Fim de transmissão!

Agradecemos a audiência, torcedor! Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

30 de março de 2019 17:56 GMT-3

AZULÃO CLASSIFICADO!

Com o resultado, o CSA vai encarar o Botafogo-PB nas quartas de final da Copa do Nordeste!

30 de março de 2019 17:52 GMT-3

49'/2ºT - FIM DE JOGO NO ALFREDÃO!

Altos 1 x 2 CSA.

30 de março de 2019 17:51 GMT-3

46'/2ºT - Chance de empatar!

Escanteio para o Altos.

30 de março de 2019 17:48 GMT-3

45'/2ºT - Mais quatro minutos!

Vamos até 49 minutos.

30 de março de 2019 17:47 GMT-3

45'/2ºT -

CSA vai segurando a vitória, time esfria ainda mais o jogo.

CONFRONTOS DAS QUARTAS POR ENQUANTO

Ceará x Náutico

Botafogo-PB x CSA

Fortaleza x Vitória

Santa Cruz x CRB

30 de março de 2019 17:46 GMT-3

43'/2ºT - Jogo parado!

Manga Escobar está caído no gramado.

30 de março de 2019 17:45 GMT-3

38'/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CSA

Sai: Cassiano

Entra: Mauro Silva

30 de março de 2019 17:41 GMT-3

37'/2ºT - GOOOOOOL DO CSA!!

Luizão achou Victor Paraiba no meio da área, que chutou forte de esquerda e mandou a bola para o fundo das redes do Altos. Gol que deixa o Azulão mais tranquilo na tabela.

30 de março de 2019 17:39 GMT-3

ATENÇÃO, TORCEDOR DO AZULÃO!

O Fortaleza abre o placar sobre o ABC! CSA se mantém na quarta colocação do Grupo B.

36'/2ºT -

Marcelo Cabo soltou um palavrão após erro do passe de Fabiano. Treinador muito irritado com a atuação do time.

30 de março de 2019 17:38 GMT-3

34'/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CSA!

Sai: Matheus Sávio

Entra: Victor Paraiba

30 de março de 2019 17:36 GMT-3

28'/2ºT -

CSA pressiona buscando a virada, mas oferece muito espaço para o Altos sair no contra-ataque.

30 de março de 2019 17:32 GMT-3

25'/2ºT - SEGUE O JOGO!

Cassiano abre para o meio e manda uma bomba, a zaga intercepta e o atacante fica pedindo o toque de mão. Juiz manda o jogo seguir no Alfredão.

30 de março de 2019 17:30 GMT-3

OLHO NOS RESULTADOS QUE INTERESSA O CSA!

Sampaio Corrêa 0 x 1 Bahia

Fortaleza 0 x 0 ABC

30 de março de 2019 17:27 GMT-3

22'/2ºT - UUUUUUUUUUH!

Apodi bate o lateral e a bola volta para o lateral, que manda uma bomba de esquerda na entrada da área. Andrade faz bela defesa em dois tempos.

30 de março de 2019 17:26 GMT-3

19'/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO ALTOS

Sai: Ancelmo

Entra: Thiaguinho

30 de março de 2019 17:22 GMT-3

ATENÇÃO, TORCEDOR DO CSA!

Com empate, CSA se mantém na quarta colocação do Grupo B. Porém, placar não assegura o time nas quartas de final. Tem que torcer para o ABC não vencer o Fortaleza, nem o Bahia derrotar o Sampaio. Por enquanto, o azulão está classificado.

30 de março de 2019 17:18 GMT-3

14'/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO ALTOS

Sai: Barata

Entra: Dos Santos

ANDRADE SALVA O ALTOS!

Cruzamento na área, e atacante outra vez usa a cabeça. Bola ia entrando.... Mas Andrade segura o empate.

30 de março de 2019 17:16 GMT-3

11'/2ºT -

CSA vai crescendo do jogo. Se vencer, o azulão está nas quartas da Copa do Nordeste.

30 de março de 2019 17:15 GMT-3

8'/2ºT - QUASE A VIRADA!

CSA aumenta a pressão e vai em busca do segundo. Patrick Fabiano acelera, conta com zaga aberta e finaliza. Goleiro Andrade defende em dois tempos.

30 de março de 2019 17:12 GMT-3

6'/2ºT - GOOOOL DO CSA!

GOLAÇO DE DIDIRA! Meia faz bela jogada após contar com erro de passe de Sidney, avança e bate colocado. Goleiro Andrade nem foi na bola. Tudo igual no Albertão.

30 de março de 2019 17:09 GMT-3

3'/2ºT - CARTÃO AMARELO!

30 de março de 2019 17:07 GMT-3

0’/2ºT - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Altos 1 x 0 CSA

30 de março de 2019 17:06 GMT-3

ATENÇÃO TORCEDOR DO CSA!!

É gol do Sampaio Corrêa. Equipe maranhense abre o placar sobre o Bahia. Derrota do Tricolor volta a colocar o Azulão nas quartas da Copa do Nordeste.

30 de março de 2019 16:48 GMT-3

47'/1ºT - FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Altos vai vencendo o CSA por 1 a 0, gol contra de Ronaldo Alves.

30 de março de 2019 16:45 GMT-3

46'/1ºT - O QUE É ISSO BARATA?

Barata recebe pela direita, tenta o cruzamento e a bola vai direto para fora...

Mais dois minutos!

Vamos até os 47 minutos.

30 de março de 2019 16:43 GMT-3

41'/1ºT - Reservas do CSA no aquecimento!

Insatisfeito, Cabo deve mudar na equipe em breve.

30 de março de 2019 16:39 GMT-3

36'/1ºT -

Cassiano bate travado com o zagueiro Jandielson e bola passa à esqueda de Andrade.

34'/1ºT - PARA FORA!

Cobrança de escanteio, novamente batida por Matheus Sávio. Meia manda na cabeça de Castán, que sobe livre. Bola passa por cima do gol.

30 de março de 2019 16:38 GMT-3

33 ’/1ºT - UUUUUUUUH!

Apodi lança para Cassiano, o atacante consegue finalizar e Andrade faz grande defesa.

30 de março de 2019 16:33 GMT-3

31 ’/1ºT -

Cruzamento da direita de Barata, e Castán afasta estranho. Escanteio para o Altos.

30 de março de 2019 16:30 GMT-3

27 ’/1ºT -

Ronaldo Alves usa pé alto para tirar bola de Ancelmo, meia do Altos. Árbitro marca falta.

30 de março de 2019 16:26 GMT-3

25 ’/1ºT -

CSA abre espaço no meio, Raí foi levando a bola e arriscou de longe. A bola vai para fora sem perigo.

30 de março de 2019 16:25 GMT-3

23 ’/1ºT -

Cobrança de escanteio de Matheus Sávio pela direita, e defesa do Altos afasta. Rafinha pega de primeira de fora da área, mas bola vai para fora.

30 de março de 2019 16:22 GMT-3

23 ’/1ºT - Mais um escanteio para o CSA

Dawhan cobra lateral na área, e defesa do Altos bota para escanteio.

30 de março de 2019 16:21 GMT-3

20 ’/1ºT - UUUUUUUUH! QUASE O EMPATE!

Manga Escobar emendou uma bomba de fora da área e a bola passa à esquerda do gol de Andrade com muito pergio!

30 de março de 2019 16:20 GMT-3

Pressão do CSA!

Cobrança de escanteio de Matheus Sávio, e Ronaldo Alves toca de cabeça. Bola passa à direita da meta de Andrade.

30 de março de 2019 16:17 GMT-3

16’/1ºT -

Cobrança de falta do meio da rua, e Rafinha experimenta o chute direto. Lateral pega bem na bola, mas não acerta o alvo.

30 de março de 2019 16:15 GMT-3

Falta perigosa para o CSA!

13’/1ºT - Resposta do Azulão!

Cobrança de falta, goleiro Andrade defende, mas bola acaba escapulindo. Manga Escobar tenta chegar batendo, mas zaga do Altos afasta.

30 de março de 2019 16:12 GMT-3

DERROTA MUDA CLASSIFICAÇÃO!

Com empate do Bahia na rodada e derrota do CSA, Tricolor passa o time alagoano, que vai saindo das quartas de final. Vai ser dramático!

30 de março de 2019 16:10 GMT-3

7’/1ºT -

A equipe do Altos marca no campo ofensivo, dificultando a saída do CSA.

30 de março de 2019 16:05 GMT-3

5’/1ºT - GOOOOOL DO ALTOS!

Gol contra de Ronaldo Alves. Radsley cruza na área, lateral afasta e manda para o próprio gol. Time piauiense sai na frente, olha a zebra passando pelo Nordestão!

30 de março de 2019 16:04 GMT-3

2’/1ºT -

Castán sobe de cabeça e corta bola aérea em direção ao atacante Luizão. Time alagoano vai administrando duelo no Albertão.

30 de março de 2019 16:03 GMT-3

0’/1ºT - BOLA EM JOGO!

Altos 0 x 0 CSA

30 de março de 2019 16:00 GMT-3

CSA CONFIRMADO!!

O Azulão entra em campo com:

João Carlos; Apodi, Ronaldo Alves, Luciano Castán e Rafinha; Dawhan, Bruno Ramires, Didira, Matheus Sávio; Manga Escobar e Cassiano.

Treinador: Marcelo Cabo

30 de março de 2019 15:54 GMT-3

ALTOS CONFIRMADO!

Andrade; Barata, Jandielson, Caique; Sidney, Wesley, Raí e Netinho; Luizão, Ancelmo e Radsley.

30 de março de 2019 15:52 GMT-3

ARBITRAGEM:

Jose Henrique de Azevedo Junior comanda a partida, auxiliado por Antonio Adriano de Oliveira e Antonio Fernando de Sousa Santos. O trio é do Maranhão.

30 de março de 2019 15:47 GMT-3

Provável escalação do CSA:

João Carlos; Apodi, Luciano Castán, Gerson e Rafinha; Dawhan, Mauro Silva, Didira, Matheus Sávio; Manga Escobar e Patrick Fabiano.

Treinador: Marcelo Cabo.

30 de março de 2019 15:39 GMT-3

CSA

O azulão entra em campo precisando vencer para se garantir na próxima fase da Copa do Nordeste. Para o jogo diante do Altos, o treinador Marcelo Cabo conta com a volta do zagueiro Gerson, que cumpriu suspensão diante do Sergipe. O único jogador pendurado com cartão amarelo é o zagueiro Luciano Castán.

30 de março de 2019 15:37 GMT-3

Provável escalação do Altos:

Andrade; Caique, Renato Santos, Ramon e Jorginho; Wesley, Dos Santos e Humberto; Éder Guerreiro, Netinho e Luizão.

Técnico: Maurílio Silva.

30 de março de 2019 15:34 GMT-3

ALTOS

A equipe de Teresina não tem mais chances de se classificar no torneio e entrará em campo na última rodada apenas para cumprir tabela.

30 de março de 2019 15:32 GMT-3

BOA TARDE, LEITORES DA VAVEL BRASIL!

Bem vindos à transmissão de Altos x CSA ao minuto, válido pela oitava e decisiva rodada da Copa do Nordeste 2019. O confronto acontece no Estádio Albertão, em Teresina, às 16h (de Brasília).

30 de março de 2019 15:30 GMT-3

Não vai perder a hora, ein?!

O confronto acontece às 16h (de Brasília), no Albertão, em Teresina. O CSA entra em campo buscando a vitória para se garantir no mata-mata da competição. A equipe do Altos já está eliminada.

30 de março de 2019 15:26 GMT-3