O São Paulo se reapresentou, nesta terça-feira (16), no CT da Barra Funda.

Para dar ritmo de jogo aos jogadores que não estão sendo escalados, o técnico Cuca resolveu dar chance no jogo-treino contra o São Caetano. Mesmo com mais qualidade técnica, o São Paulo perdeu, de virada, por 3 a 2.

O destaque foi o atacante Alexandre Pato, que entrou no segundo tempo e marcou o segundo gol do Tricolor, após cruzamento de Hernanes em uma falta na lateral. O primeiro gol saiu de Jonatan Gómez.

Além de Pato, Tchê Tchê e Vitor Bueno também entraram na segunda etapa. Vitor atuou como ponta direita, já Tchê Tchê jogou no meio campo, ao lado de Willian Farias.

A partida também deu um susto no comandante são-paulino. Nenê levou uma pancada no tornozelo e saiu mancando, porém, segundo o jogador, não foi nada sério e ele não deve ser um problema para o jogo deste domingo (21).

O jogadores que foram titulares contra o Corinthians, no último domingo (14), ficaram na parte interna, fazendo treino regenerativo. Os jogadores Pablo e Liziero, que estão lesionados, também não entraram em campo.

Escalações do jogo treino

Primeiro tempo: Jean; Igor Vinícius, Rodrigo, Anderson Martins, Leo; Jucilei, Jonatan Gomes, Nenê; Helinho, Biro Biro, Brenner.

Segundo tempo: Jean; Bruno Peres, Lucas Kal, Walce, Edimar; Willian Farias, Tchê Tchê, Hernanes; Vitor Bueno, Alexandre Pato, Gonzalo Carneiro.