Fortaleza bateu a Chapecoense neste domingo (19) na Arena Condá. De virada, o Leão venceu por 3 a 1. A partida foi válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira vitória fora de casa da equipe. Os gols foram marcados por Marcinho, duas vezes, e Osvaldo.

Osvaldo, que era dúvida por ter sentido um incômodo na panturrilha, entrou aos 14 minutos do segundo tempo e pouco tempo depois marcou o gol que fechou o placar. Na saída, o atacante comemorou o resultado positivo da equipe.

"Glória a Deus por mais um grande jogo. Merecemos a vitória. Já estávamos produzindo muito, mas não estávamos conseguindo pontuar. Mais uma grande partida. Saímos atrás, mas tivemos personalidade de buscar. Conseguimos somar esses três pontos que são importantes para o restante do campeonato

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos seis pontos na competição e subiu para a 14ª posição na tabela, se afastando da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, recebe o Vasco, no Castelão, no domingo (26).

No entanto, antes desta partida, o Leão tem o primeiro jogo da final da Copa do Nordeste. Na próxima quinta-feira (23), a equipe enfrenta o Botafogo-PB, em casa, às 21h30 (de Brasília).