author
Julliana PaulinoRepórter ao vivo

Fala aí, Jean Mangabeira!

"Antes de falar qualquer coisa, quero enaltecer a vontade e raça do time. O gramado estava ruim e nós insistimos. Foi uma vitória com a cara do time. Não gosto de falar de mim, falo da equipe. Nós que subimos da base sabemos que pra sermos lembrados precisamos ganhar e conquistar títulos. Graças a Deus conseguimos a vitória hoje."

7 de abril de 2019 17:59 GMT-3
author

Fim de papo!

Times nas semifinais: Avaí x Criciúma e Chapecoense x Figueirense

Times rebaixados: Metropolitano e Hercílio Luz.

7 de abril de 2019 17:55 GMT-3
author

48' ACABOU!

Criciúma classificado para as semifinais do Campeonato Catarinense! Hercílio Luz se despede da elite do futebol catarinense e é rebaixado para a segunda divisão.

7 de abril de 2019 17:53 GMT-3
author

Sobe a plaquinha!

Mais três minutos de acréscimos.

7 de abril de 2019 17:52 GMT-3
author

44'

Criciúma ultrapassa Marcílio Dias na tabela e vai ficando com a última vaga da semifinal.

7 de abril de 2019 17:50 GMT-3
author

43' GOOOOOL!

Gol de Derlan! Cobrança de falta feita por Daniel Costa e o zagueiro balançou as redes para o Criciúma.

7 de abril de 2019 17:49 GMT-3
author

42'

Falta para o Criciúma.

7 de abril de 2019 17:48 GMT-3
author

Tem gol em Santa Catarina!

Avaí balança as redes novamente contra a Chapecoense: 2 a 1 para o time da capital.

7 de abril de 2019 17:46 GMT-3
author

41'

Cartão amarelo para Juliano!

7 de abril de 2019 17:45 GMT-3
author

38'

Enquanto isso Marcílio Dias vai segurando o placar contra o Figueirense em Florianópolis e conquistando o G-4. Criciúma vai se despedindo da vaga na semifinal.

7 de abril de 2019 17:43 GMT-3
author

37'

Sempre eles! Jean Mangabeira sobe, mas a zaga do Hercílio corta.

7 de abril de 2019 17:42 GMT-3
author

36'

Escanteio! Daniel Costa na bola.

author

32'

QUAAASE! Goleiro defende a primeira chegada e Victor Guilherme pega o rebote, ele chuta forte e a bola passa por cima da trave.

7 de abril de 2019 17:38 GMT-3
author

31'

Mudança no Hercílio! Saída de Kayron para a entrada do meio campista Wescley.

7 de abril de 2019 17:37 GMT-3
author

Chapecoense empata com Avaí em Chapecó! Diego Torres deixa tudo igual para o time alviverde.

7 de abril de 2019 17:36 GMT-3
author

29'

Carlos Eduardo não joga a semifinal caso o Criciúma consiga a vaga. Atleta recebeu o terceiro amarelo.

7 de abril de 2019 17:34 GMT-3
author

28'

Cartão amarelo para Carlos Eduardo!

7 de abril de 2019 17:33 GMT-3
author

27'

Cobrança de falta direto para o gol e a bola fica nas mãos do goleiro Tigre, do Hercílio.

author

27'

Nova falta para Criciúma, Daniel Costa na cobrança de novo.

7 de abril de 2019 17:32 GMT-3
author

24'

QUASE! Daniel Costa levanta a bola na área e Jean Mangabeira cabeceia na trave, mas bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta!

7 de abril de 2019 17:29 GMT-3
author

23'

Mudança no Criciúma! Reis sai do gramado para a entrada de Vinícius.

7 de abril de 2019 17:28 GMT-3
author

23'

Cartão amarelo para Victor Guilherme em falta por cima do Andrew.

7 de abril de 2019 17:27 GMT-3
author

21'

Mudança no Hercílio! Moisés sai e Lima substitui.

7 de abril de 2019 17:26 GMT-3
author

20'

Falta perigosa para Hercílio Luz!

author

14'

Marlon manda a bola na área, mas zaga do Hercílio se antecipa e corta.

7 de abril de 2019 17:22 GMT-3
author

12'

QUAASE! Água atrapalha e Sandro não consegue a conclusão. Quase gol do Criciúma.

7 de abril de 2019 17:17 GMT-3
author

09'

Cartão amarelo para Léo Pereira.

7 de abril de 2019 17:14 GMT-3
author

Vem mudança por aí!

Técnico do Hercílio Luz coloca todos os jogadores do banco para o aquecimento.

author

08'

Reis busca ataque, mas é parado por Zé Antônio.

7 de abril de 2019 17:13 GMT-3
author

05'

Léo Pereira colocou na grande área, houve desvio de cabeça de Léo Costa diretamente para a linha de fundo. Apenas tiro de meta.

7 de abril de 2019 17:11 GMT-3
author

02'

Cartão amarelo para Andrew, atacante do Criciúma.

7 de abril de 2019 17:06 GMT-3
author

00'

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo.

7 de abril de 2019 17:05 GMT-3
author

Mudanças no Tigre!

Sai Julimar, para a entrada de Léo Gamalho. Daniel Costa entra no lugar de Caíque.

author

Fala aí, Marlon!

"A bola não tem como rolar, mas a gente já sabia dessa condição do gramado. Precisamos focar e fazer o gol"

7 de abril de 2019 16:52 GMT-3
author

Intervalo de jogo!

Placar zerado vai tirando o Criciúma do G-4 para a entrada de Marcílio Dias, e rebaixando Hercílio Luz

7 de abril de 2019 16:51 GMT-3
author

48' Fim do primeiro tempo!

Decisão fica para o segundo tempo. Placar zerado até aqui!

7 de abril de 2019 16:49 GMT-3
author

46'

Victor Guilherme passa por dois marcadores tricolores e chuta direto, mas a bola vai fora.

7 de abril de 2019 16:48 GMT-3
author

45'

Sobe a placa! Mais três minutos de acréscimo.

7 de abril de 2019 16:46 GMT-3
author

41'

Criciúma coloca mais um lateral-esquerdo em campo, substituindo Vinícius Pacheco.

7 de abril de 2019 16:43 GMT-3
author

40' Pediu pra sair!

Vinícius Pacheco sofre falta e se machuca no lance, camisa 10 é substituído por Léo Pereira.

author

39'

Vinícius Pacheco cobra, e Reis faz o corte.

7 de abril de 2019 16:42 GMT-3
author

39'

Falta perigosa para o Criciúma. Caíque derruba Léo Costa.

7 de abril de 2019 16:41 GMT-3
author

Avaí abre placar contra a Chapecoense em Chapecó. A semifinal vai ficando em Florianópolis.

7 de abril de 2019 16:39 GMT-3
author

35'

Escanteio cobrado e defesa do Hercílio Luz afasta a bola da área.

7 de abril de 2019 16:37 GMT-3
author

34'

Marlon manda a bola na área e Kayron chega e manda a bola para escanteio.

author

33'

7 de abril de 2019 16:36 GMT-3
author

33'

Vinícius passa a bola e Moisés aparece com perigo de novo, arrisca de fora da área e Bruno Grassi faz a defesa para o Criciúma.

author

31'

Tentativa dentro da área! Moisés chuta e a bola passa perto da meta de Bruno Grassi.

7 de abril de 2019 16:33 GMT-3
author

Marcílio Dias abre o placar contra o Figueirense e vai subindo para o G-4. Com o resultado, Criciúma precisa vencer para chegar à semifinal.

7 de abril de 2019 16:32 GMT-3
author

26'

Falta para Hercílio Luz.

7 de abril de 2019 16:27 GMT-3
author

22'

Jogo com poucas chegadas na área e sem muita emoção.

7 de abril de 2019 16:26 GMT-3
author

21'

Impedimento marcado no ataque do Hercílio Luz.

7 de abril de 2019 16:24 GMT-3
author

20'

QUASE! Andrew chuta de primeiro aproveitando o rebote e bola passa raspando na trave.

7 de abril de 2019 16:22 GMT-3
author

Segura que eu quero ver!

7 de abril de 2019 16:20 GMT-3
author

17'

Cachorro invade campo e torcida ovaciona!

7 de abril de 2019 16:19 GMT-3
author

15' Jogo de bola aérea

Gramado molhado dificulta movimentação da bola e jogadores apostam em escanteios, laterais e cobranças de falta.

7 de abril de 2019 16:17 GMT-3
author

13' ESPAAALMA!

Cobrança de falta bem colocada por Juliano e Bruno Grassi espalma para escanteio.

7 de abril de 2019 16:16 GMT-3
author

11'

7 de abril de 2019 16:13 GMT-3
author

10'

Hercílio Luz vai pra cima e torcida apoia!

7 de abril de 2019 16:12 GMT-3
author

É falta!

Disputa de bola após cobrança de Vinícius Pacheco e árbitro paralisa por falta.

author

09'

Muita água no lado esquerdo do Hercílio Luz!

7 de abril de 2019 16:10 GMT-3
author

Doeu!

Andrew balança em boa jogada, mas Léo Costa o para com falta.

7 de abril de 2019 16:07 GMT-3
author

02'

Chuva contínua em Tubarão atrapalha o estado do gramado. Muitas poças e a bola rola com dificuldade.

7 de abril de 2019 16:04 GMT-3
author

01'

Arbitragem

Rafael Traci apita a partida, auxiliado por Kleber Lúcio Gil e Alex dos Santos.

7 de abril de 2019 10:14 GMT-3
author

Provável Hercílio Luz

Martins; Victor Guilherme, Zé Antônio Potiguar e Carlão Farias; Deca, Léo Costa, Janderson e Rudnei; Juliano, Vinícius Pacheco e Lima.

7 de abril de 2019 10:13 GMT-3
author

Provável Criciúma

Bruno Grassi; Maicon (Carlos Eduardo), Sandro, Derlan e Marlon; Jean Mangabeira, Eduardo e Caíque (Daniel Costa); Julimar, Andrew (Léo Gamalho) e Reis.

author

Fala aí, Gilson Kleina!

"É mais uma decisão, como havíamos falado. Vai ser um jogo muito competitivo, vai lidar com o lado emocional. Pelos dois terem o objetivo, vão buscar a vitória, e o Hercílio nos últimos jogos não vem vencendo por detalhes. Uma equipe que compete bastante, chama a atenção os laterais, uma equipe aguda e que vamos ter que fazer um jogo intenso. Nossas ações têm que ser próximos do que executamos no último jogo para sair com o objetivo alcançado", afirmou o treinador.

7 de abril de 2019 10:08 GMT-3
author

Quem joga pelo Tigre?

O Criciúma ainda não foi definido pelo técnico Gilson Kleina. Na zaga, Platero está suspenso e quem assume é Derlan. Marlon e Maicon ainda serão avaliados para ter a confirmação se jogam ou não.

7 de abril de 2019 10:06 GMT-3
author

E para Hercílio Luz?

Com apenas duas vitórias em 17 partidas disputadas, Hercílio Luz acumulou 13 pontos no estadual, empatando sete jogos e perdendo oito.

7 de abril de 2019 10:01 GMT-3
author

Pontuação do Criciúma no Campeonato

Com um estadual repleto de manifestações da torcida, a equipe carvoeira contabilizou 17 partidas jogadas, sete vitórias, três empates e sete derrotas.

7 de abril de 2019 09:56 GMT-3
author

Em caso de empate, como fica?

Se o jogo terminar empatado, Hercílio Luz precisa contar com uma derrota do Metropolitano e também do Atlético Tubarão. Já o Criciúma precisa torcer para uma vitória do Figueirense em cima do Marcílio Dias

7 de abril de 2019 09:47 GMT-3
author

Vivendo um momento diferente do adversário, o Hercílio Luz está na última posição da tabela e luta para não cair. Caso perca o jogo contra o Criciúma, o time está rebaixado para Série B do Campeonato Catarinense

7 de abril de 2019 09:45 GMT-3
author

O que vale esse jogo para o Criciúma?

O Criciúma está na quarta posição da tabela, mas precisa ganhar para não ser ultrapassado pelo Marcílio Dias e cair para o quinto lugar, perdendo também a última vaga para a semifinal. Os dois times estão empatados na quarta colocação, com 24 pontos.

7 de abril de 2019 09:38 GMT-3
author

Chega mais!

Boa tarde, torcedor! Seja bem-vindo à transmissão de Criciúma Hercílio Luz, jogo que válido pela 18ª rodada do Campeonato Catarinense e que pode definir a última vaga para a semifinal.

7 de abril de 2019 09:23 GMT-3