Na noite desta segunda-feira (27), o Ceará foi até a Estádio da Ressacada, em Santa Catarina e venceu o Avaí de virada por 2 a 1, com dois gols do atacante Thiago Galhardo. Com o resultado, o time cearense alcançou a primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série A, chegou aos nove pontos e subiu para a 9° colocação.

Durante o primeiro tempo, o Avaí criou boas oportunidades, marcou um gol, mas não conseguiu concluir em mais gols. No segundo tempo, o time nordestino acordou e conseguiu dois gols importantes já na reta final da partida e saiu com a vitória.

Após a partida, o técnico Enderson Moreira comentou sobre a vitória: ''Fico feliz que a gente conseguiu uma virada importante. Muito importante ter essa cabeça no lugar, para saber que, mesmo não fazendo um bom primeiro tempo, poderia buscar a vitória no segundo'', disse.

''Hoje tivemos maturidade para conquistar a vitória e ter tranquilidade para saber que nosso primeiro objetivo é chegar aos 45 pontos'', disse o treinador.

A próxima partida do Vozão será no próximo domingo (02), às 16h contra o Santos na Arena Castelão, em Fortaleza. Duelo de opostos nas últimas partidas, o Ceará não perde desde a 4° rodada, já o time paulista, venceu sua última contra o Vasco, exatamente na 4° rodada.