Agradecemos a audiência, torcedor! Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

21 de abril de 2019 18:24 GMT-3

21 de abril de 2019 18:21 GMT-3

21 de abril de 2019 18:18 GMT-3

JOGADORES E TORCIDA COMEMORANDO JUNTOS!

Após a vitória nos pênaltis, jogadores e torcida comemoram o bicampeonato juntos.

21 de abril de 2019 18:16 GMT-3

BICAMPEÃO PARANAENSE!

Assim como no ano passado, o Furacão é o grande campeão do Campeonato Paranaense em 2019.

21 de abril de 2019 18:15 GMT-3

É CAMPEÃO!

Gol do Athletico-PR! Penalti convertido por Khellven!

21 de abril de 2019 18:12 GMT-3

DEFENDEU!!!

Pênalti perdido por Adriano!

MATA-MATA!

Fim da série de pênaltis. Agora eles serão alternados. Se um errar e outro acertar, o jogo acaba e vamos saber quem será o campeão

21 de abril de 2019 18:11 GMT-3

GOL DO ATHLETICO!

5 a 5! Pênalti convertido por Marquinho.

GOL DO TOLEDO!

5 a 4! Pênalti convertido por  Júlio Pacatto.

21 de abril de 2019 18:09 GMT-3

GOL DO ATHLETICO PARANAENSE!

4 a 4! Penalti convertido por Matheus Anjos!

21 de abril de 2019 18:08 GMT-3

GOL DO TOLEDO

4 a 3! Pênalti convertido por Guilherme Rend.

21 de abril de 2019 18:07 GMT-3

3 a 3! Pênalti convertido por Lucas Halter.

21 de abril de 2019 18:06 GMT-3

3 a 2! Pênalti convertido por Léo Teles.

2 a 2! Penalti convertido por Gabriel Poveda.

21 de abril de 2019 18:05 GMT-3

2 a 1! Pênalti convertido por Jonthan.

21 de abril de 2019 18:04 GMT-3

1 a 1! Pênalti convertido por Bergson.

21 de abril de 2019 18:03 GMT-3

Gol do Toledo!

1 a 0! Pênalti convertido por Revson que bate forte e alto no canto direito.

21 de abril de 2019 18:02 GMT-3

Revson é o primeiro cobrador para o Toledo!

BATEDORES DEFINIDOS DO LADO DO ATHLETICO!

Técnico do Athletico não revela a ordem dos batedores: Poveda, Bergson, Halter, Marquinho e Matheus Anjos são os cobradores.

21 de abril de 2019 18:01 GMT-3

AGORA É NOS PÊNALTIS

Agora é a hora dos goleiros Léo e André Luiz! Ambos passaram por cobranças de pênaltis decisivas. Toledo na Taça Barcímio Sicupira, e Athletico na Taça Dirceu Krüger.

21 de abril de 2019 17:59 GMT-3

50'/2°T - APITA O ÁRBITRO!

Fim de jogo, e a decisão vai para os pênaltis!

21 de abril de 2019 17:55 GMT-3

49'/2°T -

Jaderson cruza da esquerda para dentro da área. A bola passa por todo mundo e não encontra ninguém para finalizar para o Athletico.

46'/2°T -

Léo sai da pequena área, quando vê a bola sendo lançada para a cabeça de Pacato, na entrada da área. A sorte do goleiro atleticano é que a cabeçada foi para fora.

Cartão amarelo para Matheus Anjos.

Cartão amarelo para Eduardinho por falta em Vitinho.

21 de abril de 2019 17:47 GMT-3

40'/2°T -

Marquinho chuta com força, e a bola explode na barreira.

39'/2°T -

Falta para o Fduacão pela intermediária. Marquinnho e Matheus Anjos na cobrança.

38'/2°T -

Bergson recebe a bola e atravessa a área toda sem conseguir finalizar. Acaba perdendo a bola.

21 de abril de 2019 17:46 GMT-3

37'/2°T -

Athletico tenta a tabela pela direita, mas acaba perdendo para a marcação. Furcão segue na pressão.

35'/2°T -

Éder agora chuta de fora da área, e a bola passa pertinho do travessão de André Luiz.

21 de abril de 2019 17:41 GMT-3

35'/2°T -

Revson recebe a bola no meio do campo e avança sem marcador. Ele ainda vê Leo adiantado e tenta o chute de longe. A bola viaja e cai muito perto do ângulo esquerdo do gol atleticano.

21 de abril de 2019 17:40 GMT-3

33'/2°T -

Bergson chega pela esquerda também, sai da marcação, mas demora pra fazer alguma coisa. Everton retoma e fica com a bola.

Revson leva cartão amarelo!

32'/2°T - NO POSTE!

Depois da cobrança de escanteio na segunda trave, Lucas Halter aparece debaixo do gol e cabeceia no travessão! Perde um gol feito!

21 de abril de 2019 17:39 GMT-3

31'/2°T -

Poveda sai pela esquerda, entra na área, não acha espaço, mas consegue descolar um escanteio.

30'/2°T - MAIS UMA DEFESA DE ANDRÉ LUIZ!

Após a cobrança de falta na área, a bola é cabeceada para André Luiz fazer nova boa defesa, com uma ponte. Mas a jogada não valia nada, pois estava em posição de impedimento.

21 de abril de 2019 17:38 GMT-3

28'/2°T - SUBSTITUIÇÃO NO ATHLETICO PARANAENSE!

Sai: Matheus Rossetto

Entra: Matheus Anjos

21 de abril de 2019 17:37 GMT-3

27'/2°T - SUBSTITUIÇÃO NO TOLEDO!

Sai: Khevin

Entra: Adriano

21 de abril de 2019 17:32 GMT-3

26'/2°T - CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para Khevin, do Toledo.

21 de abril de 2019 17:31 GMT-3

25'/2°T -

Goleiro sente dores nas costas e recebe atendimento.

24'/2°T -

Agora a bola levantada na área vem da esquerda, e o goleiro André Luiz sai para fazer a defesa. Ele acaba sofrendo a falta e desaba em campo. Jogo parado.

21 de abril de 2019 17:30 GMT-3

Se o resultado se manter, o grande campeão será decidido nas penalidades máximas!

21 de abril de 2019 17:29 GMT-3

21'/2°T -

Novo cuzamento para a área que a zaga do Toledo tira o perigo de cabeça. Na sobra, Éder faz falta de ataque.

21 de abril de 2019 17:28 GMT-3

21'/2°T -

Lançamento do Athletico para dentro da área, mas Bergson estava bem marcado e não consegue dominar para finalizar.

21 de abril de 2019 17:26 GMT-3

17'/2°T - SUBSTITUIÇÃO NO TOLEDO!

Sai: Marcelinho

Entra: Guilhere Rend

21 de abril de 2019 17:23 GMT-3

17'/2°T -

Chutão para o gol com Marquinho, que André Luiz defende muito bem novamente colocando para fora.

15'/2°T -

Depois da jogada, o goleiro ficou no chão reclamando de um choque na cabeça. Ele recebe atendimento e está tudo bem com André Luiz.

21 de abril de 2019 17:20 GMT-3

12'/2°T - MILAGRE DE ANDRÉ LUIZ!

Que defesa do goleiro Toledo! Na cabeçada de Poveda à queima-roupa e com efeito, ele pula para o lado e tira com uma mão.

21 de abril de 2019 17:18 GMT-3

11'/2°T -

Cruzamento na área do Athletico com Bergson já entrando pelo meio para cabecear. Mas antes dele havia o zagueiro Eduardo, que tira a bola no bloqueio com a cabeça.

21 de abril de 2019 17:16 GMT-3

9'/2°T - Boa chance do Toledo!

Revson acha espaço pela direita e cruza para a área com perigo. Ela sobre para Eduardinho chegar chutando com força, mas a bola bate na defesa e sai. Toledo encontrou boa jogada na iniciativa de Revson.

21 de abril de 2019 17:14 GMT-3

7'/2°T -

A bola sobra para Pacato, que sai em disparada para o gol e sofrendo vários puxões de Erick. Ele não e nem chama falta, vence a marcação, mas acaba sem ângulo para chutar. A bola não sai perigosa na boa jogada do meia do Toledo.

4'/2°T -

Matheus Duarte faz um drible de corpo bonito pela esquerda e tira dois atleticanos. Na sequência da rodada, ele acaba desarmado.

21 de abril de 2019 17:09 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO NO ATHLETICO!

Sai: João Pedro

Entra: Gabriel Poveda

3’/2ºT -

Fandinho faz o corte da jogada ofensiva do Athletico que começava pela direita.

21 de abril de 2019 17:08 GMT-3

1’/2ºT -

Matheus Duarte reclama da marcação de João Pedro, que chutou o lateral do Toledo do lado do bandeira. Mas ninguém viu nada e o jogo continua.

0’/2ºT -

Matheus Duarte faz a proteção da bola pela esquerda até conseguir um tiro de meta.

21 de abril de 2019 17:06 GMT-3

0’/2ºT - APITA O ÁRBITRO!

Começa o segundo tempo!

21 de abril de 2019 17:05 GMT-3

FALA, ANDRÉ LUIZ

"A gente sabia que ela viriammpara cima. Estão marcando tudo para eles, como foi na falta,. Ele foi feliz, a bola desviou e entrou. Estou confiante e agora vamos ver o que fazer para voltar melhor"

21 de abril de 2019 16:57 GMT-3

E AÍ, ROSSETTO?

"A gente sabia que o jogo ia ser muito difícil. No nosso ritmo, conseguimos sair com o placar na frente"

21 de abril de 2019 16:56 GMT-3

47’/1ºT - FINAL DO PRIMEIRO TEMPO!

Athletico Paranaense 1 x 0 Toledo.

21 de abril de 2019 16:48 GMT-3

46’/1ºT -

Na cobrança de escanteio, a bola é triada pela zaga do Toledo.

21 de abril de 2019 16:47 GMT-3

45’/1ºT -

Khelven chega pela direita, mas corre muito e acaba perdendo a bola. Mas ainda consegue um escanteio.

44’/1ºT -

Bergson chega pela esquerda, mas abre muito a jogada e manda na rede pelo lado de fora.

21 de abril de 2019 16:45 GMT-3

43’/1ºT - Vamos até 47!

Mais dois minutos.

21 de abril de 2019 16:44 GMT-3

41’/1ºT - NA TRAVE!

Na cobrança de escanteio do Athletico, Erick manda de cabeça e, dessa vez, André Luiz tem a ajuda da trave. A bola bate no travessão.

21 de abril de 2019 16:43 GMT-3

41’/1ºT - QUASE!

No cruzamento na área, Marquinho chega de trás para cabecear muito bem e ainda melhor a defesa do goleiro do Toledo, que tira no puro instinto.

21 de abril de 2019 16:42 GMT-3

39’/1ºT -

Everton chega bem pela direita, tira o marcador atleticano e chuta em direção ao gol. A bola sobe demais e é só tiro de meta para o Athletico

21 de abril de 2019 16:41 GMT-3

39’/1ºT -

Pacato tenta segurar a bola no meio de campo, até que toma a falta. Toledo joga no contra-ataque.

21 de abril de 2019 16:40 GMT-3

35’/1ºT -

Vitinho chega pela esquerda, corta para a área e bate bem para o gol. André Luiz faz a defesa.

21 de abril de 2019 16:37 GMT-3

34'/1ºT -

Pacato é lançado e aparece na entrada da área com perigo para o Toledo. A defesa atleticana faz o corte.

21 de abril de 2019 16:35 GMT-3

29'/1ºT -

Toledo chega com mais perigo pela primeira vez. Duas tentativas de chute a gol, com uma delas desviada por Léo.

21 de abril de 2019 16:30 GMT-3

27'/1ºT -

A bola volta a rolar após a confusão.

21 de abril de 2019 16:29 GMT-3

Matheus Duarte, no lado do Toledo.

Bergson e Marquinho são punidos do lado do Athletico após empurra empurra e reclamação.

21 de abril de 2019 16:28 GMT-3

24'/1ºT - FECHOU O TEMPO!

Empurra-empurra entre jogadores começou depois que Bergson caiu e reclamou de ser "atropelado" pelo Matheus Duarte.

21 de abril de 2019 16:27 GMT-3

22'/1ºT - UHHHH!!

Bergson chuta a bola rasteira, que passa pelo lado da barreira e quase engana o goleiro André Luiz.

21 de abril de 2019 16:23 GMT-3

20'/1ºT - Boa chance para o Furacão!

Eder é puxado na entrada da área, e o Athletico tem nova falta com perigo e bem perto do gol.

21 de abril de 2019 16:22 GMT-3

16’/1ºT -

Na briga pela bola, Vitinho fica no chão reclamando de dores após a disputa de bola com Eduardo Luiz.

21 de abril de 2019 16:18 GMT-3

15’/1ºT - LONGE DO GOL!

A bola fica viva dentro da área do Toledo até que a zaga chuta como dá para mandar para longe.

21 de abril de 2019 16:17 GMT-3

14’/1ºT -

Boa chegada de Jonathan pela direita, mas ele passa para Khevin, que acaba recuando para os pés dos marcadores atleticanos.

21 de abril de 2019 16:15 GMT-3

12’/1ºT -

Cobrança de escanteio para o Athletico pela esquerda. A bola vai na segunda trave, e a defesa do Toledo tira o perigo.

21 de abril de 2019 16:13 GMT-3

11’/1ºT -

Perde e ganha perto da área do Toledo, com o Athletico tentando atravessar uma linha defensiva de cinco jogadores do Porco.

21 de abril de 2019 16:12 GMT-3

O QUE MUDA COM O GOL?

Com o resultado até agora, o jogo vai para os pênaltis. Athletico precisa de vencer com dois gols de diferença. O Toledo precisa empatar para ficar com a taça.

21 de abril de 2019 16:10 GMT-3

06’/1ºT - GOOOOOOL DO ATHLETICO PARANAENSE!!!

Matheus Rossetto! Na cobrança de falta muito bem colocada, a bola bate na trave direita e entra para o gol com o Furacão saindo na frente no placar.

21 de abril de 2019 16:08 GMT-3

05’/1ºT -

Bergson é puxado na entrada da área do Toledo. Falta quase na meia lua para o Athletico cobrar.

21 de abril de 2019 16:07 GMT-3

05’/1ºT - BOA CHANCE DO TOLEDO!

Na cobrança de escanteio na primeira trave, a bola é desviada de cabeça e passa perto do gol de Leo. Porco já mostrou que é perigoso na bola parada.

21 de abril de 2019 16:06 GMT-3

04’/1ºT -

Revson cobra fechado, Bergson faz o corte e é mais um escanteio para o Toledo

21 de abril de 2019 16:05 GMT-3

03’/1ºT -

Chegada pela direita do Toledo com Everton, que tenta o cruzamento e que é cortado. Escanteio para o Toledo

2’/1ºT - Athletico insistindo na bola aérea!

Outra bola colocada dentro da área para Bergson finalizar. O passe é correto, mas o atacante perde o ângulo do chute e manda para as redes, só que pelo lado de fora.

21 de abril de 2019 16:04 GMT-3

1’/1ºT -

Cobrança de escanteio para o Athletico vem bem fechada. O goleiro André Luiz sai e dá um tapa na bola para tirar o perigo

21 de abril de 2019 16:03 GMT-3

0’/1ºT - BOLA EM JOGO!

Começa o segundo jogo da final entre Athletico e Toledo.

21 de abril de 2019 16:02 GMT-3

COMO ESTÁ A DECISÃO?

O Toledo tem uma vantagem na final, após vencer por 1 a 0 o jogo em casa. O gol de Fandinho no final da partida deu a possibilidade de ser campeão com qualquer empate. Se o Athletico vencer por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis. O Furacão só coloca a mão na taça se vencer por dois gols.

21 de abril de 2019 16:00 GMT-3

Fala aÍ, PICCININ

"Manter o controle emocional e tivemos um resultado positivo em casa. Agora temos que manter o controle"

21 de abril de 2019 15:59 GMT-3

FALA, GUANAES

"Ser agressivo o tempo todo, conseguir circular a bola rápido e criar as alternativas para fazer o gol"

EQUIPES EM CAMPO!

Athletico Paranaense e Toledo entram perfilados no gramado da Arena da Baixada. A partida começa em 5 minutos.

21 de abril de 2019 15:55 GMT-3

NO BANCO

Athletico: Gabriel, Alex Nagib, Renzo, Christian, Abner, Bill, Demethryus, Poveda, Matheus Anjos, Jaderson, Bruno Rodrigues e Luiz Fernando.

Toledo: João, Adriano, João Neto, Kaito, Obina, Coutinho, Léo Teles, Alan, Guilherme, Guilherme Rend e Andrezinho.

21 de abril de 2019 15:53 GMT-3

Toledo confirmado!

André Luiz; Everton, Eduardo Luiz, Fandinho e Matheus Duarte; Jonathan, Revson, Khevin e Júlio Pacatto; Marcelinho e Eduardinho.

Treinador: Agenor Piccinin.

21 de abril de 2019 15:52 GMT-3

Athletico Paraense confirmado!

Leo; Lucas Halter, Zé Ivaldo e Éder; Khelven; Matheus Rossetto, Erick, Marquinho, Vitinho, João Pedro e Bergson.

Treinador: Rafael Guanaes.

21 de abril de 2019 15:50 GMT-3

BOA TARDE, TORCEDOR!

Daqui a pouco a bola rola para a grande decisão do Campeonato Paranaense entre Athletico Paranaense e Toledo.

21 de abril de 2019 15:47 GMT-3

Recorde à vista!

Dono da maior média de público do Campeonato Paranaense, o Athletico deve levar mais de 30 mil torcedores à Arena da Baixada na finalíssima contra o Toledo.

20 de abril de 2019 20:04 GMT-3

Provável Toledo!

André Luiz; Everton, Eduardo Luiz, Jonathan, Fandinho e Matheus Duarte; Khevin (Léo Telles), Revson, Pacato e Eduardinho (Marcelinho); Wainy (Guilherme Rendt).

Técnico: Paulo Baier.

20 de abril de 2019 19:59 GMT-3

Provável Athletico!

Léo; Lucas Halter, Robson Bambu e Éder; Khellven, Erick, Christian e Vitinho; Marquinho, Jáderson e Bergson.

Técnico: Rafael Guanaes.

20 de abril de 2019 19:57 GMT-3

Confira os melhores momentos da vitória do Toledo no primeiro jogo da finalíssima!

20 de abril de 2019 19:55 GMT-3

Revson também falou sobre o resultado elástico!

"Estamos preparados para o que vai acontecer lá. Nós nos preparamos no campeonato todo. Com certeza a equipe deles vai vir forte desde o início do jogo, até porque é dentro da casa deles, com a torcida, estádio lotado. Mas estamos preparados para fazer um grande jogo e sair com o título"

20 de abril de 2019 19:53 GMT-3

Marquinho falou sobre o 8x2!

"O 8 a 2 foi uma coisa muito atípica mesmo. Não que a gente não queira repetir resultados assim, mas é muito difícil acontecer. A diferença (do 8x2 para o 0x1) é que a gente não conseguiu acelerar o jogo. A gente até tentava, mas o campo não ajudou muito. A gente perdia muito tempo dominando a bola. Tem que estar 100% focado em só fazer um grande jogo e tentar de tudo para ganhar nos 90"

20 de abril de 2019 19:50 GMT-3

Veja como foi a goleada sensacional do Furacão sobre o Toledo na primeira fase!

20 de abril de 2019 19:46 GMT-3

Toledo

A equipe do interior chega para a grande final buscando o primeiro título de sua história. Além disso, o Toledo pode ser o sexto clube nos últimos 30 anos a vencer os grandes do Estado do Paraná. O mais recente foi o Operário, de Ponta Grossa, que derrotou o Coritiba em 2015 para se sagrar campeão.

20 de abril de 2019 19:43 GMT-3

Athletico Paranaense

Rafael Guanaes poderá contar com algumas peças para tentar furar a zaga do Porco. Matheus Rossetto e João Pedro são opções para ajudar na criação de jogadas ofensivas. Apesar das opções, a escalação oficial do Furacão para a grande final do Paranaense sairá somente momentos antes do jogo.

20 de abril de 2019 19:35 GMT-3

BOA TARDE, LEITORES DA VAVEL BRASIL!

Bem vindos à transmissão de Athletico Paranaense x Toledo ao minuto, válido pelo segundo e decisivo jogo da grande final do Campeonato Paranaense 2019. O confronto acontece na Arena da Baixada, às 16h (de Brasília).

20 de abril de 2019 19:26 GMT-3