Lucas BastosRepórter ao vivo

17 de março de 2019 18:00 GMT-3
author

FALA, ALERRANDRO!

"Meu primeiro clássico, meu primeiro jogo no Mineirão pelo profissional. Não tem nem palavras para explicar. Estou muito feliz. Dar alegrias para a torcida é o mais importante. Agora é comemorar com a família. Era um sonho fazer um gol no Mineirão lotado. Vi aqui o Luan decidindo um jogo contra o Flamengo, na Copa do Brasil (em 2014). Eu estava na arquibancada. Era meu sonho (marcar no Mineirão). Hoje fiz o gol. Fui para a torcida, para a galera, porque eles merecem muito. Estou feliz, a família feliz. Não tenho nem explicação"

author

FALA, PAULÃO!

"Derrota complicada, mas faz parte do futebol. A bola aérea do Atlético é forte. Tomamos dois gols desta maneira. A expulsão do Matheusinho eu acho que o árbitro foi muito rigoroso, mas faz parte do jogo. Agora é ter tranquilidade. Fizemos uma grande partida. Não saímos com o resultado positivo, mas mostramos a cara do América".

17 de março de 2019 17:58 GMT-3
author

48' FIM DE JOGO NO MINEIRÃO!

O árbitro apita pela última vez, o galo vence o clássico e se mantêm na liderança!

17 de março de 2019 17:54 GMT-3
author

45' GOOOOOL DO ATLÉTICO!!!

Gol de Alerrandro, o artilheiro do campeonato!!! A blitz do Atlético dá certo! Chará faz excelente jogada pela esquerda, dá um drible excelente e finaliza. Fernando Leal defende, a bola volta para o colombiano, que cabeceia para o meio da área. Luan finaliza, Leal faz outra defesa, a bola bate no travessão e sobra nos pés de Leonardo Silva. O zagueiro chuta cruzado, e Alerrandro completa para o fundo do gol. Galo na frente de novo! No finalzinho! 3 a 2 no Mineirão!

17 de março de 2019 17:53 GMT-3
author

43' POSSE DE BOLA!

Atlético: 52%

América: 48%

17 de março de 2019 17:50 GMT-3
author

41' SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICA!

Sai: Marcelo Toscano

Entra: Sabino

17 de março de 2019 17:48 GMT-3
author

40' FERNANDO LEAL SEGURA FIRME!

Vinicius arrisca de fora da area, para a defesa segura do goleiro do América

17 de março de 2019 17:46 GMT-3
author

38' QUE CHANCE PERDE O GALO!

Cazares cruza de canhota e Fábio Santos, também de canhota, emenda cara a cara com Fernando Leal, a bola subiu demais!

17 de março de 2019 17:45 GMT-3
author

37' SEMPRE ELE!

Marcelo Toscano cruza e Paulão, de novo, sobe mais que o zagueiro e manda pra fora!

17 de março de 2019 17:44 GMT-3
author

36' AMARELO PARA IGOR RABELLO!

Cartão amarelo para Igor Rabello, por falta em cima de França!

17 de março de 2019 17:43 GMT-3
author

33' VAIAS PARA FÁBIO SANTOS!

Torcida pega no pé do lateral esquerdo atleticano, que não vem tendo boas atuações

17 de março de 2019 17:40 GMT-3
author

29' AMARELO PARA JÚNIOR VIÇOSA!

Cartão amarelo para Júnior Viçosa, por falta em Leonardo Silva

17 de março de 2019 17:37 GMT-3
author

27' NÃO VALEU!

Cazares acha ótimo passe para Luan, que se movimenta no ataque do Atlético. O camisa 27 domina e finaliza cruzado, no canto, marcando o gol - que não vale. A arbitragem vê domínio com a mão no lance

17 de março de 2019 17:35 GMT-3
author

26' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO!

Sai: Zé Welison

Entra: Vinicius

17 de março de 2019 17:32 GMT-3
author

22' GOOOOOL DO AMÉRICA!

Gol de Paulão, o caveirão! Marcelo Toscano cobra falta pela direita e Paulão sobe muito para empatar o jogo novamente!

17 de março de 2019 17:29 GMT-3
author

19' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO!

Sai: Terans

Entra: Chará

17 de março de 2019 17:26 GMT-3
author

18' GOOOOOL DO ATLÉTICO!!!

Gol de Alerrandro!!! Fábio Santos arrisca mal de fora da área, Luan no meio do caminho domina e rola para Alerrandro que rola para o gol vazio!

17 de março de 2019 17:25 GMT-3
author

13' CARTÃO VERMELHO PARA MATHEUSINHO!!!

Matheusinho chega de sola na canela de Cazares!

17 de março de 2019 17:20 GMT-3
author

11' PRA FORA!

Juninho emenda de fora da área e a bola passa com perigo, á esquerda de Victor!

17 de março de 2019 17:17 GMT-3
author

10' VICTOR DE NOVO!

América tenta mais uma finalização de fora da área, agora com Marcelo Toscano. A bola quica antes de chegar ao gol e complica a vida de Victor, que cai para fazer boa defesa

17 de março de 2019 17:16 GMT-3
author

9' VICTOR SEGURA FIRME!

Matheusinho arrisca da entrada da área e o goleiro do Atlético encaixa

17 de março de 2019 17:15 GMT-3
author

6' GALO NO ATAQUE!

Guga lança Alerrandro que cabeceia pra fora

17 de março de 2019 17:12 GMT-3
author

5' QUE PERIGO!

Cazares cobra falta e a bola passa rente à trave!

17 de março de 2019 17:11 GMT-3
author

4' AMARELO PARA PAULÃO!!

Cartão amarelo para Paulão, por falta cometida em Zé Welison.

author

2' AMARELO PARA LEANDRO SILVA!!

Leandro silva faz falta dura em Terans e mata o contra-ataque atleticano!

17 de março de 2019 17:08 GMT-3
author

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

FALA, RÉVER!

"A equipe do América entrou no jogo primeiro que nós, a gente impôs o ritmo depois. Agora é voltar melhor para o segundo tempo, porque temos grandes chances de vencer o jogo" - disse o capitão do Galo e autor do gol atleticano na partida.

17 de março de 2019 16:54 GMT-3
author

DIGA, FELIPE AZEVEDO!

"Um gol importante, é minha estreia aqui (no Mineirão) com a camisa do América. Muito feliz pelo gol. Temos o segundo tempo inteiro para buscar a vitória que nos dá a liderança" - disse o atacante do América, autor do gol do Coelho no jogo.

17 de março de 2019 16:53 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

O árbitro apita pela última vez na primeira etapa!

17 de março de 2019 16:51 GMT-3
author

46' QUE ISSO CAZARES?

A bola sobra para Cazares na entrada da área que pega de tornozelo na bola e manda muito longe do gol

17 de março de 2019 16:50 GMT-3
author

45' +3!

Vamos até aos 48!

17 de março de 2019 16:48 GMT-3
author

44' AMARELO PARA RÉVER!

Cartão amarelo para Réver, por reclamação após uma falta cometida por ele no ataque do Atlético.

17 de março de 2019 16:47 GMT-3
author

44' POR CIMA!

Leandro Silva cruza na cabeça de Marcelo Toscano que manda sobre o gol de Victor

17 de março de 2019 16:46 GMT-3
author

37' GOOOOOL DO AMÉRICA!!!

Gol de Felipe Azevedo!!! Toscano bate escanteio, Igor Rabello afasta mal e a bola sobra para Felipe Azevedo que domina e bate rasteiro, sem chances para Victor!

17 de março de 2019 16:40 GMT-3
author

36' NO CHÃO

Alerrandro está no chão e será atendido em campo pelos médicos do Atlético

17 de março de 2019 16:37 GMT-3
author

32' PRESSÃO PELO EMPATE!

Mais uma tentativa americana: Zé Ricardo levanta para a área, Toscano ajeita, e Júnior Viçosa finaliza. A bola passa longe do gol

17 de março de 2019 16:36 GMT-3
author

30' FESTA NA ARQUIBANCADA!

Após o gol, a torcida atleticana faz festa no gigante da Pampulha!

17 de março de 2019 16:32 GMT-3
author

27' GOOOOL DO ATLÉTICO!!!

Gol de Réver !!! Terans bate escanteio fechado, Igor Rabello desvia e a bola sobra pra Luan que cabeceia na trave, no rebote, Réver de cabeça faz o primeiro gol do jogo!

17 de março de 2019 16:30 GMT-3
author

24' DE LONGE!

Luan arrisca de fora da área e a bola passa à esquerda de Fernando Leal

17 de março de 2019 16:26 GMT-3
author

23'

Marcelo Toscano recebe na direita e cruza, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

17 de março de 2019 16:25 GMT-3
author

20' IMPEDIMENTO MARCADO

Fábio Santos tabela com Luan e recebe em posição irregular

17 de março de 2019 16:22 GMT-3
author

17'

Fernando Leal é atendido em campo após realizar a defesa no chute de Igor Rabello, mas já está tudo certo com ele.

17 de março de 2019 16:20 GMT-3
author

15' FERNANDO LEAL!

Luan faz boa jogada pela esquerda, rola pra Alerrandro que fez o pivô para Igor Rabello, ele bate de fora da área de primeira e Fernando Leal espalma pra linha de fundo

17 de março de 2019 16:18 GMT-3
author

9' PRA FORA!

Guga capricha no cruzamento e Alerrandro cabeceia com perigo pra fora

17 de março de 2019 16:11 GMT-3
author

6' COELHO NO ATAQUE

Leandro Silva chega à linha de fundo e cruza, Réver afasta

17 de março de 2019 16:09 GMT-3
author

5'

O jogo começa quente nesse início, muitas faltas cometidas

17 de março de 2019 16:06 GMT-3
author

2' SEM PERIGO

João Paulo arrisca de longe e a bola vai pra fora

17 de março de 2019 16:03 GMT-3
author

0' APITA O JUIZ!

Começa o jogo no Mineirão! a primeira posse é do Atlético!

17 de março de 2019 16:01 GMT-3
author

Tá chegando a hora!

Às 16h, a bola rola no Mineirão para Atlético-MG x América-MG, fique ligado!

17 de março de 2019 15:11 GMT-3
author

Prováveis escalações Atlético-MG x América-MG ao minuto

AtléticoVictor; Patric, Réver, Igor Rabello e Fábio Santos; Adilson e Elias; Luan, Cazares e Chará; Ricardo Oliveira.

Técnico: Levir Culpi.

AméricaFernando Leal; Leandro Silva, Diego Jussani, Paulão e João Paulo; Zé Ricardo, Juninho e Matheusinho; Marcelo Toscano, Júnior Viçosa e Felipe Azevedo.

Técnico: Givanildo Oliveira.

16 de março de 2019 19:17 GMT-3
author

Fala, Marcelo Toscano!

“Estou um pouco ansioso, pois será a primeira vez. Sempre vi jogos no Mineirão pela TV, mas será minha primeira vez jogo. Só que assim que pisar em campo, a ansiedade vai passar e estaremos focados em busca de um resultado positivo”

16 de março de 2019 19:10 GMT-3
author

Fala, Zé Welison!

"Vamos entrar para vencer. A gente sabe a dificuldade que foi para conseguir a liderança do Mineiro. A gente tem que entrar bem centrado, bem focado no que a gente quer. A gente tem que impor nosso jogo, nossa força, até para adquirir uma confiança a mais para a gente voltar bem para a Libertadores e fazer um bom jogo dentro de casa."

16 de março de 2019 19:08 GMT-3
author

Fala, Guga!

"A gente tem que trabalhar, continuar focado, ver as coisas que temos que resolver taticamente, para ajustar o time, para melhorar nas partidas. Mas a equipe está focada, está unida, e a gente sabe que é possível dar a volta por cima. É importante a gente vencer (o clássico) pra manter a liderança. Vai ser uma decisão no domingo. Trabalhar até lá para conseguir um bom resultado, manter a liderança, que não só dá confiança no Mineiro, como dá mais tranquilidade para trabalhar para a Libertadores também."

16 de março de 2019 19:07 GMT-3
author

Casa cheia!

O Mineirão deverá receber um bom público no clássico entre Atlético e América, neste domingo. 40.113 ingressos haviam sido vendidos até o início da noite deste sábado para o jogo da décima rodada do Campeonato Mineiro.

16 de março de 2019 19:05 GMT-3
author

Histórico do confronto

Segundo dados disponibilizados pelo site ‘oGol’, as equipes já se enfrentaram em 119 oportunidades com 61 vitórias do Atlético Mineiro, 37 empates e 21 triunfos do América, isso levando em consideração somente partidas oficiais. Juntando amistosos e torneios não-oficiais, temos 404 jogos com 200 vitórias do Galo, 100 empates e 104 triunfos do Coelho

16 de março de 2019 18:59 GMT-3
author

último confronto

O último duelo entre as equipes aconteceu pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro do ano passado. Naquela ocasião a partida terminou sem gols no estádio Independência

16 de março de 2019 18:54 GMT-3
author

Vale a liderança!

Os dois times se enfrentam no estádio Mineirão, às 16h, com o objetivo de garantir a liderança da competição

16 de março de 2019 18:50 GMT-3
author

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Acompanhe minuto a minuto do jogo entre Atlético-MG x América-MG ao minuto pela décima rodada do Campeonato Mineiro

16 de março de 2019 18:47 GMT-3