Obrigado a quem nos acompanhou nessa transmissão. Fique atento a toda a cobertura. Até a próxima!

16 de outubro de 2019 21:21 GMT-3
author

Repercussão

Acompanhe no nosso portal e nas redes sociais da VAVEL Brasil a repercussão da partida entre CSA 2-2 Atlético-MG, bem como toda a cobertura do futebol brasileiro.

16 de outubro de 2019 21:20 GMT-3
author

PRÓXIMA RODADA

- Atlético-MG x Santos - Arena Independência, em Belo Horizonte/MG, às 16 horas do próximo domingo (20);

- Botafogo x CSA - Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro/RJ, às 20 horas da próxima segunda-feira (21).

FIM DE JOGO!

Acabou no Rei Pelé! CSA e Atlético-MG empatam em 2 a 2.

16 de outubro de 2019 21:13 GMT-3
author

Tenta o Galo

49' Ricardo Oliveira arrisca de longe, a bola desvia em Jonathan Gómez e sai pela linha de fundo. Escanteio.

16 de outubro de 2019 21:12 GMT-3
author

ATLÉTICO-MG - ALTERAÇÃO #3

46' Sai Luan e entra Patric.

16 de outubro de 2019 21:09 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

45' Mais cinco minutos no Trapichão.

16 de outubro de 2019 21:08 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOL DO CSA!

44' Jonathan Gómez, cobrança perfeita de pênalti. Tudo igual no Rei Pelé!

16 de outubro de 2019 21:06 GMT-3
author

PÊNALTI PARA O CSA!

41' Jonathan Gómez é derrubado na área por Guga. Chance do Azulão empatar.

16 de outubro de 2019 21:04 GMT-3
author

GOL DO GALO!

85' Luan marca o segundo do Galo! Fábio Santos cruza na área. Sozinho, Luan cabeceia com liberdade e deixa o Atlético-MG na frente.

16 de outubro de 2019 21:02 GMT-3
author

AMARELOU

80' Dawhan, volante do CSA, por falta cometida em Vinícius Góes.

16 de outubro de 2019 20:59 GMT-3
author

EXPULSO!

79' Vinícius Góes, meia do Atlético-GO, por acertar o cotovelo em Dawhan. Jogador recebeu o segundo cartão amarelo e, consequentemente, o vermelho.

author

NA TRAVE!

78' Vinícius Góes domina e chuta forte, com efeito. A bola bate no poste.

16 de outubro de 2019 20:58 GMT-3
author

AMARELADO

77' Vinícius Góes, meia do CSA, por reclamação.

16 de outubro de 2019 20:57 GMT-3
author

CSA - ALTERAÇÃO #3

78' Sai Alecsandro e entra Warley.

16 de outubro de 2019 20:54 GMT-3
author

Domínio do Atlético-MG

77' Pressão atleticana. Galo em busca da virada.

author

CSA - ALTERAÇÃO #2

74' Sai Naldo e entra Celsinho.

16 de outubro de 2019 20:51 GMT-3
author

UUUUHHHHH!

72' Ricardo Oliveira bate para o meio da área e Maicon Bolt desvia. Quase a virada do Galo.

16 de outubro de 2019 20:49 GMT-3
author

GOL DO ATLÉTICO!

68' Réver aproveita sobra de desarme do CSA e chuta de longe. A bola desvia na defesa e impede João Carlos de defender. Tudo igual no Rei Pelé.

16 de outubro de 2019 20:46 GMT-3
author

Sem sustos

67' Bruno Alves cobra falta e Cleiton defende.

16 de outubro de 2019 20:44 GMT-3
author

PRESSÃO DO GALO

64' Atlético-MG tenta chegar pelo alto. Cruzamento na área e Réver desvia para a defesa de João Carlos.

16 de outubro de 2019 20:43 GMT-3
author

ATLÉTICO-MG - ALTERAÇÃO #2

63' Sai Franco Di Santo e entra Ricardo Oliveira

16 de outubro de 2019 20:42 GMT-3
author

CSA - ALTERAÇÃO #1

63' Sai Héctor Bustamante e entra Bruno Alves.

author

JOÃO CARLOS SALVA DE NOVO!

63' Fábio Santos aparece sozinho dentro da área e espalma. Milagre do arqueiro azulino.

16 de outubro de 2019 20:38 GMT-3
author

Panorama

61' Jogo permanece equilibrado. Atlético-MG tenta permanecer no campo de ataque, mas CSA tem um forte trabalho coletivo para garantir a vantagem.

author

Isolou

58' Elias arrisca de fora da área e manda para fora, sem perigo.

16 de outubro de 2019 20:36 GMT-3
author

Faltou força

58' João Vitor cobra falta e Cleiton defende.

16 de outubro de 2019 20:35 GMT-3
author

AMARELO

56' Igor Rabello, zagueiro do Atlético-MG, pela falta em Apodi.

16 de outubro de 2019 20:34 GMT-3
author

Pegou pesado

55' Apodi passa pelo meio da defesa e sofre entrada dura de Igor Rabello. Falta para o CSA.

16 de outubro de 2019 20:33 GMT-3
author

Forte demais

53' Jonathan Gómez exagera na força e a falta vai direto para fora.

16 de outubro de 2019 20:31 GMT-3
author

SENTIU

52' Guga, lateral-direito do Atlético-MG, recebe atendimento médico em campo depois de sentir dores no ombro.

16 de outubro de 2019 20:30 GMT-3
author

Falta para o CSA

52' Apodi é derrubado por Leonardo Silva. Vem bola na área atleticana.

author

Melhor para o CSA

48' Escanteio cobrado e goleiro João Carlos faz a defesa em dois tempos.

16 de outubro de 2019 20:25 GMT-3
author

Resposta atleticana

47' Luan finaliza, a bola desvia e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Atlético-MG

16 de outubro de 2019 20:24 GMT-3
author

Chute de longe

46' Carlinhos tem espaço e arrisca de fora da área. Bola vai para fora.

ACABOU

48' Primeiro tempo encerrado em Maceió com vitória parcial do Azulão.

16 de outubro de 2019 20:05 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45' Mais três minutos neste primeiro tempo.

16 de outubro de 2019 20:02 GMT-3
author

Errou o alvo

41' Carlinhos cruza e a defesa mineira afasta. O próprio lateral-esquerdo ficou com a sobra e arriscou. Mandou por cima da meta.

16 de outubro de 2019 20:00 GMT-3
author

AMARELO

38' Naldo, volante do CSA.

16 de outubro de 2019 19:59 GMT-3
author

Em dois tempos

38' Vinícius Góes arrisca de fora da área e o goleiro João Carlos faz a defesa.

author

TRAVESSÃO!

36' Quase o empate do Galo! Dentro da área, Luan cruza, Alan Costa desvia e João Carlos evita o gol contra. No rebote, Fábio Santos bate cruzado e acerta o travessão.

16 de outubro de 2019 19:58 GMT-3
author

Histórico

34' Foi o primeiro gol do CSA sobre o Atlético-MG na história.

16 de outubro de 2019 19:57 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOL DO CSA!

33' OLHA A LEI DO EX! HOJE TEM GOL DO ALECGOL!

Dawhan recupera bola perdida por Fábio Santos. Cruzamento na área na medida para Alecsandro cabecear no canto, sem chances de  Cleiton defender! Azulão na frente!

16 de outubro de 2019 19:52 GMT-3
author

AMARELADO

31' Fábio Santos, lateral-esquerdo do Atlético-MG, depois de cometer falta em Jonathan Gómez.

16 de outubro de 2019 19:49 GMT-3
author

SALVA JOÃO CARLOS!

31' Vinícius Góes chuta com perigo e goleiro João Carlos cai para fazer providencial defesa. Escanteio para o Atlético-MG.

16 de outubro de 2019 19:47 GMT-3
author

SENTIU

27' Guga cruzou com objetivo de acionar Vinícius Góes. Meia recebe e fura na hora do chute, chutou mais grama do que a bola. De quebra, ficou caído e recebe atendimento médico no gramado.

16 de outubro de 2019 19:44 GMT-3
author

Sem força

27' Naldo pegou a bola, arriscou e Cleiton defendeu sem sustos.

author

Falta de ataque

25' Héctor Bustamante é acionado em cruzamento, mas arbitragem entendeu que atacante azulino cometeu falta em Guga

16 de outubro de 2019 19:41 GMT-3
author

Nulo

23' Alecsandro é a referência ofensiva no CSA. Pouco fez em campo. Nas arquibancadas, muita irritação da torcida.

16 de outubro de 2019 19:40 GMT-3
author

QUASE O GALO!

21' Luan cruzou na área e Marquinhos se antecipa a Dawhan para desviar. Subiu bem, testou e a bola não entrou por pouco. Boa chance atleticana.

16 de outubro de 2019 19:38 GMT-3
author

EQUILÍBRIO

20 minutos de uma partida muito parelha

16 de outubro de 2019 19:37 GMT-3
author

Corte da defesa

18' Héctor Bustamante passa por Fábio Santos e Leonardo Silva, mas Guga o desarma.

16 de outubro de 2019 19:35 GMT-3
author

Nada marcado

16' Héctor Bustamante avançou e cruzou na área. Apodi dividiu com Fábio Santos e caiu. Pediu pênalti, mas arbitragem nada marcou.

16 de outubro de 2019 19:34 GMT-3
author

Galo perigoso

13' Vinícius Góes tenta acionar Franco Di Santo na área. Tentou finalizar, mas a defesa levou a melhor.

16 de outubro de 2019 19:31 GMT-3
author

Chegou o Atlético

12' Boa jogada do Luan. Driblou curto e chutou de fora da área. João Carlos defendeu.

16 de outubro de 2019 19:30 GMT-3
author

POR CIMA

11' Bola alçada na área e Réver cabeceia para fora.

16 de outubro de 2019 19:27 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO!

10' Luciano Castán, zagueiro do CSA, por falta cometida em Luan.

author

Cleiton

8' Carlinhos tenta chegar em cruzamento, mas goleiro Cleiton defende.

16 de outubro de 2019 19:24 GMT-3
author

Perigo

6' Atlético-MG chega com Marquinhos. Meia toca para Fábio Santos na esquerda e Luciano Castán se atrapalhou no corte. Franco Di Santo pega a sobra, finaliza e assusta.

author

Chutão de um lado, chutão do outro

CSA tenta avançar com velocidade, mas a defesa do Atlético corta.

Atlético-MG também tenta usar os longos lançamentos, mas a defesa azulina atua bem.

16 de outubro de 2019 19:23 GMT-3
author

Pegou mal

1' Héctor Bustamante coloca muita força na bola e vai para fora.

16 de outubro de 2019 19:18 GMT-3
author

Derrubado

1' Carlinhos rouba a bola e sofre falta de Luan. Bola para o Azulão do Mutange!

Equipes no gramado do Estádio Rei Pelé.

Hino Nacional Brasileiro a ser executado em instantes.

16 de outubro de 2019 19:08 GMT-3
author

AQUECIMENTO

Jogadores das duas equipes realizam trabalhos finais de aquecimento no gramado do Estádio Rei Pelé. A torcida chega, será um bom ambiente no começo desta noite na capital alagoana.

16 de outubro de 2019 18:41 GMT-3
author

ARBITRAGEM DE VÍDEO

VAR - Pathrice Wallace Corrêa Maia (CBF/RJ);

Assistente #1 - Christiano Gayo Nascimento (CBF/DF);

Assistente #2 - Ciro Chaban Junqueira (CBF/DF)

author

ARBITRAGEM DE CAMPO

Árbitro principal - Sávio Pereira Sampaio (CBF/DF);

Assistente #1 - Daniel Henrique da Silva Andrade (CBF/DF);

Assistente #2 - José Reinaldo Nascimento Júnior (CBF/DF);

Quarto árbitro - Denis da Silva Ribeiro Serafim (CBF/AL).

16 de outubro de 2019 18:40 GMT-3
author

RESERVAS ATLÉTICO

Fernando e Wilson; Patric, Hulk, Lucas Hernández, Iago Maidana, Zé Welison, Bruninho, Maicon Bolt, Ricardo Oliveira e Alerrandro.

16 de outubro de 2019 18:38 GMT-3
author

RESERVAS CSA

Fabrício; Lucas Dias, Ronaldo Alves, Celsinho, Rafinha, Warley, Nilton, Jarro Pedroso, Bruno Alves, Rodolfo Gamarra e Gérson Júnior.

16 de outubro de 2019 18:36 GMT-3
author

ATLÉTICO DEFINIDO!

Cleiton; Guga, Leonardo Silva, Réver, Igor Rabello e Fábio Santos; Elias, Marquinhos, Vinícius Góes e Luan; Franco Di Santo. Técnico: Vagner Mancini.

16 de outubro de 2019 18:35 GMT-3
author

CSA ESCALADO!

João Carlos; Dawhan, Alan Costa, Luciano Castán e Carlinhos; Naldo, João Vitor, Jonathan Gómez e Apodi; Alecsandro e Héctor Bustamante. Técnico: Argel Fucks.

16 de outubro de 2019 18:33 GMT-3
author

TUDO PRONTO!

Saíram as escalações e a ficha técnica está completa. Vamos destrinchar todos os detalhes antes da bola rolar.

author

Primeiro encontro

No primeiro duelo entre as equipes neste Brasileirão, ocorrido na Arena Independência, em Belo Horizonte/MG, o Atlético-MG fez valer o mando de campo e goleou por 4 a 0, com gols marcados por Fábio Santos, Cazares, Chará e Adilson. O jogo foi disputado no dia 2 de junho e válido pela sétima rodada.

15 de outubro de 2019 23:19 GMT-3
author

Atlético-MG - como vem ao jogo?

Mudanças na comissão técnica: saiu Rodrigo Santana e entrou Vagner Mancini. Técnico deve manter formação de seu antecessor nos dois últimos jogos em casa, quando escalou três zagueiros e atuou no esquema tático 5-4-1. Três jogadores retornam: o goleiro Cleiton, o lateral-direito Guga e o lateral-esquerdo Fábio Santos. Desfalques - meia Nathan e atacante Geuvânio, suspensos pelo terceiro cartão amarelo; meia Cazares, expulso no fim de semana; meia Otero, não retornou da Seleção da Venezuela a tempo.

15 de outubro de 2019 23:13 GMT-3
author

CSA - como vem ao jogo?

Quatro jogadores estão de volta: o zagueiro Alan Costa, os volantes Jean Cléber e Dawhan, além do lateral Apodi;

Dúvidas: o goleiro Jordi e o atacante Ricardo Bueno, com lesões na coxa;

No limite: volante Jean Cléber tem alto desgaste muscular e fica no banco de reservas.

Três vitórias, dois empates e sete derrotas;

Não vence fora de casa desde a rodada #10, quando bateu a Chapecoense na Arena Condá por 2 a 1;

Desde então, empates contra Goiás e Palmeiras e derrotas para Athletico Paranaense, Corinthians, Botafogo, Avaí e Flamengo.

15 de outubro de 2019 23:03 GMT-3
author

Desempenho do Atlético-MG no Brasileiro

11º lugar, 31 pontos, dentro da faixa classificatória para a Copa Sul-Americana 2020;

Em 25 jogos, nove vitórias, quatro empates e 12 derrotas;

Marcou 30 gols e sofreu 35, saldo de -5.

15 de outubro de 2019 23:00 GMT-3
author

Desempenho do CSA como mandante

13 jogos no Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL;

Cinco vitórias, quatro empates e quatro derrotas;

Nos últimos cinco jogos em casa, um empate contra o Cruzeiro e vitórias sobre Chapecoense, Avaí, Ceará e Internacional.

15 de outubro de 2019 22:55 GMT-3
author

Desempenho do CSA no Brasileirão

17º lugar, 25 pontos, dentro da zona de rebaixamento;

Em 25 jogos, seis vitórias, sete empates e 12 derrotas;

Marcou 15 gols e sofreu 35, saldo de -20.

CHEGAMOS!

Bom começo de noite, internauta! Estamos aqui ao minuto para transmitir em tempo real todos os detalhes do confronto entre CSA x Atlético-MG, válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2019! Vamos juntos?!

15 de outubro de 2019 22:04 GMT-3