O Corinthians recebeu a Chapecoense na tarde desta quarta-feira (1º) e conquistou a vitória por 1 a 0. Carlos Augusto, de cabeça, marcou seu primeiro gol pelo profissional e deu os primeiros pontos ao Timão no Campeonato Brasileiro.

Após estrear perdendo para o Bahia, o Corinthians voltou a jogar em casa e logo se recuperou. No primeiro tempo, os mandantes tiveram dificuldades em passar pela forte marcação da Chape. Retrancada, a equipe catarinense conseguiu anular as investidas e não correu maiores riscos nos primeiros 45 minutos.

Um chute de Ramiro por cima da meta defendida por Tiepo foi a única finalização alvinegra. Do outro lado, também uma tentativa solitária de fora da área, arriscada por Regis.

Na volta do intervalo, Vagner Love entrou no lugar de Ramiro e deu mais força ofensiva ao Corinthians. O gol da vitória saiu aos nove minutos. Tiepo deu rebote em um chute de Clayson desviado em Alan Rushel, e ligado no rebote, apareceu Carlos Augusto para completar para as redes.

Logo depois, o arqueiro verde e branco fez uma bela defesa para impedir Fagner de marcar. A Chape tentou a reação com as entradas de Aylon e Renato, mas o Corinthians soube administrar bem a vantagem para garantir a vitória pelo placar mínimo.

O Corinthians volta a campo neste sábado, contra o Vasco, às 19h, na Arena da Amazônia, em Manaus. A Chapecoense enfrenta o Athletico, domingo, às 11h, na Arena Condá, em Chapecó. Ambos os jogos serão válidos pela terceira rodada do Brasileirão.