Ficamos por aqui com nossa transmissão. Continue acompanhando tudo sobre seu time na VAVEL Brasil.

26 de março de 2019 22:04 GMT-3
author

Victor Ferraz, lateral do Santos

"A gente pensou nessa vantagem, e prova disso é a forma como entramos. Tivemos uma postura agressiva, tivemos mais chances de gol, queríamos vencer o jogo não só pela vantagem, mas porque está no nosso DNA. Além de ser o DNA do Santos, é o do Sampaoli".

26 de março de 2019 22:03 GMT-3
author

Júlio Cesar, goleiro do Red Bull Brasil

"Fizemos um campeonato excelente, mas fica aquele gostinho. Queríamos passar. Jogamos 30 minutos mal no primeiro jogo, e isso custou nossa classificação. Serve de lição, acho que o planejamento do clube é um exemplo. Que a gente continue no caminho certo".

author

SANTOS NA SEMIFINAL

O Santos elimina o RB Brasil e está na semifinal do Paulistão.

26 de março de 2019 21:59 GMT-3
author

FIM DE JOGO NO MOISÉS LUCARELI

author

46 min / 2ºT:

Pituca chuta de fora da área e manda por cima do gol.

26 de março de 2019 21:56 GMT-3
author

Sobe a placa

Cinco minutos de acréscimo.

26 de março de 2019 21:53 GMT-3
author

Cartão amarelo para Ligger por falta em Jean Mota.

26 de março de 2019 21:52 GMT-3
author

40 min / 2ºT:

Público total: 9.396 torcedores (8.621 pagantes e 775 não pagantes). Renda de R$ 395.430,00

26 de março de 2019 21:49 GMT-3
author

33 min / 2ºT:

Vanderlei tromba com Deivid na área, e atacante leva a pior e fica caído. Ele recebe atendimento médico.

26 de março de 2019 21:44 GMT-3
author

27 min / 2ºT:

Rodrygo recebe na área, bate cruzado, e bola passa muito perto! Por pouco o Santos não abre o placar.

26 de março de 2019 21:38 GMT-3
author

A VAVEL Brasil se solidariza com os familiares e fãs do jornalista e manda energias positivas neste momento difícil.

author

Informação que nunca gostamos de dar

Morreu na noite desta terça-feira (26), aos 45 anos, vítima de uma infarto, o jornalista Rafael Henzel. O profissional era um dos sobreviventes do acidente aéreo que vitimou o elenco da Chapecoense, em novembro de 2016. A notícia foi confirmada pela Rádio Oeste Capital de Chapecó, onde Henzel trabalhava.

26 de março de 2019 21:37 GMT-3
author

21 min / 2ºT:

Carlos Sánchez cobra escanteio, e Júlio César tira de soco.

26 de março de 2019 21:30 GMT-3
author

Cartão amarelo para Ytalo por falta em Alison.

26 de março de 2019 21:28 GMT-3
author

17 min / 2ºT:

Osman finaliza da direita e manda no travessão! Que perigo!

SANTOS CLASSIFICANDO

Resultado de momento leva a equipe santista para a semifinal. Adversário deve ser o Palmeiras que vai vencendo o Novorizontino.

26 de março de 2019 21:23 GMT-3
author

12 min / 2ºT: SEGUE O JOGO

Nada de pênalti. Arbitragem mantém decisão tomada e não dá pênalti para o Santos.

26 de março de 2019 21:22 GMT-3
author

10 min / 2ºT:

Rodrygo dá linda caneta em Aderlan e é derrubado na área. Arbitragem não marca. VAR analisa o lance.

author

4 min / 2ºT:

Jogada ensaiada de escanteio do Santos, e Jean Mota, em duas tentativas, não consegue levar perigo a Júlio César.

author

Tudo igual no Moisés Lucarelli. RB Brasil e Santos empatam sem gols. Com esse resultado, Santos avança às semifinais.

author

41 min / 1ºT:

Jean Mota dá passe espetacular de calcanhar para Sánchez, que erra a jogada e desperdiça bom ataque.

26 de março de 2019 20:47 GMT-3
author

Sai Gustavo Henrique e entra Luiz Felipe.

26 de março de 2019 20:46 GMT-3
author

Jogo parado novamente.

26 de março de 2019 20:39 GMT-3
author

33 min / 1ºT:

Arbitragem mantém o amarelo. Osman segue em campo.

26 de março de 2019 20:38 GMT-3
author

VAR EM AÇÃO

Árbitro de vídeo revisa chute de Osman em Sánchez por possível expulsão.

26 de março de 2019 20:37 GMT-3
author

30 min / 1ºT: ESQUENTOU O CLIMA

Falta de Osman gera confusão entre jogadores do RB Brasil e do Santos, que partem para cima da arbitragem reclamando muito.

26 de março de 2019 20:35 GMT-3
author

27 min / 1ºT: RED BULL CHEGA COM PERIGO

Aderlan passa por dois e finaliza da entrada da área. Bola chega a bater na rede, mas pelo lado de fora.

26 de março de 2019 20:33 GMT-3
author

26 min / 1ºT:

Rafael Carioca avança pela esquerda e tenta cruzamento, mas Victor Ferraz trava, e Santos fica com a bola.

26 de março de 2019 20:31 GMT-3
author

24 min / 1ºT: PANORAMA DA PARTIDA

Blitz do Santos não rendeu abertura do placar, mas condicionou o RB Brasil, que só ataca a partir de bolas longas nas costas da zaga alvinegra. Nenhum chute do Toro Loko até aqui.

26 de março de 2019 20:29 GMT-3
author

18 min / 1ºT: JOGO EQUILIBRADO

Felipe Aguilar tenta lançamento da defesa para o ataque, e Roberson desvia. Bola sai em lateral.

26 de março de 2019 20:23 GMT-3
author

13 min / 1ºT: QUASE UM GOLAÇO

Jean Mota cobra escanteio, e Júlio César precisa fazer boa defesa para salvar o RB Brasil. Gustavo Henrique subiu, mas não conseguiu alcançar a bola.

26 de março de 2019 20:19 GMT-3
author

7 min / 1ºT:

Deivid comete falta em Copete na intermediária.

26 de março de 2019 20:11 GMT-3
author

5 min / 1ºT:

Victor Ferraz tabela com Carlos Sánchez pela direita, mas Jobson faz desarme no carrinho na bola.

26 de março de 2019 20:10 GMT-3
author

2 min / 1ºT:

Jean Mota dá belo passe para Eduardo Sasha, que finaliza. Júlio César faz boa defesa!

26 de março de 2019 20:08 GMT-3
author

1 min / 1ºT:

Gustavo Henrique afasta o perigo com um chutão, e Osman não consegue o domínio. Tiro de meta para Vanderlei.

26 de março de 2019 20:05 GMT-3
author

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

26 de março de 2019 20:01 GMT-3
author

Equipes entrando no gramado neste momento.

26 de março de 2019 19:56 GMT-3
author

VAI ROLAR A BOLA

10 minutos para o início da partida decisiva.

26 de março de 2019 19:51 GMT-3
author

RB Brasil e Santos já nos vestiários. Quando voltarem ao gramado, será pra valer.

26 de março de 2019 19:43 GMT-3
author

Elenco todo no aquecimento

26 de março de 2019 19:33 GMT-3
author

O Santos só sofreu dois ou mais gols em um mesmo jogo três vezes na atual temporada: nos fatídicos 5 a 1 e 4 a 0 para Ituano e Botafogo-SP e na vitória por 3 a 2 sobre o Oeste.

26 de março de 2019 19:26 GMT-3
author

Equipes em campo para o aquecimento

26 de março de 2019 19:22 GMT-3
author

EQUIPE DE ARBITRAGEM

Leandro Bizzio Marinho apita o jogo, auxiliado por Daniel Paulo Ziolli e Daniel Luis Marques. O árbitro de vídeo será Rodrigo Guarizo Ferreira do Amara, que terá assistência de Danilo Ricardo Simon Manis e Vinivius Furlan.

Boa noite, amigos!

RB Brasil e Santos definem logo mais o primeiro semifilnalista do Campeonato Paulista. A bola rola no Moisés Lucarelli às 20h, e a VAVEL Brasil acompanha tudo em tempo real.

26 de março de 2019 19:17 GMT-3
author

MELHORES MOMENTOS DO JOGO DE IDA

25 de março de 2019 12:55 GMT-3
author

CENÁRIO DA PARTIDA

Como o Red Bull precisa de dois gols de diferença para levar os pênaltis e três pela classificação direta, o cenário não deve se alterar: os donos da casa com a bola e o Santos pronto para aumentar a vantagem e avançar no Paulistão.

25 de março de 2019 12:53 GMT-3
author

“O plano da partida era focar em fazer pressão na saída de bola deles. É uma equipe que gosta de jogar com ela. Fizemos uma partida intensa nesse quesito. Tivemos muita verticalidade, aproveitando nossos laterais”, explicou Sampaoli, em entrevista coletiva.

author

A “mutação” do time animou Jorge Sampaoli. O argentino ficou muito satisfeito com o bom desempenho em um cenário mais específico, diferente de todo o Estadual e também da Copa do Brasil e Copa Sul-Americana.

author

O Red Bull também gosta de controlar o jogo desde a defesa. Sampaoli, então, adiantou as linhas e buscou o erro da equipe de Campinas. Dessa forma, o Peixe deixou de ter mais posse de bola pela primeira vez na temporada – e em ambos os tempos.

25 de março de 2019 12:52 GMT-3
author

Como o duelo com o RB se desenhava desde o início do Paulistão, Jorge Sampaoli e sua comissão técnica tiveram tempo para estudar profundamente o rival. E a preparação se baseou em dois fatores: pressão insuportável na etapa inicial e abrir mão da posse de bola.

author

O Santos fugiu de parte do seu estilo em 2019 para vencer o Red Bull por 2 a 0 no último sábado, no Pacaembu, e ficar perto da semifinal do Campeonato Paulista.

25 de março de 2019 12:51 GMT-3
author

Como e onde assistir o jogo Red Bull Brasil x Santos ao minuto.

O jogo Red Bull Brasil x Santos poderá ser assistido y acompanhado ao minuto no Canal Premiere e também no tempo real da VAVEL Brasil a partir de 20h.

author

Bem vindo a transmissão da partida entre Red Bull Brasil e Santos. Confronto marcado para 20h.

25 de março de 2019 12:49 GMT-3