Ficamos por aqui com nossa transmissão. Continue acompanhando tudo sobre seu time na VAVEL Brasil.

Termina o jogo no Nilton Santos. O Botafogo vence a Portuguesa por 4 a 1.

21 de março de 2019 23:30 GMT-3
author

44 min / 2ºT:

Alex Santana não consegue o passe, a bola sobra com João Paulo na esquerda e o volante chuta com perigo para o gol.

author

41 min / 2ºT:

Diego Maia cruza da esquerda, e Romarinho cabeceia para fora!

21 de março de 2019 23:25 GMT-3
author

Pimpão carrega a bola pela direita, na linha de fundo, e cruza rasteiro para a área. A bola passa por Edson, Marcão se enrola e chuta contra o próprio gol.

21 de março de 2019 23:21 GMT-3
author

38 min / 2ºT: GOOOL DO BOTAFOGO!

Gol contra de Marcão

21 de março de 2019 23:20 GMT-3
author

Público: 1.012 pagantes e 1.403 presentes. Renda: R$ 18.897.

21 de março de 2019 23:15 GMT-3
author

29 min / 2ºT:

Diguinho cruza no primeiro pau, e Jonathan tira. Na sequência, Portuguesa consegue falta próximo à área.

21 de março de 2019 23:11 GMT-3
author

26 min / 2ºT:

CARTÃO AMARELO PARA MARCINHO

21 de março de 2019 23:08 GMT-3
author

21 min / 2ºT: GOOOL DO BOTAFOGO!!!

Pimpão toca com Alex Santana na entrada da área, o volante limpa a marcação e bate colocado no canto direito de Edson, que não consegue chegar na bola. Belo gol do Botafogo!

21 de março de 2019 23:01 GMT-3
author

17 min / 2ºT:

Everton Sena carrega a bola na esquerda, entra na área e finaliza colocado no canto esquerdo de Cavalieri. A bola chega a esbarrar no travessão!

21 de março de 2019 22:56 GMT-3
author

Como foi o gol da Lusa

Marcão faz lançamento da defesa, Nilson põe a bola na frente, ganha de Marcelo Benevenuto e finaliza na saída de Cavalieri. A Portuguesa diminui!

21 de março de 2019 22:52 GMT-3
author

Segundo gol do Botafogo

Cícero dá belo lançamento para Gustavo Ferrareis na área. O atacante domina e, caindo, finaliza para o gol na saída de Edson. Anota mais um para o Botafogo aí!

21 de março de 2019 22:51 GMT-3
author

11 min / 2ºT: GOOOL DA PORTUGUESA!!!

Gol de Nilson.

author

10 min / 2ºT: GOOOL DO BOTAFOGO!!!

Gol de Gustavo Ferrareis

21 de março de 2019 22:50 GMT-3
author

8 min / 2ºT: GOOOL DO BOTAFOGO!!!

Gol de Diego Souza

21 de março de 2019 22:47 GMT-3
author

4 min / 2ºT:

Jonathan cruza baixo, e Marcão afasta na marca do pênalti.

21 de março de 2019 22:43 GMT-3
author

Rola a bola

RECOMEÇA O JOGO

author

Apita o juiz:

Termina o primeiro tempo no Nilton Santos.

21 de março de 2019 22:23 GMT-3
author

MAIS TRÊS

Jogo segue até os 48.

21 de março de 2019 22:19 GMT-3
author

43 min 1ºT:

Diego Souza recebe cruzamento da direita, ajeita para Pimpão, que chuta rasteiro para fora.

21 de março de 2019 22:18 GMT-3
author

37 min 1ºT:

Bola sobra para Nilson na frente, o atacante invade a área sozinha e finaliza para a defesa de Cavalieri. Mas não valia: o jogador da Portuguesa estava em posição de impedimento.

21 de março de 2019 22:11 GMT-3
author

Voltou atrás na marcação

Alexandre Vargas Tavares desiste da marcação do pênalti. Diguinho já estava preparado para a cobrança. Na hora do lance, o assistente atrás do gol tinha sinalizado com a mão que não havia sido nada.

21 de março de 2019 22:06 GMT-3
author

Pênalti para Portuguesa

Diguinho cobra na marca do pênalti, a bola fica viva, e o árbitro marca pênalti de Pimpão em Nilson.

21 de março de 2019 22:04 GMT-3
author

27 min 1ºT:

Diguinho bate com capricho e a bola explode no travessão de Cavalieri!

21 de março de 2019 22:01 GMT-3
author

25 min 1ºT:

Alex Santana cruza na primeira trave, Gabriel se antecipa bem e cabeceia para fora!

21 de março de 2019 21:59 GMT-3
author

20 min 1ºT:

Cícero cobra direto para o gol, a bola desvia na barreira, passa por todo mundo na área e sai à direita do goleiro Edson.

21 de março de 2019 21:53 GMT-3
author

14 min 1ºT:

Pimpão lança Marcinho na direita, o lateral corre para alcançar a bola, devolve para o atacante, que cruza para a área. A defesa da Portuguesa faz o corte.

21 de março de 2019 21:47 GMT-3
author

8 min 1ºT:

Botafogo erra na saída de bola, e a Portuguesa chega com perigo. João Cleriston recebe na direita, cruza na segunda trave e Everton Sena cabeceia no canto direito de Cavalieri, que pula para defender.

21 de março de 2019 21:42 GMT-3
author

2 min 1ºT:

Cícero lança, Pimpão escora de cabeça, Erik toca para Diego Souza, que, cara a cara com Edson, finaliza em cima do goleiro da Portuguesa.

author

Kieza, com trauma no tornozelo esquerdo, também é desfalque.

21 de março de 2019 21:19 GMT-3
author

Jean, embora tenha vindo com a delegação, não joga. Apresenta quadro viral.

21 de março de 2019 21:18 GMT-3
author

Times em campo realizando o aquecimento

21 de março de 2019 20:56 GMT-3
author

Não saia daí. Dentro de alguns minutos voltamos com todas as informações pré-jogo de Botafogo x Portuguesa.

20 de março de 2019 19:42 GMT-3
author

Como o mando do jogo é do Botafogo, os sócios terão benefícios para esta partida. O check-in e a compra de acessos podem ser realizados no site do programa. Sócios com pacote Oeste e sócios-proprietários podem optar entre Leste ou VIP.

20 de março de 2019 19:41 GMT-3
author

Os ingressos para o confronto da 5ª rodada da Taça Rio custarão entre R$ 15 e R$ 30 para os torcedores alvinegros.

author

Na rodada passada, a equipe de Zé Ricardo empatou em 1 a 1 com o Fluminense e depois de enfrentar a Portuguesa, irá se despedir da fase de grupos da Taça Rio contra o Americano.

author

O Botafogo está pressionado por ter sido o único time dos considerados grandes a não se classificar para a semifinal da Taça Guanabara e mais uma vez corre risco de ficar fora da fase final, agora da Taça Rio.

author

Já a Portuguesa é a lanterna do Grupo B, com um ponto e luta para escapar do rebaixamento.

author

O Botafogo inicia a rodada na quarta colocação do Grupo C com cinco pontos e precisa da vitória para se manter na briga pela classificação para a semifinal.

author

Botafogo x Portuguesa terá transmissão do canal SporTV e do Premiere, além de acompanhamento em tempo real da VAVEL Brasil

author

Botafogo e Portuguesa se enfrentam nesta quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Engenhão, pela quinta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca. O time dirigido por Zé Ricardo ainda luta pela classificação no estadual.

20 de março de 2019 19:40 GMT-3
author

Acompanhe todas as emoções de Botafogo x Portuguesa ao minuto no tempo real da VAVEL Brasil.

20 de março de 2019 18:50 GMT-3