por cima da meta de Felipe

10 de março de 2019 16:13 GMT-3
author

10'

Dodô alça para área, mas a zaga afasta o perigo

10 de março de 2019 16:12 GMT-3
author

9' OPA!

Dodô tenta partir para pegar a bola, porém Bruno Ferreira empurra o jogador. A arbitragem marca falta

10 de março de 2019 16:11 GMT-3
author

7'

Cássio Ortega tenta chegar na linha de fundo, mas Dodô impede a jogada, a bola bate no jogador da Tombense e vai para fora

10 de março de 2019 16:09 GMT-3
author

6'

Dedé deixa para Orejuela. O lateral avança pela direita, cruza procurando Sassa, mas a bola vai para fora. Tiro de meta

10 de março de 2019 16:08 GMT-3
author

3'

Thiago Neves rola para Sassa, que tenta a finalização, mas acaba sendo travado

10 de março de 2019 16:04 GMT-3
author

3'

Cruzeiro começa pressionando o Tombense no campo de ataque

10 de março de 2019 16:03 GMT-3
author

00' Apita o ábitro

Homenagens ao Dia Internacional da Mulher

Com a #PoderDaMulher, 11 funcionarias do Cruzeiro entrarão acompanhadas dos jogadores. Elas irão representar todas as mulheres que trabalham no clube

10 de março de 2019 15:45 GMT-3
author

Resultado dos confrontos entre Raposa e Gavião-Carcará

02/03/2013  Cruzeiro 3 x 1 Tombense Mineirão
16/03/2014  Tombense 0 x 3 Cruzeiro Almeidão (Tombos)
05/04/2015 Cruzeiro 1 x 2 Tombense Mineirão
03/02/2016 Tombense 1 x 2 Cruzeiro Soares de Azevedo (Muriaé)

author

Mesmo com a equipe mesclada, Mano escala Thiago Neves e Dedé!

Arbitragem

Felipe Fernandes de Lima é o dono do apito, auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Marcus Vinicius Gomes

9 de março de 2019 22:19 GMT-3
author

Provável escalação do Tombense

Felipe Garcia; Bruno Ferreira, Lincoln Silva, Reynaldo e Bruninho; Rodrigo, Lucas de Sá, Juan, Cássio Ortega e Everton; Ricardo Jesus

9 de março de 2019 22:17 GMT-3
author

Cabeça no Mineiro

O Tombense foi eliminado nos pênaltis para o Botafogo-PB. A concentração voltar ser o Estadual e se classificar para próxima fase

author

Provável escalação do Cruzeiro

Fábio; Orejuela, Dedé,Murilo e Dodô; Lucas Silva, Ariel Cabral, Marquinhos Gabriel, Thiago Neves; Renato Kayser e Sassá. Técnico: Mano Menezes

9 de março de 2019 22:12 GMT-3
author

Raposa modificada

Após vencer o Huracán pela Libertadores, o time estrelado deve poupar alguns jogadores, já que enfrenta Deportivo Lara, na próxima quarta-feira

author

Último encontro

Em 27 de janeiro de 2018, o Cruzeiro derrotou por 2 a 1 o Tombense. Rafinha e Fred marcaram para o time celeste, enquanto descontou para o Valente de Tombos

9 de março de 2019 22:10 GMT-3
author

Retrospecto

Em seis jogos, o Cruzeiro venceu quatro vezes, empatou uma e o Tombense ganhou uma

9 de março de 2019 22:07 GMT-3
author

Situação no Estadual

A Raposa ocupa a 3ª colocação, com 16 pontos. Invicta, possui quatro vitórias e quatro empates. Já o Gavião-Carcará está na 8ª posição, com 9. Em oito jogos, o time da Zona da Mata empatou três e conquistou dois triunfos

9 de março de 2019 22:05 GMT-3
author

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Cruzeiro x Tombense ao minuto se enfrentam neste domingo (10), no Mineirão, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. O confronto é válido pela 9ª rodada da competição.

9 de março de 2019 22:01 GMT-3