Georgia Stanway recebe na entrada da área, e manda uma bomba à direita do gol

9 de junho de 2019 14:50 GMT-3

90'

+4

9 de junho de 2019 14:49 GMT-3

86' Substituição na Escócia

Sai: Christie Murray

Entra: Lizzie Arnot

9 de junho de 2019 14:46 GMT-3

82'

Stanway enfia para Greenwood, que chuta em cima da zaga

9 de junho de 2019 14:45 GMT-3

81' Substituição na Inglaterra

Sai: Francesca Kirby

Entra: Georgia Stanway

9 de junho de 2019 14:43 GMT-3

78' GOOOOOOOOOOOOL DA ESCÓCIA

Evans dá passe em profundidade para Emslie, que sai da marcação e finaliza no ângulo direito

9 de junho de 2019 14:42 GMT-3

70'

Greenwood cobra escanteio na segunda trave. White manda de voleio e Alexander salva a pátria

9 de junho de 2019 14:40 GMT-3

67'

Kim Little cobra escanteio, Jennifer Beattie desvia de cabeça e a bola vai para fora

9 de junho de 2019 14:28 GMT-3

62'

Inglaterra com 68% de posse de bola contra 32% da Escócia

9 de junho de 2019 14:22 GMT-3

56'

Kim Little aciona  Claire Emslie, que arremata no meio da área, mas Bardsley faz a defesa

9 de junho de 2019 14:19 GMT-3

55' Substituição na Escócia

Sai: Nicola Docherty

Entra: Kirsty Smith

9 de junho de 2019 14:18 GMT-3

55' Substituição na Inglaterra

Sai: Millie Brigh

Entra: Abbie McManus

9 de junho de 2019 14:17 GMT-3

53'

Cuthbert avança pela direita, cruza na área, mas Bardsley fica com a bola

9 de junho de 2019 14:13 GMT-3

45'

White recebe, invade a área e cruza para Mead empurrar para o fundo das redes. Porém, a bandeira já estava levantada devido ao impedimento da camisa 18

9 de junho de 2019 14:10 GMT-3

00'

Recomeça a partida

9 de junho de 2019 14:07 GMT-3

9 de junho de 2019 13:59 GMT-3

45'

Mead cobra escanteio, Alexander sai do gol e afasta

9 de junho de 2019 13:49 GMT-3

43'

Em cobrança de falta da Inglaterra, Alexander sai gol e tira de soco

9 de junho de 2019 13:46 GMT-3

42' Cartão amarelo para Escócia

Jennifer Beattie

9 de junho de 2019 13:44 GMT-3

39' GOOOOOOOOOOOOL DA INGLATERRA

Kirby rola para White. A atacante vê a posição da goleira,  tira e bate cruzado no canto direito

9 de junho de 2019 13:43 GMT-3

36'

Em cobrança de escanteio, Alexander sai do gol, mas Scott tenta o cabeceio e comete falta de ataque ao derrubar a goleira

9 de junho de 2019 13:39 GMT-3

34'

Escócia erra na saída de bola, Scott fica com a sobra e toca para White, que bate mascado e a goleira defende

9 de junho de 2019 13:36 GMT-3

28'

Esmilie recebe dentro da área, acha espaço e chuta, mas Bardsley encaixa

9 de junho de 2019 13:31 GMT-3

22' GOL ANULADO

Walsh fez lançamento para, White que desvia de cabeça. A bola encobriu a goleira, mas a arbitragem assinalou impedimento da inglesa

9 de junho de 2019 13:25 GMT-3

22' ALEXANDER!

Broze na direita, domina com a cabeça. Com a bola no chão, cruza na área. White pega de primeira e mesmo no contrapé, Alexander espalma

9 de junho de 2019 13:24 GMT-3

18' UUUUUUUHHH

White faz o pivô dentro da área, rola para Kirby. A camisa 10 chuta forte e a bola passa à direita do gol

9 de junho de 2019 13:21 GMT-3

13' GOOOOOOOOOOOL DA INGLATERRA

Nikita Parris cobra com categoria e manda no ângulo esquerdo, sem chances para Alexander

9 de junho de 2019 13:18 GMT-3

12' PÊNALTI

Nicola Docherty usou a mão

9 de junho de 2019 13:16 GMT-3

12' VAR EM AÇÃO

Juíza vai analisar o lance no VAR

11'

Em bola levantada na área, Nicola Docherty faz o desvia para escanteio

9 de junho de 2019 13:15 GMT-3

7'

Cuthbert aciona Caroline Wei, que arrisca de fora da área e a bola explode na marcação

9 de junho de 2019 13:13 GMT-3

5'

Kirby recebe na entrada da área, trás para perna esquerda, mas Corsie chega e tira de qualquer maneira

9 de junho de 2019 13:09 GMT-3

3'

Kim Litttle cruza na direita, mas a defesa inglesa faz o corte para lateral

9 de junho de 2019 13:06 GMT-3

00'

Bola rolando

9 de junho de 2019 13:01 GMT-3

Escócia escalada

Alexander; Howard, Corse, Beattie e Docherty; Evas, Litttle, Weir, Emslie; Cuthbert e Murray

9 de junho de 2019 12:59 GMT-3

Inglaterra escalada

Bardsley; Bronze, Bright, Houghton e Greenwood; Scott e Walsh; Parris, Kirby e Mead; White

9 de junho de 2019 12:57 GMT-3

9 de junho de 2019 24:53 GMT-3

Para carimbar uma vaga na próxima fase, a Escócia conta com Kim Little. A jogadora foi decisiva nas eliminatórias. Com 28 anos, já jogou 70 partidas pela seleção e marcou 23 gols

9 de junho de 2019 24:49 GMT-3

Em instantes, a Seleção Escocesa vai jogar a sua primeira Copa do Mundo. A técnica Shelley Kerr sabe lidar com o seu elenco e vai encarar as inglesas em boa fase

9 de junho de 2019 24:42 GMT-3

Parris jogando contra a Seleção Brasileira (Foto:Divulgação/FIFA)

9 de junho de 2019 24:36 GMT-3

Com seu ataque rápido e uma boa linha defensiva, as Lionesses tem uma peça poderosa para o duelo de logo mais: Nikita Parris. A atacante marcou 12 gols em 33 aparições

9 de junho de 2019 24:35 GMT-3

Buscando melhorar sua colocação na Copa do Mundo - terceiro lugar-, as inglesas chegam como favoritas ao título. Comandada por Phil Neville, o time possui uma média de três gols e apenas sofre um

9 de junho de 2019 24:25 GMT-3

Por sua vez, a Escócia também triunfou quatro vezes, empatou uma e perdeu duas

9 de junho de 2019 24:19 GMT-3

Em sete jogos disputados no ano, a Inglaterra venceu quatro, empatou uma e perdeu duas

9 de junho de 2019 24:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Inglaterra x Escócia na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Inglaterra x Escócia ao minuto terá transmissão pela SporTV 3, canal de televisão por assinatura

9 de junho de 2019 24:00 GMT-3

Inglaterra x Escócia ao minuto se enfrentam neste domingo (9), no Allianz Riviera, em Nice, às 13h (de Brasília), pela Copa do Mundo Feminina. O confronto é válido pela primeira rodada do Grupo D.

8 de junho de 2019 23:58 GMT-3