Agradecemos quem acompanhou mais uma transmissão com a gente. Fique ligado que daqui a pouco tem o pós jogo! Abraço a todos

20 de março de 2019 23:31 GMT-3

48' FINAL DE JOGO!!!!

Palmeiras vence a Ponte Preta por 1 a 0 gol de Raphael Veiga

20 de março de 2019 23:22 GMT-3

45'

Três minutos de acréscimo

20 de março de 2019 23:19 GMT-3

40' IMPEDIDO!!!!

Marcos Rocha deu lindo passe para Zé Rafael que mandou uma bomba, mas o jogador estava em posição irregular

20 de março de 2019 23:15 GMT-3

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!! RAPHAEL VEIGA

Felipe Pires fez o cruzamento, Raphael Veiga cabeceou no pé da trave, e ele mesmo pegou o rebote e fez o gol

20 de março de 2019 23:10 GMT-3

33'

Luis Ricardo rolou para trás, e Matheus finalizou por cima do gol

20 de março de 2019 23:07 GMT-3

26'

Substituição no Palmeiras: sai: Vitão. Entra: Raphael Veiga

20 de março de 2019 23:00 GMT-3

23' SALVA THIAGO SANTOS!!!

Após cruzamento na segunda trave, Matheus desviou de cabeça e Thiago Santos tirou a bola em cima da linha. Quase gol da Ponte

20 de março de 2019 22:58 GMT-3

20'

Felipe Pires cruzou pela direita, Zé Rafael acabou furando o chute e Léo Passos não conseguiu aproveitar a sobra e finalizar

20 de março de 2019 22:54 GMT-3

17' NÃO THALLES!!!

Gerson Magrão fez linda jogada e rolou para Thalles sozinho, o atacante quis fazer golaço e mandou a bola em Campinas

20 de março de 2019 22:51 GMT-3

15' UUUUUUH

Lucas Lima ganhou a disputa com Diego Renan e bateu cruzado no ângulo, a bola passou muito perto do gol

20 de março de 2019 22:49 GMT-3

12' UUUUUH

Matheus fez linda jogada individual, driblou dois marcadores e chutou para fora

20 de março de 2019 22:46 GMT-3

10'

Felipe Pires tenta o cruzamento mas é desarmado

20 de março de 2019 22:44 GMT-3

5'NÃO REGINALDO

Após bate-rebate na área, Reginaldo ficou cara a cara com Fernando Prass , mas o zagueiro acabou batendo por cima do gol

20 de março de 2019 22:40 GMT-3

3'

Jean cobra falta muito bem, e o goleiro faz firme defesa

20 de março de 2019 22:37 GMT-3

0'

Começa o segundo tempo

20 de março de 2019 22:34 GMT-3

48'

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

20 de março de 2019 22:18 GMT-3

45'

20 de março de 2019 22:16 GMT-3

40' OLHA O THALLES!

Camisa 9 da Ponte aproveitou a sobra e mandou uma bomba, a bola passou por cima do gol

20 de março de 2019 22:12 GMT-3

37'

Substituição no Palmeiras: sai: Carlos Eduardo machucado. Entra: Léo Passos

20 de março de 2019 22:08 GMT-3

36'UUUUUUH

Thales mandou um foguete em cobrança de falta, a bola passou raspando à trave

20 de março de 2019 22:07 GMT-3

35'

Thiago Santos chegou forte em Gerson Magrão e o árbitro marcou a falta

20 de março de 2019 22:06 GMT-3

32'

Carlos Eduardo dividiu forte e acabou sentindo dores no joelho

20 de março de 2019 22:03 GMT-3

30'

Diego Renan arrisca de longe, a bola saiu sem perigo

20 de março de 2019 22:00 GMT-3

24' TIRA A ZAGA

Zé Rafael abriu na direita para Marcos Rocha que tentou fazer o cruzamento rasteiro, mas Reginaldo chegou rasgando

20 de março de 2019 21:55 GMT-3

20' Rapaz

Após bate- rebate, a bola espirrou no árbitro e sobrou limpa para Diego Renan, que quase fez o gol

20 de março de 2019 21:51 GMT-3

17' UUUUUH

Carlos Eduardo recebeu dentro da área, limpou zagueiro mas pegou mal na bola

20 de março de 2019 21:47 GMT-3

15'

Lucas Lima recebeu na entrada da área e rolou para Zé Rafael o qual não conseguiu o domínio

20 de março de 2019 21:46 GMT-3

13'

Gerson Magrão fez boa jogada e tentou passe para Thalles, mas a bola foi muito forte

20 de março de 2019 21:43 GMT-3

9'

Em disputa de bola, Diogo Barbosa acabou batendo a cabeça no adversário e acaba recebendo atendimento médico

20 de março de 2019 21:40 GMT-3

7'

Julio Cesar desce pela direita, tenta o cruzamento mas a bola desvia em Marcos Rocha e sai para escanteio

20 de março de 2019 21:38 GMT-3

5'

Marcos Rocha cobra lateral dentro da área, a defesa afasta para escanteio

20 de março de 2019 21:36 GMT-3

3'

Felipe Pires tentou disparar pela direita, acabou sendo desarmado

20 de março de 2019 21:34 GMT-3

0' UUUUUUH

Zé Rafael arrancou pela esquerda, rolou para trás, a bola passou por Carlos Eduardo e sobrou para Lucas Lima que finalizou, a bola explodiu no zagueiro

20 de março de 2019 21:31 GMT-3

0'

Ponte Preta escalada!

Ivan,Luis Ricardo,  Reginaldo, Renan Fonsceca, Nathan, Diego Renan, Matheus Oliveira, Gerson Magrão, Thalles, Tiago Real e Júlio César

20 de março de 2019 21:09 GMT-3

Palmeiras escalado!

Fernando Prass, Marcos Rocha, Vitão, Edu Dracena, Diogo Barbosa, Thiago Santos, Jean, Lucas Lima, Zé Rafael, Felipe Pires e Carlos Eduardo.

20 de março de 2019 21:07 GMT-3

Estádio

O Allianz Parque será o palco da partida entre Palmeiras x Ponte Preta ao minuto

19 de março de 2019 19:11 GMT-3

Última rodada

A Ponte Preta também venceu um clássico na última rodada, no derby campineiro, a Macaca bateu o rival Guarani por 3 a 0

Na última rodada, o Palmeiras venceu o clássico contra o São Paulo por 1 a 0 com gol de Carlos Eduardo e garantiu classificação para próxima fase

19 de março de 2019 19:10 GMT-3

Desfalques

O Palmeiras tem muitos desfalques para o jogo, Deyverson sentiu uma lesão na coxa, Weverton  foi convocado para a seleção brasileira, Antônio Carlos cumpre suspensão, Gustavo Gómez convocado para a seleção do Paraguai e Luan que se recupera de um estiramento muscular na coxa esquerda

19 de março de 2019 19:09 GMT-3

Ponte eliminada

Mesmo tendo uma das melhores campanhas do Campeonato Paulista, a Ponte Preta está eliminada, pois caiu em um forte grupo. A Macaca estaria classificada em todos os outros três grupos, inclusive seria líder do grupo C e D

19 de março de 2019 19:06 GMT-3

Empate

O Palmeiras precisa de pelo menos do empate para garantir o mando de campo nas quartas de final, pois o Novorizontino pode vencer a Ferroviária e assim igualará o número de pontos do Alviverde, caso perca

19 de março de 2019 19:05 GMT-3

Garantido!

O Palmeiras está garantido no mata-mata do Paulistão, tendo somado 22 pontos, o Verdão enfrentará o Novorizontino que até agora está na segunda colocação com 19 pontos.

19 de março de 2019 19:04 GMT-3

Classificação

A Ponte Preta é a terceira colocada do grupo A com 19 pontos, em 11 rodadas foram sete vitórias, dois empates e duas derrotas.

19 de março de 2019 18:54 GMT-3

O Palmeiras lidera o grupo B com 22 pontos, em 11 partidas foram, seis vitórias, quatro empates e apenas uma derrota

19 de março de 2019 18:53 GMT-3

Acompanhe o jogo Palmeiras x Ponte Preta ao minuto em tempo real

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Palmeiras x Ponte Preta  ao minuto hoje, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista 2019. O confronto acontece às 21h30 (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

19 de março de 2019 18:07 GMT-3