Tchau, galera!

Fechamos aqui mais uma transmissão da Copa do Nordeste. Agradecemos pela sua companhia.

Continue em nosso e veja as principais informações do mundo aqui, na VAVEL Brasil.

30 de março de 2019 18:04 GMT-3

#Classificados

Vitória encerra sua primeira fase sem vencer e sem perder: sete empates em sete jogos, o que deixou o Leão em quarto do Grupo A.

Náutico também encerra em quarto, no Grupo B, mas com quinze pontos.

30 de março de 2019 18:02 GMT-3

E assim é o desfecho do jogo no Barradão: Vitória e Náutico ficam no empate e se classificam ao mata-mata. Depois de um primeiro tempo movimentado e com dois gols, um de cada clube, a etapa final não teve tantas emoções. Apenas Neto Baiano teve uma grande chance de fazer, mas desperdiçou. Num todo, foi o jogo nevoso e até a reta final.

30 de março de 2019 18:00 GMT-3

ACABOU TUDO IGUAL

ACABOU: EMPATE EM 1 A 1 ENTRE VITÓRIA E NÁUTICO.

30 de março de 2019 17:54 GMT-3

47' Equipes abdicam de jogo. Vitória troca passes e Náutico não pressiona.

30 de março de 2019 17:53 GMT-3

44' Neto Baiano sai cara a cara com o goleiro e o atacante tenta toque de cobertura. Ele errou e foi muito fraco.

30 de março de 2019 17:50 GMT-3

30 de março de 2019 17:49 GMT-3

43' Jogo truncado no meio de campo.

CARTÃO NO NÁUTICO

39' Jeferson tenta contra-ataque e Maylson para com carrinho na diagonal. Falta e cartão para o jogador alvirrubro.

30 de março de 2019 17:46 GMT-3

39' Náutico troca passes no campo defensivo.

30 de março de 2019 17:44 GMT-3

TROCA NO VITÓRIA

36' Troca no Vitória:

SAI: Ruy (MEI)

ENTRA: Leo Ceará (MEI)

30 de março de 2019 17:42 GMT-3

30 de março de 2019 17:41 GMT-3

33' Vitória toca a bola no campo de defesa.

30 de março de 2019 17:39 GMT-3

TROCA NO NÁUTICO

30' Troca no Náutico:

SAI: Danilo Pires (MEI)

ENTRA: Mylson (ATA)

30 de março de 2019 17:35 GMT-3

29' Danilo sente cãibra e vai sair.

25' Na batida, Suelinto cabeceia e sobe. Thiago testa desequilibrado e vai para fora.

30 de março de 2019 17:32 GMT-3

24' Escanteio para o Náutico.

30 de março de 2019 17:31 GMT-3

MAIS OUTRA

22' Luiz Henrique cruza da esquerda, Wallace sobe bem e cabeceia com força. A bola passa ao lado do gol de João Gabriel, com muito perigo.

CARTÃO NO VITÓRIA

21' Fabríco toma cartão por começar confusão.

30 de março de 2019 17:28 GMT-3

QUE DEFESA!!!

21' Diego corta tentativa de Fabrício, mas bola sobra para Ruy, dentro da área, que manda uma boma. Bruno faz grande defesa.

30 de março de 2019 17:27 GMT-3

UUUH

19' Fabrício recebe na esquerda sozinha e cruza rasteiro na boca do gol. Neto Baiano dá carrinho na bola e resvala e antecipa Yago, que chegaria mais bem colocado. QUE CHANCE!

30 de março de 2019 17:26 GMT-3

30 de março de 2019 17:23 GMT-3

17' Troca no Náutico:

SAI: Odilávio (ATA)
ENTRA: Wallace Pernambucano (ATA)

15' Erick faz falta em Odilávio. Pode levar perioda intermediária. Jogo parado.

30 de março de 2019 17:22 GMT-3

13' Cartão amarelo para Neto Baiano por carrinho atrasado.

30 de março de 2019 17:18 GMT-3

12' Erick recebe na direita em jogada ensaiada após falta. Novo impedimento errado marcado.

10' Em contra-ataque, Jorge Henrique desperdiça lance em travada com o zagueiro.

30 de março de 2019 17:16 GMT-3

10' Yago bate o escanteio e a zaga pernambucana afasta o perigo.

30 de março de 2019 17:15 GMT-3

09' Jogo brigado e nervoso no Barradão.

07' Neto Baiano recebe cara a cara com o goleiro, mas o assistente levanta a bandeira de forma errada. Impedimento mal marcado.

30 de março de 2019 17:13 GMT-3

05' Yago bate e zaga afasta.

30 de março de 2019 17:10 GMT-3

05' Falta  para o Vitória bater na intermediária ofensiva.

03' Náutico tenta infiltrações de longe. Parece estar mais sedento pelo gol.

30 de março de 2019 17:09 GMT-3

RECOMEÇOU

Bola rolando para o segundo tempo de Vitória x Náutico.

30 de março de 2019 17:06 GMT-3

Arbitragem volta ao gramado.

30 de março de 2019 17:03 GMT-3

Garoa fina no Barradão.

30 de março de 2019 17:02 GMT-3

Resumo do 1ºT

O Vitória começou melhor a primeira etapa, sendo mais incisivo nos ataques. Aos 12 minutos, Yago faz boa jogada pela direita, perto da linha de fundo, e passa para trás. Ruy recebe e manda uma pancada no ângulo esquerdo de Bruno. Depois disso, o Náutico ficou mais com a posse de bola. Até que aos 33', Jorge Henrique cruz na pequena área e Odilávio cabeceia na saída indecisa de João Gabriel: 1 a 1. No mais, as equipes ficaram empatadas até o momento do intervalo.

30 de março de 2019 17:01 GMT-3

INTERVALO

INTERVALO DE JOGO NO BARRADÃO: 1 A 1

30 de março de 2019 16:51 GMT-3

+1

45' Um minuto de acréscimo.

30 de março de 2019 16:50 GMT-3

43' Náutico tem mais posse de bola e tenta jogadas ofensivas. Vitória consegue afastar o perigo antes de chegar na área.

30 de março de 2019 16:49 GMT-3

42' Jogo retomado. Bola com o Náutico.

30 de março de 2019 16:47 GMT-3

40' Goleiro Bruno cai no chão sentindo o tórax.  Jogo paralisado.

30 de março de 2019 16:45 GMT-3

39' Bola é alçada na área. Neto Baiano e Bruno se trombam e a torcida leonina pede pênalti. Juiz manda seguir.

38' Yago bate falta e goleiro do Náutico encaixa fácil.

30 de março de 2019 16:43 GMT-3

38' Cartão amarelo para Suelinton por dar bote forte.

36' Assis bate a falta e a bola vai à barreira.

30 de março de 2019 16:41 GMT-3

35' A bola bate no braço aberto de Vítor. Falta para o Náutico na entrada da área. Vem perigo aí.

30 de março de 2019 16:40 GMT-3

Odilávio cabeceou com qualidade, para o chão. O goleiro do Vitória ficou indeciso se saía ou não. Melhor para o atacante alvirrubro.

30 de março de 2019 16:38 GMT-3

GOOOL DO NÁUTICO

32' GOOOL DO NÁUTICO. Thiago passa para Jorge Henrique, que cruza na pequena área. Odilávio testa na frente de Gabriel.

30 de março de 2019 16:37 GMT-3

31' Falta na lateral direita ofensiva do Náutico. Jorge Henrique vai mandar na área.

30 de março de 2019 16:36 GMT-3

28' Vitória ataca pela direita sempre. Esquerda da defesa pernambucana está sofrendo com as descidas de Yago.

30 de março de 2019 16:33 GMT-3

25' Neto Baiano afasta a bola pela lateral e chama a torcida. Muita raça!

30 de março de 2019 16:30 GMT-3

22' Troca no Vitória:

SAI: Andrigo (ATA)

ENTRA: Erick (ATA)

30 de março de 2019 16:27 GMT-3

21' Náutico fica com a bola no ataque procurando espaços.

30 de março de 2019 16:26 GMT-3

20' Andrigo sai do campo sentindo a coxa.

30 de março de 2019 16:25 GMT-3

XIIII...

16' Confusão na defesa do Vitória. Victor Ramos tirou a bola e deixou o pé em Jorge Henrique. Montinho de jogadores no entorno do árbitro.

30 de março de 2019 16:22 GMT-3

15' Jorge Henrique bate a falta e zagueiro baiano afasta. Na sobra, João Gabriel fica com a bola.

30 de março de 2019 16:20 GMT-3

14' Cartão amarelo para Paulo Vítor por chegada muito forte.

QUE PANCADA DO NETÃO

13' Neto Baiano bate falta de longe, uma pancada. Bola passa por cima do travessão.

30 de março de 2019 16:19 GMT-3

TORCIDA DO VITÓRIA FAZ A FESTA NO BARRADÃO!

30 de março de 2019 16:18 GMT-3

GOOOL DO VITÓRIA!

11' Ruy recebe de Yago e, do bico da grande área, bate seco no ângulo de Bruno. Um tijolaço na gaveta.

30 de março de 2019 16:17 GMT-3

10' Jeferson chega a linha de fundo e cruza errado. Zaga fica com a bola.

30 de março de 2019 16:15 GMT-3

08' Em cobrança de escanteio, zaga do Timbu desvia e Edcarlos cabeceia para fora.

30 de março de 2019 16:13 GMT-3

08' Mais um escanteio para o VItória.

Salvou

07' Neto Baiano saiu na cara do gol. Goleiro Bruno se antecipa e salva o que seria primeira grande chance do jogo.

30 de março de 2019 16:12 GMT-3

06' Vitória troca passes na defesa. Náutico marca pressão.

30 de março de 2019 16:10 GMT-3

04' Jorge Henrique bate e zagueiro pernambucano cabeceia por cima. Muito longe.

30 de março de 2019 16:09 GMT-3

03' Escanteio para o Vitória.

30 de março de 2019 16:08 GMT-3

02' Náutico começa melhor, em cima do Vitória. Há um minuto no campo de ataque.

30 de março de 2019 16:07 GMT-3

COMEÇOU!

Um minuto de bola rolando no Barradão!

30 de março de 2019 16:06 GMT-3

Chegaram!

Jogadores de Vitória e Náutico entram no gramado.

30 de março de 2019 15:58 GMT-3

É daqui a pouco

Boa parte do público soteropolitano já está no estádio. Mas, nas entradas, ainda tem gente chegando.

30 de março de 2019 15:50 GMT-3

Pernambucanos dependem de resultados

Em contrapartida, o Náutico depende só de si para avançar, basta triunfar. Apesar da terceira colocação, com 14 pontos, o Timbu pode ser ultrapassado por CSA, Bahia e ABC.

30 de março de 2019 15:38 GMT-3

Vitória x Náutico

As duas equipes têm chances de se classificar, o que faz do jogo de logo mais um confronto com essência de mata-mata. O Leão atualmente tem seis pontos e é o quinto no grupo A. Se vencer, o Vitória pode até ser o terceiro do grupo dependendo dos resultados de Salgueiro (seis pontos) e do CRB (oito pontos).

Xiiiii...

Curiosidade: uma das opções para o Bahia é torcer por uma vitória de seu maior rival sobre o Náutico.

30 de março de 2019 15:34 GMT-3

Bahia na expectativa!

Os baianos de Vitória e Bahia entram em campo simultaneamente. Os Tricolores precisam vencer e torcer por um tropeço de Náutico ou CSA. Por sua vez, o Rubro-Negro também carece de um triunfo, além de "secar" Salgueiro ou CRB não ganharem suas partidas.

AGORA OU NUNCA

Decisivo. Assim é o sábado (30) no Nordeste do Brasil. A oitava, e última, rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste é disputada por completa a partir das 16h de hoje.

30 de março de 2019 15:25 GMT-3

Calor!

Lembrando que a sensação términa na região do Barradão é de 33 graus.

30 de março de 2019 15:16 GMT-3

E a previsão do tempo?

Em Salvador, 28 graus celsius deixam a tarde soteropolitana um tão agradável. Pequenas pancadas de chuvas ameaçavam cair na capital. Daqui para frente, o tempo será limpo.

30 de março de 2019 15:15 GMT-3

Em definitivo!

BOA TARDE, TORCEDOR E TORCEDORA! Estamos em definitivo juntos, até as últimas emoções de Vitória x Náutico!

30 de março de 2019 14:59 GMT-3

E se chover?

Com a previsão de tempo tendo possibilidade de chuva em Salvador, o Twitter do Vitória convocou sua torcida para o confronto decisivo diante do Náutico.

30 de março de 2019 13:03 GMT-3

Já começamos

Nosso tempo real de Viória x Náutico já está rolando pessoal. Fiquem conosco e saiba tudo o que rola na prévia do jogo nordestino!

30 de março de 2019 10:03 GMT-3

Qual é a provável escalação do Náutico?

Provável escalação do Náutico: Bruno; Hereda, Diego Silva, Sueliton e Assis; Josa, Luiz Henrique e Danilo Pires; Thiago, Robinho e Wallace Pernambucano.

30 de março de 2019 10:02 GMT-3

Qual é a provável escalação d Vitória?

Provável escalação do Vitória: Ronaldo; Jeferson, Victor Ramos, Edcarlos e Fabrício; Leandro Vilela, Léo Gomes, Yago e Andrigo; Léo Ceará e Erick.

30 de março de 2019 10:01 GMT-3

Onde e como assistir Vitória x Náutico ao minuto?

Quer saber onde e como assistir Vitória x Náutico ao minuto? Vamos lá: nós, da VAVEL Brasil, transmitimos ao minuto o jogo da Copa do Nordeste. Apenas a TV Borborema, afiliada da SBT, exibe o confronto.

Ainda há tempo para comprar ingressos. Veja as localidade:

Sábado (30): Bilheteria do Barradão, das 09h às 17h.  Venda para visitantes será somente no sábado (30), na bilheteria.

29 de março de 2019 19:22 GMT-3

E o ingresso para Vitória x Náutico?

O ingresso para Vitória x Náutico, no setor de arquibancada, vai custar R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) em todos os pontos de venda. A comercialização rola desde a quarta-feira (27), pela internet, através do site da FutebolCard.

29 de março de 2019 19:20 GMT-3

Energia da torcida soteropolitana

Para o duelo contra o Náutico, o Leão anunciou promoção de ingressos e convocou o torcedor para torce pelo triunfo e por tropeços de CRB e/ou Salgueiro.

29 de março de 2019 19:18 GMT-3

Cadê o ânimo da torcida leonina?

Mesmo com a importância do jogo e a promoção feita pela diretoria apenas 1.962 ingressos foram vendidos até às 11h desta sexta-feira (16), de acordo com dados da Assessoria de Comunicação do Leão.

29 de março de 2019 19:16 GMT-3

Náutico de olho na classificação

O Leão, até aqui, empatou seis vezes e perdeu uma: para o Botafogo-PB. Enquanto isso, o Náutico precisa de um triunfo para se chegar às quartas de final. Se perder, precisará torcer por tropeços de ABC e Bahia.

29 de março de 2019 19:12 GMT-3

Vitória ainda sem vencer

Ainda sem vencer no Nordestão, o Vitória terá a última chance de conquistar um triunfo na fase de grupos. Para isso, basta vencer o Náutico, às 16h, no Barradão. Para se classificar, além de fazer o dever de casa, é preciso torcer por um tropeço de CRB ou Salgueiro que enfrentam Botafogo-PB e Ceará, respectivamente.

29 de março de 2019 19:11 GMT-3

Visando o mata-mata

Vitória e Náutico medem forças no Barradão a partir das 16h deste sábado (30), pela oitava, e última, rodada da Copa do Nordeste. Tanto o Leão quanto o Timbu ainda não garantiram vaga no mata-mata.

29 de março de 2019 19:09 GMT-3

Seja bem-vindo e bem-vinda!

Olá, torcedor e torcedora! Agora, iniciamos o tempo real de Vitória x Náutico ao minuto pela Copa do Nordeste 2019. Com a gente, da VAVEL Brasil, você não perde nenhum lance deste embate entre baianos e pernambucanos.

29 de março de 2019 17:56 GMT-3