Encerramos por aqui nossa transmissão. Continue acompanhando tudo sobre seu time na VAVEL Brasil. Até a próxima!

30 de março de 2019 18:09 GMT-3
author

FALA FERRUGEM:

"Infelizmente, não conseguimos a vitória, mas sim a classificação. Futebol é isso aí, nossa equipe criou as melhores chances, não é à toa que o goleiro deles foi o melhor em campo, mas bola para frente, importante que estamos classificados e agora é pensar no Bahia, pela Copa do Brasil", falou o volante do CRB.

30 de março de 2019 18:08 GMT-3
author

FALA SAULO:

"Esse é o trabalho nosso do dia a dia, para quando for exigido colaborar com a minha equipe da melhor forma possível", disse o goleiro do Belo.

30 de março de 2019 18:02 GMT-3
author

Aos 50 minutos, o árbitro Emerson Ricardo encerra o jogo. CRB 0 x 0 Botafogo-PB.

30 de março de 2019 18:00 GMT-3
author

FIM DE JOGO

author

49 min / 2ºT:

Ferrugem levanta na grande área, Donato afasta o perigo.

30 de março de 2019 17:58 GMT-3
author

46 min / 2ºT:

Na bobeira de Saulo, Júnior levanta na área do Botafogo, Zé Carlos ajeita para trás e a defesa paraibana afasta o perigo. Que lambança!!!

30 de março de 2019 17:57 GMT-3
author

SOBE A PLACA

Segunda etapa vai até os 50 minutos.

30 de março de 2019 17:54 GMT-3
author

44 min / 2ºT:

Mailson tenta fazer o cruzamento, a bola resvala na defesa do Botafogo e sai pela linha lateral.

author

39 min / 2ºT:

Zé Carlos passa para William Barbio, o atacante do CRB demora demais para fazer o cruzamento e a defesa do Botafogo fica com a bola.

30 de março de 2019 17:52 GMT-3
author

29 min / 2ºT:

Mailson tenta o cruzamento, a bola bate em Roniery e sai pela linha de fundo. Escanteio para o CRB.

30 de março de 2019 17:39 GMT-3
author

26 min / 2ºT:

Mailson comete falta em cima de Roniery, bola é do Belo.

30 de março de 2019 17:36 GMT-3
author

18 min / 2ºT:

Clayton tenta cruzar, a bola bate em Guilherme Mattis e sai pela linha lateral.

30 de março de 2019 17:27 GMT-3
author

15 min / 2ºT:

Ferrugem recebe bom passe de Júnior, cruza rasteiro, mas manda direto nas mãos de Saulo.

30 de março de 2019 17:23 GMT-3
author

10 min / 2ºT:

Victor Rangel tenta encontrar William Barbio, mas a defesa do Botafogo intercepta dentro da área.

30 de março de 2019 17:20 GMT-3
author

6 min / 2ºT:

Clayton recebe, corta pra dentro e chuta forte, de perna direita. A bola desvia no meio do caminho e passa muito perto do gol do Galo.

Fala Marcos Aurélio:

"É caprichar um pouco mais na finalização, o jogo está bom, é ter cuidado porque a equipe deles não está morta e vamos para o segundo tempo tentar o gol que possa garantir a vitória", falou o meia do Belo.

30 de março de 2019 17:00 GMT-3
author

Fala Maílson:

"Sabemos que é uma equipe bem postada, não é líder à toa, eles vieram com a proposta de sair no contra-ataque, está difícil para furar o bloqueio deles, mas vamos ouvir o que o professor vai passar agora no vestiário", disse o atacante do Galo.

author

43 min / 1ºT:

William Barbio passa por Israel, toca para Victor Rangel, o centroavante do CRB faz bem o pivô, mas erra na hora do passe.

30 de março de 2019 16:46 GMT-3
author

37 min / 1ºT:

Pitbull avança no ataque do Botafogo, mas na hora da finalização chuta fraco em cima da defesa do CRB.

30 de março de 2019 16:41 GMT-3
author

33 min / 1ºT:

Lucas tenta acionar Victor Rangel no ataque do CRB, mas a bola corre demais e para nas mãos de Saulo.

30 de março de 2019 16:37 GMT-3
author

28 min / 1ºT:

Clayton avança em velocidade, tenta passar por Edson Henrique, mas o zagueiro do CRB leva a melhor.

30 de março de 2019 16:30 GMT-3
author

23 min / 1ºT:

Galo tem mais um escanteio, pelo lado esquerdo. Ferrugem na cobrança.

30 de março de 2019 16:26 GMT-3
author

19 min / 1ºT:

Na cobrança ensaiada, Charles levanta na área do CRB e Donato, sozinho, cabeceia por cima do gol do CRB. Belo quase abre o placar.

30 de março de 2019 16:23 GMT-3
author

15 min / 1ºT:

Júnior, do CRB, chega à linha de fundo, cruza rasteiro e Lula coloca para escanteio.

30 de março de 2019 16:19 GMT-3
author

10 min / 1ºT:

Victor Rangel, do CRB, comete falta de ataque e a arbitragem marca. Bola em favor do Belo.

30 de março de 2019 16:14 GMT-3
author

6 min / 1ºT:

Mailson é lançado na esquerda do ataque do CRB, levanta na área do Botafogo, mas bola sai direto pela linha de fundo.

30 de março de 2019 16:10 GMT-3
author

3 min / 1ºT:

Marcos Aurélio avança, passa para Charles, mas William Barbio intercepta a jogada do Botafogo.

30 de março de 2019 16:05 GMT-3
author

1 min / 1ºT:

Mailson, do CRB, recebe, cai e pede falta. Em cima do lance, o árbitro manda o jogo seguir.

30 de março de 2019 16:02 GMT-3
author

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

30 de março de 2019 16:00 GMT-3
author

Árbitro Emerson Ricardo de Almeida conversa com os capitães das equipes.

author

CRB todo de vermelho. Botafogo com camisas listradas na vertical em preto e branco, calções e meiões pretos.

30 de março de 2019 15:56 GMT-3
author

Jogadores e arbitragem já estão a beira do campo do Rei Pelé.

30 de março de 2019 15:53 GMT-3
author

CRB vai jogar hoje com a 11ª formação diferente do ataque. Os escolhidos agora são Mailson, Barbio e Victor Rangel. Essa formação deu certo contra o Confiança, no último sábado. Rangel entrou no decorrer do primeiro tempo.

30 de março de 2019 15:52 GMT-3
author

Jogadores das duas equipes estiveram no gramado, durante a sessão de aquecimentos, e agora estão nos vestiários.

30 de março de 2019 15:51 GMT-3
author

Roberto Fernandes, do CRB, não conta com Felipe Menezes para a partida decisiva desta tarde. O camisa 10 do Galo está fora por problema de lombalgia.

30 de março de 2019 15:47 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Emerson Ricardo de Almeida Andrade apita o jogo, auxiliado por Elicarlos Franco de Oliveira e Paulo de Tarso Bregalda Gussen. O trio é da Bahia.

30 de março de 2019 15:39 GMT-3
author

A partida desta tarde vale a classificação para o Galo, terceiro colocado do Grupo A, com oito pontos. O Belo, líder do Grupo B, com 17 pontos, já está garantido na segunda fase do Nordestão.

author

Galo, neste momento, a caminho do Rei Pelé. Às 16h, encara o Botafogo-PB, pela Copa do Nordeste

30 de março de 2019 15:08 GMT-3
author

Último confronto entre as equipes

30 de março de 2019 24:01 GMT-3
author

A partida decisiva vai ser disputada neste sábado, às 16h, no Estádio Rei Pelé.

“Estamos contando com o apoio total do nosso torcedor nesta partida. Esperamos o Rei Pelé com um grande número de alvirrubros neste jogo, que vai definir a nossa vida na Copa do Nordeste. Essa força para a equipe será fundamental para sairmos com essa classificação”.

29 de março de 2019 23:58 GMT-3
author

Caso o time acabe com a sequência do Botafogo sem perder, pode chegar à liderança do Grupo A. Mas, para isso, precisa torcer contra Santa Cruz e Fortaleza.

29 de março de 2019 23:57 GMT-3
author

Um empate pode ser o suficiente para o Galo se classificar, já que o Vitória precisaria vencer por três gols de diferença para ultrapassar a equipe regatiana.

29 de março de 2019 23:56 GMT-3
author

O Botafogo-PB, adversário do CRB neste sábado, ainda não perdeu nenhum jogo no Nordestão. São sete partidas, com cinco vitórias e dois empates. Um empate pode ser o suficiente para o Galo se classificar, já que o Vitória precisaria vencer por três gols de diferença para ultrapassar a equipe regatiana.

author

Altos-PI e Sampaio Corrêa não têm mais chances. Já no Grupo B, ABC, Bahia, CSA, Náutico e Ceará brigam por três vagas. Confiança e Moto Club já estão eliminados.

29 de março de 2019 23:55 GMT-3
author

Até aqui, apenas Botafogo-PB, Fortaleza e Santa Cruz garantiram vaga antecipada para as quartas de final da Copa do Nordeste. No Grupo A, Sergipe, Vitória, Salgueiro e CRB disputam duas vagas.

29 de março de 2019 23:54 GMT-3
author

Por sua vez, a equipe alagoana ocupa a 3ª colocação do Grupo A e se classifica com um simples triunfo. Caso não vença, precisará secar Salgueiro e Vitória para ao menos garantir uma das quatro vagas da chave.

29 de março de 2019 23:53 GMT-3
author

Classificado com uma rodada de antecedência, porém, buscando assegurar a liderança do Grupo B, o Botafogo da Paraíba, dono da melhor campanha até aqui com 17 pontos, enfrenta o CRB às 16h deste sábado (30), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

author

Como e onde assistir CRB x Botafogo-PB

A partida será transmitida para todo Brasil e pode ser acompanhada em tempo real na VAVEL Brasil

29 de março de 2019 23:32 GMT-3