author

44'

Torcida do Leão já começa fazer a festa

author

43' Substituição no Remo

Sai:  Douglas Packer

Entra: Ramires

21 de abril de 2019 17:52 GMT-3
author

41'

Com o resultado, Remo vai ficando com o título do Estadual

21 de abril de 2019 17:51 GMT-3
author

40' GOOOOOOOOOOL DO REMO

Alex Sandro recebe na direita, invade a área e bate cruzado, sem chances para o goleiro

21 de abril de 2019 17:50 GMT-3
author

37'

Douglas cobra falta direta e manda para fora

21 de abril de 2019 17:48 GMT-3
author

37'

Gustavo driblou Dedé e sofreu a falta

21 de abril de 2019 17:47 GMT-3
author

36'

Jogo caiu um pouco o ritmo nesse segundo tempo

21 de abril de 2019 17:45 GMT-3
author

34' Substituição no Liverpool

Sai: Charles

Entra: Kabecinha

21 de abril de 2019 17:43 GMT-3
author

31'

Gustavo aciona Rafael Jansen. O jogador invade a área, mas é travado na finalização

21 de abril de 2019 17:41 GMT-3
author

26' Substituição no Independente

Sai: Joãozinho

Entra: William Fazendinha

21 de abril de 2019 17:36 GMT-3
author

25'

Yuri carrega até a entrada da área, demora a tocar. Cercado, acha espaço e deixa para Alex Sandro, que tenta o chute, mas é desarmado

author

24'

Duelo começa ficar mais pegado

21 de abril de 2019 17:33 GMT-3
author

21' Substituição no Remo

Sai: Emerson Carioca

Entra: Alex Sandro

21 de abril de 2019 17:31 GMT-3
author

19' Cartão amarelo para o Independente

Joãozinho

21 de abril de 2019 17:30 GMT-3
author

19' Cartão amarelo para o Remo

Marcão

author

18'

Caça-Rato toca para Daelson na ponta-direita. O jogador tenta o lançamento, a bola é desviada e passa por cima do gol

21 de abril de 2019 17:27 GMT-3
author

15' Substituição noIndependente

Sai:  Tiago Mandi

Entra: Davi Caça-Rato

21 de abril de 2019 17:26 GMT-3
author

15'

Araujo pega de primeira fora da área e a zaga corta

21 de abril de 2019 17:24 GMT-3
author

13' Cartão amarelo para o Remo

Gustavo Ramos

21 de abril de 2019 17:22 GMT-3
author

Rafael Jansen

author

10' Que isso

Em bola lançada no meio-campo, Charles faz a proteção, Redson não sai do gol. O jogador percebe que está cercado e manda para lateral

21 de abril de 2019 17:20 GMT-3
author

9' Substituição no Remo

Sai: Djalma

Entra: Diogo Sodré

21 de abril de 2019 17:19 GMT-3
author

7' SALVA EM CIMA DA LINHA

Mocajuba faz lançamento da esquerda, Joãozinho aparece na segunda trave e arremata no meio do gol. Vinicius salva à queima roupa em cima da linha

21 de abril de 2019 17:17 GMT-3
author

00'

O treinador Charles Guerreiro, do Independente, foi expulso durante o intervalo por discutir com a arbitragem

21 de abril de 2019 17:11 GMT-3
author

00' NÃO VALE NADA

Emerson Carioca recebeu lançamento e cabeceia para fora. O bandeirinha já tinha marcado impedimento

21 de abril de 2019 17:10 GMT-3
author

00'

Recomeça o jogo

21 de abril de 2019 17:09 GMT-3
author

Equipes no gramado

21 de abril de 2019 17:08 GMT-3
author

46' FIM DE PAPO

Termina o primeiro tempo

21 de abril de 2019 16:52 GMT-3
author

45'

Yuri alça na área, Emerson Carioca desvia de leve, Dedé afasta mal. No rebote, Douglas chuta em cima da defesa

author

44'

Chicão  cobra por cima da barreira e Vinicius encaixa

21 de abril de 2019 16:51 GMT-3
author

43' Falta perigosa

Marcão derruba Joãozinho na entrada da área

21 de abril de 2019 16:48 GMT-3
author

41' UUUUUUUUHHHH

Mocajuba cobra escanteio, Dedé desvia e Vinicius faz grande defesa

21 de abril de 2019 16:47 GMT-3
author

37'

Remo vai rondando a área adversária

21 de abril de 2019 16:43 GMT-3
author

35' QUUUUASE

Yuri cruzou na linha de fundo, a zaga se atrapalha e Mario Sergio faz o giro e manda à direita do gol

21 de abril de 2019 16:41 GMT-3
author

33'

Mario Sergio rola para Yuri no meio-campo. Gustava estava avançando pela esquerda, mas o jogador preferiu chutar e a bola passou longe do gol

21 de abril de 2019 16:39 GMT-3
author

30' SALVA VINICIUS

Joãzinho bate cruzado, Vinicius salva com as pontas do dedos e manda para escanteio

21 de abril de 2019 16:36 GMT-3
author

27'

Jari avança pela direita, toca rasteiro e Djalma manda para lateral

21 de abril de 2019 16:33 GMT-3
author

27'

Em cobrança de falta, Douglas rola para Jansen, que alça na área. Emerson devia e a bola passa por cima da meta de Redson

21 de abril de 2019 16:32 GMT-3
author

25' Cartão amarelo para o Independente

Jari

21 de abril de 2019 16:30 GMT-3
author

23' Isolou

Chicão toca para Mandi, que tentou cruzar, porém acabou mando bem longe do gol

21 de abril de 2019 16:28 GMT-3
author

21' Cartão amarelo para o Independente

Charles

21 de abril de 2019 16:26 GMT-3
author

20'

Mario Sergio recebe lançamento, disputa com Dedé. O zagueiro leva a melhor e coloca para escanteio

author

18'

Gustavo faz lançamento na área e Dedé afasta

21 de abril de 2019 16:23 GMT-3
author

15' UUUUUUUUUUUUUHHHH

Mocajuba cobra lateral rápido,  Jari desvia de cabeça. Araujo arrisca de fora da área e a bola vai morrer na trave

21 de abril de 2019 16:22 GMT-3
author

14' Cartão amarelo para o Remo

Kevem

21 de abril de 2019 16:20 GMT-3
author

11' NA TRAVE

Gustava passa pela marcação, invade a área e toca rasteiro.  Emerson Carioca  manda na trave. Em seguida, e Charles  chuta de bico para afastar

21 de abril de 2019 16:18 GMT-3
author

11'

Mocajuba cobra falta na área, Dedé desvia de cabeça, mas manda para fora

21 de abril de 2019 16:16 GMT-3
author

7' GOOOOOOOOOOL DO REMO

Que frango! Yuri alça bola do meio-campo, a bola quica na área, Redson tentou segurar, mas errou o tempo

21 de abril de 2019 16:13 GMT-3
author

5'

Douglas arranca cruzamento da direita e Charles coloca para escanteio

21 de abril de 2019 16:11 GMT-3
author

3' Lá e cá

Duelo começa disputado no meio-campo

21 de abril de 2019 16:08 GMT-3
author

1' UUUUUUUUUUUHHHH

Chicão chuta de longe, a bola quica, quase engana Vinicius. O goleiro defende, mas acaba soltando  e recupara depois

21 de abril de 2019 16:07 GMT-3
author

00' Apita o ábitro

Independente escalado

Redson; Daelson, Dedé, Charles e Mocajuba; Jeferson Jarí, Renatinho e Chicão; Araújo, Tiago Mandi e Joãozinho

21 de abril de 2019 15:50 GMT-3
author

Como assistir Remo x Independente-PA ao minuto?

A partida Remo x Independente-PA não terá transmissão pela TV. A VAVEL Brasil transmite em tempo real todos os lances da decisão do Campeonato Paraense

20 de abril de 2019 22:02 GMT-3
author

Fala, Yuri!

“A preparação está sendo boa, bastante intensa e forte. Temos que entrar em busca da vitória. Com certeza vai ser um jogo muito mais difícil do que o primeiro, mas vamos preparados e com o apoio da torcida iremos fazer uma boa partida”.

20 de abril de 2019 22:01 GMT-3
author

Fala,Emerson Carioca!

"Vai ser o jogo Remo x Independente-PA ao minuto das nossas vidas. É o jogo em que a gente tem que dar o nosso máximo e dar o nosso melhor. É esquecer o resultado negativo da última partida e focar nesse para sairmos vitoriosos e campeões. Estamos trabalhando firme, sabemos que não vai ser mole. Mas com a cabeça boa, tranquilo e focado vamos fazer um grande e, no final, tudo vai dar certo".

20 de abril de 2019 21:58 GMT-3
author

A vantagem está para quem?

O Independente precisa apenas de um empate para garantir o título do Paraense, enquanto o Remo precisa vencer por dois gols de diferença

20 de abril de 2019 21:51 GMT-3
author

Relembre os melhores momentos do Remo x Independente-PA

Insert YouTube Video​​​​​​​

20 de abril de 2019 21:49 GMT-3
author

Como ficou o primeiro jogo Remo x Independente-PA ao minuto?

O Independente venceu o Remo por 1 a 0, no Mangueirão. O zagueiro Marcão marcou contra o patrimônio e garantiu a vitória do Galo

20 de abril de 2019 21:48 GMT-3
author

Independente busca repetir feito

O Galo Elétrico é o primeiro time do interior a conquistar o Estadual e espera levantar o troféu após oito anos

20 de abril de 2019 21:43 GMT-3
author

Remo de olho no 46º título

Dono da melhor campanha do Grupo A, o Leão busca o bicampeonato

20 de abril de 2019 21:40 GMT-3
author

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Remo x Independente-PA ao minuto se enfrentam neste domingo (21), no Mangueirão, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Paraense. O confronto é válido do segundo jogo da final

20 de abril de 2019 21:18 GMT-3