Agradecemos a companhia de todos em mais uma transmissão fique ligado que daqui a pouco tem pós jogo! Abraço a todos

author

O próximo compromisso do Palmeiras será no sábado (16)  no clássico contra o São Paulo no Pacaembu

author

48' FINAL DE JOGO!!

Palmeiras vence o Melgar por 3 a 0 com gols de Felipe Melo, Ricardo Goulart e Deyverson

12 de março de 2019 21:04 GMT-3
author

46'

Cuesta cobrou falta direto, a bola saiu para tiro de meta

12 de março de 2019 21:03 GMT-3
author

45'

Três minutos de acréscimo

12 de março de 2019 21:01 GMT-3
author

42'

Scarpa rolou para Victor Luiz que chegou batendo, a bola desviou e foi para escanteio

12 de março de 2019 20:57 GMT-3
author

39'

Substituição no Palmeiras: sai: Deyverson. Entra: Borja

12 de março de 2019 20:55 GMT-3
author

36'

Substituição no Palmeiras: sai: Ricardo Goulart. Entra: Hyoran

12 de março de 2019 20:53 GMT-3
author

30' UUUUUUUH

Cobrança de falta perigosa de Sánchez a bola passou por todo mundo e Weverton fez boa defesa

12 de março de 2019 20:46 GMT-3
author

29'

Substituição no Palmeiras: sai: Felipe Melo. Entra: Thiago Santos

12 de março de 2019 20:45 GMT-3
author

26' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!! DEYVERSON!!!

Ele voltou!!!!! Ricardo Goulart recebeu na área e tocou de primeira para Deyverson completar para o gol 3 a 0

12 de março de 2019 20:42 GMT-3
author

25' UUUUUUUUUUUH

Scarpa pegou rebote no escanteio e mandou um foguete, a bola passou muito perto do gol

12 de março de 2019 20:40 GMT-3
author

24'

Cobrança de falta curtinha de Scarpa para Bruno Henrique o meia enfiou uma bomba, mas a bola desviou e foi para escanteio

author

19'

Ricardo Goular passou a rasteira em Cuesta e sofreu falta

12 de março de 2019 20:35 GMT-3
author

18'

Substituição no Melgar: sai: Arias.   Entra: Leudo

author

17'

Substituição Melgar: sai: Freitas entra:  Diez

12 de março de 2019 20:34 GMT-3
author

16 IH RAPAZ!!!

Scarpa cobrou falta venenosa e Fuentes quase fez gol contra. Goleiro fez boa defesa

12 de março de 2019 20:32 GMT-3
author

14'

Marcos Rocha desceu para o campo de ataque e acabou recebendo falta.

12 de março de 2019 20:30 GMT-3
author

11' NÃO SCARPA!!!

Gustavo Scarpa disparou e ficou cara a cara com goleiro, driblou Cáceda e na hora de fazer o gol foi desarmado

12 de março de 2019 20:27 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!! GOULART!!

Scarpa fez lindo cruzamento para Ricardo Goulart, que subiu mais alto que todo mundo e cabecou para o fundo do gol

12 de março de 2019 20:25 GMT-3
author

8'

Dudu recebeu pela esquerda e arrancou, Fuentes chegou forte e recebeu cartão amarelo

12 de março de 2019 20:24 GMT-3
author

5'

Arias recebeu na intermediária e Bruno Henrique chegou atropelando o jogador do Melgar

12 de março de 2019 20:21 GMT-3
author

1' WEVERTON!!!!!

Sánchez cobrou falta perigosa, o goleiro do Verdão saiu de soco para fazer a defesa

12 de março de 2019 20:18 GMT-3
author

0'

author

46'

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

12 de março de 2019 20:01 GMT-3
author

45'

Um minuto de acréscimo

12 de março de 2019 20:00 GMT-3
author

39' NÃO DEYVERSON

O atacante do Verdão roubou a bola do zagueiro e ficou cara a cara com goleiro, mas finalizou muito mal

12 de março de 2019 19:54 GMT-3
author

37'

Sánchéz cobrou falta na área, após bate-rebate na área Felipe Melo chegou com tudo afastando

12 de março de 2019 19:53 GMT-3
author

33'

Arias cobrou falta, a bola saiu à esquerda sem perigo

12 de março de 2019 19:48 GMT-3
author

31' MEU DEUS DO CÉU, FELIPE MELO

Arias puxou contra-golpe e Felipe Melo chegou em um carrinho por trás e recebeu apenas cartão amarelo. Ficou barato

12 de março de 2019 19:46 GMT-3
author

30' CÁCEDAS !!!!!!

Bela troca de passe entre Goulart e Scarpa, o camisa 14 do Verdão mandou uma bomba e o goleiro foi no cantinho buscar

12 de março de 2019 19:45 GMT-3
author

29' Cácedas de novo!!!

Bruno Henrique pela direita fez o cruzamento, o goleiro afastou mal e a bola sobrou para Dudu que ia fintar o camisa 12 do Melgar, mas Cáceda se recuperou e ficou com a bola

12 de março de 2019 19:44 GMT-3
author

26' IMPEDIDO!!!

Após jogada rápida do Melgar, Cuesta completou para o gol, em posição irregular

12 de março de 2019 19:41 GMT-3
author

25' GOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!! FELIPE MELO

Dudu cobrou escanteio, após desvio na primeira trave, Felipe Melo  de peixinho completou para o gol

12 de março de 2019 19:40 GMT-3
author

21'

Sánchez recebeu na intermediária e arriscou de longe, a bola foi fraca e ficou fácil para Weverton

12 de março de 2019 19:36 GMT-3
author

18' Cáceda de novo!!!!!

Dudu pela conta esquerda cruzou, Ricardo Goulart invadiu a área e cabeceou forte e o goleiro fez mais uma defesa

12 de março de 2019 19:33 GMT-3
author

18'

Freitas fez falta forte em Bruno Henrique e recebeu amarelo

12 de março de 2019 19:32 GMT-3
author

16' UUUUUUUUUH

Em mais um escanteio, Deyverson cabeceou na primeira trave e o goleiro Cáceda fez mais uma boa defesa

12 de março de 2019 19:31 GMT-3
author

12' SAAAAAAAAAAAAAAAALVA GOLEIRO!!

Dudu cobrou escanteio, Ricardo Goulart quase fez um golaço de bicicleta, mas a bola sobrou para Gustavo Gómez que finalizou no contrapé do goleiro, o qual fez linda defesa salvando o Melgar

12 de março de 2019 19:28 GMT-3
author

12'

Bom contra-ataque do Palmeiras, Deyverson abriu para Goulart na ponta direita, o meia tentou cruzamento mas foi travado.

12 de março de 2019 19:27 GMT-3
author

11'

Dudu pelo lado esquerdo cobrou falta na segunda trave, o goleirão fez a defesa

author

9'

Gustavo Scarpa cobra falta na segunda trave, a bola vai direto pela linha de fundo

12 de março de 2019 19:25 GMT-3
author

7'

Cuesta recebeu lançamento na entrada da área, o atacante emendou chute de primeira mas pegou torto na bola

12 de março de 2019 19:23 GMT-3
author

3' UUUUUUUUUH

Bruno Henrique cobrou falta rápido e deixou Dudu cara a cara com goleiro, o atacante bateu de chapa cruzado, o goleiro fez boa defesa

12 de março de 2019 19:19 GMT-3
author

1'

Bruno Henrique lançou Ricardo Goulart pela direita, o meia arriscou sem ângulo, a bola saiu para tiro de meta

12 de março de 2019 19:16 GMT-3
author

0'

Novo capitão!

Palmeiras tem novidades para a partida de hoje, a principal é o atacante Deyverson que volta a jogar após a suspensão. Outra novidade é o capitão da equipe. Gustavo Gómez  é o encarregado

12 de março de 2019 19:09 GMT-3
author

Melgar escalado!!

Caceda , Carmona, Villalba, Funestes, Neyra , Arias , Freitas , Vidales, Sanchez ,Ramos e Cuesta

12 de março de 2019 19:07 GMT-3
author

Roupa nova!

O Verdão estreia sua nova camisa número 3  que é uma réplica da camisa de goleiro do ano de 1999 quando Marcos foi decisivo na conquista da Libertadores daquele ano

12 de março de 2019 19:04 GMT-3
author

Aquecimento!

As duas equipes fizeram o aquecimento no gramado do Allianz Parque e voltaram para os vestiários para os últimos ajustes antes da partida

12 de março de 2019 19:00 GMT-3
author

Palmeiras escalado!!!

Weverton, Marcos Rocha, Antônio Carlos, Gustavo Gómez, Victor Luis, Felipe Melo, Bruno Henrique, Ricardo Goulart, Gustavo Scarpa, Dudu e Deyverson

12 de março de 2019 18:52 GMT-3
author

Estádio

O Allianz Parque será palco da partida entre Palmeiras  x Melgar ao minuto online

12 de março de 2019 13:44 GMT-3
author

Desfalques

O Palmeiras terá apenas um desfalque para a partida, o zagueiro Luan que se recupera de uma lesão na coxa. Melgar vem com time completo

author

PALMEIRAS x MELGAR: NUNCA SE ENFRENTARAM

O Alviverde e o time peruano nunca se encontraram ao longo da história. O confronto desta terça-feira (12) será o primeiro embate entre os clubes.

12 de março de 2019 13:41 GMT-3
author

LIBERTADORES: CLUBE BRASILEIRO COM MAIS PARTICIPAÇÕES

O Palmeiras é o clube brasileiro com mais participações na história da Conmebol Libertadores, ao lado de Grêmio e São Paulo - são 19 edições. Além disso, o Alviverde mantém o posto de time brasileiro com mais gols na história da competição sul-americana - foram, até aqui, 311 gols marcados.

author

LIBERTADORES: INVENCIBILIDADE DE 40 ANOS EM ESTREIAS

Com a vitória sobre o Junior Barranquilla-COL na última quarta-feira (06), o Palmeiras alcançou a marca de 40 anos sem saber o que é perder em estreias de Libertadores: ou seja, desde 1979. Naquela ocasião, a equipe palestrina bateu o Alianza Lima-PER por 4 a 2 na casa do adversário e, desde então, acumula invencibilidade de 14 jogos inaugurais pela competição continental, com 11 vitórias e três empates.

12 de março de 2019 13:40 GMT-3
author

PALMEIRAS E LIBERTADORES: INÉDITA QUARTA PARTICIPAÇÃO CONSECUTIVA

Classificado para a edição 2019 da Conmebol Libertadores, o Palmeiras atingiu um feito histórico na competição sul-americana. É a primeira vez na história que a equipe se classifica quatro vezes, de forma consecutiva, para o torneio. O Alviverde jogou as edições de 2016 (após ser campeão da Copa do Brasil), 2017 (após ser campeão brasileiro), 2018 (após ser vice-campeão brasileiro) e 2019 (após ser campeão brasileiro).

author

Campanha

O Palmeiras lidera o grupo com 3 pontos, o Melgar esta empatado com o San Lorenzo, com um ponto de cada Junior Barranquilla está na lanterna zerado

12 de março de 2019 13:33 GMT-3
author

Última rodada

O Melgar estreou em casa contra o San Lorenzo e apenas ficou no empate sem gols.

12 de março de 2019 13:31 GMT-3
author

O Palmeiras estreou nesta edição da Libertadores com vitória, fora de casa, o Verdão bateu o Junior Barranquilla por 2 a 0 com gols de Gustavo Scarpa e Marcos Rocha

12 de março de 2019 13:29 GMT-3
author

Acompanhe o jogo Palmeiras x Melgar ao minuto em tempo real

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Palmeiras x Melgar  ao minuto hoje, pela 2ª rodada da Copa Libertadores  2019. O confronto acontece às 19h15 (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

12 de março de 2019 12:21 GMT-3