Encerramos nossa transmissão por aqui. Muito obrigado e até a próxima, rapaziada.

André, que estava com jejum de gols, marcou o segundo, com um belo chute.

1 de agosto de 2019 23:30 GMT-3
author

PRIMEIRO GOL

O primeiro gol saiu de pênalti. Jean Pyerre foi o encarregado em colocar a bola na rede.

1 de agosto de 2019 23:29 GMT-3
author

O Grêmio pega o Palmeiras na quartas. É de fato que teremos um brasileiro na final da Copa Libertadores.

1 de agosto de 2019 23:22 GMT-3
author

FIM DE JOGO!!! O GRÊMIO VENCE POR 3 A 0 E ESTÁ CLASSIFICADO PARA AS QUARTAS DE FINAL!!

1 de agosto de 2019 23:21 GMT-3
author

47'

Martínez corta para o meio, bate e.....lááá longe.

author

45'

QUASE! Benítez aproveita chance na área e quase faz o gol de consolação do Libertad.

1 de agosto de 2019 23:19 GMT-3
author

+3 minutos de acréscimos.

1 de agosto de 2019 23:18 GMT-3
author

43'

Jean Pyerre bate falta direto, obrigando a Martín Silva a espalmar.

1 de agosto de 2019 23:16 GMT-3
author

41'

Bola na área do Grêmio, Luan ajuda na marcação e inicia contra ataque, terminado em uma falta em cima de Alisson. Cartão amarelo para Mejía.

1 de agosto de 2019 23:14 GMT-3
author

40'

Paulo Victor não teve problemas em jogada de Cardozo, pegando a bola.

1 de agosto de 2019 23:13 GMT-3
author

O Grêmio está chegando na sua 13ª classificação para as quartas de final.

author

24'

Alisson recebe um passe de Tardelli, corta para o chute, que sai bem alto.

1 de agosto de 2019 22:57 GMT-3
author

24'

Na hora do contra-ataque do Grêmio, Mejía bloqueia.

author

22'

Franco avança para a área, toca para Martínez, que na hora do chute, é bloqueado por Kanemann

author

13'

QUASE! Martínez recebe passe na medida, bate de primeira e quase abre  o placar para o Libertad.

1 de agosto de 2019 22:46 GMT-3
author

12'

Taquara tenta na falta, mas a bola sobe.

1 de agosto de 2019 22:45 GMT-3
author

10'

Falta perigosa perto da área em cima de Bareiro.

1 de agosto de 2019 22:43 GMT-3
author

8'

Cobrança de falta e Paulo Victor afasta ela lá para lateral. Bareiro consegue pegar a bola e chuta em cima de Cortez, que vai para escanteio.

1 de agosto de 2019 22:42 GMT-3
author

7'

Falta perigosa perto da área em cima de Franco.

1 de agosto de 2019 22:40 GMT-3
author

4'

PEGA MARTIN SILVA! Thaciano tenta marcar o quarto mas o goleiro pega.

1 de agosto de 2019 22:38 GMT-3
author

2'

Franco tenta entrada na área, mas a zaga do Grêmio afasta.

1 de agosto de 2019 22:36 GMT-3
author

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

1 de agosto de 2019 22:18 GMT-3
author

Grêmio carimba a classificação para as quartas de final.

author

Bobeada da zaga do Libertad, Alisson aproveita e passe para André, que dribla Martín Silva e marca.

author

46'

GOOOOOOOOOOOOLLLLL DO GRÊMIO!!!! DE NOVO ANDRÉ!!!!

1 de agosto de 2019 22:17 GMT-3
author

45'

Leonardo tenta jogar na área mas cruza bisonhamente.

1 de agosto de 2019 22:16 GMT-3
author

43'

MAIS UMA VEZ PAULO VICTOR!!! Cardozo chuta colocado de primeiro e o goleiro joga pra fora.

1 de agosto de 2019 22:14 GMT-3
author

42'

ESPALMA PAULO VICTOR!!! Martinez carimbou de cabeça e o goleiro espalma para fora.

1 de agosto de 2019 22:13 GMT-3
author

39'

Jogada do Grêmio na linha de fundo, mas Paulo da Silva tira de lá.

1 de agosto de 2019 22:09 GMT-3
author

37'

Escanteio para o Libertad, Cardozo tenta girar para o arremate, a bola amarra na zaga do Grêmio, que tira com facilidade.

author

36'

Chute de Bareiro e sem chances de entrar no gol. Segue 0x2.

1 de agosto de 2019 22:08 GMT-3
author

30'

O vento está forte demais no Defensores Del Chaco.

1 de agosto de 2019 22:01 GMT-3
author

28'

Cardozo tenta de fora da área e nem assusta o gol de Paulo Victor.

1 de agosto de 2019 21:59 GMT-3
author

25'

Bola na área do Grêmio e Paulo Victor soca ela para longe.

1 de agosto de 2019 21:56 GMT-3
author

O Libertad terá de marcar cinco gols para se classificar.

1 de agosto de 2019 21:55 GMT-3
author

21'

Bola na área do Grêmio e Paulo Victor salva para buscar.

1 de agosto de 2019 21:52 GMT-3
author

Troca de passes maravilhosa do Grêmio, a bola sobra para André, que de fora da área, mete o pé nela e marca o segundo.

1 de agosto de 2019 21:51 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO  GRÊMIO!!!! ANDRÉ!!!!

1 de agosto de 2019 21:50 GMT-3
author

20'

author

12'

Libertad trabalha muito com a posse de bola.

1 de agosto de 2019 21:48 GMT-3
author

14'

BOA, PAULO VICTOR! Bareiro foi chegar na área e o goleiro agarra a bola.

1 de agosto de 2019 21:45 GMT-3
author

11'

Levantamento na área, e a zaga do Grêmio tira do perigo.

1 de agosto de 2019 21:41 GMT-3
author

10'

Mais um escanteio para o Libertad.

author

Agora, o Libertad terá que marcar 4 gols para conseguir a vaga para as quartas.

1 de agosto de 2019 21:39 GMT-3
author

8'

ESPALMAR PAULO VICTOR! Óscar Cardozo tenta de cabeça e o goleiro gremista salta bem para salvar.

author

8'

Bareiro tenta o arremate na área, mas a bola desvia para o escanteio.

1 de agosto de 2019 21:38 GMT-3
author

Na cobrança de pênalti, Jean Pyerre manda a bola do outro lado do goleiro Martín Silva. 3x0 no agregado.

1 de agosto de 2019 21:37 GMT-3
author

6'

GOOOOOOLLLLLL DO GRÊMIO!!! JEAN PYERRE ABRE O PLACAR!!!

1 de agosto de 2019 21:36 GMT-3
author

4'

É PÊNALTI PARA O GRÊMIO!! Em cobrança de escanteio, Éverton chuta e bate no braço do jogador do Libertad.

1 de agosto de 2019 21:35 GMT-3
author

3'

Éverton puxa contra-ataque, corta para o meio e chuta. A bola desvia e para no pé de Alisson, que chuta com desvio para a linha de fundo. Escanteio!

1 de agosto de 2019 21:34 GMT-3
author

Os jogadores se cumprimentam e se preparam para o início do jogo.

1 de agosto de 2019 21:29 GMT-3
author

As equipes vão entrando no gramado do Defensores Del Chaco.

1 de agosto de 2019 21:25 GMT-3
author

8 minutos para o jogão....COMEÇA LOGO!

1 de agosto de 2019 21:22 GMT-3
author

Lembrando que o Grêmio não precisa de grande esforço para se classificar. Um empate simples o coloca nas quartas.

1 de agosto de 2019 21:16 GMT-3
author

Tá quase na hora do jogo, pessoal!! Vamos com tudo com Libertad e Grêmio, direto do Defensores del Chaco.

1 de agosto de 2019 21:11 GMT-3
author

O Libertad quer o milagre desta noite em Assunção, reverter o déficit de 2x0 contra o Grêmio e manter viva mais uma equipe paraguaia na Libertadores.

1 de agosto de 2019 21:08 GMT-3
author

O Grêmio torcida reprovou os jogadores do Libertad quando eles saíram para fazer a aquicamento no estadio.

1 de agosto de 2019 21:07 GMT-3
author

Martín Silva; Iván Piris, Luis Cardozo, Paulo Da Silva e Matías Espinoza; Alexander Meija, Antonio Bareiro, Blás Cáceres e Iván Franco; Adrián Martínez e Óscar Cardozo.

1 de agosto de 2019 20:41 GMT-3
author

Grêmio escalado

Paulo Victor; Leonardo, David Braz, Kennemann, Cortez; Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Jean Pyerre, Everton; André.

1 de agosto de 2019 20:40 GMT-3
author

Liderança do Brasileiro de Aspirantes

Grêmio bate o Avaí e segue na liderança do Brasileiro de Aspirantes. É o líder isolado do Grupo C, com seis pontos somados em dois jogos. Volta à campo na próxima quinta-feira, às 15h, novamente no CFT contra o Bahia.

Uma nova vitória pode encaminhar a classificação para as semifinais da competição.

1 de agosto de 2019 20:39 GMT-3
author

Os torcedores do Grêmio viajaram ao Paraguai para apoiar sua equipe e buscar um passe para a próxima rodada.

1 de agosto de 2019 20:16 GMT-3
author

Novo atacante

O atacante Luciano é um novo jogador do Grêmio.

Luciano, que tinha seus direitos ligado aos Leganés da Espanha, estava por empréstimo no Fluminense, onde disputou 31 jogos e marcou 15 gols na temporada. O Tricolor Gaúcho adquiriu ainda 50% dos direitos do Luciano.

1 de agosto de 2019 20:13 GMT-3
author

Faltando menos de uma hora e meia para o pontapé inicial do jogo entre dois gigantes do futebol sul-americano: Libertad x Grêmio.

1 de agosto de 2019 20:10 GMT-3
author

Arbitragem

Victor H. Carrillo (Peru), auxiliado por Jonny Bossio (Peru) e Jesus Sanchez (Peru). O VAR será comandado por Daniel Fedorczuk (Venezuela).

1 de agosto de 2019 12:49 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Libertad x Grêmio na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida River Libertad x Grêmio ao minuto terá transmissão pelo Facebook da Conmebol

1 de agosto de 2019 12:48 GMT-3
author

Apesar da vantagem, o Tricolor não está no clima de já ganhou. A equipe gaúcha treinou até cobranças de pênaltis. Tudo para conquistar a 100ª vitória na competição

1 de agosto de 2019 12:44 GMT-3
author

Precisando reverter o placar, o Libertad espera ser empurrado por sua torcida. Todavia, espera contar com o cara do momento de decisões: Óscar Cardozo

1 de agosto de 2019 12:34 GMT-3
author

PROVÁVEL LIBERTAD

Possivelmente, o Libertad entrará em campo com:

Martín Silva; Iván Piris, Paulo Da Silva, Luis Cardozo, Matías Espinoza; Alexander Mejía, Cristian Riveros, Iván Franco, Alfio Oviedo; Antonio Bareiro e Edgar Benítez.

1 de agosto de 2019 24:43 GMT-3
author

PROVÁVEL GRÊMIO

O time provável do Grêmio para o duelo com o Libertad deve ser:

Paulo Víctor; Leonardo, David Braz, Kannemann, Bruno Cortez; Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Jean Pyerre; Éverton e André.

1 de agosto de 2019 24:42 GMT-3
author

O palco do jogão desta quinta-feira será no Defensores Del Chaco. Você tem seu palpite aí?

1 de agosto de 2019 24:40 GMT-3
author

No primeiro jogo, o Grêmio venceu o Libertad por 2 a 0, na Arena do Grêmio. O tricolor avança para as quartas de final da Libertadores com até uma derrota por um gol de diferença. Que beleza, né?

1 de agosto de 2019 24:38 GMT-3