Terminamos por aqui nossa transmissão. Continue acompanhando tudo sobre seu time na VAVEL Brasil. Até a próxima.

27 de março de 2019 23:20 GMT-3

40 min 2ºT:

Celsinho levanta na área do Coruripe, Gerson tenta o cabeceio, mas erra.

27 de março de 2019 23:18 GMT-3

36 min 2ºT: GOOOOOOOOOL DO CSA

Victor Paraíba se livra de dois marcadores, entra na área do Coruripe, finta Alexandre e toca no canto esquerdo do gol do Coruripe. Goleada do Azulão.!!!!

27 de março de 2019 23:14 GMT-3

34 min 2ºT:

Matheus Sávio desce em velocidade, invade a área do Coruripe, mas toca fraquinho na saída de Alexandre e o goleiro do Hulk encaixa.

27 de março de 2019 23:11 GMT-3

32 min 2ºT:

Palhinha bate e a defesa azulina cede novo escanteio.

27 de março de 2019 23:09 GMT-3

24 min 2ºT:

Jessé estica, mas a bola vai parar direto nas mãos de João Carlos.

27 de março de 2019 23:03 GMT-3

20 min 2ºT:

Kiko Alagoano bate com muita força, a bola viaja e a defesa do CSA tira a bola na segunda trave.

27 de março de 2019 22:58 GMT-3

20 min 2ºT: GOOOOOOOOL DO CSA

Manga Escobar passa por Renato, toca para trás, a bola desvia no zagueiro do Coruripe, engana Alexandre e morre no fundo da rede. CSA aumenta ainda mais a vantagem: 5 a 2.

27 de março de 2019 22:57 GMT-3

12 min / 2ºT:

Coruripe toca a bola, CSA se defende bem e tenta explorar os contra-ataques.

27 de março de 2019 22:49 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOL DO CSA

Matheus Sávio pega sobra fora da área, ajeita e solta um balaço no cantinho. CSA aumenta a vantagem no Gerson Amaral.

27 de março de 2019 22:41 GMT-3

Começa o segundo tempo no Estádio Gerson Amaral.

27 de março de 2019 22:36 GMT-3

Times estão voltando para o segundo tempo.

27 de março de 2019 22:34 GMT-3

Na saída de campo, jogadores de Coruripe e CSA bateramm boca e chegou a turma do deixa disso para apartar.

Fim de papo no primeiro tempo.

27 de março de 2019 22:20 GMT-3

44 min / 1ºT: GOOOOOOOOL DO CSA

Apodi recebe ótimo passe de Didira e chuta de primeira. O zagueiro do Coruripe coloca o pé na bola e acaba empurrando para o gol. CSA vira o placar.

27 de março de 2019 22:16 GMT-3

SOBE A PLACA

Primeiro tempo vai até os 48.

27 de março de 2019 22:14 GMT-3

39 min / 1ºT: EXPULSO

Técnico Elenílson Santos reclama com acintosamente com a arbitragem e é expulso do banco de reservas do Coruripe.

27 de março de 2019 22:10 GMT-3

34 min / 1ºT:

Mauro Silva, do CSA, arrisca de longe e a bola passa à direita do gol de Alexandre.

27 de março de 2019 22:06 GMT-3

30 min / 1ºT:

Alef Manga arranca, passa por dois marcadores do CSA, fica cara a cara com João Carlos, mas chuta por cima do gol. Que chance perde o atacante do Coruripe.

27 de março de 2019 22:02 GMT-3

27 min / 1ºT: GOOOOOOOL DO CSA

Dawhan tabela com Patrick Fabiano e chuta forte de dentro da área do Coruripe. CSA empata.

27 de março de 2019 22:01 GMT-3

Alef Manga recebe passe de cabeça de Etinho, invade a área do CSA, finta Ronaldo Alves e chuta no canto esquerdo de João Carlos. Hulk amplia o marcador.

27 de março de 2019 22:00 GMT-3

25 min / 1ºT:

Matheus Sávio bate no meio do gol, Alexandre pula no lado esquerdo e o CSA diminui o placar.

27 de março de 2019 21:59 GMT-3

PÊNALTI PARA O CSA

No chute de Patrick Fabiano, a bola toca no braço de Islan e o árbitro marca penalidade em favor do CSA.

27 de março de 2019 21:55 GMT-3

20 min / 1ºT:

Dawhan levanta na área do Hulk, mas Jair Amaral afasta o perigo.

12 min / 1ºT:

Didira levanta na segunda trave, mas Patrick Fabiano chega atrasado no lance e a bola se perde pela linha de fundo. É só tiro de meta para Alexandre cobrar.

27 de março de 2019 21:44 GMT-3

8 min / 1ºT:

Na cobrança de Kiko Alagoano, Jessé disputa a bola com João Carlos, o goleiro do CSA se enrola todo e coloca a bola para dentro do gol. Gol contra do camisa 1 do Azulão.

GOOOOOOOOOOOL DO CORURIPE

3 MIN / 1ºT:

Alef Manga adianta demais a bola e ela sai pela linha de fundo. É apenas tiro de meta para João Carlos bater.

27 de março de 2019 21:43 GMT-3

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

Atletas se cumprimentam próximo ao centro do gramado.

27 de março de 2019 21:25 GMT-3

PRÓXIMO ADVERSÁRIO

Quem passar desse confronto, vai encarar o vencedor do duelo entre CRB e Jaciobá, que se enfrentam neste momento no Estádio Rei Pelé. Na primeira partida entre essas duas equipes, o CRB venceu por 3 a 2.

27 de março de 2019 21:17 GMT-3

COMO VEM O CSA

O CSA vem de uma vitória sobre o Sergipe, pela Copa do Nordeste, que fez o time entrar no G-4 da competição regional. No Campeonato Alagoano, o CSA tenta o bicampeonato.

27 de março de 2019 21:15 GMT-3

COMO VEM O CURURIPE

O Hulk vai completo para o confronto contra o CSA. Ficou em terceiro na classificação geral, fez boa campanha e promete dar trabalho para o Azulão.

Os jogadores das duas equipes estão se aquecendo no campo de jogo, aqui na cidade do litoral sul alagoano.

Por ter encerrado a fase inicial na segunda colocação, o CSA tem a vantagem do empate na soma dos resultados das duas partidas. O Coruripe foi o terceiro colocado na etapa classificatória.

27 de março de 2019 21:10 GMT-3

ARBITRAGEM

jogo será apitado por Rafael Carlos Salgueiro, auxiliados por Pedro Jorge dos Santos e Benilson dos Santos.

Hulk e Azulão começam nesta noite a decisão por uma vaga na fase final do Campeonato Alagoano. O jogo está marcado para as 21h30 e será disputado no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe.

27 de março de 2019 21:09 GMT-3

Rafinha foi vetado pelo DM do CSA. CK alto. Castán deve jogar improvisado na lateral esquerda.

26 de março de 2019 20:16 GMT-3

CSA informa que o meia Madson e o lateral Armero (foto) vão ser apresentados oficialmente na próxima segunda.

26 de março de 2019 20:13 GMT-3

O CSA depende somente de si para manter a liderança e levar a vantagem de jogar em casa no mata-mata.

26 de março de 2019 20:12 GMT-3

O Azulão não estava 100% com a torcida. Havia uma certa desconfiança entre torcedor e time. Porém, após a bela vitória e atuação contra o ASA, na última quarta-feira, a relação parece ter se fortalecido.

Pierre Góes assumiu recentemente a preparação física do Hulk e disse que não pode mudar muito o trabalho que vinha sendo feito.

"Chego com uma competição já bastante avançada, mas encontrei aqui um trabalho bem feito pelo profissional que me antecedeu. Estou aplicando a minha metodologia para garantir que o elenco possa se manter sem lesões. Os que estão jogando e os que não estão jogando partidas inteiras devem se equiparar no mesmo nível para quando o técnico precisar tê-los à disposição", comentou Pierre.

26 de março de 2019 20:11 GMT-3

"Temos que trabalhar bastante essa semana, meu ponto forte é fazer gol e ajudar a minha equipe também, né? Então, se Deus quiser, poderemos dar alegria pro nosso torcedor. Fazer gol na semifinal já é bom, melhor ainda contra time grande igual ao CSA. Espero que Deus, lá de cima, me ajude, e vai dar tudo certo", diz Alef, vice-artilheiro do time.

26 de março de 2019 20:10 GMT-3

Com titulares nos dois lados, o técnico Elenilson Santos aposta no ataque como arma para abrir vantagem. E confia nos homens de frente. Etinho e Alef Manga fizeram seis dos onze gols marcados pelo Hulk.

26 de março de 2019 20:09 GMT-3

No lado do Coruripe, não há nenhuma baixa para quarta. O departamento médico do Hulk está vazio e não há suspensos por cartões.

Os times abrem a semifinal do Alagoano nesta quarta-feira, às 21h20, em Coruripe, e jogam no dia 3 de abril, às 20h30, no Rei Pelé.

O Coruripe conhece bem o CSA. Na semana passada, as equipes se enfrentaram e o jogo terminou empatado por 1 a 1. A diferença desse confronto para o próximo é, principalmente, a formação das equipes: o Azulão não vai com o time misto novamente.

Como e onde assistir o jogo Coruripe x CSA ao minuto.

O jogo Coruripe x CSA poderá ser assistido e acompanhado na TV Gazeta e também no tempo real da VAVEL Brasil a partir de 20h.

26 de março de 2019 15:23 GMT-3