92' FIM DE JOGO

Botafogo classificado para as oitavas de final da Copa Sul-Americana!

29 de maio de 2019 21:06 GMT-3
author

92' CARTÃO AMARELO NO SOL

Amarelo para Salcedo

author

90' ACRÉSCIMOS

+2 de acréscimos!

29 de maio de 2019 21:04 GMT-3
author

87' SUBSTITUIÇÃO NO SOL DE AMÉRICA

Sai Villarga e entra Salcedo

29 de maio de 2019 21:01 GMT-3
author

84'

Botafogo com uma média de 55% de posse de bola

29 de maio de 2019 20:57 GMT-3
author

82'

Igor Cássio cruza, Lucas Barros sobe de cabeça e Escobar faz defesaça!

29 de maio de 2019 20:56 GMT-3
author

74' MUDANÇA NO SOL DE AMÉRICA

Sai Clar, entra Vera

29 de maio de 2019 20:49 GMT-3
author

73' MAIS UMA MEXIDA NO BOTAFOGO

author

70' GOOOOL DO BOTAFOGO

No flanco direito, Erik recebe passe e, pouco antes de entrar totalmente na área, passou para Diego Souza que, de perna direita, colocou nas redes do Sol de América

29 de maio de 2019 20:45 GMT-3
author

67' POR POUCO

Diego Souza recebe passe de Gustavo Bochecha pelo lado direito, tenta driblar Escobar, mas para nas mãos do arqueiro

29 de maio de 2019 20:41 GMT-3
author

Botafogo informou: Alex Santana sofreu um trauma (pancada) no tornozelo direito; jogador será reavaliado

29 de maio de 2019 20:38 GMT-3
author

57' MUDANÇA NO SOL

Sai Ruiz Díaz e entra Giménez

29 de maio de 2019 20:36 GMT-3
author

57'

Erik conseguiu uma nova camisa e retornou ao gramado

29 de maio de 2019 20:31 GMT-3
author

56'

Erik fora de campo (sua camisa está sem número nas costas e, por isso, não pode retornar ainda)

author

53'

É o primeiro gol de Gustavo Bochecha como profissional

29 de maio de 2019 20:28 GMT-3
author

53' GOOOOLL DO BOTAFOGO

Gilson recebe bom passe longo, infiltra pelo lado esquerdo e vira o jogo com um cruzamento para Gustavo Bochecha empurrar para as redes

author

50'

Sol de América tenta alçar bola na área, mas Gabriel corta para escanteio

29 de maio de 2019 20:26 GMT-3
author

45'

Sem substituições no intervalo

29 de maio de 2019 20:19 GMT-3
author

45' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Apita o juiz e começa a segunda etapa no Nilton Santos!

author

47'

INTERVALO NO JOGO!

29 de maio de 2019 20:05 GMT-3
author

46'

Luiz Fernando tenta tirar do goleiro com chute colocado, acaba colocando muita curva e chuta a pelota para fora

29 de maio de 2019 20:02 GMT-3
author

45' ACRÉSCIMOS

+2 no cronômetro!

29 de maio de 2019 20:01 GMT-3
author

38' SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO

Sai Alex Santana, entra Gustavo Bochecha

29 de maio de 2019 19:54 GMT-3
author

38' SENTIU

Alex Santana sentiu um desconforto após uma tentativa de passe. Jogador foi substituído

author

29' GOOOOOLLLL DO BOTAFOGO

Erik lançou com um passe longo Diego Souza. O camisa 9 carregou a marcação com ele e, na saída do goleiro do Sol, tocou para Luiz Fernando, que passou deste e estufou as redes! Grande contra-ataque!

29 de maio de 2019 19:46 GMT-3
author

25' MUITO LONGE

De fora da área, Acuña arrisca um chute, mas a pelota passou por cima da meta de Gatito

29 de maio de 2019 19:42 GMT-3
author

23'

Alex Santana carrega pelo lado esquerdo e bate em cima de Acuña. Lateral pro Glorioso

29 de maio de 2019 19:40 GMT-3
author

19' UUUUUHHH

Depois de receber passe, Diego Souza dá corta luz e deixa a bola em Gilson. O camisa 6 girou em cima do marcador e bateu para o gol. Contudo, parou em excelente defesa de Escobar

29 de maio de 2019 19:36 GMT-3
author

16'

Botafogo trocando passes com tranquilidade, administrando o jogo e mantendo a posse de bola

29 de maio de 2019 19:33 GMT-3
author

9' CARTÃO AMARELO NA EQUIPE DO SOL

Amarelo para Franco

29 de maio de 2019 19:26 GMT-3
author

9'

Erik parte com velocidade pelo lado direito e, perto da área, é derrubado por Franco. Amarelo para o jogador da equipe paraguaia

29 de maio de 2019 19:25 GMT-3
author

8' GOOOOOL DO BOTAFOGO

Depois de escanteio alçado na área por João Paulo, Cícero subiu e deu uma bela testada para o gol. 1 a 0!

author

7'

Depois de tabela entre Fernando e Luiz Fernando, o lateral tenta cruzar e acaba ganhando um escanteio

29 de maio de 2019 19:23 GMT-3
author

6'

Cruzamento na área do Botafogo. Gatito sobe com tranquilidade pra encaixar

author

0' INÍCIO DE JOGO

Rola a bola no Nilton Santos!

29 de maio de 2019 19:17 GMT-3
author

Botafogo já no Nilton Santos

29 de maio de 2019 18:23 GMT-3
author

Onde assistir Botafogo x Sol de América ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Botafogo x Sol de América ao minuto terá transmissão pelo DAZN, site de streaming de jogos.

28 de maio de 2019 18:46 GMT-3
author

Barroca confirmou a escalação de sua equipe

Gatito Fernández, Fernando, Carli, Gabriel e Gilson; Cícero, João Paulo e Alex Santana; Luiz Fernando, Erik e Diego Souza.

28 de maio de 2019 18:45 GMT-3
author

Vindo de três derrotas seguidas, o Sol de América espera vencer o Botafogo para obter a classificação

28 de maio de 2019 18:44 GMT-3
author

Suspensos no Botaofogo!

Jean, também expulso na ida, não jogará. O lateral-direito Marcinho, suspenso na última fase da competição, ainda cumpre suspensão

28 de maio de 2019 18:42 GMT-3
author

Suspenso no Sol!

Pardo não jogará no Nilton Santos. Jogador está suspenso graças a cartão vermelho recebido na partida de ida

28 de maio de 2019 18:40 GMT-3
author

Fala, Erik!

"Vitória que nos deu confiança para começar o jogo com uma certa tranquilidade, mas atenção também. Criamos chances de gol lá, tivemos oportunidades para fazer um placar maior. Vamos entrar como se ainda estivesse 0 a 0 para buscarmos a classificação, muito atentos".

ÚLTIMA PARTIDA DO FOGÃO

O Botafogo vem de uma derrota por 1 a 0 para o Palmeiras, no Campeonato Brasileiro, e espera classificar-se em casa diante do Sol

28 de maio de 2019 18:30 GMT-3
author

O confronto entre as equipes na última quarta-feira terminou com uma vitória do Glorioso por 1 a 0. O gol foi marcado por Erik

28 de maio de 2019 18:25 GMT-3
author

Botafogo x Sol de América ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (28), no Estadio Nilton Santos, às 19h15 (de Brasília), pela Copa Sul-Americana. O embate é válido pela segunda partida da segunda rodada do torneio internacional.

28 de maio de 2019 18:22 GMT-3