Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa noite e até a próxima!

24 de janeiro de 2024 21:27 GMT-3

Próximos jogos

O Ituano volta a campo no sábado (17), às 20h, quando recebe o Guarani. No mesmo dia e horário o Corinthians visita o São Bernardo.

24 de janeiro de 2024 21:26 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Ituano vence o Corinthians por 1 a 0 com gol de Léo Duarte e soma três pontos no Paulistão!

24 de janeiro de 2024 21:25 GMT-3

49'

Fausto Vera chutou forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol!

24 de janeiro de 2024 21:24 GMT-3

46' J E F F E R S O N

Fausto Vera ficou com a bola na entrada da pequena área e bateu forte, mas o goleiro defendeu em cima da linha e ficou com o rebote, evitando o gol do empate!

24 de janeiro de 2024 21:21 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo.

24 de janeiro de 2024 21:19 GMT-3

42' GOL DO ITUANO

No cruzamento na área Jean Pyerre conseguiu ajeitar para trás, onde Léo Duarte chegou batendo forte, com desvio, para abrir o placar!

24 de janeiro de 2024 21:18 GMT-3

35'

Substituição tripla no Ituano: saíram Thonny Anderson, Eduardo Person e Yann para as entradas de Miqueias, Felipe Fonseca e Jean Pyerre. No Corinthians saíram Maycon e Caetano para as entradas de Yago e Fausto Vera.

24 de janeiro de 2024 21:10 GMT-3

31' JEFFERSON

Wesley cruzou a bola na área e Romero cabeceou forte, mas Jefferson Paulino espalmou e a defesa afastou!

24 de janeiro de 2024 21:07 GMT-3

26'

Wesley recebeu o passe na esquerda, levou pro meio e bateu forte, acertando a trave direita, com Romero pegando o rebote e mandando a bola para o fundo do gol, mas com o impedimento marcado em campo e o VAR confirmando e anulado o gol.

24 de janeiro de 2024 21:02 GMT-3

24'

Substituição dupla no Corinthians: saíram Rojas e Yuri Alberto para as entradas de Wesley e Gustavo Silva.

24 de janeiro de 2024 20:58 GMT-3

17'

Amarelo para Yann, por uma falta forte em Rojas no meio de campo.

24 de janeiro de 2024 20:51 GMT-3

14' CÁSSIOOOOOOO

Pablo cruzou da direita, a bola desviou e Thonny Anderson ficou com a bola para, cara a cara, chutar no canto direito e Cássio defender!

24 de janeiro de 2024 20:48 GMT-3

12' PERDEU

Rojas bateu um escanteio da esquerda e Yuri cabeceou forte, mas por cima do gol!

24 de janeiro de 2024 20:46 GMT-3

10'

No cruzamento na área Félix afastou e mandou a bola nos pés de Marlon, que bateu por cima do gol.

24 de janeiro de 2024 20:44 GMT-3

10'

Amarelo para Claudinho, por uma falta forte em Yuri Alberto.

7'

Amarelo para Maycon, por uma falta forte no meio de campo com o pé alto.

24 de janeiro de 2024 20:41 GMT-3

7' JEFFERSON

Matheus Araújo recebeu o passe e achou Yuri Alberto pelo meio, que chutou forte para a defesa do goleiro! O impedimento foi marcado, mas se sai o gol o VAR ia ser acionado pois era MUITO milimétrico!

4'

Yuri Alberto recebeu o passe, tirou o defensor e, com desvio, mandou a bola pela esquerda do gol. Rojas bateu o escanteio e a defesa tirou de lá.

24 de janeiro de 2024 20:39 GMT-3

3'

Rojas chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

24 de janeiro de 2024 20:37 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Salatiel dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

24 de janeiro de 2024 20:34 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo.

24 de janeiro de 2024 20:32 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em uma primeira etapa agitada, com muitas finalizações, mas sem gols, o primeiro tempo acaba empatado em 0 a 0!

24 de janeiro de 2024 20:18 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

24 de janeiro de 2024 20:15 GMT-3

41'

Amarelo para José Aldo, por uma falta forte no meio de campo.

24 de janeiro de 2024 20:12 GMT-3

38'

Substituição no Ituano: saiu Jonathan, sentindo uma lesão, e entrou Marlon.

24 de janeiro de 2024 20:09 GMT-3

34'

Matheus Araújo cruzou a bola na área, Yuri Alberto desviou de cabeça, mas sem direção, para Jefferson Paulino ficar com a bola.

24 de janeiro de 2024 20:05 GMT-3

29'

Léo Duarte foi o nome da vez no chute de longe, mandando a bola por cima do gol.

24 de janeiro de 2024 20:00 GMT-3

28'

Raniele chutou de longe e mandou a bola por cima do gol.

24 de janeiro de 2024 19:59 GMT-3

27'

Pablo cruzou, Salatiel matou bonito no peito e na hora de finalizar ele caiu e não chutou!

24 de janeiro de 2024 19:58 GMT-3

22' IA SER UM GOLAÇO

Yuri Alberto ganhou no corpo, girou e bateu de voleio, mas mandou a bola por cima do gol!

24 de janeiro de 2024 19:53 GMT-3

17' PRA FORA

Pablo cruzou da direita, a defesa desviou e a bola sobrou para Thonny Anderson, que chutou pela direita do gol!

24 de janeiro de 2024 19:48 GMT-3

15'

Raniele arriscou o chute de longe e mandou a bola por cima do gol!

24 de janeiro de 2024 19:46 GMT-3

9'

Eduardo Person tentou o chute ao entrar na área pela esquerda, mas mandou para fora, pela esquerda do gol.

24 de janeiro de 2024 19:40 GMT-3

7'

Hugo bateu forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

24 de janeiro de 2024 19:37 GMT-3

4'

Félix se antecipou ao defensor, roubou a bola e achou Yuri Alberto na entrada da área, que bateu e mandou a bola pela esquerda do gol.

24 de janeiro de 2024 19:35 GMT-3

ROLA A BOLA

Yuri Alberto dá o primeiro toque e a bola rola para a primeira etapa da partida!

24 de janeiro de 2024 19:29 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

24 de janeiro de 2024 19:28 GMT-3

Ituano escalado!

24 de janeiro de 2024 18:52 GMT-3

Corinthians escalado!

24 de janeiro de 2024 18:47 GMT-3

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Ituano e Corinthians, valendo pelo Paulistão!

24 de janeiro de 2024 18:42 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Ituano x Corinthians ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Ituano x Corinthians ao minuto terá transmissão pelo canal no YouTube Cazé TV e pelo pay-per view Paulistão Play.

24 de janeiro de 2024 18:37 GMT-3

Quando é o jogo Ituano x Corinthians e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Matheus Delgado Candançan será o árbitro da partida, tendo Daniel Marques e Miguel Ribeiro da Costa como auxiliares, enquanto o VAR terá comando de Thiago Duarte Peixoto.

24 de janeiro de 2024 18:27 GMT-3

Provável Corinthians

O provável time do Corinthians para a partida é: Cássio, Fagner, Félix Torres, Caetano e Hugo; Raniele, Maycon, Matías Rojas e Matheus Araújo; Romero e Yuri Alberto.

24 de janeiro de 2024 18:22 GMT-3

Provável Ituano

O provável time do Ituano para a partida é: Jefferson, Léo Duarte, Vialle, Marcel e Jonathan; José Aldo, Eduardo Person, Yann e Pablo; Salatiel e Matheus Cadorini.

24 de janeiro de 2024 18:17 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Corinthians não terá Gustavo Henrique, sem condição de jogo, e Rodrigo Garro, ainda não inscrito, além de Lucas Veríssimo, negociado pelo Benfica ao Catar. Além dos dois o Corinthians tinha encaminhada a contratação de Matheuzinho, lateral do Flamengo, mas a negociação melou e o jogador não será mais do Timão.

24 de janeiro de 2024 18:12 GMT-3

Fala Mano!

Após a vitória sobre o Guarani em casa, Mano Menezes comentou sobre a atuação do time, sobre os jogadores que pretende usar que estão disputando a Copinha e sobre o Paulistão: “Todos querem o melhor, mas vocês já viram o melhor do futebol brasileiro. Com menos dinheiro, temos que ter cuidado para cometer o mínimo de erros possível. É isso que estamos fazendo. Acho que, se tivermos dúvidas, é melhor esperar um pouco para fazer o melhor. Estamos trabalhando para resolver esses problemas de limitações. Também é natural que, com o time disputando a semifinal da Copinha, tenhamos sido privados de jogadores que poderiam estar lá. Mas entendemos que isso é importante para o clube e para a academia, e em breve poderemos contar com eles. Outros três (Guilherme Biro, Giovane e Matheus Donelli) estão na seleção brasileira. Eles têm mais experiência e vão ajudar a equipe. A equipe atacou bem, sofrendo nas bolas paradas, o que indica uma série de mudanças em relação ao time que terminou o ano. Então, é claro que algumas coisas têm que ser ajustadas para que não soframos como sofremos nas bolas paradas. Com a bola no chão, acho que as circunstâncias foram bem administradas. O que não é tão normal é uma transformação muito grande de um elenco de um ano para outro. Isso que não é normal. Quando você tem que fazer uma alteração tão grande os problemas iniciais vão acontecer. Um mercado disputado, todos querem os melhores e vocês viram que valores se passou a trabalhar o futebol brasileiro, uma coisa bem diferente dos últimos anos. A frente tem, com um pouco menos de dinheiro, ser muito cuidados, errar o menos possível e é o que estamos fazendo juntos desde que começamos a trabalhar”.

24 de janeiro de 2024 18:07 GMT-3

Os grupos!

O Ituano está no grupo A do Paulistão, sem pontos ganhos e empatado com o Santo André, enquanto Santos e Portuguesa vem logo acima, com três pontos. O Corinthians já soma três pontos, ficando no grupo C, junto com Mirassol, Inter de Limeira e Bragantino. Lembrando que no Paulistão cada grupo tem quatro times, que não se enfrentam, jogando apenas contra times dos outros grupos. Dois times se classificam para quartas de final.

24 de janeiro de 2024 18:02 GMT-3

Como chega o Corinthians?

O Corinthians do outro lado fechou a temporada de 2023 com uma derrota e uma vitória. No dia dois de dezembro, em casa, a derrota veio por 2 a 1 para o Inter, com gols de Maurício e Wanderson, enquanto Romero descontou. No dia seis, fora de casa, a vitória foi sobre o Coritiba por 2 a 0, com gols de Fausto Vera e Romero. E abrindo a temporada no domingo (21), em casa, contra o Guarani, a vitória veio por 1 a 0 com um gol antológico de Romero.

24 de janeiro de 2024 17:57 GMT-3

Como chega o Ituano?

O Ituano na temporada de 2023 fechou com dois empates sem gols. O primeiro no dia 17 de novembro, em casa com a Chapecoense. E no dia 25, fora de casa, com o Avaí. No domingo (21), por 2 a 0, a derrota veio fora de casa para o São Bernardo, com gols de Lucas Tocantins e Kayke Moreno, na estreia no Paulistão.

24 de janeiro de 2024 17:52 GMT-3

Bem-vindos!

Ituano x Corinthians ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (24), no Estádio Novelli Júnior, às 19h30 (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

24 de janeiro de 2024 17:47 GMT-3