Obrigado, torcedor!

Chega ao fim a transmissão em tempo real da VAVEL Brasil para Ceará 3 x 0 Floresta! Obrigado a todos que acompanharam!

10 de abril de 2019 23:31 GMT-3

Fala, Carleto!

"Essa vitória é para nos dar moral. Nosso grupo é forte. Agora é focar na final", disse o lateral.

47'2ºT - Termina o jogo na Arena Castelão!

Fim de papo! O Ceará vence o Floresta por 3 a 0 e está na decisão do Campeonato Cearense!

10 de abril de 2019 23:28 GMT-3

45'2ºT - Mais dois

Vamos até 47 nesta segunda etapa!

10 de abril de 2019 23:26 GMT-3

41'2ºT - Fora

Ricardo Bueno recebe na entrada da área e chuta, mas a bola sai pela linha de fundo.

10 de abril de 2019 23:23 GMT-3

39'2ºT - Nada feito

Carleto lança João Paulo, que tenta jogada individual, mas a bola sai pela linha de fundo.

10 de abril de 2019 23:20 GMT-3

37'2ºT - Tranquilidade alvinegra

Ceará troca passes e administra o resultado da partida.

10 de abril de 2019 23:18 GMT-3

36'2ºT - Mudou!

Lisca tira Marquinho e coloca Vitor Feijão na partida.

10 de abril de 2019 23:17 GMT-3

36'2ºT - Expulsão

Marconi comete falta em Chico, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.

34'2ºT - Defende Richard

Cobrança de falta: Danrley rola para Zé Carlos, que chuta bem, mas o goleiro do Ceará defende.

10 de abril de 2019 23:16 GMT-3

30'2ºT - UHHHHH

Willian Oliveira puxa contra-ataque e toca para Ricardo Bueno. O camisa 99 bate cruzado e a bola leva perigo ao gol de Carlão.

10 de abril de 2019 23:13 GMT-3

28'2ºT - Mudou!

Lisca tira Samuel Xavier e coloca Willian Oliveira no jogo.

10 de abril de 2019 23:08 GMT-3

27'2ºT - Festa alvinegra!

Torcida do Ceará canta alto nas arquibancadas da Arena Castelão.

26'2ºT - Última alteração

Paulinho Kobayashi coloca Paulo Vytor no lugar de Erisson. Terceira mudança do Floresta no jogo.

21'2ºT - MUDOU!

Segunda alteração no Floresta: sai Renê e entra Wallace.

10 de abril de 2019 23:03 GMT-3

20'2ºT - UHHHH

Ricardo Bueno avança pela direita e toca para Chico, que chuta bem e obriga Carlão a fazer uma bela defesa.

17'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ!

Ricardo Bueno marca mais um para o Vozão! Leandro Carvalho toca para Fernando Sobral, que aciona o camisa 99. O centroavante dominou e mandou para o gol. É o terceiro do alvinegro!

10 de abril de 2019 22:58 GMT-3

15'2ºT - Quase o terceiro

Fabinho aciona Leandro Carvalho, que recebe e chuta, mas a bola desvia na zaga e sai.

10 de abril de 2019 22:57 GMT-3

13'2ºT - Tranquilidade

O segundo gol do Ceará encaminha a classificação do Vovô para a decisão do Campeonato Cearense. Jogo segue tranquilo para o alvinegro.

10 de abril de 2019 22:54 GMT-3

9'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ!

Leandro Carvalho! É o segundo dele na partida. Fernando Sobral lança na área, Ricardo Bueno ajeita e o camisa 82 domina e bate para ampliar o placar!

10 de abril de 2019 22:51 GMT-3

8'2ºT - Forte demais

Tavares tenta o cruzamento, mas exagera na força e a bola passa pela área do Ceará.

10 de abril de 2019 22:50 GMT-3

6'2ºT - Derrubado

Erisson recebe na linha de fundo e toca Renezinho, que é derrubado por Fabinho.

10 de abril de 2019 22:47 GMT-3

4'2ºT - Cartão amarelo

Marconi derruba Ricardo Bueno e é punido pelo árbitro.

10 de abril de 2019 22:45 GMT-3

0'2ºT - Recomeça o jogo

Bola rolando na Arena Castelão!

10 de abril de 2019 22:41 GMT-3

Sem mudanças

Equipes voltam para o campo sem alterações.

10 de abril de 2019 22:39 GMT-3

Autor do gol

"Todo mundo sente saudade de marcar. Hoje pude abrir o placar e, se Deus quiser, vou marcar mais um no segundo tempo", disse Leandro Carvalho.

10 de abril de 2019 22:25 GMT-3

Fala, Tavares!

"O time estava bem postado. Infelizmente, tomamos um gol. Vamos buscar a recuperação", disse o jogador do Floresta.

10 de abril de 2019 22:24 GMT-3

47'1ºT - Apita o árbitro

Final de primeiro tempo na Arena Castelão.

10 de abril de 2019 22:22 GMT-3

45'1ºT - Mais dois

Vamos até os 47 nesse primeiro tempo.

10 de abril de 2019 22:21 GMT-3

44'1ºT - Mal demais

Zé Carlos avança e arrisca o chute, mas a bola não leva perigo ao gol de Richard.

10 de abril de 2019 22:20 GMT-3

39'1ºT - Na zaga

Marconi recebe na área e finaliza, mas o chute fica na defesa do Ceará.

10 de abril de 2019 22:15 GMT-3

38'1ºT - Sem sucesso

Richard tenta o lançamento para Fernando Sobral, mas o meia não domina e a bola acaba saindo.

10 de abril de 2019 22:13 GMT-3

36'1ºT - Muda o Floresta

Paulinho Kobayashi coloca Bryan e tira Everton do jogo. Primeira substituição do Verdão na partida.

35'1ºT - Nada feito

Zé Carlos avança pela lateral, disputa a bola com Samuel Xavier e a bola sai pela linha de fundo.

10 de abril de 2019 22:11 GMT-3

29'1ºT - GOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

Leandro Carvalho abre o placar no Castelão! O atacante recebeu um belo passe de Fernando Sobral na área, limpou o lance e bateu colocado. É o primeiro do Vozão!

10 de abril de 2019 22:05 GMT-3

25'1ºT - Pra fora!

Fernando Sobral domina e toca para Leandro Carvalho. O atacante recebe no lado esquerdo, tenta limpar o lance e bate, mas a bola sai pela linha de fundo.

10 de abril de 2019 22:00 GMT-3

22'1ºT - Por cima

Falha da defesa do Floresta e a bola sobra para Fernando Sobral. O camisa 11 bate forte, mas o chute vai por cima do gol de Carlão.

10 de abril de 2019 21:58 GMT-3

18'1ºT - Corta a defesa

Renê tabela com Tavares e tenta o cruzamento, mas Juninho faz o corte.

10 de abril de 2019 21:55 GMT-3

17'1ºT - Na defesa

Leandro Carvalho tenta finalizar, mas a bola fica na defesa do Floresta.

10 de abril de 2019 21:53 GMT-3

16'1ºT - Corta a zaga

Erisson avança pela direita e tenta cruzar, mas Tiago Alves corta e Luiz Otávio completa.

10 de abril de 2019 21:52 GMT-3

13'1ºT - Chega o Floresta

Erisson ganha de Juninho, mas Samuel Xavier chega na cobertura e faz o corte.

10 de abril de 2019 21:50 GMT-3

11'1ºT - Nada feito

Samuel Xavier tabela com Chico, faz o cruzamento buscar Ricardo Bueno, mas a bola é cortada pela defesa do Verdão.

10 de abril de 2019 21:47 GMT-3

9'1ºT - Escorregou

Thiago Carleto recebe na esquerda e cruza, mas o lateral escorrega e a bola vai direto para as mãos do goleiro Carlão.

10 de abril de 2019 21:45 GMT-3

8'1ºT - Fora

Samuel Xavier cruza pelo lado direito, Fabinho desvia, mas a bola sai pela linha de fundo.

10 de abril de 2019 21:43 GMT-3

6'1ºT - Troca de passes

Ceará, calmamente, troca passes e tenta encontrar os espaços na defesa do Floresta.

10 de abril de 2019 21:42 GMT-3

4'1ºT - Segue o jogo

Fernando Sobral lança Chico, que invade a área, se choca com a marcação e cai. O árbitro deixa o jogo seguir e abola fica com o Floresta.

10 de abril de 2019 21:41 GMT-3

2'1ºT - Corta a zaga

Thiago Carleto cobra falta para área, Tiago Alves desvia, mas a zaga do Floresta corta.

10 de abril de 2019 21:38 GMT-3

1'1ºT - QUASE!

Chico avança pela lateral, toca para Leandro Carvalho, que ajeita para Ricardo Bueno bater forte, mas o goleiro Carlão defende.

10 de abril de 2019 21:37 GMT-3

0'1ºT - Começa!

Bola em jogo na Arena Castelão!

10 de abril de 2019 21:31 GMT-3

Equipes em campo!

Ceará e Floresta entram em campo na Arena Castelão. Hino nacional brasileiro será executado!

10 de abril de 2019 21:27 GMT-3

Aquecimento concluído

Ceará e Floresta retornam aos vestiários para concluir a preparação para o jogo que começa daqui a pouco.

10 de abril de 2019 21:17 GMT-3

Aquecimento

Jogadores de Ceará e Floresta realizam aquecimento no gramado da Arena Castelão. Público vai chegando, mas o número ainda não é bom.

10 de abril de 2019 21:11 GMT-3

Análise

10 de abril de 2019 20:52 GMT-3

Invencibilidade

O Ceará não foi derrotado no Campeonato Cearense. Em oito partidas, a equipe alvinegra venceu quatro e empatou quatro. O retrospecto é a favor do Vovô para o duelo desta noite.

10 de abril de 2019 20:38 GMT-3