O Oeste recebeu, nesta quarta-feira (1), o Guarani pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com um gol marcado em cada tempo e um pênalti desperdiçado pelo Bugre, o Oeste venceu por 2 a 0 e ganha a primeira na competição.

No primeiro tempo, o Oeste dominou e não deu espaço para os visitantes. Aos 11 minutos, teve um lance polêmico; Diego Cardoso invadiu a área e Matheus o derruba. Apesar do juiz não assinalar nada, foi pênalti para o Bugre. Aos 28 minutos, Mazinho dar passe para Elvis, que arrisca de fora da área, e a certo fundo das redes.

A segunda etapa começou com o técnico do Guarani, Vinicius Eutrópio, sendo expulso. Ele já havia tomado cartão amarelo nos 45 minutos iniciais. Aos 16 minutos, a bola cai nos pés de Felipe Amorim, que foi derrubado por Maracás. Pênalti assinalado é desperdiçado por Diego Cardoso.

Aos 28 minutos, em jogada pela esquerda, Mazinho tocou para o meio da área, Bruno dominou e mandou no ângulo.

Na próxima rodada, o Guarani recebe o Vitória, na segunda-feira (6). Já o Oeste visita o Paraná, no sábado (4).