O CSA recebeu, neste domingo (14), o rival CRB para disputar a primeira partida da final do Campeonato Alagoano. Com gol de Robinho, o Azulão ganhou por 1 a 0 e garantiu vantagem do empate no jogo de volta.

O jogo marcou a estreia de Marcelo Chamuska, que assumiu o comando da equipe após Roberto Fernandes pedir demissão semana passada.

O primeiro tempo começou com o CRB com a marcação adiantada, dando espaço na defesa. Aos cinco minutos, Ferrugem bateu falta, a bola desviou na barreira e acertou o travessão. Na sequência, veio o contra-ataque: Didira roubou a bola de Edson e tabelou com Patrick Fabiano, que chutou cruzado, mas Mardden salvou.

O segundo tempo começou com tudo. Logo aos quatro minutos, Patrick Fabiano roubou a bola e avançou pela esquerda. Ele virou o jogo para Apodi, que não dominou. Porém, a bola sobrou para Robinho, na entrada da área. Ele ajeitou e bateu no canto, sem chance de defesa.

O CRB se perdeu após tomar o gol e, aos 40 minutos, foi pro abafa. Aos 45 minutos, Mailson recebeu sozinho na entrada da área, mas chutou torto.

O jogo de volta será no próximo domingo (21), no Rei Pelé, às 16h.