Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

29 de maio de 2019 23:30 GMT-3

FLUMINENSE CLASSIFICADO!

Mesmo com a derrota na Colômbia, o Tricolor avança às oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Na partida de ida, no Maracanã, venceu por 4 a 1.

29 de maio de 2019 23:27 GMT-3

49' 2ºT

Fim de jogo!

Atlético Nacional 1 x 0 Fluminense

29 de maio de 2019 23:25 GMT-3

48' 2ºT

Barcos chuta de fora da área e a bola vai para fora

29 de maio de 2019 23:24 GMT-3

47' 2ºT

Deiver Machado tenta o cruzamento, mas Allan corta

29 de maio de 2019 23:23 GMT-3

ACRÉSCIMOS

Mais quatro minutos

43' 2ºT

29 de maio de 2019 23:17 GMT-3

39' 2ºT

Palacios tenta cruzar, mas Agenor sai e faz a defesa

29 de maio de 2019 23:16 GMT-3

Sai Daniel

Entra Airton

37' 2ºT

João Pedro chuta do meio do gol e a bola passa à esquerda do gol

29 de maio de 2019 23:15 GMT-3

36' 2ºT

Hernández cobra escanteio curto, mas nao dá em nada

29 de maio de 2019 23:14 GMT-3

35' 2ºT

Gilberto cobra curto

29 de maio de 2019 23:13 GMT-3

34' 2ºT

29 de maio de 2019 23:11 GMT-3

27' 2ºT

Barcos cruza para Hernández, mas não acerta o chute

23' 2ºT

Daniel bate o tiro de canto, e Barcos cabeceia o perigo para longe

29 de maio de 2019 23:01 GMT-3

23' 2ºT

Daniel cruza da esquerda, Palacios afasta e cede escanteio.

29 de maio de 2019 23:00 GMT-3

Sai Cepellini

Entra Deiver Machado

29 de maio de 2019 22:59 GMT-3

20' 2ºT

Palacios ajeita para Bocanegra que cruza para dentro da área. Agenor  sai bem do gol e faz a defesa.

29 de maio de 2019 22:58 GMT-3

19' 2ºT

Barcos pega mal na bola e deixa de graça para Agenor.

29 de maio de 2019 22:56 GMT-3

18' 2ºT

Grande jogada individual de Caio Henrique,mas acaba se atrapalhando  na hora de finalizar.

29 de maio de 2019 22:55 GMT-3

16' 2ºT

Daniel dispara pela esquerda, tenta passe para Yony Gonzalez na entrada da área, mas Bocanegra intercepta e fica com a bola.

29 de maio de 2019 22:54 GMT-3

14' 2ºT

Agenor está muito atabalhoado  e o Atletico Nacional já percebeu isso. Fluminense  não voltou para o 2º tempo.

29 de maio de 2019 22:52 GMT-3

13' 2ºT

Rovira arrisca uma bomba de longe e assusta Agenor. Bola passou perto do gol.

29 de maio de 2019 22:49 GMT-3

11' 2ºT

Yony Gonzalez tenta puxar contra ataque, mas se atrapalha com João Pedro e devolve a bola para o Atlético.

29 de maio de 2019 22:48 GMT-3

09' 2ºT

Matheus Ferraz faz falta em Ceppelini.

29 de maio de 2019 22:47 GMT-3

06' 2ºT

Atacante já está de volta no jogo

29 de maio de 2019 22:46 GMT-3

06' 2ºT

Palacios sai de campo

29 de maio de 2019 22:45 GMT-3

05' 2ºT

Atacante segue no chão, sente dores na perna

29 de maio de 2019 22:44 GMT-3

04' 2ºT

Luciano divide duro com Palacios e jogadores do Atlético reclamam falta, juiz manda seguir

29 de maio de 2019 22:43 GMT-3

03' 2ºT

Palacios insiste no ataque pela direita, mas perde a bola e faz falta em Caio Henrique

29 de maio de 2019 22:40 GMT-3

01' 2ºT

Escanteio para o Fluminense Yony cobra

29 de maio de 2019 22:38 GMT-3

00' 2ºT

Recomeça o jogo

29 de maio de 2019 22:36 GMT-3

46' 1ºT

29 de maio de 2019 22:18 GMT-3

41' 1ºT

Cuadrado tira em cima da linha, jogadores do Fluminense pedem gol, mas o juiz manda seguir o jogo

29 de maio de 2019 22:17 GMT-3

41' 1ºT

Cuadrado faz milagre para salvar o time da casa

29 de maio de 2019 22:16 GMT-3

40' 1ºT

Escanteio para o Fluminense. Daniel vai para a cobrança

29 de maio de 2019 22:14 GMT-3

39' 1ºT

No primeiro toque na bola, Palacios tenta cruzamento da direita, mas a bola vai nas mãos de Agenor

29 de maio de 2019 22:13 GMT-3

Sai Caicedo

Entra Hayen Palacios

29 de maio de 2019 22:11 GMT-3

34' 1ºT

Ceppelini recebe na área e arrisca de primeira,mas Agenor faz defesa segura

29 de maio de 2019 22:08 GMT-3

31' 1ºT

Caicedo faz mais uma falta , desta vez em Alan

29 de maio de 2019 22:05 GMT-3

28' 1ºT

Yony cruza rasteiro  e quase acha João Pedro, mas Bocanegra afasta

29 de maio de 2019 22:03 GMT-3

27' 1ºT

Agenor sai do gol e fura na hora de afastar. Tiro de meta

29 de maio de 2019 22:02 GMT-3

26' 1ºT

Barcos divide com Luciano e perde a bola

29 de maio de 2019 22:00 GMT-3

24' 1ºT

Clima tenso. Fluminense tenta gastar o tempo e acalmar os ânimos do time da casa

29 de maio de 2019 21:58 GMT-3

21' 1ºT

Hernandez tenta outra jogada pela esquerda, mas cruza errado

29 de maio de 2019 21:56 GMT-3

Caicedo, do Atlético Nacional

29 de maio de 2019 21:54 GMT-3

18' 1ºT

Luciano chuta com categoria, quase uma bicicleta, mas para fora

29 de maio de 2019 21:53 GMT-3

18' 1ºT

Fluminense  toca a bola no meio de campo

29 de maio de 2019 21:52 GMT-3

16' 1ºT

Atlético Nacional tenta tabelar pelo meio, mas Ceppelini erra o passe. Agenor recupera a bola

29 de maio de 2019 21:50 GMT-3

13' 1ºT

Tudo certo com o jogador do Fluminense. Bola rolando

29 de maio de 2019 21:48 GMT-3

12' 1ºT

Daniel cai em campocom dores no tornozelo direito. Jogo parado

29 de maio de 2019 21:47 GMT-3

11' 1ºT

Fluminense  não faz boa atuação. Time não consegue manter a posse de bola

29 de maio de 2019 21:46 GMT-3

10' 1ºT

Escanteio para o Atletico. Defesa tricolor afasta

29 de maio de 2019 21:43 GMT-3

06' 1ºT

Atletico Nacional chega de novo com perigo . Barcos arrisca de fora da área . Bola passou perto

29 de maio de 2019 21:42 GMT-3

05' 1ºT

Luciano perde gol feito. Desperdiça chance incrível

29 de maio de 2019 21:40 GMT-3

03' 1ºT GOOOOLLL DO ATLÉTICO NACIONAL!!

Barcos!

29 de maio de 2019 21:37 GMT-3

01' 1ºT

Cappelini cobra e bate pra fora. Tiro de meta para Agenor

29 de maio de 2019 21:36 GMT-3

00' 1ºT

Bola rolando na Colômbia!

29 de maio de 2019 21:33 GMT-3

EQUIPES CONFIRMADAS

ATLETICO NACIONAL:

Quadrado,Helibelton Palacios, Bocanegra, Moya, Mafla, Rovira, Sebastian Gomez, Cepellini, Caicedo, Barcos, Vladimir Hernandez

FLUMINENSE:

Agenor, Gilberto,Nino, Matheus Ferraz, Caio Henrique, Allan, Daniel, Ganso, Luciano, João Pedro,Yony Gonzalez

29 de maio de 2019 21:29 GMT-3

Recordar é viver

A única visita da Fluminense ao Atlético Nacional pelos torneios da Conmebol foi em 1 de maio de 2008 para a Copa Libertadores. Ele foi o vencedor 1x2.

29 de maio de 2019 20:47 GMT-3

Chuva antes do jogo

Muita água no estádio do Atlético Nacional da Colômbia.

29 de maio de 2019 20:45 GMT-3

A partida começará em breve

Falta menos de uma hora antes do início deste emocionante jogo da Copa Sul Americana!

29 de maio de 2019 20:44 GMT-3

Acompanhe conosco Atlético Nacional x Fluminense ao minuto

Atlético Nacional x Fluminense se enfrentam nesta quarta-feira, no Atanasio Girardot, às 21h30, pela Copa Sul-Americana. O confronto é válido pela segunda fase da competição.

29 de maio de 2019 24:52 GMT-3

ARBITRAGEM

O trio de arbitragem escalado para o confronto vem da Argentina. Patricio Loustau comanda a partida. Ele terá como auxiliares Ezequiel Brailovsky e Cristian Navarro.

HISTÓRICO DO CONFRONTO ENTRE ATLÉTICO NACIONAL X FLUMINENSE

Nas cinco partidas disputadas entre as equipes, o Fluminense venceu quatro, enquanto os colombianos não conquistaram vitórias. O outro resultado foi um empate.

29 de maio de 2019 24:51 GMT-3

FLUMINENSE

Em relação ao time que perdeu para o Bahia, o elenco terá três reforços para a partida na Colômbia. Allan e Luciano não participaram por estarem suspensos. Airton se recuperou de lesão muscular na coxa direita.

ATLÉTICO NACIONAL

Entre as novidades está o retorno de Hayen Palacios e Andrés Sarmiento. Os atletas voltam ao time depois de superarem seus desconfortos musculares.

FLUMINENSE

Os desfalques na equipe comandada por Fernando Diniz são Bruno Silva e Digão, lesionados, além de Pedro, Leo Artur, Guilherme, Yuri, Kelvin e Ewandro, que não estão inscritos na competição.

Para esta partida, o treinador Alejandro Restrepo não poderá contar com Alexis Henriquez, Nico Hernández e Steven Lucumi, ambos lesionados. Yerson Candelo também avança em sua recuperação e deve voltar a treinar em uma semana.

29 de maio de 2019 24:50 GMT-3

FLUMINENSE

Após derrota para o Bahia por 3 a 2, pelo Campeonato Brasileiro, o Tricolor volta suas atenções para a competição internacional. Com a goleada no Maracanã, o Fluminense pode perder por até dois gols de diferença e mesmo assim avança na Sul-Americana.

O time colombiano chega para a partida de técnico novo. Paulo Autuori foi demitido após a última partida entre as equipes. O treinador Alejandro Restrepo assumiu o time e tem a missão de reverter o placar construído no Maracanã.

PARTIDA DE IDA NO MARACANÃ

Ocorreu no último dia 23 de maio, no Maracanã, e o Tricolor venceu por 4 a 1. O destaque da partida foi o jovem atacante João Pedro, que marcou três gols na partida. Além disso, deu assistência para o gol de Luciano. O gol do time colombiano foi marcado por Barcos, de pênalti.

Boa noite, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Atlético Nacional x Fluminense ao minuto hoje, pela Copa Sul-Americana. O confronto acontece no Atanasio Girardot, às 21h30 (de Brasília).

29 de maio de 2019 24:49 GMT-3