Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Fique ligado que daqui a pouco tem o pós jogo. Abraço a todos

19 de maio de 2019 13:07 GMT-3

Pedreira

Na próxima rodada, o São Paulo terá uma missão difícil pela frente, a equipe enfrentará o rival Corinthians , fora de casa na Arena Corinthians

Tabela

Com o resultado, o São Paulo fica na terceira posição com 11 pontos. Já o Bahia em 8º lugar com apenas sete pontos

19 de maio de 2019 13:06 GMT-3

52' FINAL DE JOGO!!!! EMPATE POR 0 A 0

Sob vaias no Morumbi, o árbitro apitou o final da partida

19 de maio de 2019 13:01 GMT-3

48'

Ramires lançou Fernandão, mas o atacante estava em posição irregular

19 de maio de 2019 12:58 GMT-3

45'

Sete minutos de acréscimo

19 de maio de 2019 12:55 GMT-3

44'

Público:44.640

Renda R$2.196.501,00

19 de maio de 2019 12:53 GMT-3

42' SÓ DA BAHIA!!!

Nos minutos finais do jogo, o Bahia começou a pressionar, agora foi a vez de Artur mandar um foguete, a bola passou muito perto do gol

19 de maio de 2019 12:52 GMT-3

41' FOOOOOOOORA

Gregore recebeu na entrada da área, limpou o zagueiro e mandou uma bomba, a bola passou raspando à trave defendida por Volpi

19 de maio de 2019 12:50 GMT-3

40' MEU DEUS, FERNANDÃO

Mais uma bola na área do São Paulo, Fernandão na segunda trave tentou um voleio, mas pegou muito mal na bola

19 de maio de 2019 12:49 GMT-3

39' OLHA O BAHIA

Em cruzamento na área, a bola passou por Ramires que estava sozinho, e saiu pela linha de fundo

19 de maio de 2019 12:48 GMT-3

37'

Substituição no Bahia: Sai: Elber. Entra: Rogério

19 de maio de 2019 12:47 GMT-3

36 VOLPIIIIIII

Mais uma vez o Bahia pela direita, Artur cruzou na segunda trave, Elber  ajeitou de cabeça e Fernandão de voleio finalizou. Volpi fez uma excelente defesa

19 de maio de 2019 12:46 GMT-3

35' IH RAPAZ

Descida do Bahia com Ramires, o meia foi tocar acabou batendo na defesa do São Paulo que obrigou Volpi a defender

19 de maio de 2019 12:45 GMT-3

34'

Tchê Tchê deu lindo passe para Nene na ponta direita, o atacante fez o cruzamento, mas foi muito forte e a bola ficou com Bahia

19 de maio de 2019 12:44 GMT-3

31' UUUUUUH

Em cruzamento pela esquerda, Fernandão errou o cabeceio e Bruno Alves tirou o perigo

19 de maio de 2019 12:40 GMT-3

30'

Nenê joga a bola na área, e acaba passando por todo mundo e vai para fora

19 de maio de 2019 12:39 GMT-3

26' Toró expulso!!!!!!

O árbitro olhou no VAR considerou apenas o cartão amarelo, mas como o atleta do São Paulo já havia recebido cartão amarelo acabou sendo expulso

19 de maio de 2019 12:36 GMT-3

25 OLHA O VAR

O Árbitro foi olhar no VAR a entrada de Toró no goleiro Douglas para uma possível expulsão

19 de maio de 2019 12:34 GMT-3

23'

Substituição no São Paulo: Entra: Nenê. Sai: Hernanes

19 de maio de 2019 12:33 GMT-3

22'

Toró em jogada individual invadiu a área e bateu pro gol, a bola desviou e na sobra o atacante do tricolor acabou acertando o goleiro Douglas

19 de maio de 2019 12:32 GMT-3

16'

Toró abriu na esquerda para Reinaldo que em velocidade cruzou fechado, Douglas deu um soco na bola para afastar

19 de maio de 2019 12:25 GMT-3

14' Não Toró!!

O atacante do São Paulo arrancou pela esquerda poderia cruzar para Antony mas preferiu o drible e perdeu a bola

19 de maio de 2019 12:22 GMT-3

11'

Hernanes cobra falta, a bola explode na barreira. Na sobra, Helinho recebe nova falta. Agora no bico da área

19 de maio de 2019 12:21 GMT-3

10'

Hernanes recebeu na meia lua, segurou a bola e acabou sofrendo falta. Lance perigoso para o São Paulo

19 de maio de 2019 12:19 GMT-3

7' IH RAPAZ

Élber disparou pelo meio fez linda jogada e acabou derrubado na área, o árbitro mandou seguir o lance. mas é polêmico

19 de maio de 2019 12:17 GMT-3

5' FOOOOOOOORA

Hernanes cobrou falta com maestria, o goleiro só ficou olhando, mas a bola acabou indo para fora. Quase o São Paulo abre o placar

19 de maio de 2019 12:15 GMT-3

3' QUASE UM GOLAÇO!!!!

Toró fez jogada individual, deu um lindo drible no marcador e bateu colocado no ângulo esquerdo, a bola passou raspando o travessão

19 de maio de 2019 12:13 GMT-3

1'

Boa troca de passes do São Paulo, Hernanes abriu na direita para Helinho que puxou para o meio, mas pegou muito fraco na bola

19 de maio de 2019 12:10 GMT-3

0'

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

19 de maio de 2019 12:09 GMT-3

Substituição no São Paulo

Sai: Pato. Entra Helinho

Times em campo

Tudo pronto para o início da segunda etapa, o São Paulo fará uma alteração para o segundo tempo

19 de maio de 2019 12:08 GMT-3

49 FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Por enquanto 0 a 0 jogo com poucas oportunidades de gol para as duas equipes

19 de maio de 2019 11:53 GMT-3

48' Segue o jogo!

Artur fez linda jogada individual, chapelou o marcador e quando pisou na área acabou se jogando. Árbitro mandou seguir o lance de forma correta

19 de maio de 2019 11:52 GMT-3

47'

Hernanes cobra falta na área, Douglas saiu do gol para tirar de soco

19 de maio de 2019 11:50 GMT-3

45'

Quatro minutos de acréscimo

19 de maio de 2019 11:49 GMT-3

44' FOOOOOORA

Gilberto disparou pela esquerda, cortou para  o meio e bateu cruzado, Elton mergulhou de peixinho tentando desviar a bola, mas acabou na linha de fundo

19 de maio de 2019 11:48 GMT-3

40'

Hernanes cobrou falta na pequena área, a defesa do Bahia subiu mais alto que todo mundo e cortou o perigo

19 de maio de 2019 11:44 GMT-3

38'

Cartão amarelo para Luan por falta em Douglas

19 de maio de 2019 11:41 GMT-3

36' UUUUUUUH

Toró aproveitou a sobra da entrada da aréa e arriscou, a bola passou perto do gol

19 de maio de 2019 11:40 GMT-3

34' SALVA VOLPI!!!!!

Artur cobrou escanteio na primeira trave, Gilberto antecipou a zaga e cabeceou no chão, o goleiro do São Paulo fez boa defesa

19 de maio de 2019 11:38 GMT-3

32'

Artur cobra escanteio na área, Hudson tira para escanteio mais uma vez

19 de maio de 2019 11:36 GMT-3

30'

Reinaldo fez falta em Élber na intermediária e ficou reclamando muito, o juizão deu uma bronca no lateral e ficou por isso mesmo. Poderia ter recebido amarelo

19 de maio de 2019 11:34 GMT-3

26' OLHA O BAHIA

Moisés arrancou pela esquerda invadiu a área  e bateu cruzado, a bola desviou e saiu para escanteio

19 de maio de 2019 11:31 GMT-3

23' UUUUUUH

Boa jogada do Bahia, em chute rasteiro Élton tentou o desvio mas acabou não alcançando a bola, que passou na boca do gol e foi para fora

19 de maio de 2019 11:28 GMT-3

20' NA TRAVEEEEEEEEE!

Hernanes deu um lindo passe para Antony que arriscou da entrada da área, a bola desviou, enganou o goleiro e explodiu no pé da trave. Quase São Paulo abre o placar

19 de maio de 2019 11:25 GMT-3

16'

Liziero foi direto para os vestiários ainda no carrinho de maca chorando muito. Torcemos para que não seja nada grave

19 de maio de 2019 11:20 GMT-3

13' Não vai dar!

Substituição no São Paulo: sai: Liziero. Entra: Luan

19 de maio de 2019 11:17 GMT-3

12'

Liziero sofreu uma pancada no tornozelo direito se levantou mas está mancando muito. Não sei se terá condição para continuar na partida

19 de maio de 2019 11:16 GMT-3

8' DOUGLAS!!!!!

Toró recebeu dentro da área e finalizou de primeira, o goleiro do Bahia diminuiu o espaço e fez grande defesa

19 de maio de 2019 11:12 GMT-3

7' Impedido

Após bom passe de Tchê Tchê, Hudson cruzou em na área para Pato que estava em posição irregular

6' UUUUUUUUUUUUH

Em contra ataque do Bahia Gilberto recebeu na entrada da área e fuzilou cruzado, a bola passou raspando à trave

19 de maio de 2019 11:10 GMT-3

3'

Saída errada de bola do São Paulo, Gilberto recuperou a bola e rolou na ponta esquerda para Artur que cruzou rasteiro, mas Walce chegou rasgando e cortou o perigo

19 de maio de 2019 11:07 GMT-3

0'

COMEÇA O JOGO NO MORUMBI!!!!

19 de maio de 2019 11:03 GMT-3

Tudo pronto!!!

A bola vai rolar e a saída pertence ao São Paulo

Primeira vez !!

Hoje é a primeira partida em que Hernanes e Pato serão titulares juntos pelo São Paulo, os dois atletas sofreram com lesões, mas estão 100%

Times em campo!!

Com direito a fumaça e foguetórios, São Paulo e Bahia estão no gramado do Morumbi!!!

19 de maio de 2019 10:58 GMT-3

São Paulo escalado!!!!

23 Volpi, 25 Hudson, 3 Bruno Alves, 43 Walce, 6 Reinaldo, 28 Tchê Tchê, 14 Liziero, 15 Hernanes, 39 Antony, 7 Pato, 44 Toró

19 de maio de 2019 10:49 GMT-3

A comissão técnica só espera pela decisão de Hernanes para divulgar a escalação para a partida

19 de maio de 2019 10:42 GMT-3

Dúvida

O São Paulo ainda não divulgou a escalação por conta de Hernanes que sentiu um desconforto muscular nos últimos dias, mas fez o aquecimento no gramado do Morumbi normal. Se tiver condições físicas o profeta deve ser titular

19 de maio de 2019 10:41 GMT-3

São Paulo no aquecimento

19 de maio de 2019 10:35 GMT-3

Bahia no aquecimento!!

19 de maio de 2019 10:28 GMT-3

Bahia escalado

1 Douglas, 22 Ezequiel, 14 Ernando, 28 Lucas Fonseca, 6 Moisés, 26 Gregore, 17 Elton, 18 Douglas Augusto, 7 Élber, 9 Gilberto e 98 Artur

19 de maio de 2019 10:21 GMT-3

Goleiros do São Paulo entram no gramado para iniciar o processo de aquecimento

19 de maio de 2019 10:14 GMT-3

Bom dia, torcedor

Falamos diretamente do estádio do Morumbi onde você pode acompanhar  a partida  entre São Paulo x Bahia

19 de maio de 2019 10:08 GMT-3

Estádio

O Estádio do Morumbi será palco da partida entre São Paulo x Bahia ao minuto

18 de maio de 2019 14:44 GMT-3

Desfalques Bahia

Shaylon emprestado pelo São Paulo e por contrato não pode atuar, Nino Paraíba cumpre suspensão e o zagueiro Jackson que está em fase de transição

18 de maio de 2019 14:42 GMT-3

Desfalques São Paulo

O Tricolor Paulista não poderá contar com quatro jogadores: Pablo, Arboleda e Rojas estão machucados . Gonzalo Carneiro foi suspenso por doping.

18 de maio de 2019 14:36 GMT-3

Casa cheia!

Como de costume nos jogos às 11 horas no Morumbi, teremos bom público no estádio. Até o momento, foram vendidos 30 mil ingressos de forma antecipada

18 de maio de 2019 14:30 GMT-3

Veja como e onde assistir São Paulo x Bahia ao minuto hoje na TV

Quer saber onde e como assistir São Paulo x Bahia  ao minuto? O canal Premier Clubes  vai transmitir a partida do Brasileiro. Além do canal, nós, da VAVEL Brasil, também passaremos todas as emoções com nosso tempo real.

18 de maio de 2019 14:29 GMT-3

Última rodada

O Bahia não teve a mesma sorte do São Paulo, o Tricolor Baiano acabou perdendo para o Athletico Paranaense, jogando na Arena da Baixada por 1 a 0.

18 de maio de 2019 14:28 GMT-3

O São Paulo venceu o Fortaleza jogando fora de casa, por 1 a 0 na última rodada, Hernanes fez o único gol da partida que garantiu os três pontos.

18 de maio de 2019 14:27 GMT-3

Classificação

Já o Bahia iniciou a rodada em 8º lugar com seis pontos, em quatro jogos foram duas vitórias e duas derrotas

18 de maio de 2019 14:25 GMT-3

O São Paulo terminou a 4ª rodada em terceiro lugar com 10 pontos, empatado com Palmeiras e Santos. Em quatro jogos foram três vitórias e um empate.

18 de maio de 2019 14:24 GMT-3

Acompanhe o jogo São Paulo x Bahia ao minuto em tempo real

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de São Paulo x Bahia  ao minuto hoje, pela 5ª rodada do Brasileirão 2019. O confronto acontece às 11h (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

18 de maio de 2019 14:23 GMT-3