author
Rafael CostaRepórter ao vivo

48' FINAL DE JOGO!!!!

Vitória do Palmeiras por 3 a 0, gols de Deyverson, Dudu e Hyoran

10 de abril de 2019 23:20 GMT-3
author

46' UUUUUUUUH

Dudu puxou contra-ataque e virou jogo para Hyoran, livre, que finalizou para a boa defesa do goleiro

author

45'

Três minutos de acréscimo

10 de abril de 2019 23:18 GMT-3
author

44' GOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!!!! HYORAN

E QUE GOLAÇO!!!!! Hyoran invadiu a área tabelando com Dudu que devolveu para Hyoran de calcanhar que só completou para o gol

10 de abril de 2019 23:17 GMT-3
author

43' NÃO HYORAN!!!

O Meia roubou a bola dentro da área, fez  o giro mas finalizou em cima do goleiro

10 de abril de 2019 23:16 GMT-3
author

43'

Substituição no Palmeiras: Sai: Deyverson. Entra: Goulart

10 de abril de 2019 23:15 GMT-3
author

42' Dividida forte!

Em cruzamento na área Téo Gutierrez tentou uma bicicleta e acabou acertando a cabeça de Gustavo Gómez

author

40'

Dudu tabelou com Deyverson e chutou rasteiro, goleiro espalmou para escanteio

10 de abril de 2019 23:13 GMT-3
author

38'

Substituição na equipe do Palmeiras. Sai: Scarpa.. Entra: Hyoran

10 de abril de 2019 23:10 GMT-3
author

37'

Público: 28.791

Renda: R$1.698.179,85

10 de abril de 2019 23:09 GMT-3
author

35' MINHA NOSSA SENHORA!!!!

Felipe Pires puxou contra ataque pela direita e rolou para Gustavo Scarpa com gol aberto, sem goleiro, na hora de finalizar Viera voltou para fazer a defesa

10 de abril de 2019 23:08 GMT-3
author

32' FRAQUINHO.....

Scarpa recebeu de Dudu na entrada da área, fintou o zagueiro, mas na hora de finalizar pegou mal e a bola saiu fraca sem perigo

10 de abril de 2019 23:05 GMT-3
author

29'

Após boa troca de passes do Palmeiras, Deyverson ficou no chão pedindo falta e o árbitro mandou seguir

10 de abril de 2019 23:02 GMT-3
author

25'

Substituição no Palmeiras: Sai: Zé Rafael. Entra: Felipe Pires

10 de abril de 2019 22:58 GMT-3
author

24'

Em contra-ataque rápido, Dudu deu lindo passe para Mayke que bateu forte, a bola passou perto do gol

10 de abril de 2019 22:57 GMT-3
author

19'

Bruno Henrique cobra falta em cima da barreira

10 de abril de 2019 22:51 GMT-3
author

17'

Gustavo Scarpa fez boa jogada no meio de campo e acabou sendo derrubado. Falta perigosa

10 de abril de 2019 22:50 GMT-3
author

14

Substituição no Junior Barranquilla: sai: Diáz. Entra Hienestroza

10 de abril de 2019 22:47 GMT-3
author

13' WEVERTON!!!!!!

Sambueza recebeu na intermediária  e mandou uma bomba, a bola desviou e o goleiro do Palmeiras fez excelente defesa

author

11' Impedido!!!!

Mayke tabelou com Deyverson que devolveu para o lateral em posição irregular

10 de abril de 2019 22:45 GMT-3
author

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!! DUDU!!!!!

Em jogada individual do atacante, Dudu enfiou uma bomba com muito efeito que foi morrer no fundo do gol. 2 a 0 Palmeiras

10 de abril de 2019 22:43 GMT-3
author

8'

Palmeiras no início de segundo tempo tem uma coleção de passes errados.

10 de abril de 2019 22:41 GMT-3
author

4'

Zé Rafael dividiu forte com zagueiro Gomez que sentiu muitas dores no quadril

10 de abril de 2019 22:38 GMT-3
author

3'

Felipe Melo chega forte e faz falta em Henández

10 de abril de 2019 22:36 GMT-3
author

0'

Começa o segundo tempo!!

10 de abril de 2019 22:32 GMT-3
author

Time em campo para o segundo tempo

Nenhuma alteração para o segundo tempo

author

47'

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!!

10 de abril de 2019 22:18 GMT-3
author

45'

Dois minutos de acréscimo

10 de abril de 2019 22:16 GMT-3
author

42'

Cartão Amarelo para Diáz por causa de falta em Felipe Melo

10 de abril de 2019 22:12 GMT-3
author

38'

Jogo fica muito truncado nesses últimos minutos com muitas faltas no meio de campo

10 de abril de 2019 22:09 GMT-3
author

34' Chapelou!!

Felipe Melo deu lindo chapéu no meio-campista do Barranquila e acabou tocando na fogueira para Gustavo Gómez que recebeu falta

10 de abril de 2019 22:05 GMT-3
author

30'

Zé Rafael recebeu no meio de campo, arrancou, poderia ter tocado para Deyverson, mas preferiu o chute e mandou para fora

10 de abril de 2019 22:00 GMT-3
author

25'UUUUUUUUUUUUH

Bela jogada do Junior Barranquilla, a bola chegou ate a ponta esquerda e Hernández bateu cruzado, a bola passou raspando à trave esquerda

10 de abril de 2019 21:57 GMT-3
author

24' SAAAAAAAAAAAALVA VIERA

Bela tabela entre Dudu e Scarpa que devolveu de calcanhar para o camisa 7 que finalizou cara a cara com goleiro que fez excelente defesa

10 de abril de 2019 21:55 GMT-3
author

23'

Todos os jogadores do Palmeiras foram até o banco de reservas para comemorar o gol marcado por Deyverson

10 de abril de 2019 21:54 GMT-3
author

19' GOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!!!

Scarpa cobrou falta, o goleiro fez excelente defesa, na sobra Dudu bateu colocado para mais uma excelente defesa. Deyverson bem colocado apenas deu um toque para a bola morrer no fundo do gol

10 de abril de 2019 21:51 GMT-3
author

18'

Dudu roubou a bola e ia disparar para a área e acabou sendo derrubado em falta forte.

10 de abril de 2019 21:48 GMT-3
author

16' TIRA DUDU!!!

Em boa jogada do Barranquilla a bola foi cruzada na segunda trave, e Dudu subiu de cabeça para tirar o perigo

10 de abril de 2019 21:47 GMT-3
author

14'

Luan lança Diogo Barbosa, a defesa chega primeiro e afasta para escanteio

10 de abril de 2019 21:44 GMT-3
author

11' NÃO JUIZÃO!!!!

Zé Rafael arrancou pelo meio e recebeu a falta do zagueiro , Gómez, mas o árbitro inverteu e deu a falta do jogador do Palmeiras

10 de abril de 2019 21:42 GMT-3
author

10' NÃO VALE!!!

Gustavo Scarpa cobra falta na segunda trave, após confusão a bola sobra para Deyverson, mas o lance estava parado por conta da bola bater na mão do atacante

10 de abril de 2019 21:41 GMT-3
author

9'

Deyverson recebeu na ponta esquerda dominou no peito e sofreu falta do Cantillo

10 de abril de 2019 21:40 GMT-3
author

7' IH RAPAZ!!!!

Em cruzamento rasteiro, Luan desviou e quase fez gol contra. Weverton fez excelente defesa

10 de abril de 2019 21:38 GMT-3
author

6'

Sambueza cobra falta em cima da barreira

10 de abril de 2019 21:37 GMT-3
author

5'

Em bela troca de passes do time colombiano, Felipe Melo chegou dando bote, mas a bola pegou na mão e o árbitro marcou falta

10 de abril de 2019 21:36 GMT-3
author

3'UUUUUUUUH

Zé Rafael recebeu no meio e sofreu falta, Gustavo Scarpa aproveitou a vantagem e fuzilou para o gol. A bola passou perto do gol

10 de abril de 2019 21:34 GMT-3
author

2'

Bruno Henrique tenta o lançamento para Scarpa, mas a bola vai para fora

10 de abril de 2019 21:33 GMT-3
author

0'

COMEÇA O JOGO!!!!

10 de abril de 2019 21:30 GMT-3
author

Tudo pronto!!

A bola vai rolar e a saída pertence ao Junior Barranquilla

author

Palmeiras de uniforme verde, calção branco e meias verdes. Barranquilla camisa vermelha e branca, calção azul e meias brancas

Fim de aquecimento.

Enquanto o Palmeiras esteve no gramado, a torcida organizada gritou " time de pipoca" e "time sem vergonha" outros torcedores vaiaram  a torcida organizada

Junior Barranquilla escalado

1 Viera, 20 Piedrahita, 5 Pérez, 21 Gómez, 2 Gutiérrez, 24 Cantillo, 15 Narváez, 7 Hernández, 25 Sambueza, 29 Téo Gutiérrez, 10 Díaz

10 de abril de 2019 20:48 GMT-3
author

Weverton, Mayke , Luan, Gustavo Gómez, Diogo Barbosa, Bruno Henrique, Felipe Melo, Zé Rafael, Gustavo Scarpa, Dudu, Deyverson

Casa Cheia!!

Para a partida de logo mais, foram vendidos mais de 29 mil ingressos de forma antecipada

10 de abril de 2019 19:47 GMT-3
author

Garoa fina!

São Paulo, a terra da garoa, aqui no Allianz Parque temos uma garoa típica de outono. Gramado estará escorregadio

author

Bem vindo a mais uma transmissão

Boa noite começamos agora direto do Allianz Parque o tempo real de Palmeiras x Junior Barranquilla pela Libertadores

10 de abril de 2019 19:46 GMT-3
author

Veja gols de Junior Barranquilla x Palmeiras

9 de abril de 2019 20:24 GMT-3
author

Estádio

O Allianz Parque será o palco da partida entre Palmeiras e Junior Barranquilla ao minuto

9 de abril de 2019 20:22 GMT-3
author

PRIMEIRO CLUBE BRASILEIRO FINALISTA

O Verdão carrega ainda a fama histórica de ter sido o primeiro brasileiro a ter disputado uma final de Libertadores. Foi em 1961, quando enfrentou o Peñarol na grande decisão e ficou com o vice-campeonato. O Alviverde ainda chegou à final em 1968 e 2000, além de 1999, quando foi campeão. O clube ainda alcançou a fase semifinal em 1971 e 2001.

9 de abril de 2019 20:21 GMT-3
author

CLUBE MAIS CAÇADO DA COMPETIÇÃO

A Libertadores  registra 63 infrações marcadas a favor do Verdão, número que faz do time de Felipão a equipe mais caçada da Libertadores 2019, seguido do Cruzeiro (55). Os dados são do Footstats.

author

Onde e como assistir Palmeiras x Junior Barranquilla ao minuto hoje?

Quer saber onde e como assistir Palmeiras x Junior Barranquilla  ao minuto? O canal Globo  vai transmitir a partida da Libertadores. Além desse canal, nós, da VAVEL Brasil, também passaremos todas as emoções com nosso tempo real.

9 de abril de 2019 20:20 GMT-3
author

Última rodada

O Junior Barranquilla também perdeu na última rodada, a equipe foi derrotada pelo Melgar no placar de 1 a 0, fora de casa.

9 de abril de 2019 20:19 GMT-3
author

Na última rodada o Palmeiras acabou perdendo para o San Lorenzo por 1 a 0 jogando fora de casa, resultado esse que tirou o primeiro lugar do grupo

9 de abril de 2019 20:17 GMT-3
author

Vida ou Morte

O Junior Barranquilla chega para enfrentar o Palmeiras jogando a vida, caso de uma derrota para o Verdão, a equipe estará desclassificada.

9 de abril de 2019 20:16 GMT-3
author

Classificação

Já o Junior Barranquilla não vive bom momento na Libertadores, a equipe da Colômbia é a última colocada com nenhum ponto marcado sendo derrotada nos dois jogos

9 de abril de 2019 20:15 GMT-3
author

O Palmeiras é o atual segundo colocado do Grupo F com seis pontos, em três rodadas foram duas vitórias e uma derrota.

author

Acompanhe o jogo Palmeiras x Junior Barranquilla ao minuto em tempo real

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Palmeiras  x Junior Barranquilla ao minuto hoje, pela quarta rodada da Libertadores  2019. O confronto acontece às 21h30 (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

9 de abril de 2019 20:09 GMT-3