Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Internacional x Palestino. Uma ótima noite e até a próxima!

Com a vitória, Internacional classifica para às oitavas de final

49'

Nico López parte em contra-ataque, corta a marcação, mas perde a bola

9 de abril de 2019 23:24 GMT-3
author

47' Cartão amarelo para o Palestino

Julián Fernández

9 de abril de 2019 23:23 GMT-3
author

47'

Palestino ronda a área colorada

9 de abril de 2019 23:22 GMT-3
author

44'

+4

9 de abril de 2019 23:20 GMT-3
author

43'

Edenílson tem a chance de puxar o contra-ataque, demora e acaba sendo desarmado por dois

9 de abril de 2019 23:18 GMT-3
author

39' UUUUUUHHHH

Rosende deixa Jiménez  na entrada da área, que arremata. A bola desvia na zaga e vai para fora

9 de abril de 2019 23:14 GMT-3
author

37' Substituição no Internacional

Sai: D'Alessandro

Entra: William Pottker

9 de abril de 2019 23:13 GMT-3
author

36' PEEEERDEU

Jiménez cobra falta na área, Ahumada cabeceia para fora

9 de abril de 2019 23:12 GMT-3
author

35' Cartão vermelho para o Internacional

Guilherme Parede leva o segundo amarelo e acaba sendo expulso

9 de abril de 2019 23:10 GMT-3
author

33' Substituição no Palestino

Sai: Cortés

Entra: Ahumada

9 de abril de 2019 23:08 GMT-3
author

31' Cartão amarelo para o Palestino

Alejandro González

9 de abril de 2019 23:07 GMT-3
author

Guerrero

9 de abril de 2019 23:06 GMT-3
author

30'

Edenílson passa para Nico López, que sofre falta de Farías

author

30' Posse colorada

Inter fica com 54% de posse de bola contra 46 dos chilenos

9 de abril de 2019 23:05 GMT-3
author

26' Cartão amarelo para o Internacional

Guilherme Parede

9 de abril de 2019 23:02 GMT-3
author

26' PENALIDADE?

Guilherme Parede divide com Soto na área, cai na área. Juiz manda seguir

9 de abril de 2019 23:01 GMT-3
author

Confira o terceiro gol do Inter

9 de abril de 2019 22:59 GMT-3
author

20' GOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

Nico López cobra escanteio, Guerrero subiu mais alto que a marcação e manda de testa para o fundo das redes

9 de abril de 2019 22:56 GMT-3
author

22'

Torcida colorada solta os pulmões no Beira-Rio

9 de abril de 2019 22:57 GMT-3
author

D'Alessandro cobra escanteio, Guerrero subiu mais alto que a marcação e manda de testa para o fundo das redes

author

20'

D'Alessandro cobra falta na área, a defesa do Palestino corta e manda para escanteio

9 de abril de 2019 22:55 GMT-3
author

18'Cartão amarelo para o Internacional

D'Alessandro

9 de abril de 2019 22:53 GMT-3
author

14' Substituição no Internacional

Sai: Patrick

Entra: Guilherme Parede

9 de abril de 2019 22:49 GMT-3
author

13'

D'Alessandro aciona Nico López, que se livra da marcação e chuta, mas Ignacio González sai do gol para defender

9 de abril de 2019 22:48 GMT-3
author

9' Cartão amarelo para o Internacional

Patrick

9 de abril de 2019 22:45 GMT-3
author

8'

Palestino vai trocando passes, Inter aperta a marcação

9 de abril de 2019 22:43 GMT-3
author

4'

Time colorada troca passes em busca da melhor opção

9 de abril de 2019 22:39 GMT-3
author

1' GOOOOOOOOOL DO PALESTINO

Rosende cruza pela direita, Passerini passa pelo meio da marcação, manda de cabeça e vai morrer no fundo do gol de Lomba

9 de abril de 2019 22:37 GMT-3
author

00'

author

45'

+3

9 de abril de 2019 22:16 GMT-3
author

44'

D'Alessandro passa para Patrick, que tenta enfiar para Guerrero. Mais a bola vai com muita força e sai pela linha de fundo

author

41' GOOOOOOOOOOOL DO PALESTINO

A zaga colorada dorme no ponto, Julián Fernández chuta na trave. No rebote, Passerini escora para o fundo das redes

9 de abril de 2019 22:13 GMT-3
author

37' PASSOU PERTO

Véjar recebe na área, sai da marcação e arremata perto da trave de Lomba

9 de abril de 2019 22:11 GMT-3
author

34' QUUUASE

Guerrero recebeu pela direita dentro da área, passa por Nico, a bola beija a trave e vai para fora

9 de abril de 2019 22:06 GMT-3
author

28'

Ignacio González está caído no gramado

9 de abril de 2019 22:00 GMT-3
author

27'

Paolo Guerrero alça na na área, Iago se infiltra entre os zagueiros, a bola é desviada e vai parar nas mãos de Ignacio González

author

24' Substituição no Internacional

Sai: Rodrigo Dourado

Entra: Rithely

9 de abril de 2019 21:56 GMT-3
author

23'

Dourado sai do gramado com  carro-maca

author

9 de abril de 2019 21:55 GMT-3
author

21' GOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

Nico López desarma o adversário, carrega e enfia para Paolo Guerrero, que bate no canto esquerdo do goleiro

author

15'

Nico López carrega, manda uma bomba e Ignacio González defende em dois tempos

9 de abril de 2019 21:47 GMT-3
author

9 de abril de 2019 21:42 GMT-3
author

10' GOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

Após boa troca de passes, Nico López cruza rasteiro Patrick recebe no meio da zaga e mandou no meio da meta de Ignacio González

author

6'

D'Alessandro dribla Del Pino, faz lançamento. Nico López tenta receber, mas faz falta

9 de abril de 2019 21:41 GMT-3
author

4'

Cortés recebe lançamento, arremata e Marcelo Lomba coloca para escanteio

9 de abril de 2019 21:36 GMT-3
author

1' UUUUUHHH

Nico López investe a jogada pra Edenílson, que alça na área. Paolo Guerrero se estica todo, mas vai para fora

9 de abril de 2019 21:33 GMT-3
author

00'

Edenílson cruza na área, a bola passa por todo mundo. Iago ainda tenta recuperar, mas sai pela lateral

9 de abril de 2019 21:32 GMT-3
author

00'

author

Como e onde assistir ao jogoInternacional x Palestino?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida terá transmissão da Fox Sports, canal de televisão por assinatura.

Provável escalação do Palestino

Ignacio González; Soto, Alejandro González, Mago e Véjar; Fernández, Farías, Cortés e Jiménez; Passerini e Ahumada

author

Fala, Moledo!

"Vale a classificação antecipada. Temos que focar 100%. É um jogo-chave. Jogo contra o Palestino (no Chile) foi bem difícil. A gente vai jogar em casa e sabe que é importante uma vitória. Vamos fazer um grande jogo, buscar os três pontos e a classificação".

8 de abril de 2019 23:17 GMT-3
author

Provável escalação do Internacional

Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado, Edenílson, Patrick, D'Alessandro e Nico López; Paolo Guerrero

8 de abril de 2019 23:15 GMT-3
author

Odair conta com peças importantes

Após sofrer uma pancada no joelho esquerdo, D'Alessandro treinou normalmente na última segunda-feira (8). Além disso, Odair  pode contar com William Pottker e Pedro Lucas, que se recuperaram de lesões

8 de abril de 2019 23:07 GMT-3
author

Relembre a vitória

8 de abril de 2019 22:57 GMT-3
author

Primeiro jogo

As equipes se enfrentaram na primeira rodada da fase de grupos. O Internacional venceu o Palestino por 1 a 0. Rafael Sóbis cobrou falta com perfeição e garantiu o triunfo.

8 de abril de 2019 22:55 GMT-3
author

Chilenos de olho na segunda vitória

El Tino ocupa a vice-liderança, com 4 - tendo um de diferença para o terceiro colocado. Com o aproveitamento de 44%, vai em busca da segunda vitória da competição

8 de abril de 2019 22:48 GMT-3
author

Topo Colorado!

O Internacional é o líder do Grupo A, com 7 pontos. Até o momento, os comandados de Odair Hellmann conquistaram duas vitórias e um empate

8 de abril de 2019 22:39 GMT-3
author

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Internacional x Palestino ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (6), no Beira-Rio, às 21h30 (de Brasília), pela Copa Libertadores. O confronto é válido pela quarta rodada do Grupo A.

8 de abril de 2019 22:28 GMT-3