O Paraná recebeu o CRB pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e conquistou a vitória por 1 a 0. Em jogo realizado na noite deste sábado (4), Guilherme Santos marcou no primeiro tempo e deixou o Tricolor com quatro pontos na tabela.

Agora, o Paraná é o sétimo colocado. Por outro lado, o CRB segue zerado, com duas derrotas em dois jogos, ocupando a zona de rebaixamento.

Com o apoio da torcida, o Tricolor da Vila tomou a iniciativa e foi o time mais presente no ataque. Apesar de não criar tantas oportunidades, foi letal quando chegou.

Aos 18 minutos, Itaqui cobrou falta e o goleiro Edson Mardden voou para espalmar pela linha de fundo. No escanteio, a zaga alvirrubra afastou mal, Guilherme Santos pegou a sobra para bater colocado e fazer um belo gol.

O CRB não assustou os mandantes uma única vez na primeira etapa. Antes do intervalo, Matheus Anjos quase ampliou. O meia arrematou da entrada da área e o zagueiro Guilherme Mattis salvou em cima da linha.

Depois de uma boa atuação nos primeiros 45 minutos, o Paraná adotou uma postura mais cautelosa para a etapa complementar. O CRB se arriscou mais, porém sem organização.

Cobrando falta, Felipe Ferreira fez Thiago Rodrigues realizar sua primeira defesa aos 10. Aos 31, Éder Sciola ia acertando o ângulo mas Edson Mardden fez grande defesa.

No fim, o CRB tentou pressionar cruzando bolas na área, mas sem precisão.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (11), às 19h. O Paraná viaja para enfrentar o Cuiabá, na Arena Pantanal. O CRB, também fora de casa, encara o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas.