O São Paulo visitou o Goiás, nesta quarta-feira (1),pelo Campeonato Brasileiro. O VAR entrou em campo e ajudou o árbitro a validar o gol do Goiás; além disso, Pato marcou primeiro gol na volta e ajudou o Tricolor a ganhar a partida por 2 a 1.

O primeiro tempo começou com as duas equipes atacando, mas sem muita eficiência. Até os 26 minutos de jogo, não havia tido nenhuma grande chance para ambas as equipes.

Aos 31 minutos, Antony toca para Igor Vinicius, que cruzou para trás. Pato apareceu sozinho e chutou para os fundos das redes. Aos 35 minutos, Toró ampliou com um golaço. Antony fez jogada pela esquerda e tocou para Toró, que levou a bola para o meio e soltou uma bomba, sem chance para o goleiro.

Aos 47 minutos, o VAR entrou em campo. Em contra-ataque pela esquerda, a bola foi cruzada para Kayke, que arriscou e Volpi defendeu. No rebote, Barcia marcou. O bandeira marcou impedimento, mas o árbitro de vídeo confirmou o gol.

No segundo tempo, as equipes diminuíram o ritmo e as melhores chances vieram dos pés dos paulistas. Aos 13 minutos, Pato recebeu a bola e tocou de primeira para Igor Vinicius, que chutou para fora. Aos 39 minutos, na entrada da área, Antony tentou por cobertura, mas a bola sai por cima.

Quando a partida parecia não oferecer mais emoções, aos 48 minutos, Igor Vinicius matou o contra-ataque goiano e foi expulso.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Flamengo, no domingo (5). Já o Goiás visita o Cruzeiro, também no domingo.