O árbitro apita e o Botafogo vence o Sol de América pelo placar mínimo!

22 de maio de 2019 21:11 GMT-3
author

93'

Domínio total do alvinegro no segundo tempo; 70% de posse de bola para o Glorioso

22 de maio de 2019 21:09 GMT-3
author

90'

+5 minutos de acréscimo dados pelo árbitro!

22 de maio de 2019 21:07 GMT-3
author

88'

Jogadores do Sol reclamam de pênalti. Segundo eles, bola bate na mão de Gabriel

22 de maio de 2019 21:05 GMT-3
author

88'

Sol de América se lança ao ataque para tentar o empate

author

85' EXPULSO!

Jean faz falta em Villarga e é expulso com menos de um minuto em campo

22 de maio de 2019 21:02 GMT-3
author

84' ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO

Jean entra no lugar de Leo Valencia

22 de maio de 2019 21:01 GMT-3
author

80' QUASE MAIS UM DO GLORIOSO

Diego Souza recebe passe vindo da direita de Erik, entra na área e, de direita, finaliza. A bola bate em Acuña e vai para fora

22 de maio de 2019 20:58 GMT-3
author

77' QUASE!

Clar finaliza por cima do gol de Gatito

22 de maio de 2019 20:54 GMT-3
author

72' GOOOOOL DO BOTAFOGO

Pelo do lado esquerdo, Gilson cruza para área. Escobar sai para tentar segurar e acaba soltando a bola, que sobra nos pés de Erik. O camisa 11 estufou as redes!

22 de maio de 2019 20:49 GMT-3
author

69' DUAS SUBSTITUIÇÕES NO BOTAFOGO

Bochecha no lugar de João Paulo

Luiz Fernando no lugar de Cícero

22 de maio de 2019 20:48 GMT-3
author

68' ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO NO SOL

Otazú entra no lugar de Díaz

22 de maio de 2019 20:47 GMT-3
author

66'

Fernando cruza de muito longe e sua bola é interceptada por Escobar

22 de maio de 2019 20:43 GMT-3
author

59'

De fora da área, Erik tenta cruzar para Diego Souza, mas o goleiro Escobar sai bem e afasta

22 de maio de 2019 20:41 GMT-3
author

57' SUBSTITUIÇÃO NO SOL

Sai Fredes e entra Franco

22 de maio de 2019 20:36 GMT-3
author

55' POR MUITO POUCO

Erik entrou na área pela linha de fundo e cruzou para Diego Souza que, de cabeça, teve seu gol bloqueado por Clar. No rebote, Alex Santana concluiu de voleio para fora da meta de Escobar

22 de maio de 2019 20:32 GMT-3
author

54'

Botafogo tomando conta do jogo

22 de maio de 2019 20:30 GMT-3
author

53' QUASE

Erik serve Alex Santana que, de dentro da área, chuta nas pernas do defensor do Sol e quase acerta o gol

author

49'

Falta em Alex Santana

22 de maio de 2019 20:25 GMT-3
author

48'

Bola perigosa na área dos anfitriões; defesa corta

author

46' SUBSTITUIÇÃO NO SOL

Entra Acuña no lugar de Velázquez

22 de maio de 2019 20:22 GMT-3
author

46'

VAMOS PARA O SEGUNDO TEMPO!

22 de maio de 2019 20:21 GMT-3
author

49'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

22 de maio de 2019 20:05 GMT-3
author

48'

Díaz finaliza para fora, sem perigo para Gatito

author

QUASE! 47'

Cícero tabela com Diego Souza desde o meio-campo. O camisa 9 infiltra a área e bate em cima do goleiro

22 de maio de 2019 20:04 GMT-3
author

45'

+4 minutos de jogo sinalizados pelo juiz!

22 de maio de 2019 20:01 GMT-3
author

42'

Botafogo toma conta da posse de bola. 61% até aqui

22 de maio de 2019 20:00 GMT-3
author

34'

Leo Valencia cobra falta e Gabriel, de cabeça, coloca a bola por cima do gol

22 de maio de 2019 19:52 GMT-3
author

Cartão vermelho! 31'

Pardo faz falta em Fernando e é expulso de campo!

22 de maio de 2019 19:48 GMT-3
author

28' JOGO PARADO

Gatito está sendo atendido

22 de maio de 2019 19:45 GMT-3
author

27'

Com perigo, Clar recebe pela esquerda e cruza para a área. Gatito se antecipa e segura a redonda

22 de maio de 2019 19:44 GMT-3
author

25' UUUHH

Bola lançada para Díaz, no lado direito da área, que chuta muito próximo do gol e quase abre o placar

22 de maio de 2019 19:42 GMT-3
author

23' ERROU O PÊNALTI

O lateral-esquerdo Clar, bateu, de pé esquerdo, com paradinha, e chutou no travessão do gol de Gatito

22 de maio de 2019 19:40 GMT-3
author

Cartão Amarelo! 21'

Cícero leva amarelo por reclamação

22 de maio de 2019 19:38 GMT-3
author

19' PÊNALTI PARA O SOL

author

15'

Após o escanteio, bola sobra dentro da área para Pardo, que é desarmado

22 de maio de 2019 19:32 GMT-3
author

15'

Escanteio para o Sol

22 de maio de 2019 19:31 GMT-3
author

12'

Erik toca para Alex Santana que, dentro da área, chuta em cima da defesa

22 de maio de 2019 19:30 GMT-3
author

10'

22 de maio de 2019 19:27 GMT-3
author

Cartão Amarelo! 6'

Amarelo para o lateral Fernando por divida perigosa

22 de maio de 2019 19:24 GMT-3
author

5'

Mais uma falta de Pardo. Agora em cima de João Paulo.

22 de maio de 2019 19:22 GMT-3
author

Cartão amarelo! 3'

Cartão amarelo para Pardo por falta em Leo Valencia

22 de maio de 2019 19:21 GMT-3
author

00'

Apita o árbitro! Começa o embate!

22 de maio de 2019 19:17 GMT-3
author

Provável Sol de América

Escobar, Velázquez, Acuña, Portillo, Clar, Pardo, Ferreira, Fredes, Franco, Ruiz Díaz e Villagra

22 de maio de 2019 18:25 GMT-3
author

Botafogo escalado para partida!

Gatito, Fernando, Carli, Gabriel, Gilson, Alex Santana, Cícero, João Paulo, Valencia, Erik e Diego Souza.

22 de maio de 2019 18:17 GMT-3
author

Já são três treinadores diferentes no Sol em 2019. Ever Almeida e Alfredo Vera passaram pelo comando da equipe, que agora é treinada pelo argentino Javier Sanguinetti.

21 de maio de 2019 18:54 GMT-3
author

Onde assistir Sol de América x Botafogo ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Sol de América x Botafogo ao minuto terá transmissão pelo DAZN, site de streaming de jogos.

21 de maio de 2019 18:52 GMT-3
author

Em oitavo na Apertura, o Sol perdeu dois de seus três últimos jogos em casa, e espera surpreender a equipe de Eduardo Barroca.

21 de maio de 2019 18:50 GMT-3
author

Fala, Gatito!

"Conheço muito bem o Sol de América, já o enfrentei várias vezes. A gente vai com a mentalidade de buscar um bom resultado para trazer tranquilidade. Estamos vindo de uma sequência importante de jogos, mas nosso foco é total nesse jogo".

21 de maio de 2019 18:48 GMT-3
author

Expulso na partida contra o Defensa y Justicia, o lateral-direito Marcinho pegou dois jogos de suspensão e não joga o confronto diante da equipe paraguaia.

21 de maio de 2019 18:45 GMT-3
author

Vindo de duas derrotas consecutivas, o Sol de América espera interromper a sequência negativa jogando em casa.

21 de maio de 2019 18:43 GMT-3
author

Desfalque no Fogão!

Com uma entorse no tornozelo esquerdo sofrido na derrota para o Goiás, Pimpão não viajou com a delegação para o Paraguai.

21 de maio de 2019 18:37 GMT-3
author

Já o Sol passou dificuldades e classificou-se nos pênaltis em uma disputa com o Mineros de Guayana, da Venezuela.

21 de maio de 2019 18:33 GMT-3
author

Na primeira rodada, o Glorioso passou com tranquilidade do Defensa y Justicia, da Argentina.

21 de maio de 2019 18:31 GMT-3
author

Sol de América x Botafogo ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (22), no Estadio Luis Alfonso Giagni, às 19h15 (de Brasília), pela Copa Sul-Americana. O embate é válido pela primeira partida da segunda rodada do torneio internacional.

21 de maio de 2019 18:27 GMT-3