author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

Fim de transmissão!

Para acompanhar todas as informações da final do Campeonato Pernambucano, fique atendo aqui na VAVEL Brasil. Obrigado e até a próxima!

21 de abril de 2019 02:44 GMT-3
author

Próximo jogo do Náutico

O Náutico encara o ABC no próximo domingo, às 18h, no estádio Frasqueirão pela Série C.

21 de abril de 2019 02:43 GMT-3
author

Próximo jogo do Sport

O Sport entra em campo, na próxima sexta-feira, às 21h30, contra o Oeste/SP pela na Série B.

21 de abril de 2019 02:42 GMT-3
author

Resumo do jogo

O Jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo, o Sport teve mais volume de jogo, o Náutico chegaou com mais perigo, até bola na trave o Timbu acertou. No segundo tempo, a partida foi muito estudada pelos dois times, o Náutico com mais volume, tentando chegar ao ataque e o Sport se defendendo, esperando para contra-atacar. No final, a partida foi para os pênaltis, onde o goleiro do Leão foi o grande destaque pegando dois pênaltis.

HISTÓRICO!

Com o título de hoje, Magrão se torna o maior campeão da história do Sport com 10 troféus.

SPO 2X1 NAU

Norberto converteu para o Sport. Leão na frente.

FIM DE JOGO!

Sport 1x2 Náutico. Vamos para os pênaltis.

21 de abril de 2019 02:25 GMT-3
author

+4 minutos de acréscimos

Vamos até os 49 minutos.

21 de abril de 2019 02:24 GMT-3
author

46'/2°T - BRUNO SALVOU O NÁUTICO!

Élton ajeitou para Juninho, que dentro da área finalizou e Bruno salvou o Timbu. Milagre na Ilha.

21 de abril de 2019 02:20 GMT-3
author

44''/2°T - O Sport tenta pressionar

Náutico recuado, o Sport parte para cima.

Sport 1x2 Náutico.

21 de abril de 2019 02:19 GMT-3
author

Com o resultado, a decisão está indo para os pênaltis.

21 de abril de 2019 02:18 GMT-3
author

36'/2°T - GOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO

Hereda cruzou na área para Jiménez subir mais que todo mundo e virar o jogo na Ilha do Retiro.

21 de abril de 2019 01:23 GMT-3
author

35'/2°T - QUASE, SPORT!

Leandrinho recebeu na entrada da área, que soltou a bomba, a bola desviou em Assis e passou perto do gol do Timbu.

author

33'/2°T - Cartão amarelo para Ronaldo

Ronaldo faz falta dura em Wallace Pernambucano no meio-campo.

21 de abril de 2019 01:22 GMT-3
author

32'/2°T - Última substituição no Náutico

Entra: Rafael Oliveira

Sai: Thiago

21 de abril de 2019 01:21 GMT-3
author

31'/2°T - Jogo nervoso nos minutos finais

Náutico com mais volume de jogo, troca passes no meio-campo, o Sport joga no contra-ataque para matar a decisão. Segue 1x1.

21 de abril de 2019 01:20 GMT-3
author

27'/2°T - Juninho tentou do campo de defesa

Juninho tentou chutar do campo de defesa, Bruno bem posicionado pegou sem sustos.

21 de abril de 2019 01:14 GMT-3
author

24'/2°T - Última substituição no Sport

Entra: Élton

Sai: Luan.

21 de abril de 2019 01:12 GMT-3
author

23'/2°T - Substituição no Náutico

Entra: Jiménez

Sai: Danilo Piris

21 de abril de 2019 01:11 GMT-3
author

20'/2°T - Jogo nervoso

Náutico troca passes no meio, o Sport continua esperando para contra-atacar. Segue 1x1.

21 de abril de 2019 01:09 GMT-3
author

12'/2°T - Substituição no Sport

author

10'/2°T - Chegou o Náutico...

Após cochilo da defesa do Sport, Wallace Pernambucano recebeu livre na entrada da área e finalizou, a bola desviou e Maílson pegou sem sustos.

21 de abril de 2019 24:59 GMT-3
author

8'/2°T - Cartão amarelo para Hereda

Hereda fez falta dura no Charles e levou cartão.

21 de abril de 2019 24:56 GMT-3
author

7'/2°T - Jogo frio no início do segundo tempo

Os dois times se estudam bastante nesse segundo tempo. O Náutico precisa de mais um gol e o Sport espera para contra-atacar. Segue 1x1.

21 de abril de 2019 24:55 GMT-3
author

Por enquanto, Sport campeão

Com o resultado, o Sport está sendo campeão. O Náutico precisa virar o placar para sair da Ilha campeão.

21 de abril de 2019 24:53 GMT-3
author

0'/2°T - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Recomeça o jogo. Sport 1x1 Náutico.

21 de abril de 2019 24:48 GMT-3
author

Times em campo para o segundo tempo

Os dois times voltaram sem modificações.

author

Resumo do primeiro tempo

Jogo muito truncado, com muitas disputas, mas não faltou emoções durante o primeiro tempo. O Sport com mais volume de jogo, ainda chegou com Sander pelo lado esquerdo do ataque, já o Náutico assustou mais, Wallace Pernambucano acertou a trave do goleiro Maílson. Além das duas expulsões (Hernane e Sueliton), teve quatro cartões amarelos, três para o Sport (Luan, Adryelson e Leandrinho) e um para o Náutico (Diego Silva). Tempo marcado por polêmicas também. No gol de empate do Timbu, a bola resvalou no braço de Danilo Piris, antes de morrer no fundo do gol. O Sport ainda reclamou de um lance, no qual o bandeira  marcou impedimento do atacante Luan.

author

51'/1°T - Cartão amarelo para Diego Silva

Diego Silva acertou Ezequiel, que iria entrar sozinho na área do Timbu.

21 de abril de 2019 24:29 GMT-3
author

48'/1°T - NA TRAVE, QUASE A VIRADA DO NÁUTICO!

Wallace Pernambucano recebeu e soltou a bomba, Maílson ainda tocou na bola.

21 de abril de 2019 24:26 GMT-3
author

+ 9 minutos de acréscimos

Nove minutos de acréscimos, vamos até os 54 minutos.

21 de abril de 2019 24:25 GMT-3
author

40'/1°T - GOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO!

O zagueiro Diego Silva recebeu sozinho na entrada da área e finalizou, a bola resvalou na mão do meia Danilo Piris e matou o goleiro Maílson.

21 de abril de 2019 24:19 GMT-3
author

38'/1°T - QUASE, SPORT

Após boa troca de passe do Sport pelo lado direito, Ezequiel cruzou, a bola passou por toda a área, chegou no Sander que finalizou mal.

21 de abril de 2019 24:16 GMT-3
author

31'/1°T - Resposta do Sport

Ronaldo soltou uma bomba na entrada da área e Bruno fez boa defesa.

21 de abril de 2019 24:10 GMT-3
author

30'/1°T - Chegou o Náutico

Josa levou na área, a bola sobrou pra Danilo Piris, que não finalizou bem e a bola ficou com o goleiro Maílson.

21 de abril de 2019 24:09 GMT-3
author

29'/1°T - Cartão amarelo para Leandrinho

Leandrinho cochilou, Thiago roubou a bola e o meia do Sport puxou o atacante do Náutico pela camisa, impedindo o contra-ataque.

21 de abril de 2019 24:08 GMT-3
author

26'/1°T - Substituição no Sport

Entra: Leandrinho

Sai: Guilherme (Machucado)

21 de abril de 2019 24:04 GMT-3
author

25'/1°T - Náutico continua no ataque

Assis chuta na barreira, que pegou o rebote, levou até a linha de fundo e sofreu outra falta.

21 de abril de 2019 24:03 GMT-3
author

24'/1°T - Cartão amarelo para Adryelson

Adryelson colocou a mão na bola. Falte perigosa para o Náutico.

21 de abril de 2019 24:01 GMT-3
author

22'/1°T - Chegada do Náutico

Danilo Piris pegou o rebote na entrada da área e chutou para longe.

21 de abril de 2019 24:00 GMT-3
author

18'/1°T - GOOOOOOOOOOL DO SPORT!

Guilherme bateu no canto direito do goleiro Bruno, que acertou o canto, mas não conseguiu defender.

Sport 1x0 Náutico.

20 de abril de 2019 23:57 GMT-3
author

16'/1°T - PÊNALTI PARA O SPORT

Guilherme é derrubado pelo goleiro Bruno dentro da pequena área. Pênalti para o Sport.

20 de abril de 2019 23:54 GMT-3
author

14'/1°T - Recomeça o jogo, após oito minutos

Sport 0x0 Náutico.

20 de abril de 2019 23:52 GMT-3
author

11'/1°T - Hernane e Suelinton EXPULSOS!

Hernane e Sueliton expulsos após confusão na Ilha. Sport e Náutico com 10 jogadores em campo.

20 de abril de 2019 23:49 GMT-3
author

7'/1°T - CONFUSÃO NA ILHA!

Hernane leva cabeçada do zagueiro Suelinton, que devolveu com um tapa no rosto do zagueiro.

20 de abril de 2019 23:47 GMT-3
author

2'/1°T - Náutico tentando logo no início

Náutico começou tentando pressionar o Sport.

20 de abril de 2019 23:40 GMT-3
author

0'/1°T - BOLA ROLANDO!

Sport 0x0 Náutico

20 de abril de 2019 23:37 GMT-3
author

Náutico escalado!

Bruno; Hereda, Diego, Suelinton, Assis; Josa, Luiz Henrique, Danilo Piris; Robinho, Thiago, Wallace Pernambucano.

20 de abril de 2019 23:25 GMT-3
author

Sport escalado!

Maílson; Norberto, Adryelson, Rafael Thyere, Sander; Ronaldo, Charles; Ezequiel, Guilherme, Luan; Hernane.

20 de abril de 2019 23:23 GMT-3
author

Promessa de casa cheia!

O Sport confirmou a venda de mais de 20 mil ingressos para o duelo. O Náutico informou que mais de mil já foram vendidos.

Fala, Josa!

Sobre o que fazer no segundo jogo: ''O mais importante é que estamos conscientes do que fazer para ganhar o jogo lá dentro.''

19 de abril de 2019 23:38 GMT-3
author

Fala, Guto!

Sobre a vantagem: ''A vantagem continua a mesma, um jogo bastante difícil, foi importante a gente ter dado esse passo, mas ainda faltam 90 minutos.''

19 de abril de 2019 23:36 GMT-3
author

Arbitragem Sport x Náutico

Ricardo Marques Ribeiro apita o jogo, auxiliado por Kleber Lúcio Gil e Alessandro Álvaro Rocha de Matos.

19 de abril de 2019 23:32 GMT-3
author

Primeiro jogo da final Sport x Náutico ao minuto

A primeira partida foi bem movimentada, mas com vitória do Sport por 1 a 0, gol do meia-direita Ezequiel, após passe do lateral-esquerdo Sander.

19 de abril de 2019 23:31 GMT-3
author

Como chega o Sport

O Sport chega embalado, com seis vitórias seguidas, incluindo o primeiro jogo da final. O Leão chega com a melhor campanha do campeonato.

19 de abril de 2019 23:29 GMT-3
author

Como chega o Náutico

O Náutico estava há 18 jogos sem perder na temporada, até perder para o próprio Sport no primeiro jogo.

19 de abril de 2019 23:28 GMT-3
author

Provável escalação do Náutico

Bruno; Hereda, Diego Silva, Camutanga, Assis; Josa, Luiz Henrique, Jorge Henrique; Robinho, Thiago, Wallace Pernambucano.

19 de abril de 2019 23:27 GMT-3
author

Provável escalação do Sport

Maílson; Norberto, Adryelson, Rafael Thyere, Sander; Ronaldo, Charles; Ezequiel, Guilherme, Luan; Hernane.

19 de abril de 2019 23:26 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo Sport x Náutico em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Sport x Náutico ao minuto às 16h, em duelo válido pela partida de volta da final do Campeonato Pernambucano. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

19 de abril de 2019 23:25 GMT-3