Fim de transmissão!

Agradecemos a audiência, torcedor! Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

24 de março de 2019 18:04 GMT-3
author

48 ’/2ºT - FINAL DE JOGO!

Americano e Botafogo empatam por 2 a 2 em Bacaxá.

24 de março de 2019 17:57 GMT-3
author

46 ’/2ºT - GOOOOOOOOOOL DO AMERICANO!

Sanderson levanta na marca do pênalti, e Romário sobe bem para cabecear no canto esquerdo de Cavalieir. Empata o Americano!

24 de março de 2019 17:55 GMT-3
author

45 ’/2ºT - ACRÉSCIMOS!

Mais três minutos!

24 de março de 2019 17:54 GMT-3
author

43 ’/2ºT - LÚIS HENRIQUE DEFENDE!

Diego Souza bate forte, à meia altura, no canto direito de Luís Henrique, que espalma.

author

41 ’/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO!

Sai: Pimpão

Entra: Igor Cássio

24 de março de 2019 17:50 GMT-3
author

37 ’/2ºT - POR CIMA!

João Paulo bate por cima do gol, sem muito perigo.

24 de março de 2019 17:45 GMT-3
author

35 ’/2ºT - FATA PERIGOSA PARA O BOTAFOGO!

Pimpão é derrubado na entrada da área. Cícero e João Paulo na bola.

author

GOL DO FLUMINENSE

João Pedro diminui para o Flu: Flamengo 3 a 2 agora.

24 de março de 2019 17:44 GMT-3
author

Sai: Vandinho

Entra: Di Maria

24 de março de 2019 17:43 GMT-3
author

29 ’/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO AMERICANO

author

28 ’/2ºT -

Pimpão toca a bola para Cícero, mas é travado. Escanteio para o Botafogo.

24 de março de 2019 17:37 GMT-3
author

25 ’/2ºT - GOOOOOOOL DO BOTAFOGO

Pimpão faz o lançamento e desce pela esquerda. Admilton faz o corte parcial, Erik pega e devolve para o camisa 9, que limpa e bate no canto direito de Luís Henrique para colocar o Botafogo de novo na frente.

24 de março de 2019 17:34 GMT-3
author

22 ’/2ºT -

Pimpão cruza para a área, e Luís Henrique tira de soco.

24 de março de 2019 17:33 GMT-3
author

Dodi diminui para o Fluminense. Flamengo vai vencendo por 3 a 1.

24 de março de 2019 17:32 GMT-3
author

20 ’/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO

author

20 ’/2ºT -

Times em campo e a bola volta a rolar.

24 de março de 2019 17:29 GMT-3
author

20 ’/2ºT - PARADA TÉCNICA

Jogadores param para ouvir as instruções dos treinadores

24 de março de 2019 17:27 GMT-3
author

GOL DO FLAMENGO

Gabigol marca o terceiro no clássico com o Fluminense.

24 de março de 2019 17:26 GMT-3
author

15 ’/2ºT -

Após o gol do Americano, que saiu de um cruzamento pelo lado direito da defesa alvinegra, a torcida do Botafogo começa a pegar no pé do lateral Marcinho.

24 de março de 2019 17:24 GMT-3
author

TUDO IGUAL EM BACAXÁ!

Diego Souza perdeu a bola no meio e deu origem ao contra-ataque do Americano. Romário, de cabeça, deixou tudo igual em Saquarema.

24 de março de 2019 17:19 GMT-3
author

12 ’/2ºT - GOOOOOOOOL DO AMERICANO!

Ricardinho faz belo cruzamento para Romário, que cabeceia para as redes e empata o jogo em Bacaxá.

24 de março de 2019 17:18 GMT-3
author

10 ’/2ºT -

Botafogo continua em cima, buscando o segundo gol.

author

Bruno Henrique faz o segundo do Flamengo contra o Fluminense.

24 de março de 2019 17:17 GMT-3
author

8’/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO AMERICANO

Sai: Nathan

Entra: Gustavo Tonoli

author

5’/2ºT - GOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO!!!

Jonathan cobra lateral com Pimpão, que ajeita de primeira para Ferrareis. O atacante dá um lençol em Admilton e bate de chapa, a bola bate no marcador e vai parar com Alex Santana no meio da área. O volante gira e bate no ângulo esquerdo de Luís Henrique. Belo gol!

24 de março de 2019 17:11 GMT-3
author

3’/2ºT - UUUUUUUH! PARA FORA PIMPÃO!

Diego Souza faz belo lançamento para Pimpão na área. O atacante tenta encobrir Luís Henrique de cabeça, mas o goleiro toca na bola, que sai para escanteio.

24 de março de 2019 17:09 GMT-3
author

0’/2ºT -

Daniel arrisca de longe, mas a bola passa sem perigo a meta de Cavalieri.

24 de março de 2019 17:06 GMT-3
author

0’/2ºT - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Americano 0 x 0 Botafogo

24 de março de 2019 17:05 GMT-3
author

Equipes em campo para o segundo tempo!

author

Fala, Admilton!

"Fizemos um bom primeiro tempo, o objetivo era não deixar eles trabalharem no nosso campo e sair pelas laterais. Estamos errando no passe final. Temos que fazer nosso jogo aqui."

24 de março de 2019 16:52 GMT-3
author

Fala, Pimpão!

"Gramado está prejudicando um pouco a posse, sabemos que temos que melhorar, acertar o passe e achar o Diego Souza. Temos que achar os gols."

24 de março de 2019 16:51 GMT-3
author

46 ’/1ºT - FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Americano e Botafogo vão empatando sem gols.

24 de março de 2019 16:50 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS!

Mais um minuto.

24 de março de 2019 16:49 GMT-3
author

42 ’/1ºT -

Ferrareis carrega a bola pelo meio, toca para Alex Santana, que tenta devolver mas a zaga corta.

24 de março de 2019 16:46 GMT-3
author

37 ’/1ºT -

Pimpão tenta o lançamento para Erik, mas a bola vai nas mãos do goleiro do Americano.

24 de março de 2019 16:41 GMT-3
author

34 ’/1ºT -

O Botafogo troca passes no campo de ataque mas não consegue criar jogadas de perigo.

24 de março de 2019 16:38 GMT-3
author

27 ’/1ºT -

Marcinho cobra no meio, na entrada da pequena área. Gabriel tira de cabeça, e Pmpão pega a sobra, mas manda por cima do gol.

24 de março de 2019 16:32 GMT-3
author

26’/1ºT -

Jonathan levanta na área buscando Diego Souza, mas Rafinha afasta. Escanteio para o Botafogo.

24 de março de 2019 16:30 GMT-3
author

24’/1ºT -

Marcinho aparece bem na direita e cruza na medida para Ferrareis, que cabeceia para fora. A bola passa longe do gol.

24 de março de 2019 16:29 GMT-3
author

PENDURADOS NO BOTAFOGO

Marcelo, Marcinho e Jean.

24 de março de 2019 16:26 GMT-3
author

21’/1ºT - CARTÃO AMARELO

Cartão Amarelo para Ferrareis por atingir Romário por baixo no meio de campo.

24 de março de 2019 16:25 GMT-3
author

20’/1ºT - Jogo reiniciado!

A bola volta a rolar.

24 de março de 2019 16:24 GMT-3
author

20’/1ºT - PARADA TÉCNICA

Treinadores conversam com os jogadores a beira do campo.

24 de março de 2019 16:20 GMT-3
author

Bruno Henrique abre o placar no clássico contra o Fluminense.

24 de março de 2019 16:17 GMT-3
author

15’/1ºT -

Vandinho recebe de Daniel, ajeita e tenta o chute de fora da área. Pega mal na bola, que sai acima da meta alvinegra.

author

14 ’/1ºT - CARTÃO AMARELO

Por chegada forte em Pimpão. O atacante alvinegro já estava sem a bola, e o zagueiro Gabriel chegou atrasado.

24 de março de 2019 16:16 GMT-3
author

SE ENROLOU

Cavalieri jogo no fogo para Marcelo na direita, o zagueiro consegue chegar, mas quase se complica na disputa com Rafinha. Consegue o lateral.

24 de março de 2019 16:15 GMT-3
author

NOS OUTROS JOGOS...

Flamengo 0x0 Fluminense

Madureira 0x0 Cabofriense

author

9 ’/1ºT -

Erik é acionado pela direita, toca atrás para Ferrareis, que ajeita e Alex Santana bate por cima do gol de Luis Henrique.

24 de março de 2019 16:10 GMT-3
author

8’/1ºT -

Botafogo troca passes no meio e encontra dificuldades para furar o bloqueio do Americano, que joga com três zagueiros.

24 de março de 2019 16:08 GMT-3
author

5’/1ºT -

Jonathan lança Ferrareis, mas o meia não consegue finalizar a jogada. Posse de bola com o Americano.

24 de março de 2019 16:06 GMT-3
author

3’/1ºT -

Americano troca passes no campo defensivo, Botafogo espera. Equipes vão se conhecendo.

24 de março de 2019 16:04 GMT-3
author

0’/1ºT - BOLA ROLANDO NO EUCYZÃO!

Americano 0x0 Botafogo

24 de março de 2019 15:59 GMT-3
author

TIMES EM CAMPO!

Tudo pronto! Vai rolar a bola no Eucyzão!

24 de março de 2019 15:56 GMT-3
author

BOTAFOGO ESCALADO

Diego Cavalieri; Marcinho, Marcelo Benevenuto, Gabriel e Jonathan; Alex Santana, Cícero e Ferrarei; Pimpão, Erik e Diego Souza.

24 de março de 2019 15:54 GMT-3
author

AMERICANO ESCALADO

Henriue; Sanderson, Admilton, Gabriel e Vandinho; Espinho, Matheus e Nathan; Rafinha, Romário e Daniel.

24 de março de 2019 15:52 GMT-3
author

EQUIPES NO AQUECIMENTO

Os dois times fazem o trabalho de aquecimento no gramado.

24 de março de 2019 15:50 GMT-3
author

Assista Americano x Botafogo ao minuto em tempo real

A partir de agora você passa a acompanhar tudo que antecede o confronto entre Americano x Botafogo, válido pela última rodada da Taça Rio 2019. Acompanhe ao minuto na VAVEL Brasil.

24 de março de 2019 15:48 GMT-3
author

Zé Ricardo ainda acredita na classificação

"Já vi muita coisa acontecer no futebol. A gente tem que fazer a nossa parte. Esse deve ser o nosso compromisso. Acredito sim. Pode ser improvável, mas não é impossível."

23 de março de 2019 22:52 GMT-3
author

Auxiliares:

Auxiliares: Gabriel Conti Viana e Ivan Silva Araujo (ambos do RJ).

23 de março de 2019 22:41 GMT-3
author

ARBITRAGEM:

O jogo será apitado pelo árbitro Bruno Arleu de Araújo (RJ).

23 de março de 2019 22:40 GMT-3
author

Provável escalação do Americano:

Luis Henrique; Sanderson, Admilton, Gabriel e Ricardinho;  Matheus Gama, Vandinho e Flamel; Daniel, Nathan e Romário. Técnico: Josué Teixeira.

23 de março de 2019 22:39 GMT-3
author

Provável escalação Botafogo:

Diego Cavalieri, Marcinho, Marcelo, Gabriel e Jonathan; Alex Santana, Cícero e Ferrareis; Pimpão, Erik e Diego Souza. Técnico: Zé Ricardo.

23 de março de 2019 22:37 GMT-3
author

AMERICANO

A equipe de Campos dos Goytacazes precisa derrotar o Botafogo na última rodada e torcer por um tropeço do Madureira para escapar do Z-2. Já o time de Zé Ricardo torce pelo contrário: que o Madureira vença a Cabofriense.

23 de março de 2019 22:26 GMT-3
author

AINDA DÁ?

Para disputar a fase final do Campeonato Carioca, o Botafogo precisa vencer a Taça Rio. Só que para se classificar para a semifinal do segundo turno, a situação é complicada. O Alvinegro vencer o Americano, o Flamengo perder para o Fluminense e a Cabofriense tropeçar no Madureira. Ainda assim, precisará tirar uma diferença de quatro e três gols, respectivamente. Todos os jogos acontecem neste domingo, às 16h (de Brasília).

23 de março de 2019 22:21 GMT-3
author

BOTAFOGO

O Botafogo ainda tem chances, mesmo que pequenas, de seguir na briga pelo bicampeonato carioca. E para buscar o milagre da classificação na Taça Rio, o técnico Zé Ricardo vai apostar no que deu certo. Neste domingo, contra o Americano, em Saquarema, a tendência é que o treinador alvinegro repita a escalação que goleou a Portuguesa na última quinta-feira.

23 de março de 2019 21:58 GMT-3
author

Não vai perder a hora, ein?!

Americano e Botafogo se enfrentam hoje às 16h, no Estádio Eucyzão, válido pela última rodada da Taça Rio. O Alvinegro entra em campo precisando vencer por quatro gols de diferença e torcer por uma derrota do Flamengo no FlaFlu e que a Cabofriense não vença diante do Madureira. Todos os jogos acontecem simultaneamente.

23 de março de 2019 21:49 GMT-3
author

BOA TARDE, LEITORES DA VAVEL BRASIL!

Bem vindos à transmissão de Americano x Botafogo ao minuto, válido pela última e decisiva rodada da Taça Rio. O confronto acontece no Estádio Eucyzão, às 16h (de Brasília).

23 de março de 2019 21:34 GMT-3