Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

5 de novembro de 2022 22:32 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Bragantino volta a campo na quarta-feira (9), às 20h30, quando visita o Fortaleza. O América joga no mesmo dia, às 21h30, quando visita o Palmeiras. Com a vitória o América sobe para a sétima posição, com 52 pontos, em zona de Libertadores, enquanto o Bragantino segue com 44 pontos, na 14ª posição.

FIM DE JOGO

Com gol no último minuto o Corinthians vence o Ceará em casa e leva os três pontos para casa!

5 de novembro de 2022 22:28 GMT-3

44' GOL DO CORINTHIANS

Fagner recebeu o lançamento na direita, tirou o defensor e cruzou para o meio, onde veio um carrinho de alguém do Ceará, com a bola desviando e indo para o gol, com João Ricardo tentando tirar a bola de lá, mas acertando Yuri Alberto na pequena área!

5 de novembro de 2022 22:24 GMT-3

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORIIINTHIIAAAANS

YURI ALBERTO ABRE O PLACAR NO ÚTLIMO MINUTO!

5 de novembro de 2022 22:22 GMT-3

43'

Roger Guedes tentou a batida por cima, mas acertou a barreira.

5 de novembro de 2022 22:21 GMT-3

42'

Substituição dupla no Ceará: saíram Richardson e Erick para a entrada de Geovane e Lima.

5 de novembro de 2022 22:20 GMT-3

41'

Zé Roiberto, em uma chegada por trás em Fausto Vera, recebeu amarelo, além de fazer a falta que pode levar perigo para Cássio!

5 de novembro de 2022 22:19 GMT-3

41'

Erick cruzou a bola na área e Zé Roberto cabeceou, mas sem força e nas mãos de Cássio.

5 de novembro de 2022 22:18 GMT-3

38'

Falta batida na área e a defesa tirou para longe. Rebote do Ceará.

5 de novembro de 2022 22:16 GMT-3

38'

Roger Guedes ia arrancando pela esquerda e foi derrubado por Richardson, ganhando uma falta para levantar na área.

36'

Amarelo para Robert Renan, por deixar o braço no jogador do Ceará. E logo depois Fábio Santos também levou amarelo.

5 de novembro de 2022 22:13 GMT-3

34'

Fábio Santos recebeu a bola na esquerda, cruzou e ganhou escanteio já batido curto.

5 de novembro de 2022 22:11 GMT-3

32'

Substituição no Ceará: saiu Jô e entroui Zé Roberto.

5 de novembro de 2022 22:10 GMT-3

31'

Escanteio batido por Maycon e a defesa tirou para longe. Rebote do Ceará.

5 de novembro de 2022 22:09 GMT-3

31'

Falta batida e a defesa afastou para escanteio na direita.

5 de novembro de 2022 22:08 GMT-3

30'

Agora na esquerda o Corinthians tem uma falta que pode levar perigo na área.

29'

Substituição no Ceará: saiu Vina e entrou Jhon Vasquéz.

5 de novembro de 2022 22:06 GMT-3

26'

Substituição dupla no Corinthians: saíram Du QUeiroz e Ramiro para a entrada de Maycon e Giuliano.

5 de novembro de 2022 22:04 GMT-3

20' NO TRAVESSÃO

Roger Guedes bateu a falta direto para o gol e acertou o travessão, com a bola pingando na área e a defesa tirando para longe no rebote!

5 de novembro de 2022 21:58 GMT-3

19'

Na entrada da área Roger Guedes recebeu a bola e foi acertado por Nino Paraíba, ganhando uma falta que pode levar perigo!

5 de novembro de 2022 21:57 GMT-3

17'

Escanteio batido, a defesa tirou de lá e Fábio Santos cruzou no rebote, com a defesa tirando para longe mais uma vez.

5 de novembro de 2022 21:56 GMT-3

17'

Fagner recebeu a bola na área, mas Fernando Sobral tirou para escanteio. E no Corinthians saiu Mateus Vital e entrou Roger Guedes.

5 de novembro de 2022 21:55 GMT-3

14'

Vina bateu o escanteio, a defesa tirou de lá e Bruno Pacheco cruzou na área, com Jô desviando e aí Vina tentou o chute e maltratou a redonda, mandando ela MUITO longe do gol.

5 de novembro de 2022 21:52 GMT-3

13'

Erick, na direita, ganhou escanteio na tentativa de cruzamento.

5 de novembro de 2022 21:51 GMT-3

12'

Escanteio batido e houve uma falta de ataque. Posse agora para o Ceará.

5 de novembro de 2022 21:50 GMT-3

11' JOÃO RICARDO

No cruzamento de Fagner na área, Ramiro tentou o desvio e João Ricardo espalmou! No rebote Yuri Alberto chutou e foi travado, com a defesa afastando para escanteio.

5 de novembro de 2022 21:49 GMT-3

8'

No contra-ataque Erick recebeu a bola na direita, levou para o meio e bateu cruzado, mas mandou pelo lado direito do gol.

5 de novembro de 2022 21:45 GMT-3

3'

No campo de ataque Vina derrubou Fagner e recebeu amarelo pela falta.

5 de novembro de 2022 21:41 GMT-3

ROLA A BOLA

Jô dá primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa na Neo Química Arena!

5 de novembro de 2022 21:39 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores voltam ao gramado para dar início à segunda etapa da partida.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo intenso e com grandes chances, Corinthians e Ceará vão empatando a partida sem gols na Neo Química Arena!

5 de novembro de 2022 21:21 GMT-3

46'

E agora saiu amarelo para Richard, por atropelar Yuri Alberto sem a bola no contra-ataque do Corinthians.

5 de novembro de 2022 21:20 GMT-3

46'

No contra-ataque Vina achou Jô na área, que cortou o defensor e chutou, mas nas mãos de Cássio.

5 de novembro de 2022 21:19 GMT-3

45'

Escanteio batido curto para Fábio Santos, que cruzou e a defesa tirou para longe. Rebote do Corinthians.

44'

Renato ficou com a bola, ajeitou para chutar mas foi travado, ganhando escanteio na esquerda.

5 de novembro de 2022 21:18 GMT-3

43'

Escanteio batido na segunda travem ajeitado para o meio, onde a defesa tirou para longe. Rebote do Vozão.

5 de novembro de 2022 21:17 GMT-3

43'

E antea da batida, por reclamação, Fagner levou amarelo.

42'

Escanteio batido e a defesa afastou para longe. No rebote veio mais um cruzamento, Jô tentou o pivô e Vina ficou com a bola, mas foi travado e ganhou escanteio.

5 de novembro de 2022 21:16 GMT-3

42' CÁAAASSIO

Vina bateu forte de fora da área e ia mandando a bola lá no ângulo direito, onde a coruja está dormindo, mas Cássio espalmou por cima do gol!

41'

Aí o escanteio foi batido e tirado pela defesa. Mais uma vez.

5 de novembro de 2022 21:15 GMT-3

41'

Adivinhem: Nino Paraíba na direita, cruzamento bloqueado, escanteio para o Ceará. O jogo tem roteiro Brasil!

40'

Du Queiroz fez uma falta forte em Vina e recebeu amarelo pela falta.

5 de novembro de 2022 21:13 GMT-3

36' NO TRAVESSÃAAAO

Renato Augusto recebeu pelo meio, achou Du Queiroz na direita, que devolveu para ele já dentro da área, para chegar chutando forte e acertando o travessão!

5 de novembro de 2022 21:10 GMT-3

35'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote do Timão.

5 de novembro de 2022 21:09 GMT-3

35'

Fausto Vera tentou o passe pelo meio, a bola desviou e saiu em escanteio para o Corinthians.

30' JOÃO RICARDO

No lançamento na área Ramiro ajeitou para trás, onde Yuri Alberto chegava para chutar e João Ricardo espalmar, salvando o Ceará!

5 de novembro de 2022 21:05 GMT-3

27' PRA FORAAAAAAA

Yuri Alberto recebeu a bola dentro da área e chutou forte, mas pelo lado esquerdo do gol, com muito perigo!

5 de novembro de 2022 21:01 GMT-3

18'

Substituição no Corinthians: saiu Lucas Piton, lesionado, para a entrada de Fábio Santos.

5 de novembro de 2022 20:58 GMT-3

16'

Vina cruzou a bola e a defesa afastou para longe. Rebote do Vozão.

5 de novembro de 2022 20:50 GMT-3

16'

Erick, na direita da intermediária, foi empurrado e ganhou uma falta que pode levar perigo.

15'

Escanteio batido e Du Queiroz tirou para a entrada da área. A posse segue com o Ceará, que tenta pressionar.

5 de novembro de 2022 20:49 GMT-3

14'

Erick tentou achar Nino Paraíba na direita, mas Piton se antecipou e tirou a bola para mais um escanteio.

5 de novembro de 2022 20:48 GMT-3

13' NA TRAAAAVEEE

O escanteio foi batido e a defesa tirou para a entrada da área, onde Richardson bateu de voleio, de primeira, e acertou a trave direita!

5 de novembro de 2022 20:47 GMT-3

12'

Nino Paraíba desceu pela direita e tentou a jogada, mas Piton desarmou o lateral e tirou para escanteio.

5 de novembro de 2022 20:46 GMT-3

10'

Escanteio batido e a defesa não afastou para longe, seguindo na entrada da área com o Ceará, até Nino cruzar, a defesa tirar para a entrada da área, onde Bruno Pacheco bateu e mandou por cima do gol.

5 de novembro de 2022 20:44 GMT-3

9'

Nino Paraíba desceu pela direita e cruzou, mas ganhou escanteio apenas.

5 de novembro de 2022 20:43 GMT-3

34'

Escanteio batido e Jô conseguiu o cabeceio, mas nas mãos de Cássio!

5 de novembro de 2022 20:41 GMT-3

7'

Nino Paraíba tentou cruzar e ganhou escanteio na direita.

5 de novembro de 2022 20:40 GMT-3

2'

Du Queiroz recebeu o passe de Yuri Alberto e ganhou escanteio na direita, já cruzado e tirado pela defesa, com rebote do Corinthians.

5 de novembro de 2022 20:36 GMT-3

ROLA A BOLA

Yuri Alberto dá o primeiro toque e a bola está rolando para a primeira etapa da partida!

5 de novembro de 2022 20:33 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora respeitamos um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da partida.

5 de novembro de 2022 20:28 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

5 de novembro de 2022 20:27 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa noite!

Agora começamos a transmissão da partida entre Corinthians e Ceará, valendo pelo Campeonato Brasileiro!

5 de novembro de 2022 20:10 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Corinthians x Ceará ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Corinthians x Ceará ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

5 de novembro de 2022 20:05 GMT-3

Quando é o jogo Corinthians x Ceará e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Bruno Arleu de Araújo será o juiz da partida, vindo do Rio de Janeiro, com o também do Rio Luiz Claudio Regazone e Eduardo Gonçalves da Cruz, que vem do Mato Grosso do Sul, como auxiliares. O VAR terá comando de Wagner Reway, que vem da Paraíba.

5 de novembro de 2022 19:55 GMT-3

Provável Ceará

O provável time do Ceará para o jogo deve ter: João Ricardo, Nino Paraíba, Gabriel Lacerda, David Ricardo e Bruno Pacheco; Richard Coelho, Richardson, Fernando Sobral e Vina; Diego e Jô.

5 de novembro de 2022 19:50 GMT-3

Provável Corinthians

O provável time do Corinthians para a partida é: Cássio, Bruno Méndez (Fagner), Gil, Balbuena e Fábio Santos; Du Queiroz, Fausto Vera e Renato Augusto; Mateus Vital, Yuri Alberto e Roger Guedes.

5 de novembro de 2022 19:45 GMT-3

Desfalques

Vítor Pereira não terá Adson e Gustavo Silva, lesionados, além de Maycon e Júnior Moraes, em recondicionamento físico. Juca Antonello não poderá usar Lindoso, Matheus Peixoto, Lucas Ribeiro, Jhon Vásquez, Mendoz e Messias, todos lesionados, além de Cléber, que está suspenso.

5 de novembro de 2022 19:40 GMT-3

Fala Juca Antonello!

Do outro lado Juca Antonello, que foi efetivado treinador do Ceará após a demissão de Lucho González, manteve viva a esperança em se manter na Série A: “A gente sabe que o nosso torcedor está bastante machucado. Todo mundo tem consciência. Ao mesmo tempo, a gente percebe a entrega que esses jogadores estão tendo em campo. O esforço, a dedicação, a luta para fazer com que o jogo fosse competitivo, para jogar com um dos melhores times que jogam futebol hoje. Não estou dando desculpa, mas valorizo sim o esforço que os jogadores tiveram. E assim vai continuar, até o fim. Por isso, falei para eles: nós não vencemos novamente, estamos vindo de uma sequência grande de resultados negativos, mas a luta continua. Ninguém vai abandonar o barco, jogar a toalha. A gente vai até o fim. Até o fim”.

5 de novembro de 2022 19:35 GMT-3

Fala Filipe Almeida!

Filipe Almeida, auxiliar de Vítor Pereira, que ficou no comando da equipe na vitória contra o Flamengo, falou após o jogo principalmente sobre a permanência no Corinthians, mas ainda sem dar uma resposta concreta: “Vítor já disse o que tinha a dizer. Presidente já comunicou. No final do campeonato será decidido. Apesar de estarmos longe das nossas famílias, sentimos aqui nossa outra família. Aqui, somos muito bem tratados. Ao final, Vítor e diretoria transmitirão. Somos muito agradecidos. É um prazer ser acolhido assim longe de casa. Primeiro, sobre o jogo, fizemos uma belíssima partida. A equipe impôs seu jogo, circulou a bola, criou situações de jogo. Na segunda parte, levamos um gol de início e ficamos mais atrás do que pretendíamos. Mas lutamos e fizemos o segundo gol. Queríamos garantir a classificação, mas queremos mais. É um grande resultado. Fizemos um percurso que sempre nos deixou na linha de frente e vamos lugar para chegar na segunda posição. É o objetivo destes três jogos”.

5 de novembro de 2022 19:30 GMT-3

Classificação

Com 61 pontos o Corinthians está na quinta posição, empatado com Fluminense e Flamengo, que vem logo acima, além de estar três pontos atrás do vice-líder Internacional e sete acima do Athletico-PR. O Ceará é o primeiro time dentro do Z-4, na 17ª posição, com 34 pontos, ficando três abaixo do Cuiabá, primeiro time fora da zona de rebaixamento e quatro do Coritiba, além de um acima do Atlético-GO e seis do Avaí.

5 de novembro de 2022 19:25 GMT-3

No primeiro turno

No dia 16 de julho o Ceará recebeu o Corinthians na Arena Castelão e conseguiu a vitória de virada, fazendo 3 a 1, quando Roger Guedes abriu o placar, Bruno Pacheco empatou, Vina virou e Cléber fechou a vitória do Vozão.

5 de novembro de 2022 19:20 GMT-3

Como chega o Ceará?

O Ceará do outro lado vem de três derrotas seguidas e sem saber o que é vencer já a nove jogos. A primeira derrota foi no domingo (23), por 1 a 0, fora de casa, para o Atlético-GO, com gol de Lucas Gazal. Após isso, na quarta-feira (26), a derrota foi fora de casa mais uma vez, por 2 a 1, para o Internacional, com Lima abrindo o placar, Edenílson empatando e Alan Patrick fazendo o gol da vitória. Por fim, em casa, na segunda-feira (31), a derrota foi por 1 a 0 para o Fluminense, com gol de Cano.

5 de novembro de 2022 19:15 GMT-3

Como chega o Corinthians?

O Corinthians chega para esse jogo de três jogos distintos. A derrota veio primeiro, em casa, por 2 a 0 para o Fluminense, na quarta-feira (26), com dois gols de Cano. Após isso, no sábado (29), o empate foi fora de casa, sem gols, com o Goiás. Por fim, na quarta-feira (2), a vitória foi fora de casa, por 2 a 1, sobre o Flamengo, quando Du Queiroz abriu o placar, Matheus França empatou e Yuri Alberto fez o gol da vitória.

5 de novembro de 2022 19:10 GMT-3

Bem-vindos!

Corinthians x Ceará ao minuto se enfrentam neste sábado (5), na Neo Química Arena, às 20h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 36ª rodada da competição.

5 de novembro de 2022 19:05 GMT-3