O BOTAFOGO-PB ESTÁ CLASSIFICADO PARA A SEMIFINAL DA COPA DO NORDESTE

7 de abril de 2019 19:56 GMT-3

Todo mundo no banco de reservas do Botafogo-PB pede o fim da partida.

7 de abril de 2019 19:55 GMT-3

43 min / 2ºT:

Ronaldo Alves, do CSA, discute com um dos gandulas da partida. O árbitro expulsa o gandula.

7 de abril de 2019 19:51 GMT-3

41 min / 2ºT:

Clayton cobra escanteio perde a bola, briga, recupera, deixa o marcador para traz, dribla mais um, tudo isso na linha de fundo, e cruza. Na medida. Dico cabeceia em meio aos zagueiros e estufa a rede do CSA. O Botafogo-PB praticamente sacramenta a classificação.

GOOOOOLLL!!! É O TERCEIRO DO BELO!!!

Gol de Dico

7 de abril de 2019 19:47 GMT-3

30 min / 2ºT:

Após cruzamento da esquerda, o camisa 21 do Azulão sobe mais que a defesa botafoguense e consegue o cabeceio para o gol. O goleiro alvinegro faz a defesa.

7 de abril de 2019 19:37 GMT-3

27 min / 2ºT:

Antes de sair para a entrada de Dico, Marcos Aurélio passou a faixa para o goleiro Saulo, que, a partir de agora, é o capitão do Botafogo-PB na partida.

7 de abril de 2019 19:35 GMT-3

19 min / 2ºT:

A bola fica viva por alguns segundos na área do Botafogo-PB até sobrar para Robinho, que domina bem, ajeita para a perna direita e acerta um bonito chute, colocado, à esquerda do goleiro Saulo, que não teve nenhuma chance de defesa.

7 de abril de 2019 19:26 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOL DO AZULÃO

Robinho diminui

7 de abril de 2019 19:25 GMT-3

17 min / 2ºT:

Matheus Sávio cobra falta direto contra o gol do Botafogo-PB, mas pega muito embaixo da bola e erra o alvo.

7 min / 2ºT:

Marcos Vinicius consegue uma bela assistência e encontra o camisa 9 com liberdade dentro da área do CSA. Ele ajeita e bate com estilo, vencendo João Carlos e ampliando para o Belo.

7 de abril de 2019 19:15 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO

Gol de Nando

7 de abril de 2019 19:14 GMT-3

4 min / 2ºT:

Israel cruza da direita. A defesa afasta parcialmente. A bola fica com Marcos Aurélio, que, sem deixar ela cair, ajeita para Clayton. O camisa 7 alvinegro bate de primeira, de perna direita, e manda no canto esquerdo de João Carlos, estufando a rede e abrindo o placar.

02 Roniery

Os jogadores de Botafogo-PB e CSA vão deixando o campo de jogo, em direção aos vestiários do Almeidão.

Com um minuto a mais do que havia anunciado, o árbitro encerra o primeiro tempo aos 48.

O árbitro sinaliza que vai deixar a bola rolar até os 47 minutos neste primeiro tempo.

7 de abril de 2019 18:47 GMT-3

40 min / 1T:

O jogo fica muito brigado, truncado, com a criatividade sendo atropelada pela força dos jogadores de marcação.

7 de abril de 2019 18:40 GMT-3

31 min / 1T:

O Botafogo-PB puxa contra-ataque rápido, Clayton recebe bem na frente e é derrubado por Didira já na meia-lua. Amarelo para o camisa 19 do CSA.

7 de abril de 2019 18:36 GMT-3

27 min / 1T:

Apodi avança pela direita do ataque do CSA, puxa para o meio e arrisca o chute de perna esquerda. A finalização sai sem força, e o goleiro Saulo defende sem dificuldade.

7 de abril de 2019 18:31 GMT-3

22 min / 1T:

Marcos Aurélio levanta a bola na área do CSA, Lula ajeita de cabeça e, também de cabeça, Juninho finaliza, mas manda para fora.

7 de abril de 2019 18:26 GMT-3

17 min / 1T:

Fábio Alves cobra a falta na área, Nando cabeceia bem, e João Paulo faz boa defesa. Mas o lance já estava parado na marcação de impedimento.

7 de abril de 2019 18:24 GMT-3

12 min / 1T:

Israel cobra lateral direto na área do CSA, mas o goleiro João Carlos sai bem e fica com a bola.

7 de abril de 2019 18:15 GMT-3

8 min / 1T:

O CSA ainda tenta chegar pela primeira vez ao ataque, mas esbarra na boa marcação do Botafogo-PB.

7 de abril de 2019 18:11 GMT-3

6 min / 1T:

Nando tenta o chute de fora da área, mas a bola explode na defesa do CSA.

7 de abril de 2019 18:09 GMT-3

3 min / 1ºT:

Lula faz o passe muito longo, tentando fazer a ligação direta entre a defesa e o ataque do Botafogo-PB, mas a bola ganha velocidade demais e se perde pela linha de fundo. É tiro de meta para o CSA.

7 de abril de 2019 18:08 GMT-3

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

Botafogo-PB e CSA entram em campo juntos neste momento.

7 de abril de 2019 17:56 GMT-3

SEMIFINAL COPA DO NORDESTE

Santa Cruz x Fortaleza ou Vitória

Náutico x Botafogo-PB ou CSA

A outra semifinal também vai ser conhecida neste domingo. O Santa Cruz eliminou o CRB nesse sábado após empate por 1 a 1 no tempo normal e vitória por 8 a 7 nos pênaltis, no Arruda, em Recife. Com isso, espera o vencedor de Fortaleza e Vitória, que se enfrentam no Castelão, na capital cearense.

O adversário de Botafogo-PB ou CSA já está definido: vai ser o Náutico. O Timbu terminou a fase de grupos na quarta colocação do Grupo B e enfrentou nesse sábado, pelas quartas de final, o Ceará, que foi o líder da mesma chave. O time pernambucano foi até Fortaleza e venceu o Vozão por 2 a 0 na Arena Castelão. E, por isso, agora aguarda de camarote para conhecer o seu adversário nas semifinais.

Vale lembrar que nesse novo formato da Copa do Nordeste, as quartas de final e as semifinais são disputadas em jogo único. E o Botafogo-PB ganhou o direito de ser mandante por ter feito melhor campanha que o CSA na primeira fase.

ARBITRAGEM

Árbitro principal: Diego Pombo Lopez (BA) (foto abaixo)

Assistente 1: Jucimar dos Santos Dias (BA)

Assistente 2: Edevan de Oliveira Pereira (BA)

Quarto árbitro: Gleydson Ferreira Leite (PE)

Já o CSA terminou na terceira colocação da Chave B, com 16 pontos, apenas dois a menos que o Botafogo-PB. E também passou invicto pela fase de grupos, com quatro vitórias e quatro empates.

O Botafogo-PB avançou para as quartas de final após terminar a fase de grupos na segunda colocação da Chave B. Nas oito partidas que fez até o momento, o time da Paraíba conseguiu cinco vitórias e três empates.

7 de abril de 2019 17:46 GMT-3

RELEMBRE ÚLTIMO BOTAFOGO-PB X CSA

7 de abril de 2019 24:24 GMT-3

Como prevê o regulamento, a decisão é em jogo único; em caso de empate, a disputa vai para os pênaltis. Por isso, é importante vencer no tempo normal, evitando maiores tensões para ambos os lados. O certo é que, assim como a história dos confrontos, a partida tem tudo para ser quente.

7 de abril de 2019 24:22 GMT-3

Pelas quartas de final da Copa do Nordeste de 2019, o Botafogo-PB, que no Campeonato Brasileiro ainda busca o acesso para a Série B, recebe o CSA, time recém-promovido ao primeiro escalão do futebol nacional.

Vale recordar que a última vez que alvinegros e alvicelestes se enfrentaram foi em 2017, pela Série C do Campeonato Brasileiro daquele ano. Na época, no Estádio Rei Pelé, o CSA venceu por 2 a 1. Na mesma competição, só que no primeiro turno, no Almeidão, o Belo venceu por 2 a 0.

7 de abril de 2019 24:21 GMT-3

Na Copa do Nordeste, competição que vai ganhar um novo capítulo na partida de amanhã, o time alagoano tem vantagem para cima dos paraibanos. Até aqui, foram seis jogos disputados, com três vitórias do CSA, uma do Botafogo-PB e dois empates.

No número de gols, o CSA marcou 50 vezes, contra 49 do Botafogo-PB, num total de 99 tentos. Ou seja, é bem provável que o gol de número 100 saia neste domingo.

O primeiro confronto aconteceu em Maceió, em maio de 1953. Na ocasião, o Alvinegro da Estrela Vermelha derrotou o Azulão por 4 a 1. Desde então, o duelo vem sido bem distribuído, com triunfos para ambos os lados.

De volta ao time no empate com o Coruripe, pela semifinal do Campeonato Alagoano, o zagueiro Gerson destacou a sequência do CSA nos últimos jogos e projetou o confronto com o Botafogo-PB nas quartas de final da Copa do Nordeste.

Na história do confronto, a disputa entre paraibanos e alagoanos tem sido bastante nivelada, com 35 partidas no total, somando amistosos e jogos oficiais. A vantagem é do Belo, que venceu 14 vezes, contra 12 do Azulão - o confronto ainda teve nove empates.

7 de abril de 2019 24:20 GMT-3

Botafogo-PB e CSA vão fazer um jogo que promete ser muito equilibrado neste domingo. O duelo no Estádio Almeidão, em João Pessoa, vai definir um dos semifinalistas da edição 2019 da Copa do Nordeste.

Como e onde assistir Botafogo-PB x CSA

A partida terá transmissão apenas pela plataforma "Live FC", que é responsável pela transmissão da Copa do Nordeste via streaming. O serviço é pago. Você pode acompanhar todas as emoções da partida pelo tempo real da VAVEL Brasil.

7 de abril de 2019 24:13 GMT-3