Alyson em jogada individual, invadiu a área e finalizou para fora do gol

44'

Richard em disputa de bola acabou batendo a cabeça no jogador do Oeste e recebe atendimento médico

17 de março de 2019 17:49 GMT-3
author

40' MEU DEUS, BOSELLI

O atacante recebeu na meia lua e bateu de primeira, a bola foi parar na Avenida Paulista

17 de março de 2019 17:46 GMT-3
author

37'

Substituição no Oeste: sai: Betinho. Entra: Conrado

17 de março de 2019 17:41 GMT-3
author

35'

Mazinho recebeu no meio e arriscou, a bola passou por cima do gol

17 de março de 2019 17:40 GMT-3
author

30'

Substituição no Corinthians: sai: Vagner Love. Entra: Clayson

17 de março de 2019 17:35 GMT-3
author

29'

Boselli recebeu na área, perdeu tempo de bola,e rolou para Junior Urso, o qual tentou bater colocado, mas pegou mal na bola

17 de março de 2019 17:34 GMT-3
author

26'

Substituição no Corinthians: sai: Sornoza. Entra: Richard

17 de março de 2019 17:31 GMT-3
author

24' NA TRAVE!!!!!!

Vagner Love deu uma linda virada de jogo e encontrou Jadson livre pela direita, o meia mandou de primeira e a bola bateu no pé da trave

17 de março de 2019 17:29 GMT-3
author

23' CÁSSIO!!!!!!

Betinho arriscou de longe, o goleiro do Corinthians bateu roupa e sobrou para Fábio fazer o gol, mas Cássios se recuperou e fez a defesa

17 de março de 2019 17:28 GMT-3
author

21' EM CIMA DA LINHA!!!

Em cobrança de escanteio Henrique cabeceou e a bola desviou no meio do caminho, o goleiro do Oeste fez a defesa em cima da linha

17 de março de 2019 17:26 GMT-3
author

20' UUUUUUH

Jadson deu lindo passe para Boselli que bateu cruzado, o goleiro salvou o Oeste do segundo gol

17 de março de 2019 17:25 GMT-3
author

18' QUASE!!!!!

Em cobrança de escanteio, a bola passou por todo mundo e bateu em Vagner Love e quase entrou no gol. Matheus fez boa defesa

17 de março de 2019 17:23 GMT-3
author

17' UUUUUUUUH

Pedrinho em jogada individual mandou uma bomba, o goleiro espalmou para escanteio

author

15' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS!!!! AVELAR

Pedrinho pegou rebote da defesa e fez o cruzamento na segunda trave para Danilo Avelar cabecear para o fundo do gol

17 de março de 2019 17:21 GMT-3
author

11'

Substituição no Corinthians: sai: Ralf. Entra: Jadson

17 de março de 2019 17:16 GMT-3
author

9'

Sornoza cobrou falta, a bola foi parar nas mãos do goleiro

17 de março de 2019 17:14 GMT-3
author

5'

Michel fez o cruzamento, Kanu afastou, na sobra, Pedrinho finalizou em cima da defesa

17 de março de 2019 17:10 GMT-3
author

2'

Vagner Love recebeu na intermediária, fez a finta e sofreu falta

17 de março de 2019 17:07 GMT-3
author

0'

author

46'

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

17 de março de 2019 16:49 GMT-3
author

45' Não Boselli!!

Vagner Love cruzou rasteiro para Boselli, sozinho na área para fazer o gol, mas o atacante acabou furando o chute

17 de março de 2019 16:47 GMT-3
author

44'

Um minuto de acréscimo

author

43'

Bela troca de passes do Oeste, Elvis da entrada da área chutou, a bola passou perto

author

40'

Pedrinho ajeitou bonito de peito, mas Junior Urso não finalizou bem

17 de março de 2019 16:46 GMT-3
author

34' UUUUUUH

Boselli aproveitou a falha da defesa roubou a bola na área e finalizou, goleiro fez mais uma boa defesa

17 de março de 2019 16:38 GMT-3
author

31'

Sornoza cobra falta, a bola sai à esquerda do gol

17 de março de 2019 16:34 GMT-3
author

25'

Após bate-rebate na área, Vagner Love rolou para Avelar que finalizou cruzado, a bola explodiu no zagueiro e saiu

17 de março de 2019 16:29 GMT-3
author

22' UUUUUUUH

Michel cruzou na área, Kanu afastou mal, e Pedrinho aproveitou rebote e mandou de primeira, a bola bateu na rede pelo lado de fora

17 de março de 2019 16:25 GMT-3
author

19' IH RAPAZ

Lídio tirou a bola e em seguida acertou sua perna no peito de Boselli. O zagueiro do Oeste recebeu cartão amarelo

17 de março de 2019 16:22 GMT-3
author

17' OLHA O BOSELLI

Michel mais uma vez fez cruzamento pela direita, agora Boselli tentou de bicicleta, mas não pegou bem na bola e o goleiro fez fácil defesa

17 de março de 2019 16:21 GMT-3
author

16' UUUUUUUUUUH

Michel foi até a linha de fundo e cruzou rasante, Boselli tentou de letra, mas não pegou bem. O Argentino aproveitou a sobra e finalizou, o goleiro fez boa defesa

17 de março de 2019 16:20 GMT-3
author

15'

Cicinho desceu pela direita, e rolou para Matheus Jesus no meio de campo, o jogador tentou o tiro pro gol, mas a bola foi parar na arquibancada

17 de março de 2019 16:19 GMT-3
author

14'

Junior Urso arrancou pelo meio e mandou uma bomba, o goleiro do Oeste fez boa defesa

17 de março de 2019 16:16 GMT-3
author

13'

Mazinho faz o cruzamento, Lidio cabeceia para fora

17 de março de 2019 16:15 GMT-3
author

12'

Alyson arrancou pela esquerda, tentou cruzamento rasteiro, mas Henrique fez o corte.

author

10' MEU DEUS!

Roberto dominou na intermediária e arriscou o chute, a bola foi parar na Arena Barueri

17 de março de 2019 16:13 GMT-3
author

7' UUUUUUH

Danilo Avelar pela esquerda cruzou, Boselli cabeceou, mas não pegou em cheio e a bola saiu pela linha de fundo

17 de março de 2019 16:11 GMT-3
author

5'

Pedrinho chega forte em Matheus Jesus e falta é marcada no campo de defesa do Oeste

17 de março de 2019 16:08 GMT-3
author

1' Quase!!

Pedrinho deu linda bola para Boselli, mas o Argentino não alcançou e ficou fácil para o goleiro

17 de março de 2019 16:05 GMT-3
author

0'

COMEÇA O JOGO!!

17 de março de 2019 16:03 GMT-3
author

Tudo pronto!

últimos ajustes no gramado, a bola vai rolar. O Corinthians dará a saída do jogo

17 de março de 2019 16:02 GMT-3
author

Homenagem

Jogadores do Corinthians fazem homenagens as vitmas do massacre na escola em Suzano

Aquecimento!!!

Os dois times estão no gramado da Arena Corinthians no aquecimento, sob forte garoa

17 de março de 2019 15:38 GMT-3
author

Oeste escalado!!

Matheus Cavichioli, Cicinho, Kanu, Lidio, Alyson, Matheus Jesus, Betinho, Roberto, Elvis, Mazinho, Bruno Lopes

17 de março de 2019 15:33 GMT-3
author

Corinthians escalado!

Cássio, Michel, Manoel, Henrique, Danilo Avelar, Ralf, Junior Urso, Sornoza, Vagner Love, Pedrinho e Boselli

17 de março de 2019 15:31 GMT-3
author

Acompanhe o jogo Corinthians x Oeste ao minuto em tempo real

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Corinthians x Oeste  ao minuto hoje, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista 2019. O confronto acontece às 16h00 (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

17 de março de 2019 24:36 GMT-3
author

Já o Oeste acabou sendo derrotado na última rodada, jogando em casa, a equipe viu o Red Bull Brasil surpreender e aplicar uma vitória por 2 a 1.

17 de março de 2019 24:35 GMT-3
author

Última rodada

Na última rodada, o Corinthians apenas empatou em casa contra o rival Santos, apesar de ter sido uma boa partida, o 0 a 0 não saiu do placar

17 de março de 2019 24:33 GMT-3
author

Caso o Oeste vença a partida contra o Corinthians, pode colocar o São Paulo em situação de risco, pois o time de Barueri ultrapassaria o tricolor na tabela deixando em 3º lugar faltando uma rodada para final da primeira fase

17 de março de 2019 24:32 GMT-3
author

Oeste

O time de Barueri é o terceiro colocado do grupo D com 12 pontos, em 10 partidas foram três vitórias, três empates e três derrotas

17 de março de 2019 24:30 GMT-3
author

Lembrando que no Campeonato Paulista o time que terminar na liderança de seu grupo tem a oportunidade de decidir a segunda partida das quartas de final em casa

17 de março de 2019 24:28 GMT-3
author

Busca da liderança

O Corinthians pode voltar a liderança de seu grupo nesta rodada, para isso precisa vencer o Oeste por qualquer placar, um empate ou uma derrota levaria a decisão da liderança para última rodada

author

Quem lidera o grupo C, é a Ferroviária com 17 pontos,Bragantino com 10 e Mirassol com nove completam o grupo do Timão

17 de março de 2019 24:27 GMT-3
author

Campanha

O Corinthians é o atual 2º colocado do grupo C com 15 pontos, em 10 rodadas, foram quatro vitórias,três empates e três derrotas

17 de março de 2019 24:26 GMT-3
author

Estádio

A Arena Corinthians será palco da partida entre Corinthians e Oeste ao minuto online

17 de março de 2019 24:25 GMT-3