Avaí e Grêmio entraram em campo nessa quarta-feira (01), na Ressacada, buscando conquistar os seus primeiros pontos no Campeonato Brasileiro. Conquistaram o primeiro, já que o jogo terminou 1 a 1, gols de Romulo, para o Grêmio e  Michel, contra, para o Leão.

Os primeiros momentos foram sem muitas emoções. A única boa tentativa foi dos mandantes, com Getúlio, de cabeça, após cobrança de falta de Paulinho, mas o lance foi sem muita força e ficou tranquila para a defesa de Paulo Victor.

Com a primeira etapa se aproximando do fim, o Imortal encaixou uma boa jogada, que terminou com gol de Rômulo. Após cobrança de escanteio perfeita de Montoya, o camisa 13 subiu mais alto que toda a defesa adversária e cabeceou forte, abrindo o placar do confronto.

Para o segundo tempo, os donos da casa voltaram pressionando mais, arriscando, tentando empatar. Aos 21 minutos Alex Silva  tentou surpreender chutando de longe, assustando a zaga, mas Paulo Victor pegou.

Nos últimos instantes, com 39 minutos o Leão da Ilha conseguiu igualar o marcador.  João Paulo recebeu a bola após boa jogada individual de Betão e cruzou para a área. O volante gremista Michel tentou afastar o perigo, mas acabou colocando contra a própria rede, definindo o resultado da partida.

O Avaí volta a campo no próximo domingo (05), às 19h, quando enfrenta o Bahia, dentro da Arena Fonte Nova. No mesmo horário, o Grêmio joga contra o Fluminense, dessa vez em casa, na Arena do Grêmio