F

Agradecemos quem acompanhou mais uma transmissão. Fique ligado que daqui a pouco tem o pós jogo! Abraço a todos

23 de março de 2019 19:03 GMT-3
author

50' FINAL DE JOGO!!!

Novorizontino e Palmeiras empatam por 1 a 1. O jogo de volta será na próxima terça-feira

23 de março de 2019 19:02 GMT-3
author

49' UUUUUUUUUH

Dudu em jogada individual finalizou, o goleiro rebateu  e a bola sobrou para o zagueiro cortar

23 de março de 2019 18:56 GMT-3
author

44'

Seis minutos de acréscimo

23 de março de 2019 18:51 GMT-3
author

43'

Dudu recebeu pela esquerda, cortou para  o meio e finalizou, o goleiro fez boa defesa

23 de março de 2019 18:50 GMT-3
author

42'

Substituição no Novorizontino: sai:  Dudu Vieira. Sai: Lucas Ramon

23 de março de 2019 18:49 GMT-3
author

42'

Dudu cobrou escanteio, Antônio Carlos desviou por cima do gol

23 de março de 2019 18:48 GMT-3
author

39' MEU DEUS DO CÉU !!!!!!!

Marcos Rocha mais uma vez cruzou rasteiro, Dudu perdeu o gol embaixo da trave e a bola sobrou para Arthur Cabral que ia fazer o segundo gol, mas foi travado

23 de março de 2019 18:47 GMT-3
author

36' FOOOORA

Marcos Rocha desceu pela direita e fez o cruzamento rasteiro, Dudu pegou muito embaixo e a bola subiu por cima do gol

23 de março de 2019 18:43 GMT-3
author

35'

Substituição no Novorizontino: saiu: Felipe Marques. Entra: Elvinho

23 de março de 2019 18:41 GMT-3
author

32' OLIVEIRAAAA!!!

Após bate-rebate na área a bola sobrou para Antônio Carlos que mandou uma bomba, o goleiro fez boa defesa

23 de março de 2019 18:39 GMT-3
author

31 ' FERNANDO PRASS!!!!!!

Paulinho cobra falta com efeito, o goleiro do Verdão fez linda defesa

23 de março de 2019 18:38 GMT-3
author

30'

Substituição no Novorizontino: Sai: Murilo Henrique. Entra: Carlinhos

author

26' UUUUUH

Após bate-rebate, Marcos Rocha emendou uma bomba, a bola desviou e foi para escanteio

23 de março de 2019 18:33 GMT-3
author

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!! ARTHUR CABRAL!!!

Marcos Rocha cruzou rasteiro, Felipe Pires furou e sobrou para Arthur Cabral dominar girar e fuzilar  para o fundo do gol. Tudo igual!

23 de março de 2019 18:28 GMT-3
author

20'

Substituição no Palmeiras: Sai: Ricardo Goulart. Entra: Lucas Lima

23 de março de 2019 18:26 GMT-3
author

19' FORAAA

Dudu cobra escanteio, Ricardo Goulart cabeceia por cima do gol

author

18'

Dudu tentou arrancar pela esquerda, e acabou sofrendo falta

23 de março de 2019 18:25 GMT-3
author

13 DEFENDEU FERNANDO PRASS!!!!!!!!

Murilo Henrique cobrou pênalti no canto direito rasteiro e o goleiro do Verdão foi buscar

23 de março de 2019 18:20 GMT-3
author

10' ÁRBITRO DEU PÊNALTI

Raphael Klaus marcou pênalti de Antônio Carlos

23 de março de 2019 18:18 GMT-3
author

10' IH RAPAZ

Em jogada pela direita, Felipe bateu, a bola desviou no zagueiro do Palmeiras e a defesa cortou. O árbitro foi ver no VAR se foi pênalti

23 de março de 2019 18:17 GMT-3
author

4'

Dudu pela esquerda tocou por dentro para Bruno Henrique que mandou que ajeitou e chutou forte, goleiro fez boa defesa

23 de março de 2019 18:11 GMT-3
author

2'

Dudu acabou perdendo a bola no campo de defesa e fez falta em Lucas Ramon

23 de março de 2019 18:09 GMT-3
author

0'

author

48'

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!!

23 de março de 2019 17:51 GMT-3
author

47'

Assistente do técnico do Novorizontino foi expulso por reclamação

23 de março de 2019 17:50 GMT-3
author

45'

Dois minutos de acréscimo

23 de março de 2019 17:47 GMT-3
author

42' UUUUUUUUUUUUUH

Após bate-rebate na área, Jean Patrick aproveitou rebote e mandou um foguete, a bola passou muito perto do gol

23 de março de 2019 17:45 GMT-3
author

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NOVORIZONTINO!!!!! Cléo Silva

Murilo aproveitou a falha da defesa e mandou um foguete, Prass fez a defesa na sobra, Cléo Silva só desviou para o gol.

23 de março de 2019 17:41 GMT-3
author

33'

Jogo muito travado no meio de campo, jogadores sentem o forte calor em Novo Horizonte

23 de março de 2019 17:39 GMT-3
author

28'

Ricardo Goulart disparou pelo meio e Danielzinho acabou cometendo falta e o camisa 11 do Novorizontino recebeu cartão amarelo

23 de março de 2019 17:31 GMT-3
author

26' UUUUUUH

Em cruzamento pela direita, Everton Sena cabeceou, Fernando Prass fez boa defesa

23 de março de 2019 17:29 GMT-3
author

24' Olha o contra-ataque

Felipe Marques disparou pela direita  no mano a mano com Victor Luis, que se recuperou e fez o corte

23 de março de 2019 17:27 GMT-3
author

21' TIRA A ZAGA!!!

Scarpa recebeu pela direta, fez o cruzamento, a defesa cortou na hora em que Ricardo Goulart iria cabecear

23 de março de 2019 17:24 GMT-3
author

15'

Em cobrança de escanteio, Fernando Prass subiu mais alto que todo mundo e tirou de soco

23 de março de 2019 17:18 GMT-3
author

11' NÃO BORJA!!!!

Dudu cobrou escanteio na primeira trave, Antônio Carlos desviou de cabeça e Borja sozinho cabeceou torto para fora do gol

23 de março de 2019 17:14 GMT-3
author

10'

Victor Luis tabelou com Ricardo Goulart e acabou sendo travado no cruzamento

23 de março de 2019 17:13 GMT-3
author

5' AFAAAASTA FELIPE MELO!

Felipe Marques fez boa jogada pela esquerda, limpou dois marcadores, quando ia finalizar, Felipe Melo chegou rasgando e cortando para lateral

23 de março de 2019 17:08 GMT-3
author

4'

Dudu cobra escanteio, Paulinho afasta de cabeça

23 de março de 2019 17:06 GMT-3
author

2' SALVA OLIVEIRA!!!!

Dudu cobrou lateral rápido, Borja invadiu a área e bateu na saída do goleiro que fez um milagre!

23 de março de 2019 17:05 GMT-3
author

0'

Chegando a hora!

As duas equipes já fizeram aquecimento no gramado e agora estão nos vestiários para os últimos ajustes

23 de março de 2019 16:51 GMT-3
author

Novorizontino escalado!

Oliveira, Lucas Ramon, Everton Sena, Edson Silva, Adilson Goiano, Paulinho, Cléo Silva, Jean Patrick Felipe Marques, Murilo e Danielzinho

23 de março de 2019 16:14 GMT-3
author

Moisés cortado!!!

O Meia do Verdão foi cortado da partida por conta de uma lesão na costela sofrida no último treino

author

Palmeiras escalado

Fernando Prass, Marcos Rocha, Antônio Carlos, Edu Dracena, Victor Luis, Felipe Melo, Bruno Henrique, Ricardo Goulart, Gustavo Scarpa, Dudu e Borja

Desfalque

Pelo Novorizontino, Matheus Sales não poderá jogar, pois pertence ao Palmeiras e no empréstimo tem uma cláusula de contrato que impede de atuar contra o Alviverde.

22 de março de 2019 14:03 GMT-3
author

Desfalques

O Palmeiras não poderá contar com quatro jogadores, Deyverson sentiu uma lesão na coxa, Weverton  foi convocado para a seleção brasileira, Gustavo Gómez convocado para a seleção do Paraguai e Luan que se recupera de um estiramento muscular na coxa esquerda

22 de março de 2019 14:02 GMT-3
author

Vantagem do Verdão

Nas duas oportunidades que os dois clubes se encontraram no mata-mata  do Paulistão, o Palmeiras levou a melhor avançando nas duas oportunidades

22 de março de 2019 13:57 GMT-3
author

Pela terceira vez

Novorizontino e Palmeiras  se encontram pelas quartas de final do Paulistão pela terceira vez consecutiva, os dois clubes fizeram os confrontos em 2017 e 2018

22 de março de 2019 13:56 GMT-3
author

Última rodada

Já o Palmeiras venceu jogando em casa na última rodada, jogando com time alternativo, o Verdão bateu a Ponte Preta por 1 a 0, gol de Raphael Veiga

22 de março de 2019 13:53 GMT-3
author

Pela 12ª rodada, o Novorizontino empatou em casa contra a Ferroviária por 1 a 1 a equipe de Novo Horizonte já estava classificada para a segunda fase.

22 de março de 2019 13:47 GMT-3
author

Campanha

O Novorizontino ficou em segundo lugar no grupo B com 20 pontos, foram cinco vitórias, cinco empates e duas derrotas  em 12 partidas.

22 de março de 2019 13:43 GMT-3
author

Campanha

O Palmeiras terminou a primeira fase na liderança do grupo B  em primeiro lugar com 25 pontos, em 12 rodadas foram sete vitórias, quatro empates e apenas uma derrota

22 de março de 2019 13:42 GMT-3
author

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Novorizontino x Palmeiras   hoje, pelo primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista 2019. O confronto acontece às 17h00 (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

22 de março de 2019 13:39 GMT-3