Encerramos por aqui nossa transmissão. Continue acompanhando tudo sobre seu time na VAVEL Brasil. Até a próxima.

Marcílio Dias vence o Joinville por 1 a 0.

FIM DO SEGUNDO TEMPO

30 de março de 2019 17:55 GMT-3
author

44 min / 2ºT:

Anderson Ligeiro tem a chance de ampliar para o Marcílio Dias, mas Jefferson salva. No rebote, Juninho Tardelli chega chutando, e a bola vai para fora.

30 de março de 2019 17:54 GMT-3
author

40 min / 2ºT:

Jean Dias toca para Braga. O volante chuta da entrada da área e por pouco não faz o segundo para o Marinheiro.

30 de março de 2019 17:53 GMT-3
author

35 min / 2ºT:

30 de março de 2019 17:52 GMT-3
author

30 min / 2ºT:

Jogo parado. Luanderson está caído no gramado.

30 de março de 2019 17:34 GMT-3
author

25 min / 2ºT:

Marcílio Dias chega com perigo, e Diego Bispo afasta o perigo.

30 de março de 2019 17:28 GMT-3
author

19 min / 2ºT:

Cartão amarelo para Magrão.

30 de março de 2019 17:23 GMT-3
author

15 min / 2ºT:

Marcílio chega com perigo mais uma vez. Jean Dias ajeita a bola e chuta. A redonda explode na trave do Joinville. Pressão dos visitantes.

30 de março de 2019 17:19 GMT-3
author

12 min / 2ºT:

Luiz Renan caminha tranquilamente e chuta forte. A bola explode na trave. No rebote, Anderson Ligeiro tenta o gol, mas a redonda passa por cima da meta de Jefferson.

30 de março de 2019 17:17 GMT-3
author

8 min / 2ºT:

Rafael Grampola quase empata a partida na Arena. O atacante passa pela zaga, tira do goleiro e chuta para o gol, mas Wallace salva em cima da linha e chuta a bola para longe.

30 de março de 2019 17:13 GMT-3
author

6 min / 2ºT:

Nathan Cachorrão sofre falta e deixa o gramado de maca.

30 de março de 2019 17:11 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

30 de março de 2019 17:05 GMT-3
author

A bola já vai rolar para o segundo tempo.

30 de março de 2019 17:03 GMT-3
author

Fim do primeiro tempo.

30 de março de 2019 16:47 GMT-3
author

45 min / 1ºT:

Quase o segundo do Marcílio. Jonathas cabeceia para fora.

30 de março de 2019 16:45 GMT-3
author

37 min / 1ºT:

Jonathas e Tiago Costa dividem a bola e ficam caídos no gramado.

30 de março de 2019 16:37 GMT-3
author

29 min / 1ºT:

Giba arrisca de fora da área, mas chuta muito mal. Jefferson fica com a bola.

30 de março de 2019 16:29 GMT-3
author

20 min / 1ºT:

Rodrigo Figueiredo cobra escanteio e manda na área. Luan sobe alto e cabeceia para o gol, mas a bola fica no travessão.

30 de março de 2019 16:23 GMT-3
author

18 min / 1ºT:

Rodrigo Figueiredo tenta o toque para Wellington Rato, e Paulinho corta.

30 de março de 2019 16:19 GMT-3
author

15 min / 1ºT:

Anderson Ligeiro recebe a bola, ajeita e chuta forte de fora da área na direção do gol. Jefferson faz a defesa.

30 de março de 2019 16:15 GMT-3
author

9 min / 1ºT:

Grampola cai na área, Joinville pede penalidade, mas o árbitro não marca nada.

30 de março de 2019 16:09 GMT-3
author

2 min / 1ºT:

Magrão abre o placar a favor do Marinheiro. Após cobrança do escanteio de Paulinho, a bola desvia e sobra para o zagueiro, que coloca a redonda direto na rede de Jefferson.

author

Enquanto o Joinville não perde há quatro partidas, o Marinheiro não vence há seis. Na tabela, ambos aparecem com 20 pontos e na briga por uma vaga no G-4.

30 de março de 2019 15:47 GMT-3
author

Além de Hugo Almeida e Caíque, que foram punidos pelo árbitro Rafael Traci com o vermelho na partida contra o Figueirense, Leandro Bulhões e João Ananias estavam pendurados e receberam o terceiro cartão amarelo.

30 de março de 2019 15:40 GMT-3
author

30 MINUTOS PARA A BOLA ROLAR

30 de março de 2019 15:32 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Gustavo Ervino Bauermann apita a partida, auxiliado por Clair Dapper e Fabiano Coelho da Silva.

author

O Marcílio Dias não vence há um mês, mas o sentimento é de que o Marinheiro não fez partidas ruins. No entanto, sem vencer os adversários diretos, deixou o grupo de classificação à próxima fase e ocupa a quinta colocação.

30 de março de 2019 15:18 GMT-3
author

O Joinville ressurgiu no Catarinense com as vitórias fora de casa contra Chape e Figueira. O ânimo é grande pelo fato de o time poder entrar no G-4 pela primeira vez, mas o técnico Felipe Surian terá que driblar os desfalques por suspensão para montar a equipe titular.

30 de março de 2019 15:17 GMT-3
author

Mandantes da Arena Joinville confiam em Nathan Cachorrão, enquanto o Marinheiro tem Tom, o goleiro que se destaca no Catarinense 2019

Em caso de derrota

No cenário de derrota em casa para o Marcílio Dias, a situação ficaria mais complicada. O Joinville precisaria vencer os dois jogos seguintes, além dos dois adversários terem tropeços maiores. O Marcílio Dias não poderia vencer mais nenhum jogo e o Brusque somar menos de seis pontos nas últimas três rodadas.

Além de ficar de olho nos resultados dos dois rivais diretos, o JEC também precisará acompanhar os resultados do Criciúma. Principalmente, porque há um confronto direto entre os dois times na penúltima rodada no estádio Heriberto Hülse. O Tigre está com 18 pontos, dois a menos do que o Tricolor, Marcílio Dias e Brusque.

30 de março de 2019 24:13 GMT-3
author

Se empatar

Em caso de um empate neste sábado, o JEC precisaria ainda mais vencer os últimos dois jogos para chegar aos 26 pontos e continuar secando os adversários. O Marcílio Dias teria de tropeçar em pelo menos um dos jogos na sequência e o Brusque precisaria perder pelo menos uma partida ou empatar dois jogos.

author

Em caso de vitória

Em caso de uma vitória, o caminho do Joinville fica menos complicado para chegar às semifinais. Mesmo assim, o JEC terá de brigar até a última rodada e a vitória nas últimas duas rodadas são essenciais para ter sucesso. Mesmo assim, dependerá de outras resultados.

Caso vença todos os jogos restantes, ainda será necessário torcer para que o Brusque tropece em pelo menos uma das três últimas rodadas. Já se o time também vencer todos as partidas restantes, o Joinville terá de torcer para que a Chapecoense não faça mais pontos até a última rodada. Com isso, o Verdão estaria fora da próxima fase.

30 de março de 2019 24:12 GMT-3
author

O atacante Nathan Cachorrão é o artilheiro do JEC com sete gols e divide a liderança da artilharia com Daniel Amorim, do Avaí. Para o jogo de sábado, às 16 horas, ele sabe que o time depende de gols para sair com a vitória e seguir firme na disputa por uma vaga.

author

Neste domingo, na Arena, o JEC tem um confronto direto contra o time de Itajaí e o resultado pode deixar o caminho tricolor mais fácil ou difícil para garantir vaga na próxima fase. O atacante Nathan Cachorrão é o artilheiro do JEC com sete gols e divide a liderança da artilharia com Daniel Amorim, do Avaí. Para o jogo de sábado, às 16 horas, ele sabe que o time depende de gols para sair com a vitória e seguir firme na disputa por uma vaga.

30 de março de 2019 24:11 GMT-3
author

Foram sete pontos em nove disputados, igualando os mesmo 20 pontos de Brusque e Marcílio Dias, quarto e quinto colocados, respectivamente. O Tricolor fica atrás dos adversários apenas porque tem uma vitória a menos.

30 de março de 2019 24:10 GMT-3
author

Desde a chegada do técnico Felipe Surian, o Joinville conseguiu duas vitórias importantes em clássicos fora de casa que colocaram o time na disputa por uma vaga nas semifinais do Campeonato Catarinense. Foram sete pontos em nove disputados, igualando os mesmo 20 pontos de Brusque e Marcílio Dias, quarto e quinto colocados, respectivamente. O Tricolor fica atrás dos adversários apenas porque tem uma vitória a menos.

author

Como e onde assistir Joinville x Marcílio Dias

A partida será transmitida pelo canal Premiere e pode ser acompanhada em tempo real na VAVEL Brasil.

29 de março de 2019 23:41 GMT-3