Fim de transmissão!

Agradecemos a audiência, torcedor! Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

23 de abril de 2019 23:26 GMT-3
author

50'/2ºT -FIM DE JOGO!

Atlético-MG 0 x 1 Nacional. O Galo está eliminado da Copa Libertadores 2019.

23 de abril de 2019 23:23 GMT-3
author

48'/2ºT - Cartão amarelo.

Rivero, do Nacional.

23 de abril de 2019 23:22 GMT-3
author

45'/2ºT - Vamos até 50!

Mais cinco minutos.

23 de abril de 2019 23:18 GMT-3
author

41'/2ºT - GOL DO NACIONAL!

Zunino faz belo passe para Carballo, o volante recebe livre de marcação, domina no peito e chuta de cobertura, por cima de Victor.

23 de abril de 2019 23:14 GMT-3
author

38'/2ºT - CARTÃO AMARELO!

Elias é advertido após falta dura em Rodríguez.

23 de abril de 2019 23:12 GMT-3
author

35'/2ºT -

Guga recebe o passe de Vinícius e cruza para Luan. O camisa 5 consegue o toque e ganhar o escanteio para o Atlético.

23 de abril de 2019 23:09 GMT-3
author

34'/2ºT -

Dez minutos para fazer um gol ou dar adeus a Libertadores!

23 de abril de 2019 23:07 GMT-3
author

Substituição no Nacional

Sai Bergessio para a entrada de Carballo.

23 de abril de 2019 23:06 GMT-3
author

32'/2ºT -

Rodríguez recebe na direita e faz o cruzamento rasteiro, Victor sai bem e fica com a bola.

23 de abril de 2019 23:05 GMT-3
author

30'/2ºT -

Terans cobra falta na área, a bola vai sem perigo e morre nas mãos de Mejía. O Atlético não consegue criar perigo ao Nacional.

23 de abril de 2019 23:04 GMT-3
author

27'/2ºT -

Chará tenta mais uma jogada individual, mas Corujo chegou inteiro na dividida para ficar com a posse de bola.

23 de abril de 2019 23:01 GMT-3
author

25'/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL

Sai Lorenzetti para a entrada de Rivero.

23 de abril de 2019 22:58 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÃO NO GALO!

Sai Adílson para a entrada Terans.

author

23'/2ºT - Cartão amarelo!

Cardacio é punido após falta dura em Luan.

23 de abril de 2019 22:57 GMT-3
author

20'/2ºT - COMO FICA?

Se o resultado se mantiver, o Atlético-MG dará adeus ao sonho do bicampeonato da Libertadores da América e o Nacional estará classificado para as oitavas da competição sul-americana.

23 de abril de 2019 22:54 GMT-3
author

19'/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL!

Entra: Cardacio

Sai: Garcia

23 de abril de 2019 22:52 GMT-3
author

17'/2ºT -

Chará consegue jogada individual pela esquerda, toca para Fábio Santos, o lateral pegou mal na bola e Mejía ficou com ela.

23 de abril de 2019 22:50 GMT-3
author

16'/2ºT -

Luan consegue o cruzamento pela direita e a bola passa com muito perigo na frente do gol de Mejía.

author

13'/2ºT -

Luan erra outro passe e é obrigado a fazer a falta.

23 de abril de 2019 22:47 GMT-3
author

10'/2ºT - Mais uma chegada do Nacional...

Rodríguez chuta da entrada da área e Victor espalma para escanteio.

23 de abril de 2019 22:45 GMT-3
author

10'/2ºT -

Chará tocou para o Fábio Santos, o lateral chega inteiro no fundo e toca atrás, Ricardo Oliveira divide com Mejía e o goleiro ficou com a bola.

23 de abril de 2019 22:44 GMT-3
author

08'/2ºT - SEGUE O JOGO!

Fábio Santos dá corte providencial na área, os jogadores do Nacional pedem pênalti mas o juiz manda o jogo seguir.

23 de abril de 2019 22:43 GMT-3
author

07'/2ºT -

O Atlético tem menos posse de bola no segundo tempo e a torcida começa a ficar impaciente.

23 de abril de 2019 22:41 GMT-3
author

06’/2ºT -

Após levantamento na área, Corujo consegue cabecear mas a bola vai por cima do gol de Victor. Tiro de meta para o Galo.

23 de abril de 2019 22:40 GMT-3
author

02’/2ºT -

Chará recebe na área, toca no fundo para Guga, que chega cruzando rasteiro e Mejía encaixa a bola para acabar com o perigo.

23 de abril de 2019 22:36 GMT-3
author

00’/2ºT - Cartão amarelo!

Leonardo Silva é punido após dar cotovelada em disputa no alto com Bergessio.

23 de abril de 2019 22:34 GMT-3
author

00’/2ºT - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Atlético-MG 0 x 0 Nacional.

23 de abril de 2019 22:33 GMT-3
author

46’/1ºT - FINAL DO PRIMEIRO TEMPO!

23 de abril de 2019 22:17 GMT-3
author

45’/1ºT - CARTÃO AMARELO!

Victor é punido após empurrar Rodríguez com o jogo parado.

author

45’/1ºT - Vamos até 46!

Mais um minuto.

23 de abril de 2019 22:15 GMT-3
author

43’/1ºT -

Após cobrança de falta na área, Felipe Carvalho consegue cabecear, mas a bola vai sem direção. Tiro de meta para o Atlético.

23 de abril de 2019 22:14 GMT-3
author

40’/1ºT - QUE ISSO, LUAN?

Ricardo Oliveira passou por dois marcadores e ficou no chão. A bola sobrou para o camisa 5, mas pegou mal chutou sem perigo. Tiro de meta para o Nacional.

23 de abril de 2019 22:12 GMT-3
author

34’/1ºT -

Menino maluquinho faz outra boa jogada pelo meio e passa por três. Em seguida, encontrou Ricardo Oliveira, mas o atacante não definiu a jogada e o zagueiro chegou para fazer o corte. Mais uma chance desperdiçada.

23 de abril de 2019 22:07 GMT-3
author

29’/1ºT - JOGO PARADO!

O camisa 5 do Uruguai levou a pior na dividida e está caído no gramado.

23 de abril de 2019 22:00 GMT-3
author

26’/1ºT - Na barreira...

O camisa 9 bateu em cima da muralha uruguaia. No rebote, o atacante bateu sem perigo à meta de Mejía.

23 de abril de 2019 21:58 GMT-3
author

26’/1ºT - Ricardo Oliveira na bola!

23 de abril de 2019 21:56 GMT-3
author

Cartão amarelo!

Zunino é punido após falta dura em Chará.

author

24’/1ºT - FALTA BOA PARA O GALO!

Chará faz fila pela esquerda e é derubado na entrada da área. Falta boa para o Atlético!

author

22’/1ºT - UHHHHHH!!

Atlético consegue belo contra-ataque após o escanteio. Luan dá um chutão para o ataque, o zagueiro afastou mal e a bola sobra para Ricardo Oliveira. O atacante aproveitou o vacilo e tocou para Elias, o volante devolveu para o camisa 9, que chutou em cima do goleiro. O jogo segue 0 a 0.

23 de abril de 2019 21:54 GMT-3
author

21’/1ºT -

Vinã disputa a bola com Guga. No duelo de laterais, o time uruguaio ganhou o escanteio.

23 de abril de 2019 21:52 GMT-3
author

20’/1ºT - Resumão do jogo!

Atlético tem mais posse de bola, mas tem dificuldade na infiltração e só consegue infiltrar na defesa uruguaia em jogadas aéreas.

23 de abril de 2019 21:50 GMT-3
author

17’/1ºT -

Guga lança para Chará, mas Viña corta para lateral.

23 de abril de 2019 21:48 GMT-3
author

13’/1ºT - OLÍMPICO, LUAN?

Menino maluquinho tentou a cobrança direta e quase faz um golaço no Mineirão!

23 de abril de 2019 21:46 GMT-3
author

13’/1ºT - UHHHHHHH!!

Guga levanta a bola na área, Adílson cabeceia firme e Mejía faz defesa sensacional para manter o placar sem gols.

23 de abril de 2019 21:45 GMT-3
author

12’/1ºT -

Guga vai para cima da marcação e é derrubado. Boa chance de levantar a bola na área.

23 de abril de 2019 21:43 GMT-3
author

11’/1ºT - Pressão na saída do Nacional!

Mejía foi apertado na saída de bola e mandou a bola para lateral. Atlético aperta o time uruguaio.

23 de abril de 2019 21:42 GMT-3
author

8’/1ºT - Resposta do Nacional!

A bola é levantada na área do Atlético, Leonardo Silva tenta afastar, mas a bola sobra para Rodríguez. O atacante pegou firme e a bola passou com muito perigo.

23 de abril de 2019 21:40 GMT-3
author

7’/1ºT - Longe do gol!

Maicon Bolt arrisca de fora da área, mas a bola vai sem perigo à meta de Mejía.

23 de abril de 2019 21:39 GMT-3
author

4’/1ºT - Primeira chegada do Galo!

Fábio Santos consegue o passe para Ricardo Oliveira, o camisa 9 consegue rolar para Adílson, que chegou batendo firme, mas foi travado e a bola sobrou limpa para Mejía.

23 de abril de 2019 21:36 GMT-3
author

2’/1ºT -

Ricardo Oliveira tenta puxar contra-ataque, mas é puxado e ficou no chão. Falta para o Atlético.

23 de abril de 2019 21:33 GMT-3
author

0’/1ºT -

Rodriguez consegue finalizar na entrada da área atleticana, mas a bola sai fraca. Posse de bola do Galo.

23 de abril de 2019 21:31 GMT-3
author

0’/1ºT - BOLA ROLANDO!

Começa a partida entre Atlético-MG e Nacional (Uru). É tudo ou nada para o Galo.

23 de abril de 2019 21:30 GMT-3
author

Jogadores perfilados!

Hino nacional sendo executado nesse momento.

23 de abril de 2019 21:26 GMT-3
author

EQUIPES EM CAMPO!

A bola rola em cinco minutos!

23 de abril de 2019 21:24 GMT-3
author

Expectativa de bom público do Atlético-MG no Mineirão!

Torcida do Galo comprou mais de 19 mil ingressos antecipadamente para o jogo decisivo contra o Nacional, do Uruguai, nesta terça-feira (23), às 21h30 (de Brasília).

22 de abril de 2019 22:14 GMT-3
author

Arbitragem confirmada!

O juiz da partida será o argentino Fernando Rapallini, que será auxiliado pelos compatriotas Diego Bonfa e Gabriel Chad.

22 de abril de 2019 21:57 GMT-3
author

Provável Nacional!

Esteban Conde, Zunino, Rafael García, Marcos Angeleri, Viña, Azura, Gabriel Neves, Carballo, Santiago Rodriguez, Gonzalo Bergessio e Chory Castro.

Técnico: Álvaro Gutiérrez.

22 de abril de 2019 21:55 GMT-3
author

Provável Atlético-MG!

Victor; Guga, Iago Maidana, Leonardo Silva e Fábio Santos; Zé Welison, Elias; Luan e Geuvânio, Chará e Ricardo Oliveira.

Técnico: Rodrigo Santana(interino).

22 de abril de 2019 21:54 GMT-3
author

Rodrigo Santana falou sobre o confronto Atlético-MG x Nacional decisivo!

“A gente já colheu todo material do Nacional, já montou o material e a gente vai mergulhar em informações em relação ao Nacional. A gente vai ver como está o elenco depois de um jogo tão desgastante, vamos levantar o emocional. Terça-feira é mais uma pedreira. A vida segue. A equipe tem de ir bem, independentemente do que aconteceu. Temos que valorizar a postura da equipe”

22 de abril de 2019 21:51 GMT-3
author

Confira os melhores momentos de Nacional 1 x 0 Atlético-MG!

22 de abril de 2019 21:48 GMT-3
author

Nacional

A equipe comandada por Álvaro Gutiérrez chega para esta partida invicta há quatro jogos e está na segunda colocação do grupo E da Copa Libertadores, com nove pontos. Para se classificar, o Nacional precisa empatar com o Galo no Mineirão.

22 de abril de 2019 21:42 GMT-3
author

DESFALQUES PARA A DECISÃO!

Réver e Igor Rabelo estão fora. Leonardo Silva e Maidana devem entrar e formar a dupla de zaga. Recuperado, Adilson volta a estar a disposição da comissão técnica atleticana.

22 de abril de 2019 21:37 GMT-3
author

Atlético-MG

Após perder para o Cruzeiro na final do Campeonato Mineiro, o galo busca uma vitória no jogo decisivo pela Libertadores para se manter vivo na briga por uma vaga nas oitavas de final da competição Sul-Americana.

22 de abril de 2019 21:29 GMT-3
author

BOA TARDE, LEITORES DA VAVEL BRASIL ao tempo real do Atlético-MG x Nacional ao minuto!

Bem vindos à transmissão de Atlético-MG x Nacional  ao minuto, válido pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores 2019. O confronto acontece no Mineirão, às 21h30 (de Brasília).

22 de abril de 2019 21:16 GMT-3