Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil! Tenham todos uma boa noite, e até a próxima!

10 de abril de 2019 21:08 GMT-3
author

FLUMINENSE:

Tricolor está classificado, e espera o sorteio para descobrir o adversário na 4ª fase da Copa do Brasil. Equipe das Laranjeiras segue sem ser vazada no torneio.

10 de abril de 2019 21:07 GMT-3
author

FIM DE PAPO NO MARACANÃ!

Fluminense 2 x 0 Luverdense, gols de Yony e Luciano.

10 de abril de 2019 21:06 GMT-3
author

45'- MUDANÇA NO FLUMINENSE:

Entra: Daniel

Sai: Allan

10 de abril de 2019 21:04 GMT-3
author

45'- ACRÉSCIMOS:

Quatro minutos.

10 de abril de 2019 21:03 GMT-3
author

42'

Mesmo com a eliminação confirmada, o Luverdense segue apertando a marcação em busca do gol de honra.

10 de abril de 2019 21:01 GMT-3
author

39'- MUDANÇA NO FLUMINENSE:

Entra: Mateus Gonçalves

Sai: Everaldo

10 de abril de 2019 20:58 GMT-3
author

39'- MUDANÇA NO LUVERDENSE:

Entra: Samuel

Sai: Jhonatan Recife

author

37'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!

Luciano foi lançado pelo meio, saiu na cara de Edson e tocou para definir a classificação do Fluminense no Maracanã: 2 a 0.

10 de abril de 2019 20:56 GMT-3
author

35'- MUDANÇA NO FLUMINENSE:

Entra: Dodi

Sai: Ganso

10 de abril de 2019 20:54 GMT-3
author

34'

6.386 torcedores presentes no Maracanã nessa noite.

author

32'

Fluminense erra demais no ataque, e possibilita chances de contra-ataque ao Luverdense, que ainda acredita.

10 de abril de 2019 20:53 GMT-3
author

28'- UHHH!

Yony recebeu bom passe de Everaldo e cruzou para Gilberto, que tocou por cima do gol.

10 de abril de 2019 20:47 GMT-3
author

23'- MUDANÇA NO LUVERDENSE:

Entra: Dionathan Abu

Sai: Wilson Jr.

10 de abril de 2019 20:42 GMT-3
author

20'- CARTÃO AMARELO

Para Bruno Silva, do Fluminense.

10 de abril de 2019 20:38 GMT-3
author

19'- NÃO CHUTOU!

Everaldo recebeu uma bola bola e ficou livre na área, mas tentou cruzar para Yony, que não conseguiu ficar com ela.

10 de abril de 2019 20:37 GMT-3
author

17'

Luverdense tenta mas não consegue acelerar as jogadas, enquanto o Fluminense toca a bola no campo de ataque quando a recupera.

10 de abril de 2019 20:36 GMT-3
author

12'

Fluminense mantém a busca pelo segundo gol, mas erra muitos passes. Agora, foi a vez de Gilberto errar o cruzamento, dentro da área.

10 de abril de 2019 20:32 GMT-3
author

11'- MUDANÇA NO LUVERDENSE:

Entra: Júnior Lemos

Sai: Lorran

10 de abril de 2019 20:30 GMT-3
author

7'

Precisando do empate, pelo menos para levar aos pênaltis, o Luverdense se lança ao ataque.

10 de abril de 2019 20:25 GMT-3
author

5'- EDSON!!!

Após pressionar a saída de bola, o Fluminense recuperou e Luciano chutou forte para grande defesa do goleiro do Luverdense.

10 de abril de 2019 20:24 GMT-3
author

4'

Durante a comemoração do gol, Yony ficou sentindo mais rapidamente se levantou e continua normalmente na partida.

10 de abril de 2019 20:22 GMT-3
author

3'- GOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!

Após cruzamento da esquerda, Yony González se antecipou a Edson e mandou para o fundo do gol. Fluminense 1 a 0.

author

BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO!

Fluminense 0 x 0 Luverdense.

10 de abril de 2019 20:18 GMT-3
author

Equipes de volta!

Sem mudanças, Fluminense e Luverdense retornam ao campo de jogo para o reinício da partida.

10 de abril de 2019 20:16 GMT-3
author

10 de abril de 2019 20:14 GMT-3
author

No apito final do árbitro, torcedores tricolores vaiaram a equipe. De acordo com o Footstats, nenhuma finalização no gol das duas equipes na primeira etapa e 46 passes errados, somados.

10 de abril de 2019 20:08 GMT-3
author

INTERVALO NO MARACANÃ!

author

44'- ACRÉSCIMOS:

Um minuto.

10 de abril de 2019 20:07 GMT-3
author

40'

Chuva diminui de intensidade e começa a aliviar o gramado do Maracanã.

author

36'

Luciano cobrou a meia altura e carimbou a barreira.

author

35'

Após confusão na meia-lua, Nino foi derrubado e sofreu falta perigosa.

10 de abril de 2019 20:06 GMT-3
author

31'

Lateral próxima aos bancos de reservas e a grande área do Luverdense são os locais mais afetados pela chuva.

author

28’- CARTÃO AMARELO

Para Dasilva, do Luverdense.

10 de abril de 2019 19:44 GMT-3
author

23’

Com a forte chuva, Fluminense passa a apelar para os cruzamentos, já que o gramado está formando poças.

10 de abril de 2019 19:40 GMT-3
author

20’

Chuva continua muito forte e começa a formar poças no lado de fora do gramado que, dentro das quatro linhas, ainda vai resistindo bem.

10 de abril de 2019 19:36 GMT-3
author

18’- SUBIU DEMAIS

Igor recebeu na direita, levou para o meio e encheu o pé, mas a bola subiu e não levou perigo pra Rodolfo.

10 de abril de 2019 19:35 GMT-3
author

13’- UHHHHHH!

Caio cobrou falta, Yony desviou de cabeça e a bola passou perto do travessão.

10 de abril de 2019 19:29 GMT-3
author

10’

Com mais posse de bola, e passes trocados, o Fluminense ainda não conseguiu entrar na área adversária.

10 de abril de 2019 19:26 GMT-3
author

7’

Começa a chover forte no Maracanã.

author

5’

Mesmo fora de casa, o Luverdense tenta atacar, pelo lado esquerdo, mas sem sucesso.

10 de abril de 2019 19:25 GMT-3
author

2’

Partida começa estudada no Maracanã. Concentrada no meio campo.

Público:

Poucos torcedores no Maracanã. Chove fraco no estádio.

author

Como e onde assistir ao jogo Fluminense x Luverdense?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida terá transmissão do SporTV.

10 de abril de 2019 12:54 GMT-3
author

Fala, Bruno Silva!

"Não sofremos gol ainda na Copa do Brasil 2019. É um estilo de competição que a nossa equipe se comporta bem. Gostamos de ter a posse de bola e podemos enfrentar qualquer equipe de igual para igual".

10 de abril de 2019 12:51 GMT-3
author

Devido aos transtornos causados pela forte chuva que atingiu o Rio de Janeiro no começo da noite da última segunda-feira, e persistiu durante toda a noite, o jogo, que estava marcado para esta terça-feira (9), foi adiado para logo mais. A previsão para essa noite é de chuva fraca durante a partida.

LUVERDENSE:

Tentando uma classificação histórica, a equipe mato-grossense prioriza a competição nacional após ter perdido para o Cuiabá, 3 a 0, e sendo eliminado na semifinal do estadual.

10 de abril de 2019 12:46 GMT-3
author

FLUMINENSE:

Após a eliminação no Campeonato Carioca, para o Flamengo, o Tricolor vira a chave para a Copa do Brasil, e tenta dar a classificação ao torcedor. Fernando Diniz terá o retorno de Paulo Henrique Ganso no meio.

Copa do Brasil

Os clubes que se classificarem na terceira fase, vão para um novo sorteio, onde será definida a quarta fase, que terá cinco partidas.

10 de abril de 2019 12:33 GMT-3
author

Confronto:

Após o empate em 0 a 0 em Lucas do Rio Verde (MT), as duas equipes voltam a se enfrentar logo mais no Maracanã. Quem vencer, se classifica, e qualquer empate levará a disputa para as penalidades máximas.

10 de abril de 2019 12:26 GMT-3
author

Boa noite, torcedor!

A partir de agora contaremos todas as emoções de Fluminense x Luverdense, pela 3ª fase da Copa do Brasil 2019!

10 de abril de 2019 03:54 GMT-3