OBRIGADO AOS QUE ACOMPANHARAM A PARTIDA CONOSCO!!

Alvinegro vence e segue vivo na Taça Rio

11 de março de 2019 22:01 GMT-3

FINAL DE PARTIDA!!

BOTAFOGO VENCE O MADUREIRA DE VIRADA POR 2 A 1

11 de março de 2019 22:00 GMT-3

48 ' 2ºT CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Levi por falta em Kieza

11 de março de 2019 21:59 GMT-3

47 ' 2ºT CARTÃO AMARELO

Igor Cássio vai para cima da marcação mais uma vez, entorta Mario Pierre e é derrubado. Cartão amarelo para o zagueiro

11 de março de 2019 21:58 GMT-3

46 ' 2ºT

Igor Cássio tenta a jogada pela esquerda, e no rebote, a bola sobra para Cícero, que chuta por cima do gol!

11 de março de 2019 21:57 GMT-3

45 ' 2ºT ACRÉSCIMOS!

Mais quatro minutos

11 de março de 2019 21:56 GMT-3

43 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO MADUREIRA

VIRADA DO GLORIOSO!!!

Marcinho cruza, Kieza sobe muito para cabecear, a bola bate no travessão, nas costas de Douglas e entra!!!!!

39 ' 2ºT GOOOOOL DO BOTAFOGO!!!!

Gol de Kieza

11 de março de 2019 21:50 GMT-3

37 ' 2ºT CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Everton

11 de março de 2019 21:48 GMT-3

35 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO MADUREIRA

Sai: Luciano Naninho

Entra: Everton

11 de março de 2019 21:47 GMT-3

VAIAS PARA LUIZ FERNANDO

Atacante sai vaiado pela torcida Alvinegra

11 de março de 2019 21:46 GMT-3

33 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO

Sai: Luiz Fernando

Entra: Igor Cássio

11 de março de 2019 21:45 GMT-3

NA RAÇA!

Benevenuto vai voltar. Com toca de natação!

11 de março de 2019 21:44 GMT-3

30 ' 2ºT CHOQUE DE CABEÇA

Benevenuto sangrando após choque com dupla de zaga, Gabriel

11 de março de 2019 21:43 GMT-3

29 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO:

Sai: Gustavo

Entra: João Paulo

11 de março de 2019 21:40 GMT-3

28 ' 2ºT JOÃO PAULO VEM AÍ!

26 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO DO BOTAFOGO

Sai: Gustavo Ferrareis

Entra: Rodrigo Pimpão

11 de março de 2019 21:36 GMT-3

21 ' 2ºT BOLA VOLTA A ROLAR

Jogo recomeça no Nilton Santos!

11 de março de 2019 21:32 GMT-3

20' 2ºT PARADA TÉCNICA

Técnicos conversam com os times na beira do campo.

11 de março de 2019 21:30 GMT-3

19' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO MADUREIRA

Sai: Marlon

Entra: Derek

11 de março de 2019 21:28 GMT-3

ACORDA A TORCIDA ALVINEGRA!

Após o gol, a torcida do Botafogo faz a festa no Estádio Nilton Santos!

11 de março de 2019 21:27 GMT-3

BOTAFOGO EMPATA!!!

Gustavo faz ótimo lançamento para Ferrareis, que domina no peito e rola para Jonathan chutar cruzado e marcar um belo gol para o Botafogo!!!!

11 de março de 2019 21:25 GMT-3

16' 2ºT GOOOOOOOL DO BOTAFOGO!

Golaço de Jonathan!

14' 2ºT

Marlon fica no mano a mano com Marcinho, leva a bola pro meio e arrisca, o lateral trava o chute. Escanteio para o Madureira

11 de março de 2019 21:24 GMT-3

11' 2ºT

Marcinho arrisca de longe e a bola vai por cima do gol de Douglas. A torcida continua vaiando o lateral

11 de março de 2019 21:20 GMT-3

08' 2ºT MARADONA NO CHÃO

Atacante do Madureira provoca a paralisação do jogo depois do choque com Jonathan. Tudo bem com ele

11 de março de 2019 21:18 GMT-3

05' 2ºT MAIS UM CHUTE

Agora, Ferrareis tenta de fora da área. Douglas espalma para escanteio. na cobrança, o goleiro do Madureira afasta mais uma vez

11 de março de 2019 21:15 GMT-3

03' 2ºT BOTAFOGO PRESSIONANDO

Alvinegro troca passes no setor ofensivo e sem a bola, pressiona a saída de jogo do Madureira, que não consegue passar do meio do campo

11 de março de 2019 21:14 GMT-3

02' 2ºT SEGUE O JOGO

Luiz Fernando enfia belo passe para Kieza, que tenta dribla o goleiro Douglas e fica no chão pedindo pênalti

11 de março de 2019 21:11 GMT-3

01' 2ºT

Marcinho tenta o cruzamento na área, mas a a zaga do tricolor suburbano consegue afastar

11 de março de 2019 21:10 GMT-3

00' 2ºT COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

A bola volta a rolar no Nilton Santos. O Madureira vai vencendo o Botafogo por 1 a 0

11 de março de 2019 21:08 GMT-3

FALA, DOUGLAS

"Agora, a gente tem uma missão no segundo tempo que é segurar o Botafogo. Em casa, eles vão querer pressionar a gente. É ficar ligado na bola parada que está sendo perigosa"

11 de março de 2019 21:00 GMT-3

FALA, KIEZA

"O goleiro foi bem, tentei tirar dele no canto. O time criou bastante, teve muitas oportunidades e poderia ter feito os gols. É voltar melhor no segundo tempo e aproveitar as chances para empatar e virar o jogo"

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

O Madureira vai vencendo o Botafogo por 1 a 0

11 de março de 2019 20:53 GMT-3

49 ' 1ºT PARA FORA!!

Em mais um escanteio, Gabriel cabeceia e a bola passa perto!

11 de março de 2019 20:52 GMT-3

45 ' 1ºT DEFENDE DOUGLAS!!

Kieza faz o pivô, ajeita para Cícero que bate firme e Douglas espalma para escanteio!

11 de março de 2019 20:49 GMT-3

45 ' 1ºTACRÉSCIMOS

Mais cinco minutos!

11 de março de 2019 20:47 GMT-3

41 ' 1ºT

Atacante do Botafogo tenta encontrar espaços na defesa e cavar uma falta na ponta esquerda. Sem sucesso

11 de março de 2019 20:46 GMT-3

38 ' 1ºT

Erik consegue o passa para Kieza, que consegue chutar e Douglas espalma!

11 de março de 2019 20:42 GMT-3

34 ' 1ºT

Naninho bate escanteio, Maradona tenta desviar de letra e não leva perigo

11 de março de 2019 20:38 GMT-3

NA TRAVE!!!!!!!!!!

Bela cobrança de falta de Cícero e a bola explode no travessão!

11 de março de 2019 20:36 GMT-3

30 ' 1ºT Falta boa para o Botafogo!

Kieza tenta proteger a bola e é derrubado por Levi

11 de março de 2019 20:34 GMT-3

28 ' 1ºT CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Marcelo Benevenuto por falta dura em Cláudio Maradona

11 de março de 2019 20:32 GMT-3

26 ' 1ºT

Cícero errou um passe fácil para Marcinho no meio do campo e a bola saiu pela lateral. Mais irritação da torcida

11 de março de 2019 20:30 GMT-3

24 ' 1ºT MARCINHO VAIADO

Autor do gol contra sofre com a pressão da torcida

11 de março de 2019 20:28 GMT-3

22 ' 1ºT

Rodrigo Dantas arrisca chute rasteiro de fora da área e Gatito defende em dois tempos

11 de março de 2019 20:26 GMT-3

21 ' 1ºT

Gustavo tenta o lançamento mas Mario Pierre afasta o perigo

11 de março de 2019 20:24 GMT-3

20 ' 1ºT

A bola volta a rolar no Nilton Santos.

11 de março de 2019 20:23 GMT-3

20 ' 1ºT PARADA TÉCNICA

Técnicos conversam com os times na beira do campo.

11 de março de 2019 20:21 GMT-3

19 ' 1ºT

Gustavo faz bela jogada pela direita e consegue mais um escanteio para o glorioso

11 de março de 2019 20:20 GMT-3

17 ' 1ºT

O Botafogo insiste na jogada aérea, mas não consegue levar perigo ao gol de Douglas.

11 de março de 2019 20:18 GMT-3

16 ' 1ºT

Erik toca para Gustavo Ferrareis, que é travado na linha de fundo mas consegue o escanteio

11 de março de 2019 20:17 GMT-3

14 ' 1ºT CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Marlon, por falta em Erik

11 de março de 2019 20:15 GMT-3

11' 1ºT MADUREIRA NA FRENTE

Naninho dá belo passe para Bruno, que chuta para a defesa de Gatito. No rebote, a bola bate em Marcinho e entra. Gol do Madureira!!!

11 de março de 2019 20:13 GMT-3

11' 1ºT GOOOOOOL DO MADUREIRA!!

Gol contra de Marcinho.

11 de março de 2019 20:11 GMT-3

10' 1ºT

Marcinho recebe na direita, cruza na segunda trave e Gustavo Ferrareis cabeceia e manda por cima do gol.

08' 1ºT

Madureira tenta atacar mas esbarra no bom posicionamento defensivo do Alvinegro.

11 de março de 2019 20:09 GMT-3

04' 1ºT PERDEU!!!

Erik lança para Kieza livre cara a cara com Douglas, que faz grande defesa.

11 de março de 2019 20:05 GMT-3

02 ' 1ºT JOGO PARALISADO

Cláudio Maradona está caído no campo de ataque depois de levar um pisão na mão direita. Tudo bem com ele

11 de março de 2019 20:03 GMT-3

01' 1ºT

O Botafogo tem a posse de bola e tenta encontrar espaços no campo de ataque do Madureira.

11 de março de 2019 20:01 GMT-3

00' 1ºT COMEÇA O JOGO!!!

Bola rolando para Botafogo e Madureira.

11 de março de 2019 19:59 GMT-3

A BOLA VAI ROLAR!!!!

11 de março de 2019 19:55 GMT-3

MADUREIRA

Douglas, Arlen, Mario Pierre, Júnior Lopes e Rezende; Levi, Rodrigo Dantas, Bruno e Luciano Naninho; Marlon e Cláudio Maradona.

BOTAFOGO

Gatito Fernández, Marcinho, Marcelo Benevenuto, Gabriel e Jonathan; Gustavo Bochecha, Cícero e Luiz Fernando; Gustavo Ferrareis, Kieza e Erik.

11 de março de 2019 19:53 GMT-3

EQUIPES CONFIRMADAS:

EQUIPES NO GRAMADO

As duas equipes realizam trabalho de aquecimento no gramado! Daqui a pouco a bola vai rolar no Nilton Santos!

11 de março de 2019 19:47 GMT-3

Boa noite, torcedor! Acompanhe agora a partida entre Botafogo x Madureira! Fique conosco!

11 de março de 2019 19:43 GMT-3

Último jogo Botafogo x Madureira

11 de março de 2019 16:39 GMT-3

Provável escalação do Madureira:

Douglas; Arlen, Pierre, Junior Lopes e Rezende; Levi, Rodrigo Dantas, Everton e Luciano Naninho; Marlon e Tássio.

11 de março de 2019 11:35 GMT-3

Provável escalação Botafogo:

Gatito Fernández, Marcinho, Marcelo Benevenuto, Gabriel e Jonathan; Gustavo Bochecha, Cícero e Leo Valencia; Gustavo Ferrareis, Erik e Kieza.

11 de março de 2019 11:34 GMT-3

ARBITRAGEM

Rodrigo Carvalhaes de Miranda apita o jogo, auxiliado por Daniel do Espírito Santo Parro e Thiago Rosa de Oliveira Esposito.

11 de março de 2019 11:32 GMT-3

ÚLTIMO JOGO

O último encontro entre as equipes foi em fevereiro do ano passado, o jogo acabou empatado em 0 a 0, no Estádio Nilton Santos.

HISTÓRICO:

As equipes se enfrentam pela 126° vez no Campeonato Carioca, o confronto acontece desde 1935. O Botafogo tem ampla vantagem com 93 vitórias ao seu favor, contra apenas dez do Madureira e 22 empates.

11 de março de 2019 11:28 GMT-3

Madureira

Gaúcho fará seu primeiro jogo como comandante do tricolor suburbano nesta segunda-feira. Depois da derrota para o Bangu na sexta-feira da semana passada, o Madureira teve nove dias para se preparar para o confronto com o Botafogo. Gaúcho deve manter a base do time que enfrentou o Alvirrubro pela segunda rodada da Taça Rio.

11 de março de 2019 11:19 GMT-3

Gustavo Bochecha e Cícero começam como titulares nas vagas de Jean e Rickson, que substituiu Alex Santana na última rodada, respectivamente. Na frente, Gustavo Ferrareis ganha nova chance como titular no lugar de Rodrigo Pimpão. Gatito, Marcinho e Kieza voltam ao time.

11 de março de 2019 11:17 GMT-3

Botafogo

Precisando vencer para se manter vivo na disputa por uma vaga na semifinal do Carioca 2019, o alvinegro vai a campo com mudanças no time que perdeu por 1 a 0 para o Volta Redonda.

11 de março de 2019 11:16 GMT-3

Não vai perder a hora, ein?!

Botafogo e Madureira se enfrentam hoje às 20h, no Estádio Nilton Santos, válido pela terceira rodada da Taça Rio. Ambas as equipes buscam a primeira vitória no segundo turno do Campeonato Carioca.

11 de março de 2019 11:02 GMT-3

Boa noite, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Botafogo x Madureira ao minuto, válido pela terceira rodada da Taça Rio. O confronto acontece no Estádio Nilton Santos, às 20h (de Brasília).

11 de março de 2019 10:45 GMT-3