Obrigado, torcedor!

Fica por aqui a transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! Agradecemos a todos que acompanharam conosco esta grande partida.

25 de abril de 2019 21:13 GMT-3

E agora?

Eliminado, o Londrina vai focar na disputa da Série B. O Tubarão estreia no próximo domingo (28), às 16h, contra o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O Bahia, além de aguardar a definição do adversário das oitavas de finais da Copa do Brasil, vai estrear no Campeonato Brasileiro no mesmo dia e horário do Tubarão, mas contra o Corinthians, na Arena Fonte Nova.

25 de abril de 2019 21:12 GMT-3

48'2ºT - TERMINA O JOGO!

Fim de papo no estádio do Café! O Bahia avança para as oitavas de finais da Copa do Brasil!

25 de abril de 2019 21:09 GMT-3

46'2ºT - Nada feito

Luquinha cobra escanteio, Anderson sai mal e Diego finaliza, mas a bola desvia e sai pela linha de fundo.

45'2ºT - MAIS TRÊS

Vamos até os 48 na etapa final.

25 de abril de 2019 21:07 GMT-3

44'2ºT - UHHHHH

Luquinha cobra falta e Anderson faz uma grande defesa.

37'2ºT - PERDEU

Artur puxa contra-ataque e toca par Flávio, que bate firme, mas a bola sai pela linha de fundo.

25 de abril de 2019 21:00 GMT-3

37'2ºT - Olha o Esquadrão

Artur lança Gilberto, que divide com Silvio, mas o zagueiro leva a melhor e fica com a bola.

25 de abril de 2019 20:59 GMT-3

35'2ºT - Mais um

Anderson, goleiro do Bahia, é punido com cartão amarelo após fazer cera.

25 de abril de 2019 20:57 GMT-3

35'2ºT - Cartão amarelo

Safira comete falta em Xandão é recebe o cartão amarelo.

25 de abril de 2019 20:56 GMT-3

33'2ºT - ERROU O ALVO

Cobrança de falta para a grande área, Diego sobe mais que a defesa e desvia de cabeça, mas a bola vai pela linha de fundo.

25 de abril de 2019 20:54 GMT-3

30'2ºT - AFASTA ANDERSON

Luquinha cobra falta para a área, Anderson sai de soco e faz o corte.

25 de abril de 2019 20:52 GMT-3

29'2ºT - Punição

Gregore derruba Arthur Caculé e acaba sendo punido pelo árbitro Emerson de Almeida Ferreira.

25 de abril de 2019 20:51 GMT-3

27'2ºT - Última alteração

No Bahia, Eric Ramires deixa o campo para a entrada de Flávio.

25 de abril de 2019 20:49 GMT-3

22'2ºT - PRA FORAAAA!

Diego faz uma bela jogada individual e toca para Luquinha, que recebe na entrada da área, mas erra a finalização.

25 de abril de 2019 20:44 GMT-3

20'2ºT - Alteração

Segunda mudança no Londrina: sai Germano e entra Arthur Caculé.

25 de abril de 2019 20:43 GMT-3

17'2ºT - Olha o perigo

Anderson Oliveira invade a área, sai da marcação, mas erra o chute.

25 de abril de 2019 20:38 GMT-3

14'2ºT - Mudou

No Londrina, Dagoberto deixa o campo para a entrada de Safira.

25 de abril de 2019 20:35 GMT-3

13'2ºT - ANDERSOOOOON!

Dagoberto cobra falta colocado e o goleiro do Bahia voou para salvar o tricolor.

11'2ºT - Cartão amarelo

Raí Ramos comete falta em Artur e é punido pelo árbitro.

25 de abril de 2019 20:33 GMT-3

11'2ºT - NAS MÃOS

Felipe faz uma boa jogada pelo lado esquerdo, passa por Nino Paraíba, Eric Ramires e Ernando, mas erra o cruzamento e recua para Anderson.

9'2ºT - Mudança dupla no Bahia

Roger Machado coloca Shaylon e Gilberto nos lugares de Arthur Caíke e Fernandão, respectivamente.

25 de abril de 2019 20:30 GMT-3

7'2ºT - Não deu

Eric Ramires lança Artur, mas o passe sai errado.

25 de abril de 2019 20:29 GMT-3

5'2ºT - Na defesa

Luquinha arrisca de fora da área, mas a bola bate a Xandão e sai pela linha de fundo.

25 de abril de 2019 20:26 GMT-3

4'2ºT - Mais erros

Dagoberto tenta o passe para Diego, mas Gregore intercepta e sai jogando para o Bahia.

25 de abril de 2019 20:25 GMT-3

3'2ºT - Corte na hora exata

Anderson Oliveira aciona Dagoberto, que tenta um passe de primeira, mas a defesa do Bahia faz o corte.

2'2ºT - Não deu

Anderson Oliveira toca para Diego, mas o atacante erra a devolução.

25 de abril de 2019 20:24 GMT-3

1'2ºT - Subiu demais

Paulinho arrisca o chute, mas a bola passa por cima do gol de Matheus Albino sem levar perigo.

25 de abril de 2019 20:22 GMT-3

0'2ºT - Mudança

No Londrina, Alemão coloca Diego no lugar de Marcelinho.

25 de abril de 2019 20:21 GMT-3

0'2ºT - BOLA EM JOGO!

Começa o segundo tempo no estádio do Café!

25 de abril de 2019 20:20 GMT-3

Equipes em campo

Bahia e Londrina no gramado para o segundo tempo.

Situação de momento

Para levar a decisão para a disputa de pênaltis, o Londrina precisa marcar mais três gols. Já o Bahia, mesmo com a derrota, vai garantindo a classificação.

25 de abril de 2019 20:12 GMT-3

49'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina o primeiro tempo no estádio do Café!

25 de abril de 2019 20:06 GMT-3

48'1ºT - NÃO VALEU

Dagoberto tabela com Luquinha, recebe na área e bate, mas Anderson defende. Entretanto, a arbitragem já assinalava impedimento na jogada.

25 de abril de 2019 20:05 GMT-3

47'1ºT - Nada, nada

Nino Paraíba recebe no lado direito e tenta o cruzamento, mas passa longe da área.

25 de abril de 2019 20:03 GMT-3

45'1ºT - MAIS QUATRO

Vamos até 49 minutos nesta primeira etapa.

25 de abril de 2019 20:02 GMT-3

45'1ºT - IMPEDIDO

Jogada ofensiva do Bahia, mas Paulinho estava em posição irregular e o assistente assinalou impedimento.

43'1ºT - Nas mãos

Após cobrança de escanteio, Xandão cabeceia mal e Matheus Albino fica com a bola.

25 de abril de 2019 20:00 GMT-3

42'1ºT - Faltou o domínio

Arthur Caíke recebe na área, mas erra o domínio e a bola fica para Silvio, que joga pela linha de fundo.

40'1ºT - Nada feito

Fernandão cruza rasteiro do lado esquerdo, mas a bola fica com Augusto que sai jogando pelo Londrina.

25 de abril de 2019 19:59 GMT-3

38'1ºT - Desabou

Anderson faz a defesa no alto, cai e pede atendimento.

25 de abril de 2019 19:56 GMT-3

36'1ºT - Cartão amarelo

Nino Paraíba comete falta dura em Dagoberto e acaba sendo punido pelo árbitro Emerson de Almeida Ferreira.

25 de abril de 2019 19:55 GMT-3

35'1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LONDRINA!

Dagoberto! Bola para um lado e goleiro para o outro. Está na frente o Tubarão!

25 de abril de 2019 19:52 GMT-3

33'1ºT - PÊNALTIIIII PARA O LONDRINA

Artur derruba Dagoberto na área e o árbitro marca pênalti para o Tubarão!

25 de abril de 2019 19:51 GMT-3

32'1ºT - Carimbou a defesa

Marcelinho toca para Raí Ramos no lado direito. O lateral tenta o cruzamento, mas acerta Paulinho.

25 de abril de 2019 19:50 GMT-3

29'1ºT - Não deu

Dagoberto tenta um lançamento para Marcelinho, mas erra o passe longo e a bola fica para o Bahia.

25 de abril de 2019 19:47 GMT-3

27'1ºT - Olha a briga

Dagoberto e Ernando discutem após uma dividida.

25 de abril de 2019 19:45 GMT-3

25'1ºT - MATHEUS ALBINO DEFENDEU

Douglas Augusto avança e arrisca um chute forte, obrigando o goleiro do Londrina a espalmar para evitar a virada tricolor.

25 de abril de 2019 19:43 GMT-3

22'1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA!

Fernandão empata a partida! Germano recua mal, o centroavante aproveita e fica cara a cara com o goleiro. O camisa 20 apenas tira de Matheus Albino e corre para o abraço.

25 de abril de 2019 19:38 GMT-3

20'1ºT - MATHEUS ALBINO

Arthur Caíke cobrou falta e o goleiro do Tubarão espalmou, evitando o empate.

16'1ºT - Não deu

Marcelinho tenta passar por Paulinho, mas o lateral-esquerdo do Bahia faz o corte.

25 de abril de 2019 19:34 GMT-3

12'1ºT - Olha o Tubarão

Felipe Vieira cobra falta para a grande área, Silvio finaliza e a bola passa com perigo.

25 de abril de 2019 19:31 GMT-3

10'1ºT - RESPONDE O BAHIA

Eric Ramires avança e toca para Artur, que faz o cruzamento em direção a grande área. Fernandão aproveita e finaliza de peixinho, mas a bola passa por cima do gol de Matheus Albino.

25 de abril de 2019 19:29 GMT-3

9'1ºT - UHHHH

Dagoberto recebe, domina no peito, arrisca o chute de fora da área e a bola passa à direita de Anderson.

25 de abril de 2019 19:27 GMT-3

8'1ºT - MUITO MAL

Nino Paraíba avança pela direita e cruza para a área. Artur toca de cabeça e a sobra fica para Douglas Augusto, que arrisca o chute, mas a bola passa longe do gol de Matheus Albino.

25 de abril de 2019 19:26 GMT-3

6'1ºT - Cartão amarelo para Germano

Capitão do Londrina comete falta e é punido pelo árbitro.

25 de abril de 2019 19:24 GMT-3

6'1ºT - Corte feito

Anderson Leite tenta lançar Luquinha, mas Nino Paraíba intercepta o passe.

3'1ºT - UHHHHHHH

Fernandão avança, aciona Eric Ramires e o camisa 10 toca para Artur, que chuta forte de perna esquerda, mas Matheus Albino faz a defesa e evita o empate do Bahia.

25 de abril de 2019 19:21 GMT-3

1'1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LONDRINA!

Anderson Oliveira abre o placar no estádio do Café! Paulinho falha na saída de bola, Anderson Leite aproveita, tenta finalizar e erra o chute. Na sobra, sem marcação, o camisa 7 apenas empurra para as redes de Anderson.

25 de abril de 2019 19:17 GMT-3

0'1ºT - Começa o jogo!

Bola rolando no estádio do Café!

25 de abril de 2019 19:15 GMT-3

Tudo pronto!

Vai começar a partida no estádio do Café!

25 de abril de 2019 19:13 GMT-3

Jogadores perfilados

Equipes preparadas para a execução do hino nacional e, na sequência, do hino do estado do Paraná.

25 de abril de 2019 19:09 GMT-3

Londrina e Bahia entram no gramado do Estádio do Café!

25 de abril de 2019 19:08 GMT-3

Aquecimento concluído

Equipes encerram o trabalho no gramado e retornam aos vestiários para concluir a preparação para iniciar a partida.

25 de abril de 2019 18:52 GMT-3

Olha o aquecimento

Londrina e Bahia começam a subir para o gramado do Estádio do Café para a realização do aquecimento.

25 de abril de 2019 18:34 GMT-3

Turbulência

O técnico Roberto Fonseca, que havia assumido o Londrina após o estadual, pediu demissão da equipe paranaense depois do primeiro confronto contra o Bahia. Logo, Alemão, comandante do Tubarão no Campeonato Paranaense, volta a assumir o time.

25 de abril de 2019 18:12 GMT-3

Chegaram os times!

Londrina e Bahia já desembarcaram no Estádio do Café.

25 de abril de 2019 18:07 GMT-3

Provável Bahia

Próximo da vaga, o Bahia deve iniciar a partida com Anderson; Nino, Ernando, Xandão (Lucas Fonseca) e Paulinho; Gregore e Douglas Augusto e Erick Ramires; Arthur Caíke, Artur e Gilberto (Fernandão).

24 de abril de 2019 21:13 GMT-3

Provável Londrina

Alemão deve começar a partida com a seguinte equipe: Matheus Albino; Raí Ramos, Augusto, Silvio e Felipe; Germano, Anderson Leite e Luquinha; Marcelinho, Dagoberto e Anderson Oliveira.

24 de abril de 2019 21:07 GMT-3

Aonde assistir pela TV?

A partida terá a transmissão através do canal SporTV. Aqui na VAVEL Brasil você fica por dentro de todos os detalhes deste confronto.

Olho no apito

Trio de arbitragem mineiro para o confronto desta noite. Emerson de Almeida Ferreira apita o jogo, sendo auxiliado por Selso Luiz da Silva e Ricardo Junio de Souza.

24 de abril de 2019 21:06 GMT-3

Premiação

Quem avançar, além da vaga nas oitavas de finais, vai desembolsar, aproximadamente, R$ 2,5 milhões de premiação. O valor se torna um incentivo a mais aos dois clubes para a partida desta noite.

24 de abril de 2019 21:04 GMT-3

Desfalque

Expulso no primeiro jogo, o atacante Paulinho Moccelin não está à disposição do técnico Roberto Fonseca e será desfalque para o Tubarão. Marcelinho será seu substituto.

24 de abril de 2019 21:01 GMT-3

É CAMPEÃO

No último final de semana, com gol de Gilberto, o Bahia venceu o Bahia de Feira por 1 a 0 e conquistou o Campeonato Baiano pela 48ª vez.
Veja como foi:

24 de abril de 2019 20:58 GMT-3

Situação atual

Para confirmar a classificação, o Bahia precisa apenas de um empate. Já o Londrina necessita de uma vitória por cinco ou mais gols de diferença para reverter o resultado da primeira partida e avançar na competição.

24 de abril de 2019 20:57 GMT-3

Primeira partida

Há uma semana, Bahia e Londrina se enfrentaram na Arena Fonte Nova. O Esquadrão goleou por 4 a 0 e encaminhou a classificação para as oitavas de finais.
Confira os melhores momentos da partida:

24 de abril de 2019 20:56 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedores e torcedoras! A partir de agora, você fica por dentro de todos os detalhes do confronto de volta entre Londrina x Bahia pela quarta fase da Copa do Brasil! Acompanhe minuto a minuto com a cobertura especial da VAVEL Brasil!

24 de abril de 2019 20:40 GMT-3