Encerramos por aqui nossa transmissão. Continue acompanhando tudo sobre seu time na VAVEL Brasil. Até a próxima.

14 de abril de 2019 18:04 GMT-3

Arbitragem encerra a partida aos 56 minutos.

54 min / 2ºT

Gilberto recebe lançamento na área, protege jogada e cruza rasteiro. Artur, sozinho, chuta mascado e Jair faz linda defesa.

14 de abril de 2019 18:01 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA

Gol de Rogério.

14 de abril de 2019 17:59 GMT-3

50 min / 2ºT

Cazumba cruza no miolo da área, Deon raspa de cabeça e a bola passa com bastante perigo no gol de Anderson.

14 de abril de 2019 17:56 GMT-3

49 min / 2ºT

Cartão amarelo para Douglas, após falta em Edimar.

14 de abril de 2019 17:55 GMT-3

47 min / 2ºT

Gilberto cruza rasteiro pela direita, Rogério se antecipa da zaga e finaliza em cima de Jair. O goleiro dá o rebote, a bola bate e Rogério e sai pela linha de fundo.

14 de abril de 2019 17:53 GMT-3

O VAR sinaliza Ricardo Marques Ribeiro novamente, que anula o cartão amarelo de Ebinho e expulsa Gabriel Bispo.

14 de abril de 2019 17:48 GMT-3

39 min / 2ºT

VAR sinaliza Ricardo Marques Ribeiro, que para o jogo e amarela Ebinho por falta fora do lance.

37 min / 2ºT

Artur recebe jogada pela esquerda e rola bola para Elton, que chuta em cima da zaga. Na sobra, Rogério domina na entrada da área e toca para Douglas Augusto. De primeira, o volante bate colocado para ótima defesa de Jair.

14 de abril de 2019 17:43 GMT-3

32 min / 2ºT

Ebinho recebe passe por infiltração, sai cara a cara com Anderson e finaliza rasteiro. A bola já estava entrando no gol, mas Ernando, quase em cima da linha, afastou.

14 de abril de 2019 17:36 GMT-3

25 min / 2ºT

Ebinho recebe cruzamento por baixo, se antecipa da zaga e finaliza com perigo. A bola passa raspando na trave de Anderson.

14 de abril de 2019 17:31 GMT-3

18 min / 2ºT

Cartão amarelo para Gabriel Bispo, por falta em cima de Gilberto.

14 de abril de 2019 17:25 GMT-3

12 min / 2ºT

Alex chega com perigo pela esquerda, cruza à meia altura, mas Anderson faz a defesa.

14 de abril de 2019 17:20 GMT-3

O árbitro de vídeo é utilizado pela primeira vez na história do Campeonato Baiano. Arbitragem anula o gol do Bahia de Feira.

14 de abril de 2019 17:15 GMT-3

Árbitro de vídeo analisando o lance.

14 de abril de 2019 17:12 GMT-3

GOOOOOOOOL DO BAHIA DE FEIRA

Gol de Deon

14 de abril de 2019 17:11 GMT-3

3 min / 2ºT

Artur cobra falta na área e Arthur Caíke escora de cabeça para Elton. O volante do Bahia domina no peito e já desequilibrado finaliza forte para o gol. Jair, bem posicionado, faz linda defesa.

14 de abril de 2019 17:10 GMT-3

Bola rolando no segundo tempo!

14 de abril de 2019 17:07 GMT-3

Bahia com dificuldade em criar jogando pelo contruiídas. Só pressionou quando o Bahia de Feira fez gol e recuou as linhas. Ainda assim, o Tricolor depende da bola aérea de Fernandão e jogadas isoladas.

14 de abril de 2019 17:03 GMT-3

Fala Bruninho:

"Muito importante [balançar as redes]. Eu venho batalhando para tentar fazer o gol e, graças a Deus, Ele me abençoou. Mas não tem nada ganho, então vamos fechar a casinha ali em busca do resultado no segundo tempo".

14 de abril de 2019 16:55 GMT-3

Fala Fernandão:

"A gente tem que sair um pouco mais, estamos jogando muito atrás. Mas vamos nessa, ainda temos mais 45 minutos e o jogo da volta".

O Bahia de Feira, por ora, leva a melhor na partida. O gol foi marcado por Bruninho!

14 de abril de 2019 16:52 GMT-3

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

46 min / 1ºT

Deon recebe passe pela esquerda, passa por Ernando e finaliza para fora. Que susto para o goleiro Anderson!

14 de abril de 2019 16:48 GMT-3

44 min / 1ºT

Artur faz jogada individual pelo meio e toca para Douglas, que arrisca de primeira para o gol. A bola cobre a meta, sem sustos para o goleiro Jair.

14 de abril de 2019 16:47 GMT-3

40 min / 1ºT

Fernandão domina bola na entrada da área, ganha jogada na força e sai de frente para o gol. O atacante solta uma bomba com a perna direita, mas bola vai para fora.

14 de abril de 2019 16:43 GMT-3

38 min / 1ºT

Paulo Paraíba volta ao jogo com o sangramento estancado. E tem toca de natação, hein?

14 de abril de 2019 16:40 GMT-3

30 min / 1ºT

Artur domina na ponta direita, pedala para cima de Alex Cazumba, e toca para Ramires. O meia do Bahia, porém, não domina bem e cede tiro de meta.

14 de abril de 2019 16:32 GMT-3

26 min / 1ºT

Edvan carrega jogada pelo meio, passa por dois marcadores e toca em Bruninho. Aí caiu no pé de quem sabe: o camisa 10 dribla Ernando, invade a área e finaliza cruzado, sem chance para Anderson. Um belo gol do Bahia de Feira.

14 de abril de 2019 16:29 GMT-3

GOOOOOOOL DO BAHIA DE FEIRA

Gol de Bruninho

14 de abril de 2019 16:27 GMT-3

22 min / 1ºT

Douglas Augusto recebe passe no meio, procura opção e toca em profundidade. Nino e Fernandão estavam na jogada, mas um deixou para o outro e ninguém aproveitou o lance.

18 min / 1ºT

Artur cruza no centro da área, a defesa do Bahia de Feira afasta parcialmente e logo depois Douglas Augusto comete falta de ataque.

14 de abril de 2019 16:22 GMT-3

15 min / 1ºT

Douglas Augusto força jogada em Arthur Caíke, no campo de ataque, mas a bola vai muito forte. Tiro de meta para Jair cobrar.

14 de abril de 2019 16:18 GMT-3

12 min / 1ºT

Deon recebe lindo cruzamento na área, sobe mais que Ernando e cabeceia forte para o gol. A bola viaja, viaja, viaja e carimba a trave de Anderson.

14 de abril de 2019 16:14 GMT-3

10 min / 1ºT

Fernandão dá uma raspada de cabeça e a bola sobra para Artur, no campo de ataque. O camisa 98 tenta passar por Edvan, mas é desarmado.

14 de abril de 2019 16:13 GMT-3

5 min / 1ºT

Ricardo Marques chama Paulo Paraíba, zagueiro do Bahia de Feira, e Fernandão, atacante do Bahia, para conversar. Juiz pede para os jogadores acalmarem os ânimos.

14 de abril de 2019 16:08 GMT-3

2 min / 1ºT

Douglas Augusto abre jogada com Arthur Caíke, que recebe bola na área e é pressionado por Vitor Hugo. O jogador cai na área, pede pênalti e arbitragem manda jogo seguir.

14 de abril de 2019 16:04 GMT-3

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

14 de abril de 2019 16:01 GMT-3

O Bahia busca seu bicampeonato no Baianão; em 2018, o Esquadrão de Aço venceu o Vitória na final. Já o Bahia de Feira venceu seu único título em 2011, também em cima do Vitória.

14 de abril de 2019 16:00 GMT-3

O artilheiro do Baianão é João Neto, do Atlético de Alagoinhas, com oito gols marcados. Logo atrás vem Fernandão e Deon, de Bahia e Bahia de Feira, com cinco gols cada.

14 de abril de 2019 15:42 GMT-3

Bahia confirmado com Fernandão no lugar de Gilberto, que fica no banco.

14 de abril de 2019 15:24 GMT-3

Equipes no aquecimento.

14 de abril de 2019 15:23 GMT-3

Ricardo Marques Ribeiro (Fifa/MG) vai apitar a partida, auxiliado por Alessandro Álvaro Rocha de Matos (Fifa/BA) e Jucimar dos Santos Dias. O árbitro de vídeo será Flávio Rodrigues de Souza, de São Paulo. Elicarlos Franco de Oliveira será o assistente do árbitro de vídeo.

14 de abril de 2019 15:07 GMT-3

Já Quintino Barbosa não tem problemas de ordem médica. Porém, o time de Feira de Santana precisou se readaptar ao gramado natural, já que a Arena do Cajueiro, que serviu de palco para os jogos nas fases anteriores, tem gramado artificial. O estádio não vai abrigar a final, porque não possui capacidade de público suficiente para receber a decisão.

14 de abril de 2019 15:04 GMT-3

O zagueiro Lucas Fonseca teve uma conjuntivite durante a semana, mas treinou normalmente na última sexta-feira e pode ser utilizado. Recuperado de lesão no joelho, Gregore voltou a treinar, mas ainda não foi liberado para a comissão técnica.

14 de abril de 2019 15:03 GMT-3

Neste domingo, em sua segunda partida pelo Tricolor, Roger Machado deve escalar os titulares. Ele ainda não sabe se poderá contar com o meia-atacante Élber, com dores no músculo posterior da coxa esquerda, e o goleiro Douglas Friedrich, em recuperação de um incômodo muscular.

Atual campeão, o Bahia tenta ampliar o domínio em âmbito estadual. Se conquistar o título, o Tricolor chegará ao 48º troféu do Baianão. Além disso, voltaria a ser o maior campeão em uma década, o que não ocorre desde 1990.

Esta será a segunda vez que o Bahia de Feira disputa uma final de Campeonato Baiano. A primeira foi em 2011, quando o Tremendão conseguiu o título após bater o Vitória no Barradão. O goleiro Jair estava naquela disputa. Oito anos depois, ele volta a decidir o torneio pelas cores da equipe de Feira de Santana.

Primeira partida da final será realizada neste domingo, às 16h (de Brasília), no Joia da Princesa, em Feira de Santana

14 de abril de 2019 15:00 GMT-3

ÚLTIMO BAHIA DE FEIRA X BAHIA ao minuto

13 de abril de 2019 15:35 GMT-3

Caso Élber não reúnda condições de jogo Bahia de Feira x Bahia ao minuto, Roger Machado deve optar pela entrada do meia-atacante Artur, que substituiu o jogador na partida contra o CRB que terminou com triunfo do Bahia por 1 a 0 e classificação para a quarta fase da Copa do Brasil, para enfrentar o Londrina.

13 de abril de 2019 15:34 GMT-3

Nesta sexta-feira, o atleta realizou um exame e não teve uma lesão detectada, no entanto, ainda sente dores em virtude de um edema no local.

Para o primeiro confronto da final, o técnico Roger Machado tem uma dúvida para armar o time. O meia-atacante Élber, substituído no 1º tempo do jogo contra o CRB, por conta de incômodo na face posterior da coxa esquerda, pode ser vetado pelo departamento médico.

13 de abril de 2019 15:32 GMT-3

Na semifinal, que não contou com o Vitória, a equipe superou o Vitória da Conquista e garantiu vaga na decisão. A equipe de Feira de Santana busca seu segundo título estadual - o primeiro foi em 2011.

13 de abril de 2019 15:31 GMT-3

Do outro lado, o Bahia de Feira teve a melhor campanha da primeira fase, com 16 pontos em nove partidas, terminando com um ponto a mais que o Bahia.

O Bahia busca seu 48º título do Estadual, o segundo consecutivo, pois venceu o Campeonato Baiano em 2018. O time terminou a primeira fase da competição na terceira posição e na semifinal despachou o Atlético-BA com duas vitórias, uma por 3 a 0, em casa, e a segunda por 2 a 0, no campo do rival em Alagoinhas.

13 de abril de 2019 15:25 GMT-3

Em caso de igualdade de resultados no jogo Bahia de Feira x Bahia ao minuto hoje, o primeiro critério de desempate é o saldo de gols no confronto. Se a igualdade permanecer, a decisão do campeão sairá na disputa de pênaltis.

Quem vencer sairá em vantagem na disputa, pois o confronto de volta está marcado para o domingo seguinte, dia 21, na Fonte Nova, em Salvador.

Bahia de Feira e Bahia se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, na Bahia, pela primeira partida da final do Campeonato Baiano.

Onde e como assistir Bahia de Feira x Bahia na TV?

Bahia de Feira x Bahia terá transmissão ao minuto pela TV Globo (para a Bahia) e o canal Premiere para o todo o Brasil. Além disso, pode ser acompanhado no tempo real da VAVEL Brasil.

13 de abril de 2019 15:17 GMT-3