author
Leonardo JoséRepórter ao vivo

Tchau, galera!

Encerramos nossa transmissão de mais uma partida do Campeonato Alagoano 2019. Agradecemos sua companhia e até breve.

Boa noite!

3 de abril de 2019 22:38 GMT-3
author

Fala, Kiko, meia do Coruripe:

"O jogo mais importante da semifinal era em casa e vacilamos. Agora temos outro jogo importante contra o Jaciobá e temos que jogar com inteligência."

3 de abril de 2019 22:35 GMT-3
author

FINAL DE JOGO EM MACEIÓ. CSA e Coruripe ficam no empate em 1 a 1. No agregado: 7 a 3. Com isso, o Azulão está na final do Campeonato Alagoano 2019.

3 de abril de 2019 22:34 GMT-3
author

author

44' Clebson chuta de fora da área, mas a bola passa longe do goleiro Igo, do CSA.

3 de abril de 2019 22:31 GMT-3
author

GOOOL DO CORURIPE

40' Rony empurra André dentro da área: o árbitro marca pênalti para o Coruripe. Na cobrança, Kiko desloca o goleiro e empata.

3 de abril de 2019 22:28 GMT-3
author

39' Jackson cruza bola na área do CSA, goleiro Igo pega.

3 de abril de 2019 22:24 GMT-3
author

34' CSA ainda peca no último passe, mas também não demonstra nenhuma vontade enorme de buscar fazer o gol. Coruripe já está entregue. Gerson JR está sendo o destaque azulino na partida de hoje.

3 de abril de 2019 22:23 GMT-3
author

33' Cabo troca o goleiro:

SAI: Fabrício

ENTRA: Igo Gabriel

3 de abril de 2019 22:20 GMT-3
author

32' Lohan faz jogada individual, se livra de marcação e bate rasteiro. Goleiro defende fácil.

3 de abril de 2019 22:18 GMT-3
author

31' Troca no Coruripe:

SAI: Moisés

ENTRA: Islan

3 de abril de 2019 22:17 GMT-3
author

28' Gerson JR está sendo muito acionado pelo CSA. Agora tentou ataque pela direita. Zaga afastou.

3 de abril de 2019 22:15 GMT-3
author

27' Nenhum dos times conseguem acertar o último passe. Jogo fica no perde e ganha no meio de campo.

3 de abril de 2019 22:13 GMT-3
author

24' Cartão amarelo para Tauan por carrinho em Rafinha.

3 de abril de 2019 22:09 GMT-3
author

22' Cabo faz nova mudança no CSA

SAI: Jhon Cley

ENTRA: Robinho

author

21' Lateral Rafinha tenta cruzamento na área. Alexandre fica com a bola.

3 de abril de 2019 22:07 GMT-3
author

19' Kiko arrisca de longe. Goleiro Fabricio acompanha e vê bola saindo pela linha de fundo.

3 de abril de 2019 22:04 GMT-3
author

TROCA NO CSA

15' Marcelo Cabo muda no CSA:

SAI: Mauro Silva

ENTRA: Lucca Mota

3 de abril de 2019 22:02 GMT-3
author

12' De novo. Hiago arrisca de fora e Alexandre se estica. Bola vai para fora.

3 de abril de 2019 21:58 GMT-3
author

11' Rafinha cruza, Lohan cabeceia e o goleiro Alexandre faz belíssima defesa. Quase, quase.

author

10' Hiago faz belo lance individual, porém não passa pela marcação de Pinheirinho.

3 de abril de 2019 21:57 GMT-3
author

09' Gerson JR faz boa jogada e cruza por baixo: Alexandre fica com a bola.

3 de abril de 2019 21:54 GMT-3
author

08' Jackson recebe a bola, mas a assistente manca impedimento do lateral do Coruripe.

author

05' Agora é a vez do Coruripe rodar a bola pela defesa.

3 de abril de 2019 21:51 GMT-3
author

03' Gerson JR cruza da esquerda; bola vai para as mãos do goleiro Alexandre, do Coruripe.

3 de abril de 2019 21:49 GMT-3
author

02' CSA troca passes na intermediária.

3 de abril de 2019 21:48 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

BOLA VOLTA A ROLAR

3 de abril de 2019 21:46 GMT-3
author

Equipes já estão no gramado para o segundo tempo.

3 de abril de 2019 21:42 GMT-3
author

Suplentes do time do CSA:

12– Igo Gabriel, 10– Matheus Sávio, 11– Robinho, 17– Ronaldo Alves, 20– Cassiano, 21– Manga Escobar, 25– Lucca Mota

3 de abril de 2019 21:38 GMT-3
author

Suplentes da equipe do Coruripe:

12- Enaldo, 13- Islan, 14- Jesse, 15- Chiquinho Bala, 17- Valdir, 22- Carlos, 25- Gustavo.

author

O time do CSA domina toda e qualquer ação da partida. Além do gol de Lohan, o Azulão ainda chegou com Cesinha aos 20 minutos. Com o regulamento em baixo do braço, os maceioenses trocaram passes durantes boa parte do primeiro tempo. O Coruripe tentou chegar bem em apenas uma oportunidade, mas a defesa azulina travou.

Para o segundo tempo, espera-se um Coruripe com o foco em não tomar mais gols, saindo com a derrota mínima.

3 de abril de 2019 21:36 GMT-3
author

INTERVALO

49' FINAL DE PRIMEIRO TEMPO NO ESTÁDIO REI PELÉ.

3 de abril de 2019 21:32 GMT-3
author

46' O CSA troca passes na defesa e espera o intervalo de jogo.

3 de abril de 2019 21:29 GMT-3
author

Até 49

45' Mais quatro minutos de acréscimos no Ri Pelé.

author

CARTÃO NO CORURIPE

39' Lourinho toma cartão por para a jogada.

3 de abril de 2019 21:24 GMT-3
author

GOOOL DO CSA

37' Rafinha cruza da esquerda e encontra Lohan sozinho dentro da área do Coruripe. O centroavante do Azulão apenas desvia de cabeça para o gol e abre o placar. GOL AZULINO.

3 de abril de 2019 21:22 GMT-3
author

34' Victor Paraíba cai na área do Coruripe, porém o árbitro manda seguir o lance.

3 de abril de 2019 21:17 GMT-3
author

TROCA NO CORURIPE

32' Troca no Coruripe:

SAI: Filipe André

ENTRA: Kiko Alagoano

3 de abril de 2019 21:16 GMT-3
author

32

author

31' Lohan recebe o passe na área, se livra da marcação e finaliza rasteiro: goleiro Alexandre faz bela defesa.

3 de abril de 2019 21:15 GMT-3
author

29' Técnico do Coruripe fará mudança na equipe ainda neste primeiro tempo.

3 de abril de 2019 21:12 GMT-3
author

27' Rafinha faz bom lance pela esquerda e consegue escanteio para o Azulão.

3 de abril de 2019 21:11 GMT-3
author

25' Gerson Júnior faz jogada dentro da área do Coruripe, mas chuta mal e a bola passa longe do arqueiro  Alexandre.

3 de abril de 2019 21:09 GMT-3
author

25' Celsinho faz boa jogada pela direita, corta para dentro e é desarmado pela defesa do Coruripe.

3 de abril de 2019 21:08 GMT-3
author

18' Jogo até então sonolento. Devido ao placar de ida (6 a 2), as equipes ainda não têm aquele espírito de fazer gol. Sem forças e qualidades, o Coruripe parece aceitar o resultado. CSA joga com o regulamento e não se arrisca no ataque.

3 de abril de 2019 21:02 GMT-3
author

16' Centroavante do Coruripe, André recebe o passe, mas não domina e a bola sai. Tiro de meta.

3 de abril de 2019 20:58 GMT-3
author

11' Agora é a vez do CSA se recuar um pouco e deixar a bola com o Coruripe.

3 de abril de 2019 20:55 GMT-3
author

PERDEEEU

10' Rafinha corre pela direita e cruza. Lohan aparece sozinho e perde uma boa chance para o CSA.

3 de abril de 2019 20:53 GMT-3
author

08' CSA não leva perigo ao gol de Alexandre. Azulão joga com o regulamento debaixo do braço.

3 de abril de 2019 20:51 GMT-3
author

06' Victor Paraíba recebe na entrada da área do Coruripe e arrisca, mas a bola sobe muito. Tiro de meta para o goleiro Alexandre.

3 de abril de 2019 20:47 GMT-3
author

04' CSA tem mais posse de bola neste começo.

Olha a diferença

CSA e Coruripe disputam vaga na final do Alagoano. A ida foi 6 a 2 para o Azulão em Coruripe. Agora, na volta, os maceioenses podem perder até por quatro gols de diferença.

3 de abril de 2019 20:26 GMT-3
author

Celsinho homenageado

3 de abril de 2019 20:24 GMT-3
author

Boa noite, torcedores! Voltamos em definitivo. Às 20h30 a bola rola.

3 de abril de 2019 20:20 GMT-3
author

Onde e como assistir CSA x Coruripe-AL ao minuto?

Onde e como assistir CSA x Coruripe-AL ao minuto? En nenhum canal a partida será transmitida, mas você acompanha todas as emoções do jogo aqui, na VAVEL BRASIL.

3 de abril de 2019 09:18 GMT-3
author

Apresentações na terça-feira (2)

Após o treinamento da tarde, nosso Presidente do Conselho Deliberativo Raimundo Tavares e o Executivo de Futebol Fabiano Melo apresentaram a imprensa Madson e Pablo Armero.

3 de abril de 2019 09:16 GMT-3
author

Melhores momentos da ida

Confira os melhores momentos de Coruripe x CSA na ida da semifinal do Alagoano 2019:Insert YouTube Video​​​​​​​

3 de abril de 2019 09:14 GMT-3
author

Preço dos ingressos de CSA x Coruripe-AL

Os ingressos das arquibancadas custam R$ 20,00 e as cadeiras R$ 50,00.

3 de abril de 2019 09:13 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: José Ricardo Laranjeira; Auxiliares: Ana Paula dos Santos e Fernanda Felix da Silva.

author

Provável escalação do Coruripe-AL

Caso a escalação seja repetida pelo técnico Elenilson Santos, o Coruripe entra em campo com: Alexandre; Renato, Jessé, Islan e Chiquinho Bala; Jair Amaral, Palhinha e Kiko Alagoano; Alef Manga, Ivan e Etinho.

3 de abril de 2019 09:12 GMT-3
author

Na primeira fase...

O Alviverde encerrou a fase inicial da competição no terceiro posto, com 11 pontos. Foram três vitórias, duas igualdades e dois revés. Aproveitamento de 52,4%.

author

Pela terceira vez

Esta é a terceira vez em que os dois clubes se enfrentam no estadual deste ano. A primeira ficou no empate: 1 a 1, na sétima rodada da primeira fase. Na ida das semis, na última quarta, goleada azulina por 6 a 2.

3 de abril de 2019 09:11 GMT-3
author

Provável escalação do CSA

Treinador, Marcelo Cabo não antecipa, porém esta é a provável escalação do CSA: João Carlos; Celsinho, Gerson, Ronaldo Alves e Rafinha; Mauro Silva, Bruno Ramires, Jhon Cley; Hiago, Victor Paraíba e Lohan (Patrick Fabiano).

author

Boa primeira fase

O CSA concluiu a primeira fase do Alagoano em segundo lugar, com 14 pontos. Em sete jogos, o time venceu quatro vezes, empatou duas e perdeu apenas uma vez. Aproveitamento de 66,7%.

3 de abril de 2019 09:10 GMT-3
author

Vai poupar?

Marcelo Cabo deve poupar alguns titulares na partida de hoje. O time foi a Teresina-PI, pela Copa do Nordeste, onde derrotou o Altos por 2 a 1, garantindo a qualificação às quartas de finais do Nordestão. Já que sábado a equipe volta a campo pela "Lampions League" e tem a grande vantagem no placar.

author

E a vantagem?

O Azulão goleou o Hulk no jogo de ida, realizada no Estádio Gérson Amaral, por 6 a 2. Devido a isso, a missão do Coruripe é bastante difícil: precisa derrotar o CSA por cinco gols de vantagem para chegar à final.

3 de abril de 2019 09:09 GMT-3
author

CSA x Coruripe-AL

CSA e Coruripe se enfrentam na noite desta quarta-feira (3), pela partida de volta da semifinal do Campeonato Alagoano. Os mandantes de hoje possuem enorme vantagem para administrar, podendo perder por até quatro gols de diferença já que a ida foi 6 a 2 para os maceioenses. A bola rola a partir das 20h30, no Estádio Rei Pelé.

3 de abril de 2019 09:08 GMT-3
author

Olá, torcedor e torcedora!

Seja bem-vindo e bem-vinda a mais uma transmissão do Campeonato Alagoano. Não perca nenhum lance aqui, na VAVEL BRASIL.

3 de abril de 2019 07:21 GMT-3