author
Bruno da SilvaRepórter ao vivo

Obrigado pela companhia! Continue ligado na VAVEL Brasil para a cobertura do Campeonato Brasileiro 2019. Até a próxima!

Calendário

Chapecoense volta a campo no sábado (26) diante do Fluminense, no Maracanã, às 19h30. Já o Goiás visita no domingo (27) o Athletico, às 16h

20 de outubro de 2019 21:00 GMT-3
author

Classificação

Chegando a 12ª partida seguida sem vitória, a Chapecoense vai aos 17 pontos, e passa a lanterna para o Avaí, mas fica a 11 do primeiro time fora do Z-4. O Goiás permanece na décima posição, com 38, quatro atrás da zona de classificação à Libertadores

author

45'+2/2ºt Papagaio recebe lançamento longo de Vaz, cruza para trás e Rafinha chega batendo, mas João Ricardo segura firme

author

Vamos aos 49'!

45'/2ºt Árbitro adiciona quatro minutos de acréscimo. Drama em Chapecó!

20 de outubro de 2019 20:52 GMT-3
author

45'/2ºt Arbitragem manda o jogo seguir

20 de outubro de 2019 20:51 GMT-3
author

44'/2ºt VAR checa neste momento a reclamação de pênalti da Chapecoense

author

Lá e cá!!

44'/2ºt No contra-ataque, Rafinha sai dentro da área, tenta passar por João Ricardo, mas goleiro trava e evita a virada

author

43'/2ºt Eduardo cruza da esquerda, Douglas cabeceia e bola rebate na defesa. Chape reclama de pênalti

20 de outubro de 2019 20:50 GMT-3
author

43'/2ºt Surgem algumas vaias da torcida da Chapecoense neste momento na Arena Condá

20 de outubro de 2019 20:49 GMT-3
author

Que susto...

42'/2ºt Rafinha recebe de Vinícius, aparece livre nas costas de defesa e carimba a trave da Chapecoense. Arbitragem marcou impedimento do ataque esmeraldino na sequência

author

41'/2ºt Eduardo cruza da direita, Rafael Pereira desvia e Locatelli aparece livre na segunda trave, mas pega mal e erra o alvo. Que chance perde a Chapecoense!

20 de outubro de 2019 20:48 GMT-3
author

Que pancada!!!

40'/2ºt Cobrança de falta espetacular de Rafael Vaz, no ângulo, sem chances para João Ricardo. Esmeraldino busca o empate na Arena Condá! Chapecoense 2-2 Goiás

20 de outubro de 2019 20:46 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁS! RAFAEL VAZ! GOLAÇO!

20 de outubro de 2019 20:45 GMT-3
author

38'/2ºt Falta perigosa para o Goiás na intermediária

20 de outubro de 2019 20:44 GMT-3
author

37'/2ºt Posse de bola: Chapecoense 49%51 Goiás

20 de outubro de 2019 20:43 GMT-3
author

Alteração na Chape

34'/2ºt Última mudança da Chapecoense: sai Roberto, entra Amaral

20 de outubro de 2019 20:41 GMT-3
author

34'/2ºt Locatelli faz boa jogada pela direita, tenta atravessar para Everaldo, mas Yago Rocha antecipa e corta

20 de outubro de 2019 20:40 GMT-3
author

31'/2ºt Léo Sena cruza perigosamente para dentro da área e Douglas aparece para cortar na hora certa

20 de outubro de 2019 20:37 GMT-3
author

Mudança na Chapecoense

29'/2ºt Alteração na Chapecoense: sai Camilo, entra Vini Locatelli

20 de outubro de 2019 20:36 GMT-3
author

28'/2ºt Rafinha bate escanteio na área buscando Rafael Vaz, mas Bruno Pacheco afasta

20 de outubro de 2019 20:35 GMT-3
author

25'/2ºt Yago Felipe aparece para finalizar da entrada da área e Elicarlos se joga para interceptar. Goiás pede pênalti

20 de outubro de 2019 20:32 GMT-3
author

25'/2ºt Bola volta a rolar em Chapecó

20 de outubro de 2019 20:31 GMT-3
author

Mudança no Goiás

25'/2ºt Última alteração do técnico Ney Franco: sai Kaio, entra Breno

author

23'/2ºt Goleiro João Ricardo cai dentro da área e pede atendimento

20 de outubro de 2019 20:30 GMT-3
author

22'/2ºt Cartão amarelo para Vinícius, do Goiás

20 de outubro de 2019 20:29 GMT-3
author

22'/2ºt Entrada dura de Vinícius em cima de Douglas e jogo é paralisado para atendimento ao zagueiro da Chape

20 de outubro de 2019 20:28 GMT-3
author

21'/2ºt Mais um cartão amarelo: dessa vez para Rafinha, do Goiás, após falta dura em cima de Márcio Araújo

20 de outubro de 2019 20:27 GMT-3
author

20'/2ºt Cartão amarelo para Douglas, capitão da Chapecoense. Zagueiro está suspenso e não enfrenta o Fluminense na próxima rodada

author

17'/2ºt Após cobrança de escanteio na área, a bola rebate e sobra para Douglas, que chuta no canto, e para em defesa segura de Tadeu

20 de outubro de 2019 20:24 GMT-3
author

16'/2ºt Mais uma substituição do Goiás: sai Jefferson, entra Marcelo Hermes

20 de outubro de 2019 20:23 GMT-3
author

16'/2ºt Vinícius recebe de Rafinha na entrada da área e arrisca finalização, mas é travado e a bola sobra tranquila para João Ricardo

20 de outubro de 2019 20:22 GMT-3
author

14'/2ºt Eduardo avança pela direita, cruza para o meio da área e Fábio Sanches aparece para cortar o perigo

20 de outubro de 2019 20:21 GMT-3
author

14'/2ºt Finalizações (certas): Chapecoense 6(3)-13(4) Goiás

author

Alteração no Goiás

13'/2ºt Primeira mudança do técnico Ney Franco: sai Geovane, entra Vinícius

20 de outubro de 2019 20:20 GMT-3
author

13'/2ºt Roberto recebe de Everaldo dentro da área, gira batendo, mas pega embaixo da bola e manda por cima

author

Espetacular, João Ricardo!!!!

12'/2ºt Após cobrança de escanteio de Yago Rocha, Fábio Sanches cabeceia forte e goleiro da Chape brilha para evitar o empate em Chapecó

20 de outubro de 2019 20:18 GMT-3
author

11'/2ºt Após bola trabalhada na entrada da área, Yago Rocha aparece para cruzar pela direita e ganha escanteio

20 de outubro de 2019 20:17 GMT-3
author

9'/2ºt Por reclamação, cartão amarelo para Kevin, do Goiás, que está em processo de aquecimento

20 de outubro de 2019 20:16 GMT-3
author

8'/2ºt Jefferson recebe a bola pela esquerda, se atrapalha no domínio e árbitro marca lateral, para muitas reclamações dos jogadores do Goiás. Bola realmente não saiu por completo

20 de outubro de 2019 20:15 GMT-3
author

7'/2ºt Bola volta a rolar em Chapecó

20 de outubro de 2019 20:14 GMT-3
author

7'/2ºt Jogo parado para atendimento a Roberto, da Chapecoense, que vai ao chão com dores no tornozelo

20 de outubro de 2019 20:13 GMT-3
author

6'/2ºt Bruno Pacheco levanta na área e arbitragem marca falta do ataque da Chapecoense

author

5'/2ºt Camilo bate falta lateral, carimba a barreira e ganha escanteio

20 de outubro de 2019 20:12 GMT-3
author

Goiás vivo!

3'/2ºt Após cruzamento de Kaio para dentro da área, o Goiás tenta três finalizações, e, na última delas, Rafinha completa para as redes. Chapecoense 2-1 Goiás

20 de outubro de 2019 20:10 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁS! RAFINHA!

author

1'/2ºt Rafael Vaz cobra falta de fora da área com força e manda perto do gol da Chape

20 de outubro de 2019 20:08 GMT-3
author

Apita o árbitro! Bola rolando para a segunda etapa de Chapecoense 2-0 Goiás

20 de outubro de 2019 20:06 GMT-3
author

Mudança na Chape

Primeira alteração da Chapecoense é por lesão: sai Henrique Almeida, entra Régis

20 de outubro de 2019 20:05 GMT-3
author

Equipes voltando para a segunda etapa em Chapecó

20 de outubro de 2019 20:03 GMT-3
author

Reservas do Goiás

Ney Franco tem como opções para tentar reação na segunda etapa: Marcelo Rangel; Kevin, Lucão, Marcelo Hermes, Breno, Marlone, Taddei, Miguel Figueira, Thalles, Vinícius, Dudu

20 de outubro de 2019 19:54 GMT-3
author

Banco da Chape

Opções de Marquinhos Santos para a segunda etapa: Tiepo; Caíque Sá, Maurício Ramos, Amaral, Tharlis, Campanharo, Diego Torres, Vini Locatelli, Régis, Renato Kayzer, Renato, Arthur Gomes

20 de outubro de 2019 19:53 GMT-3
author

Com a vitória parcial, a Chapecoense vai quebrando sequência de 11 partidas sem vitória e deixando a lanterna do Campeonato Brasileiro para o Avaí

author

45'+3 Henrique Almeida sai do gramado de maca

20 de outubro de 2019 19:48 GMT-3
author

45'+1 Jogo parado para atendimento a Henrique Almeida, que fica caído na área do Goiás após dividida com Rafael Vaz

20 de outubro de 2019 19:47 GMT-3
author

Vamos aos 47'!

45' Arbitragem aponta dois minutos de acréscimo

20 de outubro de 2019 19:46 GMT-3
author

45' Rafael Vaz bate forte no meio do gol e exige boa defesa de João Ricardo

20 de outubro de 2019 19:45 GMT-3
author

43' Falta perigosa para o Goiás, muito próxima da área

20 de outubro de 2019 19:44 GMT-3
author

38' Camilo bate escanteio na área, a bola volta e o meia cai em dividida pedindo pênalti, mas árbitro manda seguir

20 de outubro de 2019 19:39 GMT-3
author

Quase o terceiro!

37' Everaldo aparece com espaço na intermediária e arrisca de longe, mas Tadeu cai e espalma. Grande defesa do goleiro esmeraldino

20 de outubro de 2019 19:38 GMT-3
author

37' Jefferson conduz pela esquerda e arrisca de longe, exigindo defesa de João Ricardo no canto

author

35' Kaio recebe ótima bola de Rafinha, sai na frente do goleiro e tenta toque por cima, porém erra o alvo. Atacante do Goiás parecia em posição irregular, mas arbitragem não marcou impedimento

20 de outubro de 2019 19:36 GMT-3
author

32' Equipe médica do Goiás em campo para atendimento a Papagaio

20 de outubro de 2019 19:33 GMT-3
author

32' Cartão amarelo para Rafael Pereira, da Chapecoense, por falta dura em Papagaio. Atacante do Goiás fica no chão sentindo dores

author

Chape amplia!

30' Henrique Almeida pede a bola e converte. Atacante corre com personalidade, dá uma paradinha e manda no canto, sem chances para Tadeu. Chapecoense 2-0 Goiás

20 de outubro de 2019 19:31 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CHAPECOENSE! HENRIQUE ALMEIDA!

20 de outubro de 2019 19:30 GMT-3
author

26' VAR checando o lance de pênalti para a Chape

20 de outubro de 2019 19:28 GMT-3
author

Pênalti para a Chapecoense

26'  Henrique Almeida avança da direita para dentro, tromba com Geovane e cai dentro da área

20 de outubro de 2019 19:27 GMT-3
author

26' Jefferson bate escanteio na área, a zaga afasta e tenta no rebote mais uma vez, mas defesa chapecoense prevalece

author

25' Kaio arrisca chute forte da entrada da área, a bola desvia e sai em escanteio

20 de outubro de 2019 19:26 GMT-3
author

25' Neste momento, a Chapecoense vai chegando aos 19 pontos e saindo da lanterna do Brasileirão

20 de outubro de 2019 19:25 GMT-3
author

Chape na frente!

23' Após cobrança de escanteio de Camilo, Everaldo antecipa a marcação e cabeceia forte para o fundo de gol. Chapecoense 1-0 Goiás

20 de outubro de 2019 19:24 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CHAPECOENSE! EVERALDO!

20 de outubro de 2019 19:23 GMT-3
author

22' Camilo recebe de Elicarlos, limpa a marcação e chute de longe, mas carimba a marcação

20 de outubro de 2019 19:22 GMT-3
author

21' Finalizações (certas): Chapecoense 1(0)-3(0) Goiás

20 de outubro de 2019 19:21 GMT-3
author

Que perigo!

19' Camilo cobra escanteio no meio da área, Roberto aparece livre para cabecear e manda muito perto da trave esquerda de Tadeu

20 de outubro de 2019 19:20 GMT-3
author

16' Jefferson sobe pela esquerda, faz boa jogada individual, e cai perto da área, mas árbitro manda seguir

20 de outubro de 2019 19:17 GMT-3
author

15' Eduardo faz cruzamento rasante e Fábio Sanches afasta de dentro da área

20 de outubro de 2019 19:16 GMT-3
author

13' Bruno Pacheco levanta na área e a bola sobra para Everaldo, que tenta reaproveitar, mas perde a bola e a defesa do Goiás domina a jogada

20 de outubro de 2019 19:14 GMT-3
author

11' Cartão amarelo para Jefferson, do Goiás, após rasteira em cima de Eduardo

20 de outubro de 2019 19:12 GMT-3
author

9' Camilo bate falta lateral na área e defesa esmeraldina afasta

20 de outubro de 2019 19:10 GMT-3
author

8' Gol anulado do Goiás! Após cobrança de escanteio na área, Fábio Sanches desvia para o meio da área, Papagaio completa para o gol, mas árbitro marca falta de ataque

20 de outubro de 2019 19:09 GMT-3
author

6' Após bate-rebate dentro da área, a bola sobra e Rafael Vaz arrisca da intermediário, mandando muito longe do gol de João Ricardo

20 de outubro de 2019 19:07 GMT-3
author

5' Apertado na saída de bola, Rafael Pereira vai andando para trás e se livre de qualquer maneira, mandando pela linha lateral

20 de outubro de 2019 19:06 GMT-3
author

3' Rafinha recebe de Léo Sena na entrada da área, bate desequilibrado e manda por cima do gol

20 de outubro de 2019 19:04 GMT-3
author

2' Rafinha tenta jogada pela esquerda, mas a marcação fecha e o atacante vai andando para trás, até ganhar arremesso lateral

20 de outubro de 2019 19:03 GMT-3
author

Apita o árbitro! Bola rolando para Chapecoense x Goiás, pela 27ª rodada do Brasileirão 2019

20 de outubro de 2019 19:00 GMT-3
author

Neste momento, executado o hino nacional em Chapecó. Na sequência, hino do estado de Santa Catarina

20 de outubro de 2019 18:54 GMT-3
author

Equipes entrando em campo neste momento na Arena Condá. Público em Chapecó é bem pequeno

20 de outubro de 2019 18:52 GMT-3
author

Começa a chover em Chapecó durante o aquecimento das equipes no gramado da Arena Condá

20 de outubro de 2019 18:36 GMT-3
author

Partida da 27ª rodada

Sábado (19)

Flamengo 1-0 Fluminense (em andamento - acompanhe em tempo real)

Chapecoense - Goiás (19h)

Athletico - Palmeiras (19h)

20 de outubro de 2019 18:30 GMT-3
author

Escalação do Goiás

Com vários desfalques, Ney Franco vai com novo trio de ataque para enfrentar a Chapecoense

20 de outubro de 2019 18:15 GMT-3
author

Chape escalada

Chapecoense confirmada pelo técnico Marquinhos Santos

20 de outubro de 2019 18:14 GMT-3
author

A partir das 19h, a bola rola em Chapecó. Daqui a pouco, as equipes divulgam as escalações para a partida da 27ª rodada

20 de outubro de 2019 18:05 GMT-3
author

Transmissão

O partida terá transmissão do Sportv (menos para SC) e também do Premiere. A VAVEL Brasil acompanha a partida minuto a minuto

20 de outubro de 2019 08:22 GMT-3
author

Arbitragem

A arbitragem da partida na Arena Condá será comandada por Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE), auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Cleriston Clay Barreto Rios (SE). A equipe do VAR será formada por Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ), José Woshington da Silva (PE) e Francisco Chaves Bezerra Junior (PE)

20 de outubro de 2019 08:21 GMT-3
author

Histórico

No primeiro turno do Brasileirão, no Serra Dourada, o Goiás venceu a Chapecoense por 3 a 1, com dois gols de pênalti de Kayke e outro de Jefferson; Rafael Pereira descontou.

No geral, foram cinco confrontos entre as equipes e nenhuma vitória da Chape, três triunfos esmeraldinos e dois empates. Em todas essas partidas, o time goiano marcou dez gols e sofreu quatro

20 de outubro de 2019 08:19 GMT-3
author

Provável Goiás

Goiás deve entrar em campo com: Tadeu; Yago Rocha, Fábio Sanches, Rafael Vaz, Jefferson; Geovane (Breno), Yago Felipe, Léo Sena, Thalles; Rafinha (Kaio), Papagaio

20 de outubro de 2019 08:16 GMT-3
author

Goiás tem que se remontar

Para continuar a boa fase no Brasileirão, o Goiás terá que superar a ausência de titulares importantes. O trio de ataque, BarciaMichael e Rafael Moura, está fora, todos cumprindo suspensão. Além disso, o volante Gilberto também não viajou à Chapecó, por conta de uma lesão na coxa. O técnico Ney Franco deve inclusive mudar o esquema do 4-3-3 para o 4-4-2

20 de outubro de 2019 08:15 GMT-3
author

Provável escalação da Chape

Chapecoense deve entrar em campo com: João Ricardo; Eduardo, Douglas, Rafael Pereira, Bruno Pacheco; Elicarlos, Márcio Araújo, Camilo, Roberto; Henrique Almeida, Everaldo

20 de outubro de 2019 08:12 GMT-3
author

Desfalques e retornos da Chapecoense

O técnico Marquinhos Santos, que ainda não venceu no comando da Chapecoense, não poderá contar com Gum, expulso contra o Palmeiras, e com os contundidos Yann Rolim, Vagner, Dalberto e Thiago Santos. Além disso, Bryan, Elias e Augusto ficaram fora da lista de convocados.

Por outro lado, Eduardo, recuperado de lesão, está de volta. Outro lateral-direito, Caíque Sá, foi relacionado pela primeira vez desde a partida com o Grêmio, em agosto

20 de outubro de 2019 08:11 GMT-3
author

Defesas entre as mais vazadas

Apesar da ótima posição na tabela, o Goiás tem a terceira pior defesa do Brasileirão, com 37 gols sofridos, empatado com Atlético-MG, CSA e Fortaleza. A Chapecoense, com 40, é o time que mais sofreu gols na competição

20 de outubro de 2019 08:04 GMT-3
author

Já o Goiás vive situação totalmente oposta. Com 16 pontos conquistados somente no segundo turno, o Esmeraldino disparou na tabela, e ocupa a décima colocação, com 37 no total, cinco atrás do G-6. Na última rodada, o Verdão ficou no 2 a 2 com o Corinthians, em casa

20 de outubro de 2019 08:01 GMT-3
author

Chapecoense vive situação dramática. Na última rodada, jogou parte do segundo tempo com um jogador a menos e acabou perdendo para o Palmeiras fora de casa com um gol aos 54 do segundo tempo. Com apenas 16 pontos, a Chape ocupa a lanterna, 12 pontos atrás do primeiro time fora do Z-4

20 de outubro de 2019 07:59 GMT-3
author

Boa noite, torcedor! A partir das 19h, a bola rola para Chapecoense x Goiás, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2019

20 de outubro de 2019 07:55 GMT-3