O Inter permanece na primeira colocação, com 13 pontos. Por sua vez,  soma apenas um ponto e está na lanterna

45'

+4

24 de abril de 2019 23:19 GMT-3

44'

Nonato recura na entrada da área, toca para Sobis, que ajeita para D'Alessandro, mas a defesa afasta

44'

Tudo certo

24 de abril de 2019 23:18 GMT-3

43' Jogo parado

Lomba recebe atendimento médico

24 de abril de 2019 23:17 GMT-3

41'

Inter vai trocando passes com tranquilidade

24 de abril de 2019 23:15 GMT-3

39' Substituição no Internacional

Sai: Nico López

Entra: Nonato

24 de abril de 2019 23:14 GMT-3

38'

Sobis cobra escanteio curto com  D'Alessandro, que devolve. O atacante chuta na lateral da área, a bola quica, mas o goleiro defende

24 de abril de 2019 23:12 GMT-3

36' UUUUUHHH

D'Alessandro enfia para Nico López, que chuta e a bola desvia em Gallese. Novo escanteio

24 de abril de 2019 23:11 GMT-3

35' GOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

Sobis cobra escanteio, Moledo vem de trás e cabeceia para o fundo das redes

24 de abril de 2019 23:09 GMT-3

34'

Iago recebe inversão, chuta bola em cima de Costa e ganha o escanteio

24 de abril de 2019 23:08 GMT-3

31' ISOLOU

Nico López recebe na entrada da área e manda para longe do gol

24 de abril de 2019 23:06 GMT-3

29' Substituição no Alianza Lima

Sai:Felipe Rodríguez

Entra: Adrianzén

24 de abril de 2019 23:04 GMT-3

28' NO TRAVESSÃO

Edenilson rola para Patrick, que arremata no travessão

24 de abril de 2019 23:03 GMT-3

27'

Arroé carrega pela direta, cruza e a zaga afasta

24 de abril de 2019 23:02 GMT-3

26'

Nico López deixa para D'Alessandro, que trás para o meio e chuta de fora da área, mas Gallese segura

24 de abril de 2019 23:00 GMT-3

23' Substituição no Alianza Lima

Sai: Luis Ramírez

Entra: Cruzado

24 de abril de 2019 22:58 GMT-3

22'

Iago recebe na esquerda, que segura, tenta o chute, mas a bola bate na marcação

24 de abril de 2019 22:57 GMT-3

21'

Iago recebe de D'Alessandro, toca para Nico López. O camisa 7 tenta a finalização, mas acerta a zaga

24 de abril de 2019 22:56 GMT-3

20'

Lá e cá. Duelo com roubadas de bola no meio-campo

24 de abril de 2019 22:54 GMT-3

17'

D'Alessandro tabela com Nico López, que faz lançamento. na área.Patrick não chega a tempo e a bola sai pela linha de fundo

24 de abril de 2019 22:52 GMT-3

15' Substituição no Internacional

Sai: Sarrafiore

Entra: D'Alessandro

24 de abril de 2019 22:49 GMT-3

13' Substituição no Alianza Lima

Sai: Fuentes

Entra: Tomás Costa

24 de abril de 2019 22:47 GMT-3

12'

Sarrafiore alça para Nico López, que pega de primeira e o goleiro encaixa

24 de abril de 2019 22:46 GMT-3

11'

Iago faz lançamento na área e Gallese tira de soco

10'

Ramírez chuta fraco de muito longe e Lomba segura

24 de abril de 2019 22:44 GMT-3

9'

Sobis tenta abrir para Iago, mas a defesa manda para lateral

24 de abril de 2019 22:43 GMT-3

4' UUUUUUUUUUUUUUHHHHHH

Em contra-ataque rápido, Sarrafiore  recebe na esquerda, ajeita com a cabeça e manda uma bomba de fora da área e o goleiro espalma para escanteio

24 de abril de 2019 22:39 GMT-3

3'

Sobis alça na área, Patrick chega de peixinho e Gallese segura com tranquilidade

24 de abril de 2019 22:37 GMT-3

1

Iago toca para Sarrafiore, que devolve, mas o lateral não chega e a zaga recupera

24 de abril de 2019 22:36 GMT-3

00'

24 de abril de 2019 22:32 GMT-3

45'

+2

24 de abril de 2019 22:18 GMT-3

43'

Inter roda a bola no campo de defesa

24 de abril de 2019 22:15 GMT-3

41'

Sarrafiore rola para Iago. O lateral cruza na área e Nico López manda para fora

24 de abril de 2019 22:14 GMT-3

38'

Guerrero cobra falta no canto esquerdo, o goleiro pula e faz a defesa

24 de abril de 2019 22:11 GMT-3

36' Cartão amarelo para o Alianza Lima

Gallese

36' QUE CONFUSÃO

Após bate e rebate em bola alçada na área, Lomba segura. Guerrero parte em contra-ataque, Gallesse corta com a mão fora e a bola vai para lateral

24 de abril de 2019 22:10 GMT-3

34' UUUUHHH

Patrick recebe de Sarrafiore na esquerda, arrisca de fora da área, mas a bola vai para fora

24 de abril de 2019 22:07 GMT-3

33'

Inter com 68% de posse de bola contra 36% do Alianza Lima

24 de abril de 2019 22:05 GMT-3

28'

Colorado com dificuldades de chegar ao ataque. Time da casa fecha bem os espaços

24 de abril de 2019 22:00 GMT-3

25'

Rodríguez cobra falta na área, Quevedo sobe mais que a marcação e cabeceia por cima da meta de Lomba

24 de abril de 2019 21:59 GMT-3

20'

Patrick recebe lançamento na área, domina com o peito. Tenta o passe para Sarrafiore, mas a zaga do Alianza acaba se antecipando e fica com a bola

24 de abril de 2019 21:53 GMT-3

17'

Inter troca passes no campo de ataque

24 de abril de 2019 21:49 GMT-3

14' PASSOU PERTO

Gallese cobra direto de meta, Affonso desvia. Quevedo carrega pela esquerda e enfia para o ataque, que arremata à direita do gol

24 de abril de 2019 21:47 GMT-3

13'

Patrick recebe na esquerda, deixa para Sarrafiore na entrada da área. O camisa 29 perde a bola, mas o volante aparece e arrisca o chute, que para nas mãos do goleiro

24 de abril de 2019 21:46 GMT-3

7'

Edenílson cruza rasteiro, Guerrero e Nico deixam passar. Patrick chega e bate de primeira, mas Gallese segura

24 de abril de 2019 21:40 GMT-3

6'

Arroé abre para Rodríguez, que cruza na segunda trave. Porém, ninguém aparece para finalizar

24 de abril de 2019 21:38 GMT-3

4'

Inter tenta sair para o campo de ataque, mas Alianza consegue recuperar no meio-campo

24 de abril de 2019 21:37 GMT-3

1'

Inter troca passes no campo de defesa, Alianza  aperta na marcação

24 de abril de 2019 21:34 GMT-3

00'

Edenílson recebe, mas acaba caindo no gramado. Nico López fica com a sobra,bate fraco para o gol e Gallese encaixa

24 de abril de 2019 21:33 GMT-3

00'

24 de abril de 2019 21:31 GMT-3

Guerrero ganhou uma camisa do Alianza

24 de abril de 2019 20:30 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Alianza Lima x Internacional ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida terá transmissão pela RBS TV e do Fox Sports 2, canal de televisão por assinatura

23 de abril de 2019 22:43 GMT-3

Arbitragem boliviana

Raul Orosco, auxiliado por Juan Pablo Montaño e Ariel Guizada

23 de abril de 2019 22:40 GMT-3

Fala, Guerrero!

"Significa muito estar aqui com um time brasileiro enfrentando meu time mais querido. Comecei no Alianza, joguei toda a infância aqui. É um momento especial, lindo. Não acredito ainda na minha cabeça ter esta oportunidade. Defendo as cores do Inter, mas não deixo de pensar. Será especial, mas difícil".

Provável escalação do Internacional

Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado, Edenílson, Patrick, Sarrafiore e Nico López; Paolo Guerrero

23 de abril de 2019 22:39 GMT-3

Inter com força máxima

O Colorado não possui nenhum desfalque. O destaque fica para Paolo Guerrero, que enfrentará o seu time do coração pela primeira vez com uma equipe estrangeira

23 de abril de 2019 22:38 GMT-3

Provável escalação do Alianza Lima

Gallese; Cuba, Rojas, Godoy e Guidino; Tomás Costa, Cruzado e Ramírez; Quevedo, Rodríguez e Affonso

23 de abril de 2019 22:34 GMT-3

Alianza com baixas

Estão lecionados o lateral-direito e o meia Manzaned. Já Cartagena fica fora devido ao terceiro cartão amarelo

23 de abril de 2019 22:32 GMT-3

Los grones sem vitórias

O Alianza Lima não vence há nove jogos. Lanterna na Libertadores, o time é o 10º colocado do Campeonato Peruano

23 de abril de 2019 22:31 GMT-3

Relembre os melhores momentos

23 de abril de 2019 22:25 GMT-3

Como ficou o primeiro jogo?

O Inter recebeu o Alianza Lima, pela primeira rodada da Libertadores. No dia 13 de março, Nico López balançou as redes duas vezes e garantiu o triunfo do Colorado

23 de abril de 2019 22:24 GMT-3

Colorado mais que líder do Grupo A

Classificado para as oitavas de final da competição com duas rodadas de antecedência, o Internacional é o líder do Grupo A. Com 10 pontos, o time gaúcho possui três vitórias e um empate

23 de abril de 2019 22:21 GMT-3

Alianza Lima desclassificado

Los grones não venceram nenhuma partida na Libertadores. Último colocado do Grupo A, com 1 ponto. Até o momento acumula três derrotas e um empate

23 de abril de 2019 22:18 GMT-3

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Alianza Lima x Internacional ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (24), no Estádio de Nacional de Lima, às 21h30 (de Brasília), pela Libertadores. O confronto é válido pela quinta rodada do Grupo A da competição.

23 de abril de 2019 22:12 GMT-3