Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Athletico-PR x Rio Branco. Uma ótima noite e até a próxima!

author

49' FIM DE HISTÓRIA

6 de abril de 2019 17:55 GMT-3
author

48' GOOOOOOOOOOOL DOATHLETICO

Bill recebe cruzamento na esquerda, a zaga do Leão tenta corta, mas o atacante da uma bicicleta no ângulo direito, sem chances para o goleiro

author

46'

+4

6 de abril de 2019 17:49 GMT-3
author

45'

Já estamos na reta final

6 de abril de 2019 17:47 GMT-3
author

44' Substituição noAthletico

Sai: Marquinho

Entra: Matheus Anjos

6 de abril de 2019 17:46 GMT-3
author

43' Cartão amarelo para o Athletico

Leo

author

42'

Jogo mais morno nos minutos finais

6 de abril de 2019 17:45 GMT-3
author

41'

Andrezinho cobra falta na barreira e em seguida vai para fora

author

41' Público divulgado

6 de abril de 2019 17:43 GMT-3
author

37' Substituição no Rio Branco

Sai: João Antônio

Entra: Índio

6 de abril de 2019 17:41 GMT-3
author

36'

Jackson aciona Andrezinho, mas Erick rouba e recupera para o Furacão

6 de abril de 2019 17:40 GMT-3
author

35' Substituição no Athletico

Sai: Jaderson

Entra: Bill

6 de abril de 2019 17:38 GMT-3
author

31' Substituição no Athletico

Sai: Christian

Entra: Renzo

6 de abril de 2019 17:34 GMT-3
author

28' Cartão amarelo para o Rio Branco

Salazar

6 de abril de 2019 17:31 GMT-3
author

25'

Bruno Andrade é acionado dentro da área, mas a bola resvala no braço, arremata, Leo defende e o árbitro que o atacante estava impedido

6 de abril de 2019 17:29 GMT-3
author

22'

6 de abril de 2019 17:25 GMT-3
author

20'

Jackson  alça para área,  Zé Ivaldo se antecipa e corta

6 de abril de 2019 17:23 GMT-3
author

18' Substituição do Rio Branco

Sai: Alexsandro

Entra: Rodrigo Miranda

6 de abril de 2019 17:20 GMT-3
author

16' Como assim?

Erick tenta enfiar para Bergson, mas manda por cima da meta de Ravel

author

12'

Bergson inverte para Vitinho , que toca para Marquinho dentro da área. O camisa 10 rola para trás, mas ninguém entendeu a jogada

6 de abril de 2019 17:17 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO

Em contra-ataque pela direita, Khellven carrega e invade a área. O lateral sai da marcação, trás para dentro e bate com a canhota no canto para marcar seu primeiro gol como profissional

6 de abril de 2019 17:13 GMT-3
author

6'

Leão da Estradinha está chegando mais no ataque, porém ainda não teve êxito

6 de abril de 2019 17:09 GMT-3
author

1' Substituição no Rio Branco

Sai: Wellissol

Entra: Andrezinho

6 de abril de 2019 17:04 GMT-3
author

00'

author

48'

Termina o primeiro tempo

author

45'

+3

6 de abril de 2019 16:46 GMT-3
author

43' GOOOOOOOOOOL DO Athletico

Christian da passe em profundidade, Bergson recebe entre os zagueiros e tocou na saída do goleiro

6 de abril de 2019 16:45 GMT-3
author

40'

Erick arremata de fora da área e a bola passa à esquerda da meta de Ravel

6 de abril de 2019 16:42 GMT-3
author

40'

Wellissol chuta no canto, mas Leo faz a defesa

6 de abril de 2019 16:40 GMT-3
author

37'

Ao todo já foram 4 cartão amarelos

6 de abril de 2019 16:36 GMT-3
author

36' Cartão amarelo para o Rio Branco

Anderson

6 de abril de 2019 16:35 GMT-3
author

34' Cartão amarelo para oAthletico

Christian

6 de abril de 2019 16:33 GMT-3
author

31' Cartão amarelo para o Rio Branco

Erwin

6 de abril de 2019 16:31 GMT-3
author

31

6 de abril de 2019 16:30 GMT-3
author

26' SALVA RAVEL

Vitinho limpa a jogada, trás para dentro e arremata, Ravel defende com as mãos trocadas e manda para escanteio

6 de abril de 2019 16:29 GMT-3
author

26' Cartão amarelo para o Rio Branco

Diego Borges

6 de abril de 2019 16:25 GMT-3
author

24'

Duelo truncado na Arena da Baixada

6 de abril de 2019 16:23 GMT-3
author

20'

Christian alça para Bergson, que cai na área e pede pênalti. Juiz manda seguir

6 de abril de 2019 16:21 GMT-3
author

15' PEEEEEEEERDEU

Jackson cobra falta, Bruno Andrade fura e  a zaga do Rubro-Negro recupera

6 de abril de 2019 16:19 GMT-3
author

14' NA TRAVE

Bergson faz o pivô, gira e bate rasteiro. A bola vai morrer na trave

6 de abril de 2019 16:17 GMT-3
author

9'

Bergson deixa para Jaderson, que invade a área e finaliza para fora

6 de abril de 2019 16:16 GMT-3
author

1'

Jaderson chuta de fora da área, a bola bate em Salazar. Na sobra, atacante mando cima do gol

6 de abril de 2019 16:15 GMT-3
author

00'

Bola rolando

6 de abril de 2019 16:14 GMT-3
author

Rio Branco escalado

Ravel; Salazar, João Antônio, Erwin e Alexsandro; Diego Borges; Anderson; Willian Sotto; Jackson; Bruno Andrade e Wellissol

author

Athletico escalado

author

Fala aí, Noberto Lemos!

O atual técnico do Rio Branco, Norberto Lemos, afirmou que o tempo disponível para aprimorar os atletas e a formação tática foi fundamental para boa campanha no segundo turno.

"A gente uniu o grupo e acreditou no trabalho. Mudamos o esquema tático, fomos com o que tínhamos. A comissão técnica deu um novo ânimo. É um time comum. Mas é um time muito bom", concluiu o treinador.

5 de abril de 2019 18:17 GMT-3
author

Fala aí, Leo!

Mesmo em bom momento do time, o jovem goleiro Léo, do Athletico, afirma que não há pressão para o time ser o campeão.

"Acho que cria uma expectativa de todos, né. Sabemos disso, mas tentamos não colocar isso dentro de campo ou internamente. Não colocamos esse peso em cima da gente", ressaltou o arqueiro.

5 de abril de 2019 18:08 GMT-3
author

Meta

O Athletico busca emplacar a sua quarta final seguida no Paranaense. Nos últimos anos, a equipe disputou o título do campeonato em 2016 (campeão), 2017 (vice) e 2018 (campeão).

5 de abril de 2019 18:06 GMT-3
author

Boas lembranças pro Furacão

Em março do ano passado, o Athletico aplicou uma goleada história por 7 a 1 no Rio Branco, também pelo campeonato estadual.

5 de abril de 2019 17:59 GMT-3
author

Retrospectiva

As equipes se enfrentaram no início do Estadual e quem conseguiu a melhor foi o Athletico, ao vencer o Rio Branco por 2 a 0 e conseguir a primeira vitória do ano no Campeonato Paranaense

5 de abril de 2019 17:57 GMT-3
author

E o Rio Branco?

Já o Rio Branco vem de vitória contra o Cianorte, a equipe de Paranaguá aplicou 1 a 0 no time visitante.

5 de abril de 2019 17:53 GMT-3
author

Como vem o Athletico?

Pelo Campeonato Paranaense, o Athletico vem de derrota por 4 a 1 diante do Londrina fora de casa. A equipe rubro-negra estava com o time reserva dos aspirantes e já havia garantido a classificação.

5 de abril de 2019 17:49 GMT-3
author

Time de aspirantes

Apesar da importância desta partida, o Athletico mantém o estilo de utilizar o time de aspirantes no Campeonato Paranaense e deixar o elenco principal para jogar a Libertadores da América.

5 de abril de 2019 17:42 GMT-3
author

Bem no segundo turno

Enquanto isso, o Rio Branco, presente no Grupo B, ocupa a segunda colocação com três vitórias, um empate e uma derrota em cinco partidas jogadas.

5 de abril de 2019 17:40 GMT-3
author

Números no Campeonato

Dono da melhor campanha na segunda fase da competição, o Athletico é líder do Grupo A e contabiliza quatro vitórias e uma derrota em cinco partidas jogadas.

5 de abril de 2019 17:38 GMT-3
author

Bem-vindos!

Boa tarde, torcedor! Seja bem-vindo à transmissão de Athletico x Rio Branco, jogo que definirá o primeiro finalista da Taça Dirceu Krüger, pelo Campeonato Paranense 2019!

5 de abril de 2019 17:34 GMT-3